ID работы: 13563285

Любовь по обещанию

Гет
R
Заморожен
14
автор
Лилит1604 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Когда Муза проснулась , было уже 13. -Я впервые так долга спала, -сказала Муза. Муза открыла телефон. У вас 10 новых сообщений от чата: Подружки. У вас 5 новых сообщений от чата: Придурок. У вас 1 новое сообщения от чата: Любимый. Чат подружки: Блум: Муза, так что случилось? Стелла: Что уже произошло? Блум: Я сама не знаю, Муза ушла заплаканная и сказала, что потом скажет. Аиша: А вам не кажется, что она спит? Блум: Муза в 10 уже не спит, а время 11:35) Флора: Она наверное на пробежке или в кафе с Сэмом) Терра: Она с Сэмом расстались (((((( Флора: ЧЕГО. Блум: Офигеть:/ Стелла: Не может быть, они же такой парой были ((( Муза печатает… Блум: О, проснулась, давай рассказывай. Муза: Давайте при встрече, давайте в 16? Блум: Я не выдержу, ладно:/ Аиша: Я не смогу мне реферат делать ((( Флора: Сегодня суббота, можно и потом)) Аиша: Ладно, уговорили иду. Флора: ;) Стелла: Девочки, простите я не смогу (Мама сказала, что я должна с ней пойти на светское мероприятие ( Муза: Я тебе потом всё расскажу;) Стелла: Обязательно. Чат: Придурок. Придурок: Привет. Придурок: Спишь? Придурок: А как же твои пробежки? Придурок: Как проснёшься, напиши) Придурок: И не смей игнорить. Муза: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! Муза: Стой , откуда знаешь? Я начала ими заниматься с 8 класса, а так 2 года перестала. Придурок: А мне Блум сказала. Муза: Я у неё спрошу)Всё пока. Придурок: Да не надо ;)Пока. -Блин, это странно, -сказала про себя Муза. Чат Любимый: Любимый: Прости меня пожалуйста, я просто был в шоке от увиденного, а как к тебе попал не помню. Муза: Сэм, давай сделаем паузу… Любимый: Чтобы ты встречалась с кем-то? Нет. Муза: Значит мы расстаёмся, я не хочу ничего слышать. Любимый: Да и пошла ты.Я легко найду тебе замену! Муза: Не теряй время, ищи ;) -Ну и пошёл он, только зря рыдала из-за него, -прокричала Муза, она думала дома никого нет. -Муза, что случилось? -в панике прибежала Катрин. -Ой, простите, я думала дома никого нет. -Мы утром с папой приехали, -сказала Катрин.-Он правда уже уехал, -Муза даже ничему не удивилась .-Так что случилось? -Муза решила рассказать всё Катрин и когда она всё рассказала у неё полились слёзы.-Муза, не смей плакать из-за них, они придурки потому что оба тебя потеряли, -Муза даже улыбнулась из-за этих слов.-А сейчас пошли есть. -Угу.

***

Муза поела, умылась, сделала маску и собралась в кафе.Она одела: молочные брюки, короткий бежевый лонгслив, молочное пальто и белую сумку. -Это куда мы собрались? -неожиданно за спиной Музы раздался голос Катрин. -Я в кафе. -С кем? -С девочками. -Ага, а забыла сказать у нас в 19 столик забронирован на всю семью. -Спасибочки, что предупредила. -Все пока. -Ага.

***

-Приветик, все на месте? -сказала Муза. -Все, -сказала Блум и Муза всё им рассказала.-Пипец, я в шоке.Почему мне Скай ничего не рассказал, а Ривен мудак, -в шоке сказала Блум. -Офигеть, -одновременно сказали Аиша, Фло и Терра. -Блум, можно задам вопрос? -Задавай, -ответила Блум Музе. -Ты Скаю или Ривену говорила о моих пробежках? -Нет, зачем, а что? -Муза показала переписку с Ривеном девочкам.-Вот он врун, я ему устрою, -прошипела Блум. -Стой, тогда он об этом знает? -Во этого я не знаю. -Ладно пока, время уже 17:30, -Муза со всеми обнялась и попрощалась.

***

В ресторан Муза одела: чёрные брюки, чёрный топ и чёрный пиджак. -Ого, шикарно выглядишь, -сказал отец.-Осталось дождаться Катрин. Катрин одела: белые брюки, белый топ и белый пиджак. -Ого, -сказал отец Музы. -Вау, я вся в чёрном, а ты в такой же одежде как и я, но в белой. -Вы обе выглядите супер, -Катрин даже засмущалась. -Всё , пошлите, -нежным голосом сказала Катрин. В 19:30 ресторан. -Так, семья, у меня для вас сюрприз, -сказала Катрин. -Какой, -сказала Муза. -Джон, ты скора станешь папой, а Муза сестрой. -Чего, ты беременна? -начал обнимать отец Музы свою жену. -Я сестра, я в шоке, — Муза тоже начала обнимать Катрин. -Дорогая, на какой недели? -На 4 недели, сама узнала 3 дня назад. -А к врачу ходила? -начала спрашивать Муза -Конечно, -сказала Катрин.-А сейчас давайте есть. -Блин, мне уже интересно кто будем. -А это мы узнаем на 20-24 недели, -с сожалением сказала Катрин. -А я уверен будет пацан, -сказал Джон, и все рассмеялись. -Па, а я хочу ,чтобы была девочка, -сказала Муза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.