ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Выходной в театре

Настройки текста
Институт Импульсных Аномалий - Блэйзи, а не хочешь сходить сегодня в театр?- неожиданно спросила Иоланта за утренним завтраком в институте - С чего вдруг?- удивлённо спросила наша героиня, едва не поперхнувшись от неожиданности. - Ты ведь помнишь ещё Юми?- спросила Иоланта. - Я это вряд ли когда-нибудь забуду- мрачно ответила девушка, воскрешая в памяти события того дня. - Прости пожалуйста, я не хочу лишний раз бередить твои душевные раны, но сегодня в том секторе В-400 состоится театральный спектакль под названием: ,, Спиро'', а на сцене будут выступать любимые актёры Юми. Я была как то с ними на первой премьере, но сейчас сама понимаешь- печально ответила Иоланта. - Ничего себе, я этого не знала- удивилась Блэйзи. - Я бы сразу сказала, но когда ты принесла её тело всё из головы вылетело- плача сказала Иоланта. - Ты не виновата и никто не виноват. Во сколько начало?- утешая спросила Блэйзи. -Через 15 минут, тебе стоит поторопиться если хочешь перед театром заглянуть куда-нибудь ещё- ответила Иоланта освобождаясь из объятий Блэйзи и отходя куда-то по делам. Поскольку наша героиня уже была в секторе В-400 она быстро добралась до театра решив пока ничего не покупать, разве что несколько эликсиров в ближайшем магазине и билет в кассе у входа. Проходя к своему месту Блэйзи отметила что само здание хоть и небольшое но весьма уютное, в форме купола. Через пару минут свет приглушили и началось представление. По сюжету группа молодых людей попала в другой, сказочный мир. Чуть позже с помощью разных, волшебных существ они узнали чтобы попасть обратно домой нужно победить злую колдунью Гангрену, которая всем здесь заправляла. Надо сказать спектакль был весьма хорош: красивая, местами весёлая музыка, яркие костюмы, хорошо поставленные боевые сцены и талантливая игра актёров. Больше всего Блэйзи оценила главных героев- парня и девушку рыженькие на вид лет 15-ти. Когда они общим заклинанием сотворили что-то типа её Шторма Феникса и добили Гангрену, Блэйзи слегка всплакнула вспомнив свои былые приключения, а когда в конце спектакля в вихре лепестков: -Настоящую любовь уничтожить невозможно, но каждый раз она спотыкается о камень предательства- сказали они, Блэйзи стоя аплодировала больше всех и кричала ,, браво''. После выступления она лично подошла к ним, высказала все впечатления и сделала совместную фотку на память чему все были очень рады. В самом лучшем расположении духа Блэйзи вернулась в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.