ID работы: 13564442

На дне

Слэш
NC-17
Завершён
43
Xiaoveshka соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может… Может быть сможем?

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошло некоторое время. Мудзана выворачивала наизнанку эта неопределенность. Он был как потерянный. Кагая.. Главная причина его болезни. Перестать отрицать свою любовь равно проиграть. И демон не планировал проиграть ему. Но жить так просто невыносимо. На каждом допросе его пробивала дрожь. Он совершенно забыл о том что хотел от Убуяшики. Видеть его - настоящее испытание для терпения короля демонов. Это просто смешно. Хотел бы Кибуцуджи, чтоб это была шутка. И желательно не быть ее героем. Но судьба распорядилась так. И он был отчаянно против такого расклада дел. Все же жить в постоянной неопределенности это ужасно, особенно для ненавидящего перемены Кибуцуджи. Как же так получилось? Прародитель демонов и сам не понимал. В один момент все перевернулось на 180 градусов, и теперь оба были пленниками ситуации. Казалось бы, убить, оптимальный вариант, но что то останавливало Мудзана. Что то необъяснимое останавливало. Он чувствовал что сходит с ума. И его любимое сумасшествие с ним в одном доме. Прародитель не мог не признать свою увлечённость. Да, он проиграл, но был одурманен этим проигрышем. Кагая не должен об этом узнать. Единственная преграда. То самое непоправимое случилось. Оттаявшее, скинувшее ледяную корку сердце ныло, прося ласки и тепла, и демон старался слепить эту корку обратно. Ледяные осколки безразличного поведения растрескались в пыль, тая под натиском жара знакомого голоса, не давая ни шанса вновь собрать эту оболочку. Стать прежним собой. Кагая разрушил его. Полностью оголил душу. Кибуцуджи оказался совершенно забитым в неопределенность и с разрушенной в пух и прах мёртвой душой. Получиться ли у него собрать свое восприятие заново? Демон не был в этом уверен. Всё его мировоззрение трещало по швам и было неизвестно сколько оно еще будет держаться..

***

Убуяшики не понимал что с ним происходит. Король демонов постоянно крутился у него в мыслях, и тот вел себя странно. Пленник не понимал собственных чувств. Это было странно и непривычно. Между ними шла игра, и эта игра испытывала терпение, накаляя их отношения, что разгорались будто угли в костре. Признаться в любви значит быть побежденным собственным сердцем. Собственными чувствами, и он не понимал, унизительно ли это или прекрасно. Все рвалось и трещало по швам;определенность, устоявшиеся отношения, даже понимание себя рассыпалось карточным домиком. И казалось бы, признание в любви, что может быть проще? Но игра двух гениев куда более интересна, и признание не было выходом. Мучительно. Кагая уже давно перестал понимать что между ними происходит. И никто не пытался уже это понять. Понимали что бессмысленно. Они слишком усложнили эту игру чтоб понимать даже им самим.

***

Однажды Мудзан решил что дальше так продолжаться просто не может. Он медленно сходил с ума и медленно ломался. Это было странное чувство. У Кибуцуджи в целом были противоречивые отношения с высказыванием чувств и их осознанием. Он не привык думать о своих чувствах. Сейчас он был в лаборатории, можно сказать в непосредственной близости с Убуяшики, и казалось бы, он может просто пойти и сказать ему о своих чувствах, но нет… Все далеко не так просто каким кажется. Нужно нечто большее чем по своему пошлое, обыденное признание в любви. Кагая достоин большего. Он вновь пытался вывести синюю паучью лилию, но у него не выходило ровным счетом ничего. Он разглядывал сотни пробирок и колб. В его голове была абсолютная каша.

***

Кагая сидел в полной тишине. В голове роились тысячи мыслей, и на половину сторонних приходилась половина мыслей о демоне. Плотно закушенная губа и устремленный в никуда невидящий взгляд. Как он до такого докатился? Они ненавидели друг друга, а сейчас варятся в собственных чувствах, которым может и не суждено когда нибудь выйти наружу. Быть принятыми...Но об этом позднее. Он мысленно просил прощения за свои чувства у погибшей жены и детей.. Как родной отец и муж он ведёт себя ужасно, безрассудно и даже наверное эгоистично, он влюблен в убийцу своей семьи, в того кто уничтожил его прошлую жизнь и создал новую, состоящую из противоречий и сомнений. Правильно ли это? Безусловно нет. Убуяшики был полностью подконтролен своим чувствам, вел себя как влюбленный мальчик, в то же время нисколько этого не стыдясь. С другой стороны, сейчас он один, не сдерживаемый ничем, его семья мертва, он опустошен и будто совершенно чист. Как же быть дальше? Этого он не знал, уповая лишь на удачу, чего раньше никогда не делал. Он был погружен в собственные мысли настолько сильно, что вздрогнул от звука открытия двери… Подождите, ему не показалось? Холодные пальцы прикоснулись к его подбородку, он почувствовал в этом прикосновении нежность. Нет, быть не может, ему совершенно точно показалось. Вдруг, послышался звук щелчка, что?.. Его руки свободны? Он подвигал ими, все еще не до конца понимая действия Мудзана. Вскоре освобождены были и ноги. У Кагаи страшно затекли конечности.. Было слышно тяжелое дыхание демона, он не произносил ни единого слова, но они оба были очень напряженны. Убуяшики окончательно потерял связь с реальностью почувствовав прикосновение ткани к плечам, похоже это был плащ, ведь полы касались его лодыжек. Вновь щелчок, клепка на плаще, еще одна, и еще. Вдруг прикосновение к руке, теперь в нем уж точно читалась нежность. У пленника перехватило дыхание. Они куда то шли. Вдруг, под ногами оказалось что то мягкое, немного мокрое. Трава? Они на улице? Он только крепче сжал руку идущего рядом.

***

Мудзан пошел на совершенное безрассудство. Он просто не мог больше ждать. Они были на улице, под ясно сияющей луной. Прародитель остановился. Король демонов судорожно обдумывал что же ему сказать, а сказать что то нужно, ведь пути назад уже не было. Он смотрел на луну, что своим холодным светом озаряло лицо его тайной зависимости. Идея пришла ему в голову внезапно. Он крепче сжал его руку. — Луна сегодня такая красивая… Кагая все понял. Абсолютно все. Какое то время была его очередь находиться в ступоре, размышляя что ему ответить. Он не знал насколько прекрасна луна, ведь не мог увидеть, но вот второй смысл был ему абсолютно понятен. Подул ветерок, ласково перебирая пряди волос. — Такая красивая что умереть можно.. Тихо сказал в ответ Убуяшики. Они стояли в полной тишине. Оба счастливые и ошеломлённые. Мудзан полностью повернулся к своему личному великолепию и заключил его в крепкие объятия, на которые тот ответил не менее ярко. Они стояли в обнимку под ярко сияющей луной, наконец обретя заслуженное счастье… Маленький призрак Танцует в крови Учитель и демон Себя обрели Маленький призрак Вновь песню поёт В честь их союза Смерти роза цветёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.