ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Ревнуешь ?

Настройки текста
Примечания:
Когда Муза пришла домой,то никого не было.Она прошла на кухню и увидела записку: "Муза, квартиру Катрин затопили и мы уехали к ней " . Она уже собралась ложится спать ,как в дверь позвонили . -Папа и Катрин что ли приехали ?-подумала Муза про себя. Когда она посмотрела в глазок,она увидела Сэма.Она открыла дверь. -Господи,ты пьян?-сказала Муза,она никогда его таким не видела. -Ты пожалеешь,что сосалась с этим Ривеном,-еле выговорил Сэм. И вдруг Музе пришло уведомление от незнакомого номера. Ривен: Муза,прости меня. Муза: Откуда номер? Ладно мне не до этого. Ривен: Секрет ,походу сильно ты обиделась .... Муза : Рив, мне некогда. Ривен: Что случилось? Муза: Рив ,отвали. Ривен: Я кстати стою около твоего подъезда) Муза : Вы издеваетесь ? Ривен: Кто вы ? Муза: Сэм пьяный ко мне пришёл ,обещает мне отомстить ... Ривен : Ебать,Муза,раньше сказать нельзя было? Ривен сразу поднялся на нужный этаж,он помнил, где жила Муза.Ривен сразу начал трезвонить в дверь.Муза ему открыла дверь. -Он тебе ничего не сделал? -Всё ок,мне нужно его как-то отвести домой. -Где он живёт? -Возле тебя,только в 3 подъезде,-Ривен в ответ посмеялся .-Что смешного ? -Я смотрю у тебя все бывшие в одном...-Рив не успел договорить. -Заткнись,мы должны его как-то донести до дома. -Ого ,я смотрю вы ремонт сделали. -Ага. -Эй,вы что с этим придурком с....,-не успел договорить Сэм. -Ты больной?- в гневе сказала Муза. -Короче , пиши Терре, пусть в гости ждёт. -Ага. Чат с Террой: Муза: Терра ,мы сейчас Сэма приведём (он пьяный). Терра: Господи,прости за него,а что он у тебя делает? Муза: Да так поговорить. Терра: Нууу, ладно.Жду) Муза: Ага. Ривен взял Сэма и потащил его. -Прости, Рив,что втянула тебя. -Да я и сам виноват . -Ладно пошли. Ривен дотащил Сэма очень быстро. -Простите,я его убью завтра,-сказала Терра. -Ему завтра и так плохо будет,-сказал Ривен. -Ладно,спокойной ночи,-вежливо сказала Муза. Когда Муза и Ривен вышли из подъезда настигло молчание ,но его испортил Ривен. -Кукла,я провожу тебя до дома,вдруг ещё кого-то встретишь. -Рив,я и сама дойду. -Нет,ты время видела? -Видела,тебя там наверное Беатрикс заждалась. -А ты что ревнуешь? -Ха , кто я тебе , чтобы ревновать ? -Ладно, а почему отца дома не было? -Да у Катрин залили квартиру соседи, и они поехали к ней. -А кто такая Катрин? -Моя мачеха. -Ого,понятно. -Ладно мы пришли ,пока. -Пока. Когда Муза пришла домой ,то сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.