ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Неприятности

Настройки текста
    Оглянувшись,Лена,поняла.С одной бутылки          ее все-же унесёт.Пошёл дождик.Ей это сразу не понравилось.Грех увидеть такую картину:Ты пьяная,в парке,под дождем,одна.Так ещё и к тебе приближаются:учитель,которого ты любишь,и нудная библиотекарша,которую ты не любишь.Вечно распускающая слухи о отношениях.А он ещё и жениться на ней..      Она решила пойти в сторону Светочки,закрыв лицо,чтобы ее никто не узнал.Быстрым шагом,она пролетела как молния и села на другую лавочку.Тем же временем,Виктор Михайлович и библиотекарша уже встретились,и о чем-то говорили.Ей становилось плоховато,отходняк начался что-ли?Тут,она заметила,что Светочка повернулась и смотрит на неё. —Кулемина что-ли?.-сказала Светочка.  —Судя по всему да. —Какая-то она странная сегодня.Весь день мне хамит,и вообще.Где ее друзья?Что она одна гуляет?.-посыпались расспросы. —Свет!.-прервал Виктор.-откуда я знаю?Забудь и все. —Тебе все равно что-ли? —Да,мне все равно. —Вот и говори с тобой.-раздраженно говорит она.-даже обсудить нечего. —Мне это не интересно.-сказал он. —А что тебе интересно?.-спросила она.-я твой спорт обсуждать тоже не желаю,кому это вообще интересно. Лена чувствовала себя плохо,не оттого что на душе хуево,а то,что пора завязывать с алкоголем.Голова разболелась так,что ей стоило уже лечь спать,выпить таблеток. Она приземлилась на лавку,обхватила голову руками,и ждала пока боль стихнет. —Опять напилась наверное?.-говорила Светочка.-тьфу ты! —Напилась и напилась. —Ей 16,а она уже пьёт! —Ей 18 в этом месяце. —Какая разница? —Не лезь не в своё дело.Что хочет,то и делает. —Мне кажется,стоит рассказать Савченко.-говорила она.-Хотя нет!.-пришла идея получше?. —Лучше ее родителям сказать,что же это такое?Ей 16,а она пьёт. —Ты дура?.-сказал Виктор.-я же только что говорил,ей 18 скоро. —Ну забыла,и какая вообще разница? —Большая. —Кстати,что это с ней?.-говорила Светочка.-раньше как чучело одевалась,а сейчас погляди,в кофточке и юбочке. Лена заметила,что они,то-ли ругаются или ссорятся.Время было к восьми,она решила пойти домой.Настроение при виде этих двух,было испорчено.                                             *** На следующее утро,она собиралась в школу.Это была последняя неделя в школе,потом оставшиеся экзамены,выпускной.Она была даже рада,ее ждёт обучение в Снегинке,много концертов. Она собралась в школу,сегодня с хорошим настроением. *** В школе,ее настроение сразу испортилось.С самого утра ее вызывают в кабинет директора. —Что?Опять?!.-сказала Аня. —Да,сейчас пойду. —Но,ты же ничего ещё не сделала.-сказала Женя. —Вот и узнаю,что от меня хотят. Когда она зашла в кабинет директора.Савченко сказал. —Присаживайся. Лена с опасением села,и вопросительно посмотрела. —Скажи,Лен,у тебя что-то случилось? —С чего вы решили? —Может тебе стоит поговорить со школьным психологом,она может помочь тебе. —В чем дело?Что я сделала? —Понимаешь,в твоём возрасте,пить хотят все,но ты это редкий случай.. —Что?!.-вскочила она. —С этим нужно что-то делать,ты же спортсменка. —Когда я пила по вашему мнению? Мы же все обсудили. —Вчера. —Кто вам такое сказал? —Предпочитаю не говорить. —Все ясно. Она встала и вышла из кабинета. *** —Лен,ну что?.-начали говорить девочки. —Вот же сука.-сказала Лена,и куда-то пошла. —Ты куда?.-сказала Лера. Лена без стука распахнула двери библиотеки. —Кулемина!.-сказала Светочка.-стучаться не учили? —Не обязана.-сказала она.-с каких это пор,вы,в мою жизнь лезете?!-ударила она рукой,по столу за которым сидела Светлана Михайловна. —Я?-встала она.-Вот это новости. —Кто вас просит идти стучать?Вам что делать нечего?!.-кричала Лена. —Нормально со мной говори,я тебе не подружка. —Да не дай бог,чтобы вы моей подругой были. Девочки стояли и наблюдали за этой сценой,явно,ничего не понимая. —Тебе пить меньше надо,всякий бред несёшь. —Ещё один такой случай,я нахер сожгу эту библиотеку!Сил моих больше нет.-сказала она,и вышла из библиотеки. —Выражения при себе оставь. *** —Ну ты дала ей жару!.-сказала Нюта. —Жду не дождусь когда она жаловаться пойдёт.-говорила Лена. —В чем дело то?.-спросила Наташа. —Стучит на меня,что я пью.Вчера эта сладкая парочка меня видели. —Ты пьяная была? —Не прям уж,с бутылки унесло немного. —Завязывай. —Мне скоро 18.Имею право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.