ID работы: 1356446

Борьба в темных тропах

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
Я встала очень рано. Даже Локи еще спал. Я думала, что невозможно проснуться раньше Локи. Было где-то четыре часа утра. Так как мы были уже в Асгарде, то я могла погулять в саду. Но я не пошла, вместо этого я уселась и начала читать. Книга была из Асгардской литературы, поэтому я очень хотела ее прочитать. Я полностью погрузилась в чтение, за этим я провела час. Локи проснулся, и не в очень то хорошем настроении... А кто сомневался? -С добрым утром,-я язвила как могла. Локи одарил меня убивающим взглядом.Его фирменным взглядом. -Сегодня мы спускаемся в твой дорогой Мидгард,-прошипел Локи. -Слушай, спал бы ты побольше, а то всю свою неистовую злость на мне выпускаешь. И почему спускаться?-я сдержала порыв злобы. -А как это назвать. Собиралась бы лучше, а то не успеешь,-хохотнул Локи. Как хотелось его прибить, но как назло ничего тяжелого рядом не было. Я взяла рюкзак и переоделась в обычную мидгарскую одежду. Если точнее, в джинсы, рубашку и кожаную куртку, а на ноги я натянула свои любимые ботинки до колен со шнурками. Ну что ж со мной поделать. -Отвратительно,-сказал мне Локи. -Я рада, что тебе нравиться. Кстати, тебе бы я тоже посоветую переодеться. Иначе я с тобой рядом идти не буду. Трикстер уже как я поняла, хотел меня прибить, но в комнату влетел Тор. Он что-то промямлил про Землю и мы направились к Бифресту. Вообщем сейчас мы возвращаемся на Землю. Троицы воинов и Сиф не было, поэтому мы переместились вчетвером. Глаза закрылись, мозг не мог больше терпеть такого напора и казалось, сейчас взорвется, когда я уже приготовилась собирать себя в космосе все резко прошло. Мы стояли на крыше. Меня держал за плечо трикстер. Ах, какая забота. Хотелось сломать ему руку. -Земля...,-пробормотала Джейн. -Погодите, а где мы,-я посмотрела вниз. Что-то с этим "вниз" мне было уже знакомо. -Ну мы...,-начал громовержец. -Башня Старка?!-прикрикнула я.-Нафига?Мы же могли приземлиться в другом месте. -Да что не так, Диана?-не понял моего волнения Тор. Локи же злобно ухмыльнулся и потянул: -Наша дорогая Диана боится высоты. -Да ничего я не боюсь! Мы могли бы продолжать спорить вечно, как я, ну или точнее мы, услышали чьи-то голоса. Я развернулась, вглядываясь в стеклянные двери. Боже Старк что сделал весь ремонт заново? Из-за угла появилась Пеппер с кучей каких-то бумаг. Рядом в ней шел Старк, посмеиваясь. -Мои голограммы полезны, не так ли Пеппер? -Тони, твои игрушки дико достают. -Прости, ты о каких именно, которые спасают мир или помогают тебе?-пошутил Старк. -И те и другие,-сказала Пеппер, понимая, что проиграла спор. -Да ладно тебе, не будешь же ты меня ревновать к дубине или Джарвису? Пеппер встала рядом с Тони для того чтобы обнять, как... -Привет!-выпалил Тор. Старк повернулся, видимо, чтобы проверить, что он действительно идиот, и ему мерещиться всякая ересь. Но когда он действительно увидел Тора, Локи, Джейн и меня, то действительно удивился. Пеппер, тоже не верила своим глазам, но когда она все же снова обрела возможность двигаться, то вышла вместе с Тони к нам. -Боги так и ломятся в мой дом,-улыбнулся Тони.-Даже северный олень здесь. Локи явно хотел его убить. В это время Пеппер подошла к нам с Джейн и принялась обнимать. Когда приветствия закончились, то мы вошли внутрь. -Так что привело вас в наш скоромный Мидгард?-начал Тони, улыбаясь. И тут Тор начал свой рассказ о Малеките, Альтроне и так далее. Локи закатывал глаза, я следовала его примеру. Пеппер заметив эту схожесть, в конце рассказа спросила: -Ты до сих пор была в Асгарде? -Да. Так получилось,-я пыталась вести себя естественно, так как представила. что будет, когда они узнают, что я девушка тристера. И да, насчет моих ляпов с невестой, хочу извиниться, меня всегда так называла Джейн, так что это вошло в привычку. На самом же деле я была девушкой трикстера. И слава богу... Нет, не подумайте, я люблю Локи, но называться себя его невестой просто было глупо. Притом тристер бы издевался надо мной до конца жизни. Но так о чем я. -Ааа,-протянула Пеппер. Я уже успокоилась, что буря стихла, как Локи произнес: -Эта причина-я. Теперь уже мне хотелось убиться. Он же прекрасно понимал, что я хотела рассказать об этом позже, но нет, ему надо было выпендриться. Скотина. -Ты с Локи?-поднял на меня глаза Старк и захохотал. -Да, да, я с Локи,-сказала я, так как скрывать это было теперь тупо. Его бил приступ смеха, но когда он закончил, точнее Пеппер пнула его он произнес: -Как угораздило то? Трикстер видимо не выдержал и сказал еще одну вещь. -Она теперь бессмертна, так и все боги. Пеппер поперхнулась воздухом, а я хотела выброситься из башни. Когда мне хотели задать очередной вопрос я сказала: -Да, я бессмертна, и с Локи, и живу в Асгарде. Давайте лучше подумаем о Малеките и Альтроне. Перечить мне никто не стал, так как все поняли, что и правда отошли от темы. Старк начал что-то рассказывать Тору, тот ничего не понимал, а Локи ухмылялся. Помогая договаривать фразу Старку. Он оказываться был неплохим ученым. Даже крутым ученым. Ладно, хватит. Сегодня должны прибыть остальные Мстители. Надо было убрать с пути злодеев. Старк сказал, что они уже были на Земле, и когда он хотел им противостоять, то они переместились... Трусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.