ID работы: 13562525

stay in my memory

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

part three. USA. NY. NYC. 8/29/17

Настройки текста
Недопитая чашка кофе, открытое окно и мирно спящая девушка. Эту картину в данный час наблюдала Наташа. Несмотря на то, что вот-вот начнется гроза Рия не просыпалась даже от ударов грома. Примечательно еще то, что Романофф вот так просто стояла и наблюдала. Ей, кажется, это доставляло удовольствие. Нат часто видела в ней Елену. Такую же бойкую и смелую девочку. Такой Наташа навсегда запомнила Белову. Прошло около года после их последней встречи. Все что осталось у рыжеволосой от сестры — жилетка. Она для обеих много значила. А еще Романофф порой видела саму себя в темноволосой. Но уже в отрицательном смысле. Она ощущала состояние младшей. Она знала какого это. Какого это быть в бегах и бояться за свою жизнь. От мыслей Наташу отвлек шорох. Она посмотрела на Рию. Та мирно спав морщила носик. Эта привычка морщить нос у Белой Вдовы присутствует постоянно. Наташа сидела в офисе Щ.И.Та и вела документацию. Но ее отвлек внезапно загоревшийся экран телефона. Девушка нахмурилась и разблокировала свое устройство. Она просветлела, когда увидела, что сообщение было от Рии. Та писала, что нашла кое-что об Олесе, и что ей нужно срочно приехать. Нат ответила положительно и уже была в ожидании девушки. Все в Щ.И.Те хорошо относились к новой подруге Наташи, ибо знали, что уж если Романофф ей доверяет, то и другим тоже можно ей довериться. Черная Вдова в людях не ошибается. Белая Вдова в своей экипировке подходила ко входу в здание. Зайдя в просторный холл, она подошла к рецепшену, за которым сидел молодой агент. — Я к Наташе Романофф. — Девушка приветливо улыбнулась. — Ты знаешь, много кто желает наведать агента Романофф, но не всем предоставляется такая возможность, надо записываться заранее. — Парень взглянул на нее мельком и продолжил раскладывать бумаги. — Ты глухой или тупой? Я к Наташе пришла. Выдай мне пропуск и забудь. — Девочка, тебе лет сколько? Ты очередная сумасшедшая фанатка? Что тоже сохнешь по ней? — Не красиво задавать такой вопрос. И никакая я не фанатка. Ты новенький, что ли? — Проваливай отсюда по-хорошему и не мешай порядочным людям работать. Да, я тут недавно, но даже это не дает мне право называть агента Романофф по имени. Надо иметь уважение к знаменитому мстителю. — Она не мститель, а мстительница. По-хорошему, ты, будешь молить меня в своей кровати, когда этой ночью я проберусь к тебе в квартиру и перережу тебе глотку, Лукас Сандерс. — Воувоувоу, полегче милочка, не надо угрожать агенту Щ.И.Та, я все еще могу нажать волшебную кнопку. — Нажмешь и точно тебя прирежу. — Девушка сняла джинсовку и предстала в своем белоснежном костюме Вдовы перед Лукасом. — Сандерс ужасная фамилия. Помню, одному такому пулю в лоб пустила. Тише, тише, дыши спокойно, Сандерс. Выдавай пропуск. — Рия! — На пороге лифта находилась Наташа, она с улыбкой на лице спешила к девушке. Та же довольно посмотрела в глаза парня со словами: «Вот видишь». — Мисс Романофф, как бы это помягче, Вашу подругу стоит поучить манером. Я всегда считал, что Черные Вдовы очень вежливы и не раскидывают своим призванием, где попало. — Агент Сандерс, если красивая девушка говорит: «Я к Наташе Романофф», то значит нужно ее пропускать без лишних слов. — Не все Вдовы Черные, есть и Белые, неуч. — Да, как ты выражаешься! — Лукас, уйми нервишки. Попей чаю, возьми отгул, красивые девушки тебя бесят. — Романофф властно положила свои руки на плечи Белой Вдовы. — Пошли отсюда. — После этих слов две Вдовы покинули здание Щ.И.Та. — Красивый. — Сказала Наташа, подходя к мотоциклу BMW F 800 R Sakhir Orange Metallic Black Satin Gloss. — Думала я к тебе пешком приду? Это первая самостоятельная, уже серьезная покупка. — Рия передала Наташе шлем и села на мотоцикл заводя мотор. Рукою она приглашала Нат сесть сзади. — Куртку накинь, пожалуйста. — Мама Таша! — Девушка сморщила носик и широко улыбнулась, а Таша лишь щелкнула ее по носу. Куртка успешно красовалась на владелице. Августовский закат был чудесен, как и каждый год, но этот был особенным. Черная Вдова ощущала быстрое сердцебиение Рии, ей оставалось лишь гадать это от того, что темноволоса на приличной такой скорости или от того, что Нат сидит сзади, нежно обнимая ее за талию утыкаясь носом в плечо… По приезду в родную обитель девушки занялись готовкой ужина и обсуждением недавно нарытого компромата на Олесю и ее детище — «Синею комнату». Как в последствие выяснилось, что было очень кстати, так называемая «Синяя комната» находилась на территории России до две тысячи пятнадцатого года, но в данный момент местонахождение было неизвестно. А вот саму Олесю недавно видели в центре Минска с небольшой группой Вдов, которые были замаскированы под народный ансамбль. Конечно, за такую ценную информацию пришлось поднять старые связи и пойти незаконно, взломать мировой спутник, в этом деле главное уметь запускать добротные вирусы. Матный запас Наташи пополнился до сотого уровня, Рия была вспыльчива и красноречива в словах особенно если это касалось Олеси. Нат всеми силами пыталась отучить девушку, но ее глаза заставляли на пару секунд забыть о нравоучениях и просто любоваться их красотой. Такое же чувство испытывала и Рия. Пускай это были нравоучения, но от Нат, это было что-то особенное, она реально была мамой Ташей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.