ID работы: 1356446

Борьба в темных тропах

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10.

Настройки текста
Было холодно и сыро. Ну конечно, Диана, а ты как думала! Прекрасных условий, душ, столовую тебе тут точно не предоставят. Я еще долго бы пялилась в пустоту, если бы не звук. Мне показалось, что что-то живое находиться в моей, хм темнице. Секунда, и звук повторился. Нервы, нервы, это всего лишь нервы. наверное... Это же нервы, да?! И вот тут, на этом важном моменте, мне надо было.... Мне надо было чихнуть. Да так чихнуть, что наверное все девять миров меня услышали. Пыль тут отменная конечно! -Твою ж,-начала я, но меня перебили. -Диана, то ты?-послышался голос из конца комнаты. НЕЕЕТ! Я бы умерла хоть одна, но нет, теперь я умру в компании Джима! Нет, конечно еще можно рассчитывать на помощь Локи,но... Но я не люблю рассчитывать на чью либо помощь! -Да, это я,-сморозить мне уже было нечего. -Как замечательно, что мы в одном помещении, теперь выбраться получиться быстрее. Нет, надо отдать должное Джиму, идея о побеге действительно дельная, но чего мне это будет стоить! От одного только разговора по душам с этим человеком мне становиться тошно, о спасении я вообще молчу. Я же скорее сама себя зарублю! Ладно, рано накладывать на себя руки. Пока. Пока рано. -Замечательно,-буркнула я. -Что-то не так? Ты ушиблась? Тебе помочь? -Будь добр, заткнись! Джим замолчал. Вот так ему и надо, нехрен меня гневать. Я уселась у стенки. Надеюсь, это стенка. И принялась думать, с напором так. Но мысли летали, где-то далеко от меня, черт, я даже магией воспользоваться не могла! Засада! А хотя, возможно через некоторое время она опять вернется ко мне. Ведь так? Надо подождать примерно несколько часов, а дальше попрет,я же ученый, придумаю что нибудь! POV Локи. Я убью его! Я уничтожу собственными руками этого Альтрона! От него ничего не останется, совсем, только груда железа смешанная с кровью. Надеюсь она у него есть, а даже если нету, то я заставлю его пить кровь своих союзников и друзей! От этой сладкой мысли меня отвлек Тор, со своими бестолковыми выкриками. Этими звуками делу не помочь, братец! Ну, в семье не без урода. Хотя, какая у меня семья... -Что он сказал про камень бесконечности, Локи?-спросил Старк. -Он хочет заключить сделку, мы ему камень, он нам Диану,-я успел одеть свою маску каменной статуи, потому что мои настоящие эмоции видеть никому не нужно! -Как мы можем найти этот камень?-спросила Джейн, которая была в истерике. Зачем так истерить, от этого ничего же не измениться! -Камень находиться на Земле в коре священного дерева,-произнес Тор. Да, давай раскроем все тайны мироздания смертным! -Я впечатлен, Тор, оказывается ты хоть что-то читал, или услышал, сознайся, тебе мать рассказала. -Диана же твоя девушка, неужели тебе все равно?!-прикрикнула эта рыжеволосая бестия. -Не смей поднимать на меня голос, смертная!Ты ничего не знаешь. -Через секунду, ты сам станешь смертным,-она хотела было ринуться на меня, но я заколдовал ее и она упала. Не на долго конечно, но я думаю шишка на голове ее образует. Стрелок кинулся к ней. -Что ты сделал?-воскликнул зверь, ну точнее сейчас он был человеком. Хотя, это суть дела не особо меняет. -Проснется через час,-ответил я пренебрегая всеми. Спустя полчаса они привели девушку в чувства. Они попросту тратят время! Я в то время был со Старком, мы говорили о возможных координатах нахождения дерева. Мы опирались на земные, асгардские, да и на мои знания. Должен признать, этот Старк достаточно умен для мидгардцев. Мы определили его местонахождение... Все оказалось слишком просто, Альтрон мог бы сделать все сам, но не захотел. Почему? Это ловушка? Ладно, меня сейчас интересует только спасение Дианы. Этой неосторожной девушки, в которую я влюбился. Влюбился? Это даже звучит отвратно, но к сожалению от правды не убежишь. Она хоть и бестолковая, высокомерная и слишком бесстрашная, но что ж поделать с ней! Привязать? Хорошая идея, вернусь к ней еще раз будучи уже с Дианой. В моей голове щелкнула мысль. Нет, не о цепи, а о Альтроне. У меня созрел прекрасный план! *** Я сидела тут уже три часа. Три долбанных часа, а ради чего? Ради маленького огонька из моих рук? Ну, собственно да. Вы бы видели лицо Джима. Он как будто умер и переродился. -Да что тут такого. меня Локи научил. Он вообще замер. -Он. Тебя научил? Да как ты еще жива?! -Ну, как бы я его девушка. Все он окончательно отправился в Хель. -Ты?! Девушка Локи?! Того, кто разрушил Манхеттен?! -Ну да. -Этого не может быть. -А я говорю, что может. Вот, результат перед тобой. -А я то думал, что ты какая злая стала. -Я всегда тебя ненавидела и хотела раздробить тебе кости. Так легче? Он замолчал. Опять. Счастье-то какое. Обиделся? Ой, да все равно. Надо думать, как выбраться. В тот же миг дверь открылась и меня ослепила. Я сползла по стенке. Ну, что сказать, в нужный момент. -Вставай!-послышался голос человека, может человека, который открыл дверь. Дальше все было как в тумане. *** Так, открыла глаза, молодец. Где это я? Одна, сзади огромное количество деревьев. А впереди озеро? Так, вашу мать, почему оно черное? Почему? И почему я тут одна? Нет, не одна... На другой стороне озера был Альтрон. Замечательно! Утопиться что ли? Локи или Мстители все равно ничего не успеют сделать. Но почему я понадобилась Альтрону? Слабое место Локи? Тогда зачем им Локи? АААА, мыслей слишком много. Внезапно в озере что-то забурчало. Забурчало? Вообщем, вы поняли. И я все поняла. Мне пипец, вот что я поняла. P.S. Благодаря комментарием главы будут выходить чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.