ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Худший день

Настройки текста
—Я очень рада!.-сказала Лена.Сейчас она готова убить обоих. —Черт пойми что с тобой творится,Кулемина.Ладно иди,но чтобы это было первый и последний раз. —До свидания. Лена вышла из кабинета,в ней было столько злости.Нужно было идти на репетицию,ее наверняка ждут.    Когда она зашла в спортзал то,сразу посыпались расспросы: —Ленка,что случилось?.-спросила Нюта. —Правда,что он тебе сказал?.-говорила Аня. —Ничего не случилось!.-сказала Кулемина,с нотками злости. —А что злая такая? —Да потому что я сейчас убью всех! —Успокойся,и расскажи. —Нет,давайте репетировать. —Как хочешь.-сказала Женя.-что играем? —Ну давайте «Лети» доиграем? —Нет!.-перебила Лена.-никаких «Лети» —Это ещё почему? —Забудьте про все что было в этом году,про все песни которые я написала,про мои депрессии.Все!Конец. —Во дела..        *** После репетиции,Лена пошла домой.Когда она пришла,то сразу пошла к себе в комнату и закрыла дверь.Просидела она так три часа,не выходя. Раздался стук в дверь. —Леночка,иди поешь.-говорил Дед. —Нет,я не хочу.. —У тебя что-то случилось?Ты даже не выходишь. —Все нормально,просто занята. —Точно все нормально?Я же переживаю. —Да,не беспокойся. —Если что,плов в холодильнике. —Хорошо. Шаги отдалились,Лена включила музыку и надела наушники. На ее коленях расположилась тетрадка со стихами.Она по очереди вырвала каждый лист.Все летело на пол,что-то было скомкано,что-то разорвано на части.На следующей странице были слова: Сегодня мы.. -Хмм..-задумалась она. Опавшие листья. Она посмотрела на время.Было семь вечера.Она решила сходить прогуляться.Погода была сегодня так себе,шёл мелкий дождь,прохладно. Она переоделась,обулась и стала выходить. -А ты куда?.-спросил дед. -Пойду прогуляюсь. -Хорошо.Я через часик уйду к Данилычу,буду поздно. -Только не напивайтесь. -Само собой. *** На улице,было много людей.А именно в парке,хоть и стояла плохая погода.Лена дошла до магазина..    Вышла она с бутылкой спиртного.Ей всегда продавали,выглядит же она старше своего возраста.Хоть 18 ей и в мае,но все же,можно. Лена вернулась в парк уже готовенькой.Бутылки не было,да и не может же унести с одного раза.Она села на лавочку и включив музыку в наушниках,задумалась. Мысли прерывает ее взгляд налево: «Опять она.Фу!» Светлана Михайловна шла,и видимо одна.Но стоило посмотреть направо..там был,Степнов.Лена не знала куда бежать.Как будто окружили.Она встала.Ноги немного подкашивались. -«До дома далеко!Твою мать..» У неё не оставалось вариантов,как пойти в рандомную сторону.Но,ее прерывает звонок. -Да,Новикова.-ответила она,но сейчас было не до разговоров. -Лен,не занята..-начала спрашивать Лера,на что Лена,коротко ответила. -Занята,мне некогда. -Ты опять пьёшь?.-проговорила она впритык. -Нет. -Не ври мне.Что уже случилось? -Ничего.-сказала Кулемина.-Лер,давай потом поговорим,я занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.