ID работы: 13564391

Новые Звёзды-3: Легион Смерти

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
May Kurenai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ночные Гастролёры

Настройки текста
Институт Импульсных Аномалий, новости по голографону: - Дамы и господа, экстренный выпуск. Несколько часов назад в секторе Т-700 объявилась группировка, которая именует себя —Ночные Гастролёры. Эти бандиты уже успели заявить, что у них есть убежища по всему континенту и в скором времени они уничтожат всех, кто встанет у них на пути. Все силы полиции и военных брошены на их розыск, но пока результатов нет, просим всех граждан быть предельно осторожными и не гулять по вечерам на улице. Благодарю за внимание- сказала диктор с зелёными глазами и в сером пиджаке. - Блэйз, их необходимо найти. Я чувствую, они не просто так нагло действуют, может даже им помогает Легион. Слетаешь туда?- спросила Иоланта. - Конечно, без проблем, только подготовлюсь немного- ответила Блэйзи. -Хорошо, удачи тебе- ответила женщина и отошла по делам в техотдел. Наша героиня, с помощью несложного заклятия, сменила себе цвет волос, сделала восточный тип лица и костюм панк-рокерши. Под одобрительный свист сотрудников мужчин и некоторых женщин, она телепортнулась. Прибыв на место, Блэйзи аккуратно поспрашивала прохожих о бандитах и узнала, что несколько подозрительно незнакомых людей тусовались в баре ,, Дикие развратницы", недолго думая девушка отправилась туда. Сам бар мало чем отличался от любого другого бара в мире: небольшое помещение, шумная и пьющая компания, которая травила скабрезные анекдоты и истории и.т.д. С появлением Блэйзи все немного ошалели, потом стали что-то обсуждать, кто-то засвистел, а один пьянчужка и вовсе хлопнул её по заднице, предложив совершить серию упражнений в кровати. Впрочем он быстро пожалел об этом, получив резкий удар ногой с разворота, а огненный шар в промежность и вовсе отбил всякие желания у его друзей. Пройдя к барной стойке, наша героиня заказала пару шотов виски с содовой, но расслабиться от напитка не удалось... - Привет малышка и откуда такая цыпа, как ты, в нашей берлоге?- ехидно спросил молодой мужчина лет 25-ти, в куртке байкера и татухой ворона на руке. - Мне нужна работа наёмника за хорошее бабло, если ты просто так подошёл топай дальше- ответила Блэйзи. - Дерзкая, люблю таких, может повеселимся всё же?- гадко ухмыльнувшись, спросил парень. - Один уже предложил такое и если не заметил сейчас ему ,, очень хорошо "- парировала Блэйзи. - Да расслабься я шучу, меня зовут Джэк, а тебя отважная красотка?- примирительно сказал парень - Виолетта- соврала девушка. - Чтож Ви, если тебе нужна работа, предлагаю тебе пройти вместе со мной в соседнюю комнату, если понравишься моему боссу, у тебя будет отличная работа. Согласна?- спросил Джэк. - Окей, пойдём познакомимся с твоим шефом- сказала Блэйзи и они прошли в комнату рядом с баром. Там в полутёмном помещении, в центре стола , сидел мужчина лет 50-ти в ковбойском костюме и шляпе, он что-то выпивал из бутылки и играл в карты с четырьмя своими друзьями, примерно такого же возраста. Заметив вошедших, он слегка ругнулся и положив карты на стол сказал: -Джэк твою мать, я же говорил тебе чтобы ты не таскал своих шлюх в наш бар и особенно сюда- раздражённо сказал старик. - Мистер Теодор — это Виолетта, ей нужна работа наёмника в нашей банде, Ви покажи, что умеешь- переведя взгляд с Теодора на Блэйзи, сказал Джэк. Молча кивнув, наша героиня зажгла на руке огненный шар и через пять секунд потушила его. - О как, магией владеешь?- спросил Теодор -Ну так немного, батя где то научилься и меня обучил, а потом его замочили в тёмном углу- изображая блатной жаргон, сказала Блэйзи. - Сочувствую, значит тебе...- начал Теодор, но успел закончить фразу, потому что со стороны улицы раздались звуки взрыва и отчаянные крики. - Что за херня там происходит?- вскакивая спросил Теодор вместе с друзьями - Может терракт?- предположила лже-Виолетта - Вот ты и разберись если так, а мы с ребятами посмотрим- сказал Теодор. И они все вместе, включая несколько бойцов группировки, вышли на улицу, а там и правда творился хаос: серый дым повсюду, разрезанные и окровавленные люди на тротуаре, вой сирены неподалёку. В центре этого безумия, стояло существо покрытое травой и оно стреляло, чем то острым, во все стороны, пытаясь сломить защиту очередной частицы Аеторуса. Заметив Блэйзи демон выпустил вихрь острых листьев, но под прикрытием Шторма Феникса, девушка быстро спалила их, быстрым телепортов догнала монстра и разрубила его на части. Взяв после этого частицу Аеторуса она направилась к ошеломлённым бандитам: - А ты, действительно хороший боец. Дай мне эту золотую штуку и можешь считать себя принятой- сказал Теодор. Сделав вид, что отдаёт фигурку, Блэйзи наложила быстрый парализ на всю группу, попросила ближайших прохожих заявить в полицию и вернулась с помощью телепорта в институт. Благодаря отваге нашей героини полиция как следует допросила этих мерзавцев и узнала, что их спонсировал сам Легион Смерти. После серии рейдов, эта организация к огромной ярости Центуриона — была ликвидирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.