ID работы: 13564856

Ритм жизни ~Мы любили до потери пульса~

Bangtan Boys (BTS), Арми (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII ~ Всё будет хорошо!

Настройки текста
Мариша и Шуга спокойно кушали свой суп, но тут по неизвестным обстоятельствам, в ресторан зашли Сокджин, Чимин и Миа. Мариша и Юн мгновенно начали действовать, оба спрятались под стол, хорошо, что их не успели заметить. Тут Миа и Джин куда-то отошли, а Чимин сел за столик, который был слева от столика пары. Пак взял телефон и полностью погрузился в него, поэтому у влюбленной пары появился шанс по-быстрому улизнуть незамеченными. Они на четвереньках выползли из-под стола, не забыв предварительно положить пару-тройку крупных купьр - у Мина меньше не оказалось, и направились прямиком к двери. До самого порога они были незамеченными, но когда Мин привстал на корточки, чтобы открыть дверь та заскрипела, Чим начал оглядываться в поиске источника звука. Но ребята успели быстренько выскользнуть за дверь, Ги взял Маришу за руку и они пронеслись со скоростью света мимо того окна напротив которого только что сидели, к их несчастью Чимин их заметил, точнее мятную шевелюру друга. И пробубнел сам себе: - Кажется, моя шиза бушевать начинает... Пришли Миа и Сок переглянулись и наконец, парень задал вопрос: - Что случилось? - Я видел, как Шуга-хен и Ын Хи только что выбегали отсюда вместе, держась за руки. - Серьезно? Я уж думал, он совсем трусишка. – хохотнул Джин, явно гордясь донсеном - Круто! Наконец-то! – вскинув руки, и похлопав завершила мысль Сока Миа * * * Сегодня у Бантан был следующий концерт. Когда вся команда вышла на сцену, поклонники бурно аплодировали. Каждый из парней, включая Маришу, и Мию за кулисами, был в предвкушении, немного страшно. Песня начала играть, Джун начал, за ним потянулись и остальные мемберы: Чонгук, Тэхён и так далее. Зрелище было волшебным, все кто смотрели, были в восторге, ребята двигались чётко, резко, синхронно, после окончания, овациям не было конца. Все восьмеро участников зашли обратно - в гримерку. Мариша открыла комменты, под последней фоткой группы люди разделились, кто-то писал: - Наша Kany лучшая! - Любим тебя Kany! - Когда следующее выступление? А кто-то писал и такие вещи: - Что этот червь забыл возле моих парней? - Не позорься, вали со сцены! Это не твое! - Обнаглевшая! С дубу рухнула? Да ты им не ровня! Шуга увидел что Ын Хи смотрит в телефон, подошёл к ней и прислонил свою мятную макушку к её рыжим волосам, и выхватив телефон из рук девушки, сказал: - Не обращай внимания! Они просто тебя еще не знают! - говорил тот спокойно, что бы не в коем случае, не испугать, а лишь успокоить. - Я знаю, но просто не хочу, чтобы это отразилось на тебе или других мемберах. - Кан подала плечами, будто замёрзла, потеряла предплечья, пытаясь защититься. "Мятный" взял её за плечи, и немного погладил, нежно, и так любяще. - Не переживай, мы это как-то переживем, лучше сосредоточься на себе. Парень обнял Ын Хи, она низкая, поэтому упёрлась в его грудную клетку, а волосы касались подбородка. Мариша обняла своего парня и прислушалась к его биению сердца. Ей было приятно, что у неё есть человек, который любит и ценит, от блаженства девушка закрыла глаза. Они могли себе это позволить, ведь на тот момент в гримерке никого не было, Юн Ги в обмен на объятие, положил свою макушку на голову Мариши, и нежно потирал спину девушки. Мариша, которая ещё около 3-х месяцев назад знала Мин Юн Ги как вредного, холодного и заносчивого парня, поняла, что своей холодностью он и манил её, но при этом, когда он стал таким нежным, он стал ей нравиться еще больше, такие мысли заставили прижаться девушку ещё сильнее. Но столь нежную атмосферу нарушили неожиданные гости. В гримёрку намеривались зайти Чимн, НамДжун и Тэхён. Парни застали данную картину, но Чиму удалось закрыть им глаза и выпроводить из комнаты. - Такими темпами все о нас узнают! – сказала Мариша, немного отстраняясь от парня. - Почему мы не можем всем рассказать? – спросил тот. - Я боюсь, а вдруг мемберы не согласятся с отношениями и будут провоцировать, а вдруг любую мелкую погрешность будут спихивать на отношения? Думаю, стоит подождать, если вдруг так сложатся обстоятельства что зададут вопрос на прямую, то тогда и признаемся! – объяснила Мариша - Ладно, тогда пойдем. – По парню было видно, что он огорчён. Когда ребята пришли лидер делал объявление: - Может, на пару-тройку дней мотнемся в Канаду, в горы? Всё же на носу новый год! - Думаю это хорошая идея! – согласился Сок Джин. - Я тоже так думаю! Гуки, а ты как думаешь? – спросил Тэ. - Я за любой кипишь! – ответил Чонгук - Я за! Нужно поехать развеется – вдруг резко ответил Шуга - Отлично, тогда едем, я буду снимать домик, сколько комнат? - Бери 4 в каждой комнате по 2-3 мембера ну и девочки вместе. – посчитал Сок – думаю, через 2 дня вылетаем. Ким старший самый лучший в расчетах, если планировать отдых, то всучать деньги и идею нужно именно ему, он собранный, ответственный, не будет всё через одно место, всё будет как надо, даже лучше, Джин сделает всё по высшему разряду.

* * *

Сборы продолжались не долго. В багаже оказались самые нужные вещи – по уходу за собой: гель, шампунь, щетки, паста, и ещё много самое важное. Брали в основном теплые вещи. Пакуя вещи Мариша даже не заметила, как в комнату зашёл посторонний человек. Что-то бормоча под нос, на талию лягли большие руки, это напугало. Юнги бы сразу зарылся в волосы и стал шептать что-то приятное, опаля ушко горячим дыханием. Но сейчас ощущалось чужое присутствие. Вдруг парень прошептал. — Почему такая красивая девушка и одна? — Хосок? — спросила, в надежде что он уйдет. — Он самый, разачарована? — будто специально воркует, и приближается шепча. — Уйди пожалуйста. Я могу и закричать. — стало страшно. — В доме лишь Юнги, все ушли в магазин. Он не станет мешать. — девушка стала выворачиваться а Хо держать сильнее, вдавливая тело в себя. — Хосок, если ты сейчас же не уйдешь... — перебили. — Хосок. Выметайся отсюда. — облегченный выдох Кан и напряжение Чона. Голос прозвучал строго, не терпящий возражений. — повторить? Чон убрал руки, отошёл и непонимающе посмотрел на Юнги, нахмурив брови, явно непонимая, с чего бы тот так печ4ться об Ын Хи. — Что-то не так? — прозвучало пугливо с уст Хо Юн не выдержал и за шиворот прижал Чона к стене. — Или ты сейчас же выметаешься с этой комнаты, либо мы сильно поругаемся. — Юнги смотрел зло, глаза метали искры. — Ладно-ладно, уже ухожу — Хосок вывернулся из цепких рук Мина и поспешил унести свои пятки. — Юнги... — хотела было начать Мариша, но парень её перебил. — Ничего не говори. Ты не виновата, почему не позвала сразу? — приближаясь к хрупкому тельцу Юн обхватил девушку в крепкий объятьях. — Я хотела. Я пыталась договориться. Прости. — отвечая на объятья говорила всё тише и тише. — Ничего, зови меня, я всегда рядом. — накрыв голову рукой Мин стал поглаживать. — Спасибо. * * * Ребята прямо с аэропорта приехали в новый дом на четыре дня. Он был средних размеров, все разбрелись, что бы выбрать комнату. Не смотря на то, что дом средний, было там два этажа. На первом этаже было расположено три спальни, душевая и кухня. На втором была кухня, две душевые и две спальни. Девочки заселились на втором этаже вместе с Сок Джином и Юн Ги. Парни в отдельной комнате, девочки в отдельной (но это не точно). На первом: Нам Джун заселился c Хосоком и Чимином, а Чонгук заселился с Тэхеном.

* * *

В первый день все 9-теро смотрели город Уистлер. Весь второй день они провели в горах катаясь на лыжах и сноубордах. Третий день был таким же как и второй только вечером все сидели на матах и смотрели на звезды, Шуга с Маришей отошли подальше и могли спокойно насладиться видом вместе. На четвертый день лидер дал волю компаньонам и все делали что хотели. Вечером сели на самолет и через 14 часов уже были дома. Конечно Марише понравилось посмотреть свою родину. Но нужно было возвращаться. За день перед отъездом, был праздничный ужин к новому году. На столе были в основном европейские блюда. Всё было невероятно вкусным. Во время ужина у ребят была традиция, каждый должен был сказать что-то хорошее человеку который сидел справа. Так вот и прошёл их новый год вместе в Канаде. Но не смотря на холод снаружи, в компании царила самая теплая атмосфера.

* * *

После тренировки все были разгорячённые. Шуга подошел к Марише пока никто не видел и спросил: — Не хочешь пойти в кино? Завтра. — Я бы с радостью, но нужно выбрать Мии подарок. Помнишь, у неё ведь день рождения скоро. — Тогда можем вместе выбрать! После просмотра фильма. — Хорошо, тогда заберёшь меня? — Нет, не смогу, прости, у меня просто ещё будет одно дело. Встретимся возле кинотеатра? Я скину адрес, завтра в семь. — Да, конечно. Договорились.

* * *

Юнги и Ын Хи встретились спустя пол часа после назначенного времени. — Привет! – первым отозвался парень — Привет. Шуга мило улыбался весь вечер. Пара пошла в зал с попкорном и колой, в том фильме были и романтические сцены, но где-то на двадцатой минуте, девушка положила голову на плечо парня, он усмехнулся и глянул на неё, она подняла подбородок и мило глянула любимому в глаза. Тот выдержав некую паузу, нежно взял подбородок Мариши в руку и цёмнул в губы, а она в возместочку накрыла его голову капюшоном, Юнги посмеялся тихонько. Но тут она спросила: — Слушай, мы ведь с тобой должны как-то друг друга называть в отсутствие других мемберов? — Хорошо, как скажешь, Мелкая Хулиганка. — Отлично, мяу-мяу! — У фанаток позаимствовала? — Да, тебе подходит. После окончания фильма пара пошла выбирать подарок подруге. Спустя 40 минут поисков Мариша нашла то, что искала. Это была сковорода, она была с внешней стороны красной, со внутренней чёрной. Но Ын Хи задумалась и спросила: — Мяу-мяу, а когда у тебя день рождения? Парень не сразу ответил, наверное парня воодушевило то, как девушка назвала его. Кажется, ещё секунда и можно будет услышать скрежет шистеренок друг о друга. - Девятого Марта - Ого, так это уже через месяц! После этого Мариша аж до самого прощания думала над подарком и наконец, придумала.

* * *

Мариша приехала в торговый центр, и сразу же направилась в магазин чашек, попросила чашку с надписью «Мяу-Мяу» после покупки, девушка сразу же поехала к парням.

* * *

Почему-то никто не поздравил Мина в его день рождения, это огорчило парня, и он решил, что все забыли, но навязываться не в его стиле. Позже Хосок объявил: — Сегодня в четыре тренировка. Но Юнги показалось это странным и возмутительным, поэтому он спросил: — Почему так поздно? Это не удобно! — Потерпишь – отрезал того Джин. Юнги скривил лицо, было видно, что на вечер у него другие планы. Но пришлось подчиниться, ведь даже лидер ничего не имел против. На часах было 15:21, как Чимину, Тэхёну и Чонгуку понадобилось куда-то отъехать, за ними и Сокджин с Хосоком уехали, остался только Нам. Но и его след простыл ближе к 15:47. Мин не торопился и выехал только через 10 минут. Мариша сказала, что у неё дела и её не нужно забирать, но Шугу огорчило другое, что даже девушка его не поздравила. И в таком поникшем настроении парень поехал тренироваться.

* * *

Юн Ги зашёл в зал, было темно как в гробу, парень потянулся ко включателю, но его опередили. После того, как свет зажегся, перед парнем возникла картина: Весь зал был украшен шарами, стоял стол, на нём было 8 подарков. Ребята начали петь, а на руках Джина был торт, белый с шоколадными шарами. Друзья стояли полукругом слева направо от включателя: Нам, Чим, Гук, Mиа, Джин, Мариша, Хосок и Тэ. Первый и последний взорвали хлопушки. — Так значит, вы не забыли? – виновник торжества был приятно удивлен. —- Как мы могли? – ответила вопросом на вопрос Мариша. Парень усмехнулся и сказал: — Спасибо вам за такой чудесный сюрприз!

* * *

После торжества, действительно была тренировка, но это была скорее разминка нежели полноценное занятие. Миа и Джин первыми смылись, по первой возможности. А уже под самую ночь, в зале осталось пять макушек. Чонгук – потому что можно халявно выпить пива и Джин ака главного надзорщика над мелким, не будет противостоять. Чимин – потому что он просто не хотел идти домой "там скучно" – говорил он. Намджун – потому что "кто знает, что эти аболтусы могут натворить?". И Мариша с Юнги. Им просто незачем было уходить. Ближе к полуночи все стали прощаться и уходить. Но Юнги походу не торопился. Как только двери за Джуном захлопнулись, парень повалил Ын Хи на матрас, на котором ранее сидела компания. Стал нежно вглядываться в черты лица, родинки и веснушки. Затем стал целовать каждую родинку что видел. На носу; виске; на переносице; на бороде. Такими нежными касаниями губ, он набрёл на сладкие губы Кан. Юнги не пытался напирать, не было особой страсти. Это было просто касание губами. Без грубости. Но девушка сама потребовала продолжения. Приоткрыла рот и запустила свой юркий язычок по губе Мина, пробралась им внутрь, когда парень приоткрыл губы. Глаза закрыты, обоим сладко. Спустя некоторое время, им удается оторваться друг от друга, перевести дыхание, и собраться по домам.

* * *

Был очередной концерт, но этот отличался от других. После того, как все ребята отыграли своё, на переднем плане остался лишь Шуга и Мариша, парень поднёс микрофон ко рту. Глянул на Маришу и произнес: — Дорогие фанаты!!! Должен объявить для вас шокирующие новости! Кстати, как и для вас, мемберы! – Юнги повернулся к мемберам и обратно – Я и Кан Ын Хи теперь официально встречаемся! После данного объявления зал на секунду покрылся тишиной, но потом все голоса переплелись в страшную бурю, все кричали, радовались, на сцену даже прилетели пара букетиков. Все парни были в смятении. Намджун смотрел на Джина вопросительным взглядом, но тот сохранял спокойствие, Чонгук и Тэхён улыбались до ушей, рот Хосока был похож на букву «о», очевидно, что все кроме Джина и Чимина ничего не знали, даже не догадывались, видя это, парни улыбнулись друг другу, все остальные продолжали переглядываться. В гримёрке парочке пришлось выслушать страшно долгую тираду от лидера. — Мин, мать твою, Юнги! Ты хоть понимаешь, что натворил? А что если кто-нибудь из фанатов обозлиться на столько, что причинит вред Ын Хи? Моральный, либо физический? А вдруг она теперь не сможет тренироваться? Ты о ней подумал? А ты! Как могла согласиться! Ты подумала о Юне!? С чем вам придется столкнуться! — Да мы обо всём подумали, мы сможем это пройти вместе – уверенно сказал парень и взял Маришу за руку. В комнату вошли Сок и Чим. — А вы двое! Вы ведь всё знали! – предъявил тем лидер. – Так тяжело было рассказать? — Да! Мы сами не были уверенны, они хорошо скрывались... – застеснялся Пак. — Джун, не гони! – попросил Джин. Джун был не в восторге от вестей, но поделать ничего не может, разве что спрятать эту пару друг от друга, и то, не поможет, сбегут ведь.

* * *

На очередной уличной тренировке, посреди лета, все разошлись, некоторые чтобы попить воды, чтобы побыть в тени или отойти в уборную. В тот момент, Мариша была одна, к ней подошли три девочки, судя по виду старшеклассницы, одна из них, что была посредине, вытащила из рюкзачка дорожный нож и спрятала его за спину, Ын Хи не успела этого заметить. Доброжелательно спросила: — Здравствуйте, девочки, вам чем то помочь? — Если будете столь любезны. – Ответила одна из них, что была позади. В этот момент средняя девочка показала нож, Ын Хи заметила его и попятилась назад, но упёрлась в стену, в её глазах был ужас, «Что происходит?» крутился вопрос в голове девушки. Ответа долго ждать не пришлось. — А ты и правда красивая, думаю, если немного подправить твоё личико, мой Мин, быстро тебя бросит! – девочка была уверенна в своих действиях. Нож приближался к лицу девушки, она почти смогла сбежать благодаря ловким и умелым движениям, но её стали держать те две дамочки, что были позади главной. У Ын Хи почти получилось сбежать во второй раз, но её снова поймали, девушка допустила ошибку во время выкручивания, и тем самым дала возможность схватить себя увереннее. Во время очередной попытки побега девушку задел нож, она порезала руку в области плеча. В следующий раз нож уже был близко к щеке, девушка увернулась, но её немного задело, позже сил становилось всё меньше и сопротивляться становилось всё труднее, как хорошо, что парни были неподалеку, Чимин, Чонгук, Юнги и Тэхён поспешили на слышимый звук драки. Когда троица прибыла на место, Тэ и Гук занялись дамочками что держали Маришу, Чима той, что угрожала, а Шуга подошел к Марише, которая сидела на земле с закрытыми глазами и подкошенными ногами, она плакала. — Прости меня, прости, прости, я опоздал, не плач не надо, всё хорошо, я с тобой, теперь всё будет хорошо, вот увидишь, я больше этого не допущу! – Мин Юн Ги обнял девушку и поглаживал её волосы. В это время Чимин забирал нож у дамы, что пыталась навредить Ын Хи, а Тэхён и Чон пытались поговорить с девочками которые держали Маришу. На место стычки пришли и остальные мемберы, они позвонили в полицию, девочек забрали в участок. Там у них пытались выяснить мотив, оказалось, что они пытались заставить Маришу бросить парня. В участке постановили такое решение, что девочек из-за несовершеннолетия, отправят на три месяца работать: убирать улицы каждый день с 16:00 до 18:00, плюс к этим работам, родители должны выплатить денежную компенсацию в размере 100 000 вон. Это не очень устроило Шугу, но пришлось смириться с законом. Мариша была в больнице во время разбирательств. Из-за стресса ей дали успокоительное. Она спала ещё семь часов. Этого времени хватило, что бы со всем разобраться. После того как она очнулась, обнаружила, что любимый спит на стуле, держа девушку за руку. Ей была приятна забота парня. Но также она знала насколько ему тяжело, и была благодарна от всей души. Парень проснулся и посмотрел на Маришу сонными глазами. Первое, о чем он спросил было: — Как ты? Не тошнит? Голова не кружится? — Не переживай, со мной все будет хорошо, а ты как? Надеюсь, не сильно испугался! — Как бы я мог не испугаться? Это моя вина, что оставил тебя одну! Я не должен был так поступать! — Нет, ты не мог знать что так произойдет, не вини себя! Это лишь одно из испытаний, что подкидывает нам судьба. — Я могу на некоторое время остаться у тебя дома? — Конечно – без упреков, но уставшим и грустным голосом ответила девушка. Но более, ничего такого не случалось, весь интернет начал гудеть об этой угрозе в сторону известной К-рор звезды, как и о том, с кем же она встречается. В комментариях под видео с выступления были разные комментарии: — Они круто смотрятся вместе! — Почему мы сразу их не шипперили? — Мой Юнги, наверное, шутит — Когда свадьба? Да никогда я знаю это прикол! — А мне кажется, что им нужно расстаться! — Это не солидно для таких звёзд как они, встречаться... —В глазах фанатов вы должны быть холостыми! — Ладно вам успокойтесь! Норм пара. Также были комментарии под постом нападения: — Нет, она этого не заслуживает! — Это тупо! — Зачем нападать? — Да эта девица чокнулась! Он же просто мембер с личными предпочтениями! Зачем так угрожать? — Слушайте, их союз я не поддерживаю, но этот поступок перебор! — Жаль, что не довела дело до конца! — Бедняжечка! — Да кто так делает вообще? Это не наше дело с кем Юнги встречается! Были как противники, так и люди соболезнующие Марише, но скандал через некоторое время утих, и на девушку больше не было покушений. Группа продолжала давать концерты, год за годом, но позже произошло то, чего Мариша не могла ожидать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.