ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Пять тысяч лет очистки Ци" или "Ты почему ещё не сдох?"

Настройки текста
Примечания:
Однажды в этом мире появилась тяпка... Тьфу! Не то! Кхм. Однажды кому-то пришла мысль: "А что будет если культиватор достигнет какого-то там тысячного уровня очистки Ци?" Что ж... Мой ответ такой: Огромный, супер сильный... Ребёнок. В потенциале, абсолютно непобедимый на равных уровнях царств. Ибо да, ребёнок уже с детства (начальных стадий культивации) был в сотни раз сильнее своих ровесников. Если те до него дожили... Сама идея, конечно, интересная, но смысла особого не имеющая. Ибо... Почему бы тебе просто не стать нормальным бессмертным?! Ты там что, с хтоническими богами рождёнными ещё во времена Паньгу драться собрался?! Так они передохли после него! Да и даже если остались, нафиг вы им не сдались, если честно. Разве что из вредности прибить, но это уже давно могли бы сделать. Вообще, стоит сказать, что хотя всякие "пять тысяч лет культивации Очистки Ци" возможны, но... Вот тут реально есть много НО. Для начала, с повышеннием уровня культивации, растёт сложность для следующего "апа". Эта аксиома известна если не всем, то многим. И добраться с нуля до девятого уровня будет многократно легче, чем с 56 до 57 уровня той же Очистки Ци. Это работает и с другими стадиями культивации. Но фиг с ним, мы товарищи упоротые и хотим... Да, мы хотим тысячного уровня Очистки Ци! Даже десятитысячного! Чего мелочиться то? Какие проблемы нас ждут по пути и в конце этой эпопеи? Проблема первая: Время. Его просто нет. Талант талантом, а таких уровней очистки Ци достичь... Мне кажется, бессмертным будет стать легче. Намного. Вон, в моей базе по культивации, если взять стандартную систему из девяти уровней на каждой стадии, будет всего 45 уровней. Сорок пять. Даже не сотня. Время просто не даст никому заочищаться до подобного уровня. Основной приток дополнительной продолжительности жизни у культяпок исходит из прорывов больших стадий. Маленькие стадии, как я их называю, уровни, дают относительно немного времени жизни культяпке, а то и не дают вовсе. Всевозможные эликсиры для продления жизни... Мне надо говорить о их ценности? Вас порвут на лоскуты ещё до того, как вы хоть что-то поймёте. Общество культяпок даже среди праведной стороны, отнюдь не мирное. А за подобное даже у нас готовы убивать. В общем, время это первое и последнее препятствие на пути культяпки. Вообще любого. Особенно нашем, раз уж решили достичь 10 000 уровня. Вторая проблема - талант. Ваш талант опрелелит, сколько вам потребуется времени на достижение цели. Если ваш талант достаточно упоротень, то потребуется всего несколько лет до достижения нашей цели. Без ресурсов. Только такого таланта нет даже у бога, а если ваш всё же такой высокий, то самое время задуматься по теме: "А не бог ли я?" В общем, ваш талант сильно повлияет на скорость достижения цели. Возможно, при прекрасном таланте, десяти тысячный уровень будет взят за тысячу, а вот при плохом за сто тысячь лет. Или даже больше. Третья проблема - ресурсы. Ресурсы, или как говорят сами культяпки, богатство - всегда было важно для культяпок. Для такой упоротой как мы, тем более. Всеразличные травки, пилюли, массивы и многое другое, что может сократить наш путь, крайне. Крайне важно для нас. Особенно вещи для улучшения таланта или продолжительности жизни. К сожалению, подобные вещи ценны и для других культей, так что придётся переодически отбиваться от других и отбивать их у других. С учётом того, что ваша боевая мощь даже на сотом уровне Очистки Ци, вероятно, не достигнет даже уровня слабого представителя стадии Создания Ядра... Вы будете страдать. Очень сильно страдать. А обойтись не получится, ибо без них у вас точно ничего не выйдет из этой идеи. Вообще ничего не выйдет. На самом деле ещё проблем много можно найти при попытки дойти до вашей цели, но... Лучше закончим с проблемами по пути сейчас. Иначе боюсь, что одни эти проблемы будут больше всей моей статьи. Перейдём к минусам и плюсам вашей идеи, что вы получите достигнув какого-то тысячного уровня. Самая большой минус - это относительно низкая боевая эффективность. Многие способности, свойственные высоким стадиям у вас будут просто отсутствовать. Поэтому вы, как я выразился, просто большой и сильный ребёнок. Очень большой и очень сильный ребёнок... Второй минус - прорыв с помощью ресурсов на следующие стадии, стандартными методами, будет для вас не рабочим. Вам придётся компенсировать подобное либо количество ресурсов, либо качеством. И проверять всё на себе, ибо... Иного столь одарённого индивида фиг вы где найдёте. Из явных плюсов можно выделить лишь: 1. Огромную до ужаса потенциальную силу. Серьёзно, с такой основой даже достигнув уровня Золотого Ядра, а то возможно хватит и Создания Основ, можно без всяких проблем соревноваться с богами. Ну, не без проблем конечно... Но да, вы если и не непобедимы, то близки к этому. 2. Ваша основа. Если представить что стадии культивации - это здание, то Очистка Ци фундамент этого здания. В вашем случае, это уже не фундамент здания, а чёртового города! И... И всё собственно. Больше рассказывать по этой теме мне нечего. Разве что личное мнение: Ты почему ещё не сдох?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.