ID работы: 13564768

Твоя улыбка заразила меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец меня выпустили из палаты. Также починив мои аугментации. Я решил направится к пареньку. Всё таки я так и не поблагодарил его за спасение. Перед тем как войти в палату меня остановила медсестра сказав -Пациент только что выпил лекарства и возможно диалог будет сложно с ним выстроить или ответы будут странными Я уверил её в том что всё будет в порядке и под её надзором зашёл в палату поздоровавшись с ним -Привет Дэн. Как у тебя дела ? -спросил я начиная разговор. Он повернул голову в мою сторону обратив внимание на медсестру стоящую рядом со мной. Я также посмотрел на медсестру -Ты можешь оставить нас одних ? Если что-то случится я вызову. -Я буду за дверью -бросила она явно не в духе что её выгоняют. Проводив её взглядом я снова обратил внимание на пациента и спросил -Тебе она не нравится? - он утвердительно кивнул на мой вопрос -Что-то случилось из-за чего она тебе не нравится? -Не помню - начал он и после паузы добавил- Она сказала что я буйный пациент -Буйный ? -он снова кивнул на это. Сейчас он был очень спокойный и даже как-то уставший. Чем его тут пичкают? Тот Дэн которого я знаю просто тревожный паренёк с хорошим чутьём. Ну не мог же он натворить дел -Наверное я что-то сделал и не помню этого -Произнес он явно стыдясь того что он мог сделать -Не думаю может она просто стерва ? -Стерва ?-с лёгким наклоном головы повторил за мной -Ага,ты помнишь кто я ?-всё таки он никак не отреагировал на мой приход и вообще на меня -Красный хороший цвет. Тебе нравится красный ? - Так вот что она имела ввиду под странными ответами подумал я продолжая другую тему -Да это хороший цвет. Тебе нравятся мои волосы ?-тот утвердительно кивнул -Ты мне нравишься. Ты выглядишь очень-очень хорошо и красиво - он так по-детски это произнёс что я не мог не улыбнутся на это. -Ты тоже красивый -тихо посмеявшись также ответил я ему,а он на это лишь улыбнулся зажмурив глазки -Так что ты помнишь ?-всё таки решил спросить его об этом -Было холодно и темно. Мы падали и было жарко - похоже он имел ввиду наше нахождение в капсуле где он и потерял сознание -Что ещё ты помнишь ? Ты помнишь меня? -Он долго смотрел мне в глаза -Правая рука. Тот кто помогает -Он медленно это произнёс смотря и показывая свою руку. Я долго с ним общался. Иногда он просто переключался на какую-то абсолютно несвязанную тему,но я поддерживал этот странный диалог что был довольно забавен. Пока не пришла медсестра. Она наблюдала за ним с неким раздражением,а Дэн молчал лишь тихо лёжа в одной позе. Будто не живой. Со стороны это было жутко особенно после того как он так радостно рассказывал мне о разных созвездиях и видах птиц и почему почтальоном быть интересно. Я решил навещать его по чаще. И со временем ему прописали новые лекарства. И у него появилась новая медсестра более спокойная и понимающая. Я как обычно пришёл к нему в палату. Это был первый раз после того как ему назначали новое лекарство. Он удивлённо смотрел на меня и было видно что ему слегка не спокойно от этой ситуации -З-здравствуйте? Сэр Правая рука что вы здесь делаете ?-спросил неуверенно Дэн -Я пришёл тебя проведать - произнёс я надеясь что тот паренёк с детской улыбкой проявит себя -Вам не стоило сэр -Произнес он наблюдая за мной и будто пытаясь понять мои намерения -К своему спасителю я должен был зайти -Спасителю ? Вам не стоило совсем. Кто угодно на моём месте сделал так же. -Ни кто угодно. Всё таки своя жизнь дороже. Так что я очень благодарен тебе. Спасибо - я улыбнулся ему,а он смотрел на меня с лёгким удивлением медленно обдумывая мои слова -Я всегда плачу по счетам. Хочешь чего нибудь ? -Что угодно могу попросить ? -В пределах разумного конечно-я ожидал что угодно начиная с денег и заканчивая какой-то безделушкой -Морожное- он сказал это с лёгкой ошибкой. Мне показалось что я ослышался и переспросил -мороженое ?- тот утвердительно кивнул- Ты имеешь ввиду какое нибудь мороженое с гималайских гор или посыпанной золотой стружкой? -Нет обычное. Любой вкус кроме шоколада и малины- похоже для него моя жизнь стоит не больше стоимости обычного мороженного -И больше ничего? Не стесняйся я дам тебе что хочешь- но он лишь помотал головой и повторил что ему хватит мороженого -Хорошо, я принесу тебе мороженое -Спасибо сэр- после этих слов вошла медсестра сказав что ему пора принимать лекарства и выгнала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.