Suffer with me.

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 227 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

everything will be fine,i promise.

Настройки

[Курапика Курута]

Почему моральная боль всегда тягостнее физической?Почему каждый раз от этого так раздирает на части только зашившую душу?Ответа на это не было,да и он сейчас его дать себе уже не пытался. Идя по асфальтированной дороге,он глядел на серые и скучные лица в толпе незнакомцев,проходящих мимо так быстро,что даже не зацикливали свой взгляд на чужой,трясущейся фигуре.Именно поэтому он даже и не пытался скрыть слабость и головокружение,которое в такой ситуации почему-то казалось таким эйфорически приятным. Бледная рука затекла и изнывала,но он продолжал держать её поверх глубокой раны,сжимая когда то белоснежную ткань,украшенную на данный момент лишь алыми разводами.Внутри пульсировало,покалывание периодически проходило по телу,но он всё ещё стойко шёл,иногда щурясь и подёргивая носом. Отражение вечернего солнца переливалось приятными розовыми лучиками на идеально вымытых автомобилях,стоящих вдоль бордюр.Быстро он всё же сумел бросить взгляд на наручные часы,маленький циферблат которых показывал чёткое «19:00».Он ещё может успеть.. Ноги слегка подкашивались,но он уже узнавал знакомые улочки,а также и мило выглядящий цветочный магазинчик,в который однажды забегал прямо под летним дождём,дабы купить цветы на вашу годовщину. Вот уже и короткий проулок,которого ты всегда боялась и возвращаясь домой в сумраке моментально набирала знакомый номер.В такие дни,когда он возвращался с работы раньше тебя,Курута уже знал,что стоит ожидать тихую мелодию звонка,а после и напуганное «Пика,ты знаешь,чего я хочу..». Его сердце так болело,так болело сейчас лишь от одних воспоминаний,но он всегда верил в одно - тебе без него будет лучше. Поэтому даже сейчас он всё равно,словно мантру,повторял это в голове,наконец-то доходя до знакомого дома и с трудом открывая подъездные двери. Внутри пахло сыростью и бисквитом - соседка вновь решила сделать приятное пожилому мужу.Блондин даже вспомнил,как ты однажды пыталась провернуть тоже самое,но это закончилось лишь сгоревшим тортом и вашей длительной уборкой. Наконец-то удалось нащупать ключи в левом кармане брюк и связка с громким цокотом оказалось в руке.Попытки отворить дверь были долгими и болезненными,но через некоторое время он уже всё же,с хриплым вздохом,ввалился в вашу квартиру.Ноги стали ватными,самостоятельно держаться не получалось совсем.Он упал на бледный кафель,украшая его алыми каплями и хрипло стонал,держась из последних сил. Рано.. Собрав последние капельки мужества он всё же поднимается,опираясь об тумбы и стены,продвигаясь вглубь просторной квартиры.Вот перед глазами уже виден кожаный диван бурого цвета - здесь вы вдвоём так любили смотреть разные фильмы,даже если это была слезливая романтика или крутой блокбастер. На диване же лежало белое платье в горошек,которое ты однажды надела на первое свидание с Курапикой.Это время было таким романтичным,таким приятным,единственным лишь косяком являлся тот момент,когда ты случайно уронила мороженое на его новую футболку,но именно это и стало причиной вашего первого поцелуя.. Каждый момент с тобой был..Особенным.. Было так много.. Был и первый взгляд,и первая встреча,и первое признание,и первый секс и первые мысли о серьёзном будущем..Сейчас есть лишь последний момент.. Блондин мечется в поисках ручки и листка,чувствуя как равновесие неожиданно теряется и он вновь чуть ли не падает на пол,но вовремя успевает тонкими пальцами ухватится за край стола. Нет,нет..Ещë чуть-чуть.. Тонкая ручка тресется между костяшками пальцев и он сглатывает тяжёлый ком,прежде чем всё таки начать писать на первом попавшемся листке,который имел уже засохшие по краям разводы,от недавно пролитого чая. «Дорогая Т/И..Мне очень жаль..Очень..Я знаю,что придя домой ты застанешь эту не самую лучшую картину и тебе будет ужасно больно..Но не стоит плакать,дорогая.Я хочу,чтобы ты знала,как важно для меня было каждое мгновение.Впервые в жизни я нашёл то,что стало мне важнее чëртовой мести,которая меня сегодня и погубила..Я должен был..Должен был послушать тебя,должен был понять раньше,что в приоритете должна была стоять именно ты,а не это всё. Но я был так ослеплён,я не радовался тому,что мне было дано,поэтому это моя карма.Но сейчас мне ужасно больно.Нет,не от раны,совсем,мне больно за всё.За тебя,за то,что мы пережили,за каждое мгновение.Прости меня.Я не дал тебе то,что ты так хотела,но ты дала мне всё то,о чем я даже мечтать не мог.Спасибо. Тебе будет лучше без меня,я знаю.Я обещаю,что всё будет хорошо..Я люблю тебя.» Больше нет сил..Никаких.. Дрожащими руками он дописывает последние строки и всё же теряет равновесие.Громкий стук,ватное тело уже на холодном кафеле. Внутри адски печёт,но странное тепло кажется приятным.Светлые локоны падают на глаза,он поспешно сдувает их и поднимает взгляд к просторным оконным рамам напротив себя.Персико-малиновые лучи каскадом расплываются по стенам,поблескивая на светлых локонах юноши аккуратными узорами,пока он опускает обе руки на пол,делая последние вдохи.В голове сразу возникают воспоминания о родном доме и семье,о маме,которая нежно махала рукой рядом с маленькой хижиной.«-Курапика,Курапика! »,так и кричит она,зазывая сына домой.Но он не знал,что в его жизни было роднее - они или ты.Именно поэтому он всё ещё колеблется,именно поэтому стоит на месте,но знает,что всегда будем рядом даже так. «Всё будет хорошо,обещаю.» Грудная клетка больше не вздымается,пустой взгляд всё ещё направлен в окно,а на лице расплывается лёгкая,но полная боли улыбка. «Обещаю»
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)