ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Боевой Симулятор

Настройки текста
Замок Легиона Смерти - Она опять справилась- раздражённо сказал Центурион. - Когда нибудь ей не повезёт- сказал Совет Пяти - В ваших интересах чтобы так и было. Явись, Циркониевая Шлюшка- повелел Центурион активируя карту призыва. И прямо перед перед всеми появилось некое подобие куклы вся в сером и с длинными, паучьими лапками: - Я здесь мой господин- проскрипела она - Повелеваю тебе отправиться в сектор K-126 на поиски вот этого- сказал Центурион показывая ей голограмму золотого бога. - Ты ведь рассказала остальным демонам о нашей цели?- продолжал он. - Да Владыка и я отправляюсь- сказала демоница исчезая в воздухе... Институт Импульсных Аномалий Когда Блэйзи появилась с телом Юми всех включая Иоланту охватил шок, а когда она рассказала историю произошедшую в кафе многие плакали навзрыд. Они потом подходили к Блэйзи высказывая соболезнования, она же всех благодарила стараясь не разревется окончательно. Когда эмоции немного поутихли Иоланта подошла к ней и сказала: - Бедное дитя. Я отправлю людей к её маме чтобы договориться о похоронах- промолвила она. -Спасибо- глухо ответила Блэйзи. - Тебе сейчас конечно очень тяжело, но у меня есть одно предложение- сказала Иоланта. -Какое?- спросила Блэйзи. - У нас тут недавно доделали Боевой Симулятор где можно совершенно безопасно сразиться с виртуальным врагом. Думаю хорошая битва помогла бы тебе отвлечься немного- сказала Иоланта. - Это точно. Где этот симулятор?- спросила Блэйзи - Наши операторы проводят тебя, но сначала надень вот эти очки чтобы автоматически активировать режим боя- сказала Иоланта протягивая ей небольшие, тёмные очки. Взяв и одев их Блэйзи с помощью операторов зашла в капсулу симулятора. Нажав нужную кнопку на панели управления она увидела вокруг себя пустынную местность в центре которой стоял огромный робот с широким мечом в руках. Блэйзи сразу атаковала его Штормом Феникса, но враг выставив меч перед собой впитал её атаку. Взлетев в воздух он выпустил залп ракет, от первых зарядов девушка увернулась, остальные разрезала световым мечом. С помощью быстрых телепортов она увернулась от нескольких лазерных выстрелов, подлетела к роботу и разрезала его ударами меча. Взорвавшись он создал мощную, взрывную волну урон от которой удалось смягчить силовым барьером. На этом симуляция закончились. Когда Блэйзи сняла очки она сразу поймала на себе восхищённые взгляды всех сотрудников и довольную улыбку Иоланты, через несколько секунд она подошла и сказала: - А ты молодец, с первого раза прошла такую сложную симуляцию- поздравляя, сказала Иоланта. - Спасибо, но у меня были враги и покруче- ответила слегка утомлённая, но действительно успокоившийся Блэйзи. - Я так и поняла, но пока ты тренировалась в секторе К-126 появился новый демон. Координаты сектора тебе уже отправили- сказала Иоланта. - Иду- ответила Блэйзи. Нажав кнопку она телепортнулась. А в самом секторе который мало чем отличался от предыдущих уже царил хаос: демоница в сером разрезала людей налево и направо, но нужных ей предметов не находилось: - Стой, тварь- вскрикнула девушка. Демон злорадно ухмыльнувшись ничего не ответила, сразу атаковала превратившись в чёрный шар. С каждой секундой он летал всё быстрее и быстрее и попасть в него было нереально. Внезапно он исчез и всё затихло. Тогда Блэйзи пошла на хитрость и включила внутреннее зрение. Заметив где она спряталась наша героиня метнулась в противоположную сторону краем глаза отметив- рассчёт оправдался, демон выпрыгнул готовясь атаковать с воздуха. И вот тут Блэйзи стала стрелять льдом в землю превратив поле боя в огромную, ледяную площадку. Приземлившись обратно демоница тут же подскользнулась и упала, а Блэйзи выстрелила Штормом Феникса и распылила её. Переведя дух и не желая как всегда привлекать лишнее внимание она телепортнулась в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.