ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
- Солнышко, доброе утро. Наконец-то ты проснулась, - он начал целовать её мочку уха. - Г-где мы? – у Аланур ужасно болела рука. Она всё вспомнила. Вспомнила как он пришёл к ней домой, смотрел с ненавистью, поцеловал в шею, потянул руку в задний карман, вытянул пистолет, и со всей силы ударил по голове. Вспомнила как ползла к двери с ужасной болью в голове что бы закрыть её. Она услышала его «Любимая» и собрала все силы, которых у неё почти не было и поползла к кровати, она искала телефон, его нигде не было. Он ломиться в двери, в голову Аланур пришла только одна идея: взять острый осколок стакана и напугать его, она думала он одумается, но нет он просто выстрелил в её руку. - Подожди, нечего не говори, - говорил он ей на ухо, пока она лежала в ступоре, - прости, прости меня, я не знаю, что на меня нашло, после того как увидел тебя с тем… - он не хотел называть его имя, - меня как подменили. Я не хотел тогда наносить тебе физическую боль. Я просто хотел, чтобы ты была только моя. Ты с этой мудилой трахалась почти каждый день. У него есть жена, дети. Он их не бросит ради тебя, а я всё сделаю для тебя, хоть весь мир сожгу. Пойми тот, кто достоин тебя то это только я. - Где мы? – спросила Аланур дрожащим голосом, она его боялась, он не знает, что она всё вспомнила. - У меня дома. В Чикаго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.