ID работы: 13565234

Переезд

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 | Ты — мой спаситель!

Настройки текста
Примечания:
Пятница. 14ое апреля, 2024: — Ненавижу... НЕНАВИЖУ, ТВАРИ! Я ДЕЛАЛ ЭТО МЕСЯЦ, МЕСЯЦ!!! ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛИСЬ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ, ЗА ЧТО?..— яростно кричал парень, ведь его никто не услышит, он один в квартире... Он никогда не говорил ничего плохого про старших, держал всё в себе. Но после 17-ти лет издевательств... Не стерпел! Парень начал быстро собирать все свои вещи, его переполняли эмоции... Родители юноши, как и всегда, были на вечеринке. Только и делали, что тратили наследство на выпивку, они были буквально сильным ядом в его жизни! — Так, всё, вещи собрал. Нужно быстрее сваливать отсюда... *БАМ! — юноша захлопнул дверь, больше он никогда сюда не вернётся.*

***

[От лица Скарамуччи] Я шёл, как вдруг заметил парня, сидящего на лавочке, прямо ночью. Из этих голубых глаз, цвета чистого моря, текли слёзы... Мне так стало жалко его, интересно, что случилось? — Светловолосый, че тут делаешь? В ответ молчание. — Ну же, пошли ко мне домой. Там всё расскажешь! — Нет, не надо, спасибо... — тоскливо ответил уже бездомный человечек. — Извини, но! — Скарамучча сильно схватил руку голубоглазого, а затем и его вещи. Вдруг, потащил его прямо по парку! — ААЙ, БОЛЬНО! — жалобно прокричала, хах, "жертва" моей доброты. — Ну, теперь сам пойдёшь? Или мне тащить? Ты, вообще-то, тяжёлый. В любом случае, либо первое, либо второе. — Ладно... — податливо шепнул парень.

***

— Так, мы дома. Мааам, ты тут? — Привет, сынок. А… кто это? Посторонних нельзя приводить, ты же зна… — Это мой друг, не волнуйся. — подмигнул мне темноволосый. — А, да? Извини.. Я в последнее время так заработалась! Давайте я вам сделаю завтрак в субботу. Что будете? — смущённо спросила женщина — Меня зовут Эи, совсем забыла представиться! Я всё время молчал. Мне было стыдно, что теперь я буду временно жить у незнакомых людей, ведь отнимаю их время.. Я пошёл за своим «другом со школы». — Так, ты располагайся, это моя комната. Сегодня придётся поспать на моей кровати, а завтра мне привезут новый диван. Кстати, как зовут? Светловолосик? — А… Аль… Альбедо! — испуганно произнёс я. — Какое красиво имя! Меня зовут Скарамучча. Ладно, спокойной ночи. Если хочешь, можешь в мою плойку поиграть, я не жадничаю… — с улыбкой ответил он мне. — Я, наверное, с тобой посплю.

***

[От лица автора] — НЕТ, НЕ БЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — Ты сволочь блять. Почему не убрал дом?! Мне похуй, что у тебя школа. Заебал уже нахуй! — МНЕ БОЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ! — кричал заплаканный навзрыд ребёнок с голубенькими глазками, лет 9-ти. И в голове звучала только последняя фраза. Постоянно, эти глаза, смотрели с болью… Это бесконечно продолжалось, если бы не: — Альбедо, ты слышишь меня, АЛЬБЕДООО!!! — Агх, д-да… — еле слышно сказал юноша. — Ты кричал во сне. У тебя жар, 39.4… Это воспоминания? Кто тебя обижал? — тревожно спросил Скарамучча. — Об.. обними меня, пожалуйста. Мне так будет спокойнее… Мысли: — Видимо, его никогда не обнимали… Как-то по гейски это всё, ноо… Ладно, если ему так станет легче… Скара крепко обнял светловолосого, ощущая тепло, Альбедо быстро заснул. Никогда он не чувствовал теплоты к себе, и вот, наконец-то! Ему дали то, чего он хотел чувствовать более семнадцати лет… На следующее утро Эи приготовила ребятам омлет и чизкейк. Она зашла к сыну в комнату, поднялась на второй этаж. Увидела их обнимающихся в постели, тихо хихикнула, а потом произнесла: — Подъём, голубчики! Завтрак уже на столе. Я, вижу, вы тут развлекались ночью. — А, ма…? ОЙ! — взвизгнул испуганный парень. — Доброе у… — произнёс Альбедо. В комнате повисла неловкая тишина. Так продолжалось минуты 3, а потом она прервалась владелицей дома: — Ну, кушать собираетесь? — со смешком уставилась Райдэн. — Да… Можешь выйти, мы будем через пять минут! — изъявил смущённый Скарамучча.

***

[От лица Скары] — А чьи это фотографии? — спросил у меня очкарик. — Не лезь не в своё дело. — гневно ответил я. Мы переодевались, я смотрел на него, не подумайте, я не извращенец, просто… У Альбедо очень красивое тело… Повезло, блин! Теперь я и он идём на кухню. Я всё ещё думал, о случившемся несколько мгновений назад. Это было слишком неловко, очень… — Приятного аппетита! — изъявила мама. — Спасибо! — поблагодарили мы, уже почти добравшиеся до чизкейка. — Ма, а можно Альбедо будет ходить в мою школу? Обучаться в моём классе? А ты можешь оформить опекунство над ним? — поинтересовался я, с наполовину забитым ртом. Да, Альбедо удивился, чуть не поперхнувшись. Но я подмигнул, что всё будет хорошо) — Слушай, я подумаю. Это ведь нужно разбираться с его родителями в суде, они же опекуны! — с интересом ответила Эи. Мы пошли в мою спальню, да, обратно. Я отправил знакомого в душ, а сам в это время… Блять, кто меня туда тянул… Решил покопаться в его сумке. Вроде бы, ничего необычного: футболки, носки, трусы, смазка… Чё? А это что тут делает… Эм, странно уже. На самом дне я обнаружил… Альбом, кисти… Да этот чел — настоящий профи в своём деле! Это просто шедевры искусства! — А ты что тут дела…? — Альбедо, извини, что нагрубил утром, а также залез в твои вещи… Твои рисунки — просто ахуенны! А ещё, че тут смазка делает? Ой, прости. Про второе забудь. — А, да это… Моё хобби, я так себя успокаивал, а по поводу другого, скажу правду… Меня в тринадцать лет изнасиловал… Отец. — из чистейших голубых глаз наворачивались слёзы, — Ты — мой спаситель! Спасибо… Тут, я не выдержал, задушил его своими объятиями… Опять же, где были в тот момент мои мозги, я ласково коснулся его губ, таких нежных и красивых. Этот страстный поцелуй остановил время. Зачем я это сделал? Сердце было занято другим, но я чувствовал, что «дождик» из его глаз перестал капать. Меня обрадовало это! Наши языки касались друг друга кончиками, а потом сплелись воедино… — Извини… Это вышло случайно, — стыдливо прервал я поцелуй. — Мне понравилось… — шёпотом признался он. Парень вырубился, лёг прямо на меня. Мне пришлось лежать, не хотелось беспокоить такую милашку. Мы заснули, проспали до полудня… Жаль, что тут не было… Не важно кого. Почему мне кажется, что я влюбился в двух…? Что теперь делать… — Вставай… Милы… Ой, то есть Скар! Альбедо предложил пойти на ледовую арену. Я не умел кататься, в отличие от него. Изящная, элегантная езда — чудное зрелище! Он подал мне руку, я вошёл на каток… Светловолосик научил меня основам, мы поехали, катались за руку, это так романтично… Я думал о том, что же мне делать. Я влюбился сразу в двух, как так…? Их глаза, черты лиц, волосы! — СКАРА, НАПРАВО, НЕЕЕТ…! — беспокойно крикнул Альбедо, правда, было уже поздно.

***

— Выбирай, Альбедо или ######?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.