ID работы: 13565234

Переезд

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 | БРАСЛЕТ ДРУЖБЫ — ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНЬЮ

Настройки текста
Кадзуха не знал, что же такое сладкая жизнь. Он был обычным человеком, не выделявшимся из серой толпы общества. Любимым его занятием было, как ни странно — тхэквондо. Он ходил в спортивную школу, где у него был всего-лишь один друг… Единственный, с кем можно было поговорить, да, у него есть родители, но он стеснялся рассказать им что-либо. Даже, если они предлагали разговаривать первыми, он отвечал: «Всё нормально.» Этот молодой, 16-ти летний паренёк не знал, что его ждёт впереди, как изменит его… *** — ПЕРЕЕЗД, СЫНОК, ВСТАВАЙ! ИНАЧЕ МЫ ОПОЗДАЕМ! — кричала его мать. — Хорошо, мам, хорошо… — сонно ответил тот. Кадзуха совсем забыл, что сегодня он улетает в другую часть света. Да что же это такое… И предупредить друга нужно было заранее! Нужно спросить: — Мааам, а можно мне на полчасика отойти? — Во-первых, собрался что-ли? Во-вторых, зачем тебе? — заинтересованно спросила женщина. — Да, собрался я… Мне нужно попрощаться с другом, честно, вернусь быстро! — неутешительно спросил Кадзуха. — Ладно, иди, НЕ ЗАДЕР… — последние два слова сын так и не услышал, уж очень торопился! *** На телефон Томо пришло сообщение: Каэдэхара: «Привет… Можешь, пожалуйста, срочно подойти к моему дому? Извини, что в такую рань, это оочень важно!» Томо: «Ладно… Тебе повезло, что мы не далеко друг от друга живём, хех.» Каэдэхара: «: 3» СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ К ДОМУ ПОДБЕЖАЛ ЗАПЫХАВШИЙСЯ ЮНОША — Привет, Каз, что-то срочное?) — Не называй меня так, договаривались же… Ладно, это не так важно. Это тебе, в подарок от меня — браслет дружбы. К сожалению, я переезжаю, удачи! Надеюсь, что встретимся позже) — Спасибо… Жалко, конечно… Хотя бы переписываться можно. Желаю удачи, пусть у тебя на новом месте жительства появятся замечательные друзья, как я;) — До свидания, мистер best friend! — ответил подбодренный другом Каз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.