ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
- Заебал звонить. Переживаешь за нее? Почему же тогда от своей жены не приедет к «Любимой»? Ха... – Говорил Адам пока брал новый стакан. - Как же смешно, думает переплюнет меня… - взял телефон Аланур, написал сообщения Зие, и вытащил симку. – Любимая, тебе не нужен будет телефон… Немного затянул с этим. ~ - Собирайся, - сказал он, пока она пила воду, - бери немного одежды. - Куда? Нет… Стоп, зачем? - Блять, ты у меня не будешь так говорить. Не спрашивай ничего. Не заставляй повторять, собирайся. Адам встал с кровати забрал у неё с рук воду, к которой она даже не прикоснулась. - Ты боишься, что я тебе что-то подлил? Не ожидал от тебя. – Он наклонился к ней, сказав на ухо, - Я тебя так просто не убью. Это не мой стиль, любимая. Ему прилетел сильный ляпас. - Ты охуела? Он быстро пошёл на низ взял пистолет и направился к ней в комнату. - Любимая, я иду, - на весь дом любезным голосом сказал Адам. Когда он был возле двери её комнаты он один раз выстрелил в дверь, которую заперла Аланур пока он пошел на низ. Адам попробовал открыть дверь, но у него ничего не прилучилось. - Ты пожалеешь сука, - он одним движением открыл дверь, - не ожидал увидеть картину где ты держишь осколок стакана над своими венами. Давай! Давай же, убей себя. Ты же всё равно знаешь если этого не сделаешь ты, я это сделаю. - Не подходи, - дрожащим голосом сказала Аланур. - Тебе не жить, смирись, - сказал он, стреляя в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.