ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Кровавые Сектанты

Настройки текста
Институт Импульсных Аномалий -Блэйзи, можно тебя на минутку?- подзывая рукой,позвала Иоланта. -Да, конечно, что случилось?-ответила наша героиня подходя ближе. -Тут такое дело: в соседнем секторе С-300 есть вокзал куда переодически приходит поезд с энергоблоками для нашего института, но сегодня мы не получили нужную поставку хотя должны были. Не могла бы ты проверить что там случилось? - умоляющим взглядом попросила Иоланта. -Конечно, без проблем, координаты есть?- спросила Блэйзи. -Сейчас отправлю- сказала Иоланта. Получив данные, Блэйзи тут же отправилась туда и через несколько минут, благодаря прохожим, добралась до места. Прогуливаясь по вокзалу, девушка ощутила и заметила плотный туман, который стал наползать не пойми откуда. С помощью внутреннего сканера, она заметила нужный поезд с энергоблоками , а рядом практически в самом поезде, загадочный портал, еле заметный. Понимая, что нашла то что надо, наша героиня забрала материалы и зашла в портал. Внутри оказался небольшой коридор с колоннами и ещё более плотный туман, пройдя по нему девушка добралась до двери, открыла её попав в другое, более большое помещение. В центре, стоял чёрный алтарь, со свечками, а прямо перед ним какие-то люди в лохмотьях и на коленях, со связанными руками и ногами. К ним подошли другие люди, в серых балахонах, держа в одной руке нож, а в другой чашу. Резким ударом ножей, они перерезали горло несчастным жертвам, а хлынувшую кровь собрали в чаши, после чего выпили её и начали читать какие-то мантры. Потрясенная жестокой сценой, Блэйзи ничего не стала говорить, просто выпрыгнула из-за укрытия и огненными разрядами всех испепелила. После этого она собралась вернуться в институт но... -Блэйзи ты всё ещё там в С-300?- позвонив на её коммутатор спросила Иоланта. -Да, я возвращаюсь- ответила девушка. -Погоди немного, в центре на площади появился новый демон от Легиона тебе надо туда- быстро сказала Иоланта. -Я Иду- ответила Блэйзи и телепортнулась в центр, недалеко от главной площади. Пробежав немного она заметила ещё больше трупов и раненных людей, которые разбегались кто куда, от непонятного мужчины в красно-белом кимоно, в маске на лице и с длинной, окровавленной саблей в руках. Сейчас он направлялся к фигурке золотого бога, которая ярко сияла воздухе пытаясь помешать демону и немного исцелить раненных попавших под её свет... - Стой, мерзавец- крикнула ему Блэйзи -Я Судья, вершитель правосудия и исполнитель воли Центуриона. Кто ты такая чтоб мешать мне?- надменно спросил враг - Блэйзи Дэоникс, защитник этого мира и ты сейчас, за всё ответишь- ответила наша героиня атаковав залпом огня и льда. Враг же только усмехнулся и принял удар на себя охваченный пламенем. В итоге её же атака вернулась и гораздо быстрее чем она её послала, дополнительное воздушное лезвие, увеличило урон и если бы не вовремя поставленный силовой барьер, нашу героиню просто бы размазало. Подлечившись эликсиром она встала: -Глупая девчонка, моя способность Зеркальная блокировка отразит любые твои атаки- торжественно молвил Судья. - Это мы ещё посмотрим- сплюнув кровь ответила Блэйзи. Впрочем, несколько последующих атак, ничего не дали, разве что , демон стал чуть медленнее двигаться. И вот тут Блэйзи осенило: -Раз он зеркалит атаки, может быть сделать так...-подумала она. Очередная атака Штормом Феникса и зеркальный барьер, враг из-за огня ничего не заметил и принял удар. Атака вернулась и полетела усиленная обратно, ударилась в барьер Блэйзи, и уже, на запредельном усилении, вернулась к Судье распылив его на атомы. Переведя дух, наша героиня снова подлечилась, притянула ту частицу Аеторуса и вернулась в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.