ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Спалили.

Настройки текста
—Понятия не имею.-ответил Виктор. —Господи,а что с ней?Вырядилась во все чёрное. —Да какая разница.Пошли. *** После уроков,пришло время репетиции,которых у Лены не было долгое время.Только вот шло,что-то не так. -Лен,все получится,давай.-говорила Аня. -Да..давайте ещё раз. Первые аккорды,и разум затуманился.Она больше ничего не помнила.Свою же песню забыть. —Простите..ещё раз.-проговорила Лена. Наконец,начало получатся.Лена стала все вспоминать,все шло ровно.Она играла..играла.. Внезапно все перестали играть. —Лен,ты что не поешь?.-спросила Нюта. —Я забываю..боже.!! —Давай,уже получается. Третий заход,она играет..играет,вспоминает что нужно петь. Нет пустых эмоций,значит нет простых побед.Ты ничего не бойся,и не всегда,да-это нет.Лети..за мной.. В спортзал заходит,а точнее,влетает Светочка.Ошарашенная,подходит к девочкам и говорит. —Кулемина,тебя к директору.-сказала она. Из подсобки вышел Виктор.Светочка сразу подошла к нему,Лена сняла гитару. —Савченко сказал,чтобы ты шла быстрее.-сказала Светочка. —Не тупая,поняла уже.-ответила Лена. «Второй раз за день??Что на этот раз?» Она проследовала в кабинет директора. Перед ней дверь.Она постучалась,вошла. —Здравствуйте,вызывали?.-сказала она. —Да,Лен,присаживайся. Она села и сразу задала вопрос, —Что я уже натворила? —Нет,ничего.Я просто хочу узнать кое-что. —Хорошо.Что именно? —Кто-то пронёс алкоголь на вчерашней дискотеке,ты случайно не в курсе? —А..откуда мне это знать? —Просто дошли слухи,что ты тоже пила.Хочется услышать ответ. —Я не пью,кто вам такое сказал? —Это конфиденциальная информация.Ты не врешь? —А даже если бы я пила,то что с того?Пили же все,и можете не говорить кто вам сказал.Я на все сто уверена что во всем замешана Светлана Михайловна и Виктор Михайлович да? —Так значит ты пила?.-вопрос поставил в тупик. —Да,но не прям чтобы я была пьяная.-везде есть доля вранья. —А кто алкоголь пронёс?Не ты случайно? —Вы меня обвиняете? —Нет,нет. —Алкоголь пронесла не я,я не настолько идиотка.И получается я угадала кто меня выдал я угадала? —Да,увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.