ID работы: 13563826

Ариведерчи

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Хана тебе..

Настройки текста
—Ни к чему хорошему это не приведёт. *** На перемене после третьего урока,Лену снова вызвали к директору.Ей порядком начало надоедать. —Кулемина,что с тобой твориться?.-говорил Савченко.-я все конечно понимаю,но ты чуть библиотеку не разнесла. — Ключевое слово-чуть.-сказала она.-на то есть причины. —Какие еще причины,Лен?Что у вас твориться,треугольник какой-то! —Какой треугольник?Пусть она не лезет куда не надо,я в ее дела не лезу. —Мне придётся вызывать твоего дедушку в школу,так дело не пойдёт. —Да вызывайте кого хотите.Мне вообще все равно. Она взяла сумку и покинула кабинет. Следующим уроком у неё была физра. —Ещё чего.-сказала Лена,и развернулась в туалет.На физру ей идти не хотелось.Видеть его тем более уж. Ее размышления прервал голос. —Ты чего тут сидишь?.-сказала Аня. —Прогуливаю.-ответила Лена. —Физра что-ли? —Типо того. —Что Савченко сказал? —Деда в школу вызывать будет. —Делаа… —Да мне как-то все равно. —А если родители узнают? —Как?Они приезжают раз в год,в этом году приезжали,значит все. —Дед же расскажет. —Последняя неделя в школе,что уж. —Ах,да. *** В спортзале: Все уже давно построились.После того как в школу вернулся Степнов,дисциплина восстановилась. —И так,у вас предпоследний урок физкультуры.-сказал Виктор.-сегодня у нас будут эстафеты. —Ну Виктор Михайлович,только не эстафеты!.-говорила Лера. Он оглядел всех присутствующих,но.. —Так,где Кулемина?.-он посмотрел на Липатова и Новикову. —Мы не знаем. *** —Ты так и будешь прогуливать?.-говорила Аня.Наверное.-ответила Кулемина,докуривая сигарету.-интересно что у меня будет в аттестате стоять.Ой ой..я боюсь представить.-взялась за голову Аня.-мне кажется что может и быть 3.Мне уже все равно.Нас и так в Снегинку без экзаменов берут.Что мне эта физра?А как же по физре экзамен?Бляха муха..я забыла. *** Лена шла по коридору.Уроки закончились.Осталось неделю,и все свобода!Хотя..на следующий день после учебы будет экзамен,но ее это не волнует.Лена просто идёт по коридору и не париться.Девочки ждали ее на улице.    Когда она вышла,девочки на неё странно посмотрели.Лена спросила:  —Что-то не так?.-сказала Кулемина,смотря на подруг,в их лицах читалось какое-то волнение что-ли. —Лен,тут Степнов просил передать..-начала говорить Наташа,но Лера ее перебила. —Не отсюда начинаешь!.-воскликнула Лера.-вообщем,дело было так. На сегодняшнем уроке физры.. —Где Кулемина?.-говорил Виктор Михайлович,дожидаясь ответа от Леры и Наташи. —Я не знаю.-сказала Новикова. —Я тоже.-ответила Наташа. —А кто знает?.-сказал он.-если она не явиться на последний урок,пусть и не думает о нормальной оценке за экзамен.Она хоть пойдёт на него? —Не знаю.-ответила Наташа. —Ясно. После урока. Урок был окончен.Всех отпустили,Лера и Наташа тоже собирались идти,но,Степнов их задержал. —Может хоть вы,объясните.-сказал Виктор. —Что?.-с опаской произнесла Лера. —Что с Леной происходит?Она половину уроков пропустила.Надо уже к директору обращаться.. —Да как же вы достали со своим директором!.-крикнула Лера.-из-за вас со Светланой Михайловной,она к директору ходит уже несколько раз за день.Да у неё вся жизнь ломается пока вы жаловаться успеваете!.-говорила Лера.Наташа пыталась ее успокоить,но,тоже не сдержалась. —Она себя ели как в руки взяла чтобы вернуться к учебе и к группе.Она не хотела даже никуда поступать,потому что была разбита.Я уже чувствую,она ждёт этот выпускной,чтобы свалить поскорее из школы.-трындела Липатова без остановки.-а то что она пьёт это ее дело.Люди,просто так пить не начинают. —О таких вещах в любом случае,нужно сообщать директору. —Если она делала это в школе то ладно.А с кем она пьёт,что она пьёт вне школы,никого не касается. —Передайте,что если не явиться на урок,будет отдельный разговор. Наше время. —Ещё че,приду я на урок.Ага,конечно.-говорила Лена.-что же им всем не иметься то.. *** Лена открыла дверь квартиры.Она быстро разулась и пошла в комнату.Кинув сумку,она задумалась. «Вот тебе и любовь,Кулемина.» Ее мысли прервал дед.Он вошёл в комнату. —Лен,пошли на кухню,у меня для тебя сюрприз.-сказал дед. —Какой ещё сюрприз? —Пошли,пошли. Лена последовала за ним до кухни.Войдя на кухню,Лена увидела.. —Мама..папа?!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.