ID работы: 13565234

Переезд

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 | ЭЙ ТЫ, БЕЛОБРЫСЫЙ!

Настройки текста
Переезд прошёл успешно. Уже завтра Кадзуха идёт в новую школу. Мальчик ещё не подозревает, что это изменит его жизнь… Он очень волнуется! Появятся у него друзья или нет? Узнаем.

МЕССЕНДЖЕР

Каз печатает… Мысли Томо: «Интересно, приехал что-ли уже?» Новое сообщение от пользователя Каз: «Ухх, завтра первый день в школе, мне страшно. Что делать, если там будут задиры?» Томо: «О, привет. Не волнуйся, а если будут такие дураки — просто пройди мимо, игнорируя их. Ты знаешь много приёмов тхеквондо, но так ты можешь попасть к директору, в первый же день. Вот, если пристанут вне стен школы, тогда уже можешь показать им, что судить по обложке — глупо.» Каз: «Спасибо, ты всегда можешь поддержать! Удачки)» Томо: «Пожалуйста! Будь аккуратен, надеюсь, ты найдёшь друзей. А может, ещё вторую половинку😉»

***

Весеннее утро. Каэдэхара уже шёл вдоль парка. Розовое море — цветёт сакура! Ах, у них в родном городе деревьев этого вида было не так много, как здесь, в Сеуле. Кадзуха задумался, даже не заметил, как уже подошёл к школе. Выглядело место ухоженным, он глянул в телефон. Мысли: — 08:53. Осталось 7 минут до урока? Нужно быстрее найти классного руководителя!

***

Каз только вошёл в учебное заведение, но идя, за спиной уже слышал: — Вы слышали, у нас новенький… А вот и он, какой же красавчик! Ааа, девочки, он мой! — сказала одна из трёх девчушек, видимо, главная в их компашке. А дальше он услышал ещё диалог: — Оу, Люмин, смотри. Не твой ли идеал? Если б я был девушкой, то не терял бы времени. — Итэр, блять, он слышит всё. Он красивый, но я люблю брюнетов! — сказала золотовласая девушка. — Ой, извини. Не над…! *Люмин дала смачную пощёчину брату*

***

— Здравствуйте, я Кадзуха, новенький. Вы же руководитель 10-„Г” класса? — Привет, да, это я. Можешь не проявлять настолько большую вежливость. Меня зовут Тигнари, у вас преподаю Математику! — ответил тёмноволосый парень. Про себя Каз подумал, что учитель смахивает старшеклассника, как он. Очень добрый, не похож на обыкновенного учителя. — Позволь, пожалуйста, представить тебя классу. Не волнуйся, если что-то случится — подходи ко мне, могу дать совет. Знаю, непривычно, что учитель так общается с учеником. Я хочу, чтобы было меньше конфликтов, тем более, раз уж я классный руководитель, значит мне нужно помогать ученикам! — ответил Тигнари, как-будто прочитав мысли другого.

***

— Доброе утро, у нас новый ученик — Каэдэхара Кадзуха. Надеюсь, вы отнесётесь к нему хорошо! А теперь, можешь рассказать о себе? — обратился учитель к мальчику. — Здравствуйте, моё имя уже сказали. Мне 16, увлекаюсь к-попом, в будущем хочу стать айдолом. Надеюсь найти друга!

ИДЁТ ВТОРАЯ ПЕРЕМЕНА

— Привет. Меня зовут Ху Тао. Люблю, когда называют «Ху». Можно с тобой познакомиться? Я тоже люблю к-поп, слушаю Айдл, Skz и Эспу! — произнесла девушка с длинными тёмно-коричневыми каштановыми волосами. — Я не против. Кстати, тоже слушаю эти группы, и ещё бп) — миловидно ответил юноша. Кадзуха и Ху Тао разговорились, обменялись номерами, и договорились списаться вечером. Первый чувствовал себя комфортно рядом с девушкой, у них было много тем для общения!

***

Юноша шёл домой, как вдруг: — ЭЙ ТЫ, БЕЛОБРЫСЫЙ! Если я ещё раз увижу, что ты разговариваешь с Ху, тебе пизд*ц. Ты меня понял? — гневно спросил парень с тёмно-синими волосами и чёлкой, похожей на дед-инсайдика. Кадзуха решил проигнорировать заявление на его счёт. Он прошёл мимо, надел наушники. Больше, его внутренний мир никто не мог побеспокоить. Кажется, он понял, почувствовал что-то к новой знакомой. Главное, что он нашёл человека, который хочет общаться с ним. В то же время, у него появился враг — парень с тёмно-синими волосами.

***

— Мааам? Привет! — прокричал Каз. * в ответ тишина * Мысли Каэдэхары: — Записка на столе какая-то… Мамы не будет до утра? Ну, ладно…

***

ЗВОНОК КОНТАКТУ ХУ ТАО

— О, привет, Ху! Прикинь, сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.