ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
- Твои дети уже знают, что ты здесь, они пожелали тебе всего наилучшего в другой стране с мужем, - я боюсь её испугать, я не хочу опять всё испортить. - Мужем? – с недопониманием спросила Аланур. - Будущим. Прости, сотни раз прошу прощения. Я никогда больше не подниму на тебя руку. Ты увидишь я всё для тебя сделаю. Всё что ты пожелаешь. «Если она меня не простит, я не знаю, возможно покончу собою. Я не могу себе простить что я сделал. Главный вопрос «зачем?», да я её безумно ревную», - его мысли перервал её голос: - Можешь выйти с комнаты? – она сделала небольшую паузу, - Хочу остаться одна. Телефон? Где мой телефон? Он поднялся с кровати, посмотрел на неё и сказал: - Прости, ещё не купил, всё время сидел возле тебя. Уже несколько дней у тебя жар. Давай я приготовлю тебе суп? - Можешь выйти? – тихим голосом сказала она. - Если что зови, - сказал Адам, выходя с комнаты. ~ - Можно зайти? - Заходи, - сказала Аланур вытирая слёзы с глаз. Я зашел в комнату с букетом белых пион. Это её любимые цветы. - Любимая, я хочу быть с тобой до потери пульса. Хочу просыпаться, хочу засыпать с тобой в объятиях. Я очень люблю тебя до сих пор. Да, я очень, очень люблю тебя. – Я вручил ей эти цветы в кровать, сел на колени, взял её руки в свои, и продолжал. - Подумай, здесь у тебя жизнь только начинается, я уже купил тебе новую галерею, привез все твои картины, в нашем доме у тебя есть уголок для создания новых твоих шедевров. Возможно ты меня не любишь, но прошу давай начнем всё сначала, ты узнаешь меня лучше, я постараюсь сделать тебя самой счастливой женщиной на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.