ID работы: 13564856

Ритм жизни ~Мы любили до потери пульса~

Bangtan Boys (BTS), Арми (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XVI~Мы любили до потери пульса

Настройки текста
      Тот день был самым обыкновенным, но произошло то, чего Мариша не могла ждать, то из-за чего было долгое время тяжело, больно, невыносимо. На Маришин телефон пришло уведомление: — Хочу встретиться с тобой сегодня после полудня в кафе возле офиса.       Девушка не имела не малейшего понятия, о чём речь, но решила проверить, вдруг кто-то из напарников решил подшутить, написав с другого номера. К сожалению так это не оказалось. Когда Ын Хи зашла в кафе, хотя трудно назвать ту забегаловку «кафе», она увидела того кого и не надеялась увидеть до конца своей жизни. Это была Кристина, можете представить шок девушки? Корея, Сеул, спустя 12 лет, мать, наконец объявилась, как это понимать? Конечно, около минуты Мариша стояла в полном потрясении, но позднее собравшись с волей, она развернулась на 180 и двинулась в сторону выхода. Мать помчала за дочерью, Мариша успела сесть в машину и уехать. Хотя девушка так и поступила, но ей было до чёртиков интересно, что же эту женщину заставило приехать, может, деньги? Или же помешать карьере? А может, извиниться? На эту мысль девушка встряхнула головой и сказала сама себе: — Нет, точно нет, я знаю её, точно за деньгами приехала.       На следующий день, Кристина перебралась дальше и пришла в агентство, как знала, что Марише нужно прийти за продлением контракта. Но и там дочь игнорировала и даже, можно сказать, что избегала, свою маму.        Вечером, за ужином Юнги и Мариши, парень поинтересовался: - Солнце, почему такое поникшее настроение? Что-то произошло? — Да. Помнишь, я тебе рассказывала о моей маме, как она бросила меня, и обвиняла в том, что я виновата в смерти отца, ведь именно я его постоянно торопила и из-за этого он попал в аварию, отправила к бабушке, и сказала ещё на последок, что не хочет видеть убийцу любимого ей человека? — Конечно, как я могу такое забыть? – терпеливо ответил парень. — Так вот, последние два дня эта женщина стала меня преследовать, везде таскается за мной, её даже каким-то чудом пропустили в агентство. – Тон девушки был серьёзен. – Как думаешь, может мне всё же её выслушать? И если нужна помощь, то помочь? — То, что она лазит везде за тобой, это ничего страшного, просто ей почему-то, невтерпёж поговорить. Думаю, ты встретишь её завтра, если всё же так случиться то, не избегай, выслушай. — Ладно, спасибо. – Мариша, наконец, улыбнулась.       Предупреждения парня по поводу того, что мама может объявиться, оправдались. Сегодня мама ждала у зала, в котором группа тренировалась. Хорошо, что Мариша всегда приходила первой, а то, вся команда бы заметила маму, но девушка последовала совету парня и не стала избегать ее, наоборот, остановилась возле женщины и спросила: — Сколько лет сколько зим, Кристина, только давай на чистоту. Что тебе здесь нужно? Бабушки нет, я отправила её лечиться во Францию. Нужны деньги?       После этих слов девушка достала кошелёк, но мама остановила действие и, взглянув уставшими и опухшими глазами ответила: — Вовсе нет, дорогая, мне правда очень жаль, то что я так с тобой поступила, я была молодой и импульсивной, я знаю, что ты возможно будешь не в силах меня простить, но я правда невероятно сожалею о своих прошлых действиях, и вовсе не собираюсь просить у тебя денег. Я уже как один год и семь месяцев вообще не притрагиваюсь к алкоголю, вышла на работу и сама могу зарабатывать, но я всегда гордилась своей дочуркой. Гордилась тем, что ты и без меня смогла пройти этот длительный и трудный путь, и смогла столько достичь. Я так тобой горжусь, и приношу свои наиогромнейшие извинения. — Я не могу тебе доверять, как и принять извинения, и прошу, перестань уже меня доставать. Ты и сама знаешь, сколько всего натворила, ты забыла обо мне, о моих чувствах, ты забыла, что не только ты потеряла близкого человека, я страдала в те дни в одиночестве, знаешь как больно мне было? У меня никого не было! Лишь мать, которая меня ненавидит! Неужели было так тяжело подумать обо мне!? Мне было так больно! – по щекам девушки потекли слёзы – Я закрылась от всего мира, но хвала небесам, что ты решила меня отослать куда подальше! Сказать честно, я даже не рассчитывала на твой визит спустя столько времени, надеялась на то, что ты одумалась и теперь вспоминаешь обо мне с улыбкой на лице, но не думала, что решишь наведаться. – Девушка стерла слёзы – Надеюсь, что ты поймёшь, какую боль мне причинила и уедешь, как можно скорее.       Мариша из-за разворота резко взмахнула волосами и зашла внутрь, не дождавшись ответа, мама, наконец, осознала более ясно, какую ошибку совершила. Из-за стресса, у женщины подкосились ноги. К ней мигом подлетел Намджун, который медленно подходил к дамам, но не вмешивался, разговора он не слышал, парень был слишком далеко. Спросил на английском, так как внешность дамы была европейской: — Госпожа, с вами все в порядке? Что вам сказала моя напарница? — Напарница? – неуверенно переспросила мама. — Да, мы из одной группы, думаю, вы слышали о нас. — Конечно. – Всё еще женщина осознавала свою невероятную ошибку. — Вы простите, она совсем распоясалась, у этой девушки будут неприятности, я ей устрою. — "И никакой Юнги не остановит" — Ой, ненужно! – почти умоляла мама – она и так из-за меня настрадалась, я сама виновата... – Кристина была невероятно грустная. — Простите, но в чём же вы виновата? – Нам был в недоумении. – Давайте я вас проведу внутрь! — Нет, нет, этого точно не нужно! — Конечно надо! Вы себя видели? Я в таком состоянии вас никуда не отпущу.       Джун взял даму под локти и помог встать, у неё не было сил сопротивляться, и поэтому она вошла внутрь. Признаться честно, у Кристины очень сильно изменилось лицо, глаза стали добрее, взгляд стал мягче, контур лица стал не таким четким, она немного поправилась, стала выглядеть милее, Мариша даже задумывалась над тем, что возможно, мама изменилась, но сочла эту мысль глупой и безрассудной, ведь люди не меняются. Когда лидер привел женщину внутрь, Мариша не поверила глазам и вспылила: — Я же вроде ясно выразилась, что бы ты не лезла в мои личные дела! — Эй, Кани, ты чего такая злая? Женщине стало плохо, а ты развернулась и ушла! Выходит, ты только рядом со всеми, такая добренькая? А на деле полная эгоистка? – недоумевал Ким. — Нет, я не знаю эту женщину, когда я стояла рядом, она была вроде в порядке.       Маму немного задело то, что дочь сказала, что не знает её, но это вовсе не ошибка дочери, наоборот, в том, что сейчас происходит между ними, вина Кристины. — Разве? Мне показалось, что ты с ней разговаривала! – настаивал лидер. — Тебе показалось, я говорила по телефону.       Марише было не менее больно говорить эти слова, чем маме слышать, ведь девушка всегда хотела иметь с мамой теплые и нежные отношения, но также она понимала, что халатности и эгоистичности матери есть своя причина. Потеря мужа сыграла злую шутку над Кристиной, и дочь могла и понимала это, было трудно, да, но, им обеим, что бы сохранить теплоту, нужно было тогда поддержать друг друга, а не наоборот, винить друг друга. Девушка осознала это и решила что посмотрит, может мама и в правду изменилась. — Ладно, раз я не обратила внимания, я и займусь ею, отвезу в больницу, нужно проверить, на всякий случай. – Вынесла окончательный вердикт Ын Хи. — Давай, у тебя на утреннее занятие отгул, но не забудь о тренировке после 15:00. И не торопись, а то потом проблем не оберемся. – поддержал лидер. — Спасибо – скромно пробубнила мама Мариши. — Не стоит. – Отказалась от благодарностей девушка. — Не переживайте она всегда такая, а особенно когда помогает от всего сердца! – шепнул Джун на ушко матери. — Не выдумывай! — Шикнула Мариша.

* * *

      В больнице, Кристина прошла полное обследование, выяснилось сильное стрессовое истощение. Мариша, мягко говоря, была обеспокоена состоянием матери. Подумала, что стоит приглядеть за ней некоторое время, то есть, мама некоторое время поживет у Мариши и Шуги дома. Это казалось разумным решением. — Кристин, поживешь некоторое время у нас дома. Выделю тебе гостевую комнату, будешь принимать лекарства каждый день. – Серьёзно и обеспокоено говорила девушка. – Все остальные проблемы будем решать по мере их поступления, разлад разладом, но здоровье это не шутки, и прости, что тогда вспылила, я не хотела, просто вырвалось, а теперь поедем, я дам тебе некоторые инструкции по проживанию у нас дома и как правильно принимать лекарства. — Ты не обязана это делать! Я для тебя, можно сказать, никто, просто левая женщина, а так, я тебе ничего не дала, не любви, ни заботы, я лишь стала тебе бременем! Ох, лучше бы ты росла с бабушкой с самого рождения, я такая безответственная. – Мама прикрыла лицо руками, потому что плакала. Походу ей действительно было жаль за сделанное. — Мам, пойми, я уже не держу зла, ведь я всё понимаю, пускай ты и не уделяла мне времени, но у меня была бабушка, если бы не она я возможно так бы и не узнала о любви и заботе, но я благодарна тебе за то, что ты просто дала мне эту жизнь, поверь, если бы ты тогда меня не игнорировала, я бы выросла другим человеком, у меня бы не было всего этого, эти мысли заставляют меня ценить всё, что у меня есть, еще больше. Поэтому, хочу сказать тебе спасибо, ты в некоем роде помогла мне и дала толчок для моей лучшей жизни! Спасибо, и перестань уже себя винить, ты не виновата, так просто сложились обстоятельства. — Правда? – была не уверенна мама. — Конечно! Ты всё же моя мама и думаю нам с тобой нужно нагнать упущенное! Столько всего предстоит вместе сделать! — Думаю, ты права. – Подтвердила мама — И первое в моём списке познакомить тебя с моим парнем. — Парень? – шокировалась Кристина — Ты новости не смотришь? Я думала, в семнадцатом году, это был самый топ.       Девочки поехали домой в хорошем настроении, после этого разговора мать и дочь вроде бы как стали ближе, вечером был ужин для Юнги и Кристины, а Ын Хи всё готовила. За столом не было напряжённой обстановки, парень радушно встретил маму, она тоже очень изменилась, за ужином рассказала: — Я, кстати, около двух лет ходила к психологу, именно он помог мне пройти через мой стресс, и думаю, папа счастлив на небесах! — Мам, ты правда, очень изменилась, стала доброй и безобидной как пчёлка... – признала Мариша       Девушка спрятала взгляд в стакане с соком. Подавилась, Мин уже более спокойно реагировал в таких ситуациях, изъял стакан, и немного постукал по спине. Мариша откашлялась и пробубнила: — Благодарочка – после цемнула в щеку. — Вижу, вы очень близки! – догадалась мама – сколько вы уже вместе?       Пара переглянулась, Шуга ответил: — С тринадцатого июня, пятнадцатого года, вроде бы. — Да уж, не могу поверить, что мы начали встречаться именно в день двухлетия первого дебюта группы. – признала Мариша. — Погоди, но разве не ты говорил в одном из интервью, что тебе не нужны отношения? – поинтересовалась мама — Да, было такое, но кто знал, что так всё обернется? – засмущался парень. — Погоди те ка, так это что, уже прошло 5 лет? Жениться, не пора ли? – возмутилась мама — Бабушка тоже так говорит. — Мы думали над этим заманчивым предложением, но если мы поженимся, боюсь представить, что фанаты могут сделать с Ын Хи. Можем не отделаться как в прошлый раз, только порезами. И то, для меня даже эти царапины были ударом! – признался Юнги.       Мариша немного приблизилась и положила голову на плечо своего Мяу-мяу. — Да уж, походу придется повременить! – опечалилась Мариша.       После ужина Кристина и Мариша пошли разговаривать о том, о сём, о пятом, о десятом, так прошло много времени, девочки не заметили, как уснули вместе. На утро, обе попили чай и пошли развлекаться. Позже поехали знакомиться с командой. В момент представления мамы, Джун был хуже дождевой пред буревой тучи, молнии так и летали в сторону Мариши, Шуга заметил это, поэтому спросил: — Что-то произошло, Джун? — Мне рассказать, или ты? – еле сдерживаясь, прошипел лидер, обращаясь к девушке. — Давай лучше не будем! Мы были тогда в серьёзной ссоре, не хочу приобщать, прости. – Попросила Мариша — Только попробуй завтра не появиться на тренировке! Заставлю и лично проконтролирую, что бы ты мыла все полы в зале, и в том числе коридоры и ступеньки! – предупредил Джун.       Угроза была серьёзной, ведь под конец недели группа всегда садилась за круглый стол с делениями на 8 частей дабы не списывать и каждый писал имя, имя того кто хуже всех занимался, на той или иной неделе. Конечно, почти никогда не убирались Хосок и Чимин, так как лучше всех танцуют, но что бы никому не было обидно, каждую седьмую и восьмую недели мыли они. Так вот эта неделя как раз была Хоси, и было бы обидно, что бы тот отдыхал еще восемь недель, поэтому пришлось вопреки всему сходить на тренировку.       Так и проходили все дни, но маме пришло время возвращаться в Канаду. Она открыла собственный бизнес который продвигался в сумасшедшем темпе. Поэтому, она пообещала, что будет наведываться каждые три месяца на пару дней, потом возвращаться, но когда бизнес продвинется дальше, будет прилетать на подольше. Это вполне устраивало Маришу.       Так и продолжалась беззаботная жизнь, камбэк — концерт. Позже приезжала мама, а за тем они вместе звонили бабушке. А та, в свою очередь, рассказывала, что здоровье с каждым днём все лучше и лучше, и что в санатории ей невероятно нравиться, французский она знала так, как родной английский. Такие дела Маришу даже очень устраивали, даже радовали, но она знала, что вскоре ей будет тяжело, предчувствие такое было, и она не ошиблась...

* * *

День начался без приключений, всё было как обычно, Джин проснулся, позже попил кофе вместе с Мией, далее в плане было съездить на утреннею тренировку, а позже приехал домой и посмотрел почтовый ящик. Там оказалось письмо в конверте — повестка в армию, парень ожидал этого, ведь агентство его предупреждало. Он не знал, как сказать об этом Мии, поэтому первым делом, Сок позвонил Джуну — лидеру группы. Тот примчал, не медля. Джин объяснил всю ситуацию в подробностях, лидер вспылил, но посоветовал: — Как встречаетесь? Сначала Шуга с Кани, а теперь вы? — Вообще-то на оборот, мы были первыми... — У Джина стеснения ни в одном глазу. — Хотя, это уже не так важно.... Устрой ей ужин, и всё расскажи, как говориться не забудь сгладить углы, поднеси информацию не резко в лицо, как мне, а как-нибудь... Ну... Что-то наподобие «Мне нужно уехать на двадцать олин месяц» или «Я вынужден уехать на некоторое время в одно место» понял? — Спасибо, учту, это всего год и девять месяцев. Мне ещё перед разговором с ней нужно поехать к Марише, попрошу её о некоторой помощи. — В это я не вмешиваюсь, собирай вещи, у тебя еще 2 недели, думаю, успеешь дать прощальный концерт фанатом. Удачи. Я поехал. После отъезда Джуна, Ким тоже уехал попросить об одолжении Маришу.

* * *

Ребята предварительно договорились встретиться в ближайшем кафе. Старший зашел не самым счастливым, сразу же перешел к делу. — Привет, скажу сразу же, мне прислали повестку в армию, так, только давай без глупых вопросов, по типу «шутишь?» или «не прикалывайся» Я сейчас абсолютно серьёзен – видя, что у девушки наворачиваются слёзы, парень подсел ближе и продолжил, приобняв за плечо – Ну же, не плач! Я пришел попросить тебя об одолжении. Ын Хи еле сдерживая слёзы и сказала: — Что ты хотел? Я сделаю всё, что в моих силах! Юнги увидел, как Сок приобнял Маришу он немного разозлился на друга, увидев то, что Ын Хи плачет, это было заметно по изредка вздымающимся плечам, решил, что возможно что-то произошло, поэтому зашел и сел напротив них. — Привет – было почти незаметно его раздражение, но не для Кан. — Простите, я отойду в уборную – быстро вставая, проговорила скороговоркой девушка. Когда она отошла Мин спросил: — Что-то произошло? — Я ухожу в армию, вот она и расплакалась, прости, я немного нарушил границы. Не стоило обнимать, но ей нужна поддержка, если не я как её друг, то постарайся ты! Как её парень, я рассчитываю на тебя, если не поддержишь Маришу, я тебе голову откручу. Парни вместе посмеялись. — Когда? — Через две недели. — Ох, это совсем скоро. — Юнги дернул головой. Когда говорил, его губы сложились бантиком. Мариша вернулась из уборной, её настроение было не самым лучшим. Это было очень заметно. Но всё же она спросила бодрым и не принужденным голосом: — Джин, ты что-то хотел попросить. — Да, Мие будет сложно, я знаю, что многого прошу, но мне больше некого, поэтому ты должна помочь моей девушке, без тебя она зачахнет в себе. Буду тебе искренне благодарен, если поможешь – Ким поклонился Марише. — Эй, ты чего, не нужно столько слов! Это и так очевидно, что я буду всеми силами пытаться ей помочь! Но прошу тебя понять, что во многом, она будет справляться сама, поэтому скажи ей как можно быстрее, и проводите с ней как можно больше времени вместе! — Конечно! Так и будет! После такого разговора, все трое собрались и вышли, Шуга и Мариша вместе сели в машину и уехали домой, а Джин направился в магазин за продуктами, что бы приготовить ужин и всё рассказать Мии.

* * *

Мариша всю дорогу была грустной, Мин пытался поднять ей настроение разговорами, но в итоге предложил: — Думаю, нам стоит поехать и посмотреть какую-нибудь комедию. На что Мариша лишь покачала головой. — Тогда в парк аттракционов? – продолжал предлагать парень Мариша лишь отвернула голову в окно. — Я знаю, куда нам нужно поехать! – принял таинственное решение парень. Мятный привёз девушку в необычайно красивое место, там был пруд, вокруг пруда были кусты и множество деревьев, солнце из-за своего золотистого цвета, просвечивало сквозь деревья, и это заставляло смотреть, не отрывая взгляд, парень привёз девушку в отличное место, но ей по-прежнему, было грустно из-за ухода друга. Она подошла к любимому, обняла его и сказала: — Спасибо. — Я люблю тебя, слышишь? НЕ переживай, время быстро пролетит. Парень говорил очень мило, это заставило Ын Хи немного улыбнуться. Юноша вслед за девушкой тоже улыбнулся. Пара смотрелась очень мило со стороны.

* * *

Джин после поездки в магазин начал готовить ужин, на столе были кимчи, токпоки, кимпаб и пибимпаб. Когда Миа вошла в дом, сразу почувствовала вкуснейший запах, зашла на кухню, увидев всё что было на столе спросила: — Оппа*, у нас какой-то праздник? — Нет, скорее на оборот, я должен тебе кое-что сказать. – Выражение лица парня было озадаченным, но он улыбался. — Что произошло? – сразу же девушка убрала улыбку. — Присядь, давай сначала поедим – улыбнувшись, парень провёл ладошкой в сторону стула рядом с ним. Немного нахмурившись, Миа сняла сумку, затем и пальто, присела рядом. После того как всё было съедено Джин взял руки Мии в свои и с серьезным лицом сказал: — Прости, наверно должен был предупредить тебя раньше, перед тем как всё случилось, но я думал, что ещё вагон времени, однако ошибся. Прости, это всего на двадцать один месяц, так что переживать не стоит... - парень не успел закончить, Миа его прервала. — Ты идёшь в армию?  После того как Джин кивнул, у Мии на глаза навернулись слёзы, она была страшно расстроена, и сказала трясущемся голосом: — Один год и девять месяцев? — Да... Парень ответил грустно, ему тоже было нелегко прощаться с девушкой на такой долгий период времени, но он знал, что пускай сейчас неприятно, потом всё наладиться. Точно наладиться!

* * *

Вот и пришло время прощаться с любимым мембером, все по очереди подходили и обнимали Джина, Миа задержалась и шепнула на ушко: — Жди моих звонков каждое воскресение! Если не ответишь, я приеду! — Тогда я специально не буду брать трубку – ехидно, как ни в чём не бывало, ответил парень. — Эй! – обиделась, но улыбнулась девушка. Парень зашёл в поезд и помахал напоследок всем друзьям, после отправления поезда, вся компания стояла молча. Затем Чимин прервал молчание. — Так, а теперь что? — Думаю теперь в группе на одну голову меньше, но это не помешает, мы можем и дальше выпускать песни, но ради солидарности с Джином, не будем давать концерты, разве что по отдельности, как Гуки. – Предположил лидер. — Звучит разумно, так и поступим – согласился Чим. Миа и правда звонила каждое воскресение, и говорила с парнем по тридцать минут в день, но всё равно девушка вдали от любимого была несчастна, что только Мариша не вытворяла, всё четно, Шуга даже пытался помогать. Намджун, как лидер, не предал своих слов и до десятого Марта двадцать третьего года всё было в меру спокойно...

* * *

Всё было немного иначе, чем у друга, уведомление пришло на телефон, Big Hit Entertainment предупредило каждого из группы в каком году и примерную дату прихода повестки из армии. Мариша тоже была в курсе, но не знала даты, поэтому, когда парень всё рассказал, девушка пыталась сдерживаться, но у неё не получалось, слёзы так и катились по её щекам. Ей было нелегко прощаться со своим парнем на целых (почти) два года. Всю ночь, пара провела вместе, говоря обо всём, о чём только можно. Вспоминая все славные моменты их жизни, жизни вместе, жизни с командой, жизни до знакомства, Марише вроде даже стало легче. Жаль лишь, что оставалось всего около шести дней до отъезда.... Однажды, когда Юнги пришёл на одну из последних тренировок, Джун подбежал, остановил парня и сказал: — Юнги! – окликнул — Мы все вместе поедем. — В смысле? И что, все согласились? — Согласились? Они сами мне это всей толпой кричали и упрашивали. Доставали, пока я не сломался, ты представляешь! Они мне каждую секунду по очереди в чат группы писали, когда я поставил на беззвучный чат, начали писать в личку, а на тренировках как пиявки присосались и постоянно говорили «ну пойди в агентство». Сказать честно, я и сам был не против, вот только Шихек сомневался, не знали окупиться ли, по-хорошему, я только через год должен был пойти с Хосоком, но чем раньше, тем лучше! Поэтому все вещи уже упакованы, и через два дня уезжаем.

* * *

Неожиданно, в Корею прилетела Кристина, дочь не просила, просто мама стала активно следить за всеми новостями в Корее, так и узнала что "Мин Юнги из BTS уходит в армию", поняла, что дочери будет тяжело, вот и примчала первым же рейсом, признаться честно, поддержка мамы бала Марише жизненно необходима. День отъезда приближался.

* * *

На платформе провожали Миа, Мариша и Кристина. Парни были в хорошем настроении, Миа и Мариша обняли каждого, но на Шуге Мариша задержалась и сказала: — Если не приедешь, то я буду ждать тебя как Хатико! — Я приеду! Но самое главное, что ты только мой Хатико! — Я дождусь! Буду, как Миа каждое воскресение тебе звонить, так что жди, и только попробуй мне не ответить! Приеду и прибью! — Как угодно моей кошечке... Парень говорил мило и бодро, будто бы не прощался, а вёл обычный разговор, от этого становилось лишь больнее с ним прощаться, но Мариша смогла совладать с чувствами и успокоила себя тем, что уже совсем скоро приедет Джин, позже и все остальные парни, всё потихоньку наладиться, а Юнги добавил: — Главное, не бросай ни за что свой бизнес танцев! И не смей плакать! — Не собиралась я бросать бизнес, к чему такие мысли? Но по поводу того что я не буду плакать, ничего обещать не могу. Я буду скучать. После этого послышался гудок, машинист просил пройти всех в поезд, и сесть на свои места. Мариша ещё долго смотрела в след уходящему транспорту, но Миа её окликнула, и подруге пришлось прервать наблюдение, Бонмин обняла подругу за плечо, и они вместе пошли к выходу с платформы. Последующее дни, недели, месяца девушка сдержала все данные Юнги обещания. — Звонила каждое воскресение, не бросала своё хобби, мама не уезжала из Кореи. В бизнесе всё шло наилучшим образом, поэтому переживать было не о чем, Кристина могла пробыть в Корее столько, сколько хотела, у женщины было несколько паспортов, паспорт в Корею тоже имелся, и однажды, когда Мариша вновь плакала, мама сказала: — Дочка, знаешь, а ведь мы плачем лишь из-за тех, кого любим... Все те дни, что провела Ын Хи без парня были невыносимы, ей безумно не хватало его шуточек, философских фраз по типу: «Я как соль: со мной не сладко, но без меня невкусно» или «Трудно найти человека, с которым у тебя тараканы одного вида» а вот ещё «Неважно, что ты видишь, важно, как ты на это смотришь». Парень и в правду мог так выразиться и не раз! За весь день можно было услышать минимум одну философическую фразу, этого на самом деле не хватало девушке, как и того, что Джун постоянно делал замечания по поводу того что себя нужно вести как нормальные люди, а не орать на всю Ивановскую, как любил это делать Чимин. А как же то, что Тэ постоянно несет какую-то чушь, а потом все долго с этого смеются. Еще был такой момент, как Чонгук радовался, когда получил звание золотой макнэ, и как группа впервые получила награду Grammy... Но Мариша смогла продержаться достаточно долго на мысли: «Ребята совсем скоро приедут», месяца тянулись как года, было тяжело ждать. Так проходило время, позже приехал Джин и обстановка вроде стала попроще, они вместе стали тренироваться. Но приближался день возвращения остальных парней....

* * *

Мариша была невероятно счастлива, увидев тот самый долгожданный поезд, она аж начала припрыгивать от радости, захлопала в ладоши и закружилась. Когда парни вышли из поезда они не совсем понимали, где стоят Кристина, Миа, Мариша и Джин, по причине того что в поезде было достаточно темно, а на улице солнце светило во всю, но у Ын Хи всё было в порядке, есть даже такие подозрения, что в тот момент её зрение было 200% — так сильно она хотела встретить парня. Как только она его заметила, помчала со всей дурью, да дурь была настолько сильной, что повалила парнишку на землю, но кажется, он был не против, только сказал ехидно: — Тоже безумно за тобой скучал. — Ты чего так долго? Я тут думала, с ума сойду, пока тебя ждала! – возмутилась Мариша — Ну, ты же ведь мой Хатико, запасись терпением. – Пошутил Юнги. — Не хочу! Ты больше от меня никуда не денешься! Всегда будешь рядом! А если попробуешь сбежать, то найду, и тогда пощады не жди! – поставила условие девушка. — Милашка, да куда я от тебя денусь? Ты моё пожизненное наказание! – Шуга заулыбался до ушей. Мариша в ответ лишь легонько ударила парня по плечу и сказала: — Негодник! – и тоже заулыбалась до ушей Пара встала, вся группа быстро отвела взгляд, будто ничего не видели, Юн, на такое поведение лишь буркнул: — Ой, будто бы у вас нет девушек! Просто о них никто не знает, или я неправ? Джун, ничего сказать не хочешь? А ты, Ким Тэхён? Гуки, думаю, за тебя мне стоит промолчать. А ты! Чимин! Джун поправил солнечный очки, Тэ глотнул слюну, Чонгук потер нос и отвел взгляд, а Чима потоптался на месте и посмотрел себе под ноги. Мариша, Миа и Джин вопросительно посмотрели на друзей. Те ответили непонимающими взглядами. мал: "Типа мы сильно понимаем, о чем он говорит" — Давайте обсудим завтра за ужином, сейчас нам с друзьями не помешает отоспаться, а завтра, на свежую голову, за ужином поболтаем, договорились? — Ладно, пока. – ответил Хосок. Тем временем Юнги подошел к Марише, поцеловал и шепнул на ушко: — Давай сегодня сходим в парк на вечернюю прогулку? Ын Хи лишь кивнула, она так и светилась от счастья, мама, видя это сказала: — Думаю, мне стоит покупать ближайший билет обратно домой, раз тут я больше не нужна. — Нет, останься еще на пару дней! – попросила Мариша. — Конечно! Останьтесь, мне понадобиться ваша помощь! Я сам не справлюсь! – вмешался, как ни в чем не бывало парень, и подмигнул маме. — Ладно, так уж и быть... - согласилась Кристина.

* * *

Вечером Мариша и её парень гуляли по парку, он был невероятно красив, везде горели желтые фонари, росли красивейшие деревья, и тропинка, уложенная из мелкого декоративного камня. Вдруг, Ги остановился, поискал по карманам, наконец нашел что искал, в его руке Марише привиделась бархатная бордовая коробочка, девушка начала догадываться, зачем это всё. Её догадки оказались правдивы, в туже секунду парень опустился на одно колено, раскрыл коробочку, там оказалось кольцо с небольшим бриллиантом. Мариша прикрыла рот рукой, ведь он был похож на букву «о» Юн сказал: — Кан Ын Хи, мы с тобой прошли через и вправду длинный путь. В котором была и боль, и радость, и ревность, долгая разлука, и даже обиды, но это всё вело нас лишь к этому моменту, я помню тот день, когда ты кинула мне намек на то, что любишь, и я ответил взаимностью. Я никогда не жалел, что стал твоим парнем. Всё это время, несмотря на трудности, нам было хорошо вместе, но я хочу, что бы это длилось вечно. Здесь и сейчас, согласна ли ты провести со мной всю оставшуюся жизнь? Ты согласна выйти за меня? Девушка посмотрела парню в глаза, подождала и сказала: — Не буду говорить о том, что было легко, но и все те трудности, они были лишь для проверки прочности наших отношений. Как говориться, что не убивает, делает нас сильнее, в нашем случае, делает сильнее нашу любовь и взаимопонимание, но я не должна отвечать тебе взаимностью сейчас – Мариша с серьёзным выражением лица выждала ещё одну паузу. Но не выдержала, и её губы начали расплываться в улыбке – Я обязана это сделать в эту же секунду! Конечно! Я согласна! Парень лишь рассмеялся, одел кольцо на маленький пальчик девушки и крепко обнял. Она тоже обняла его. Позже, ближе к ночи, будущие муж и жена легли спать. Точнее, после просмотра фильма, оказалось, что Мариша уснула на плече Юнги. А он не стал её будить и уснул, положив свою голову на её макушку. Девушка не выпускала парня из своих объятий даже на секунду этой ночью. Им обоим не хватало этого комфорта эти двадцать один месяц разлуки, но хорошо, что всё позади, теперь всё будет как прежде, даже лучше...

* * *

Вечер предвещал что-то интересное, ну конечно, а как могло бы быть иначе, Мариша и Юн, хотели объявить об невероятном известии. Когда все, наконец, сели за стол, Намджун как лидер произнес первый тост: — Я, правда, очень рад, что мы вновь все вместе собрались вот так вот обыденно. Как в старые добрые времена, ещё до нашей популярности, я, правда, рад быть здесь и сейчас, надеюсь, что у моих напарников такие же чувства. Все выпили, продолжил Джин. — Я тоже безумно рад, что мы вновь, все вместе, что никто не покинул нас с первыми же трудностями, я рад, что мы всё же дошли до этого момента! Шуга продолжил: — У меня конечно инфа немного не в то русло ушла, но думаю, объявить стоит! Мы с Маришей женимся, поэтому приглашаем всех вас на наш праздник! Весь стол зашумел. А Чимин спросил: — Слушайте, да когда вы успеваете? — Итак, хочу ещё кое-что спросить, Тэхён, Чонгук, Намджун, Чимин у вас есть девушки? — Ладно, раз такое дело, думаю, стоит признаться, у меня действительно есть девушка, признаю, мы встречаемся достаточно долго. – признался Чон. — Маришь, а ты чего меня не учишь? – возмутился парень. — Английский ты и так знаешь, а остальные языки тебе незачем! – ответила девушка.

Все взгляды упали на Тэ, тот посмотрел и тоже встал, со вздохом признал:

— Да, её зовут Ли Рэй Ри ей 28 лет. Она Кореянка, и она была моим секретарем. — Так вот зачем тебе так срочно понадобился бланк на принятие работника! – начал подозревать Хосок. — Вовсе нет, я влюбился после того, как она стала работать на меня, меня притягивала её мило та, и испуганные глазки – задумываясь ответил Тэ. Далее все взгляды пали на Джуна. — Нет, у меня нет девушки! — А я знаю, что есть! – перебил Мин. — Нет! – продолжал отрицать лидер. — Так, значит если сейчас же, не признаешься, я покажу доказательства! Хочешь, что бы все увидели, как ты нагло припираешь девушек к стенке и целуешь! — Не было такого! – у Нама почти получилось скрыть, его выдало только то, что он начал облизывать губы, глотать слюну, весь покраснел и его дыхание участилось. — Уверен? Последний шанс! – напирал Шуга, и уже презывно вытащмл телефон и его разблокировал. Глаза Джуна начали бегать по углам комнаты, в этот момент вмешался старший Ким: — Друг! Ну, ты даешь конечно! – он был явно в шоке. — Ладно, было такое, но как я мог попасться? Она доктор, но познакомились мы сней, вовсе не в больнице. — А где? – мигом поинтересовался Чонгук. — Не важно! Попрошу не спрашивать, я вообще не хотел рассказывать! Меня заставили, я не хотел, что бы кто-либо увидел ту фотку. Позже все посмотрели на Чимина, тот пере гляделся со всеми и сказал: — Да у меня есть девушка, но признаться честно, понятия не имею, как смог полюбить её. Всё на этом, больше не скажу ничего. После этих признаний вечер продолжился обычно, все вспоминали, как весело было в былые времена. Обсуждали так же то, как попали в группу, кто-то по нелепой случайности, а кто-то по предварительному соглашению, кто-то через прослушивание. Истории были самые разнообразные, ясно лишь то, что эта группа будет на вечно в памяти людей, их верных фанатов. Ясно то, что группа BTS останется в сердцах, на вечно...

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.