ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:3

Настройки текста
После смерти отца для меня больше не существовало приказов, страха вожака клана и всего прочего, что было раньше. Я отделилась. Стала независимой его частицей. Можно сказать, я огромная заноза во всём клане. Старейшины постоянно ругают Итачи за моё непослушание. За очень частые вылазки из наших убежищ. А меня, собственно, это не волнует. Отец сам так решил, когда поставил у власти брюнета-предателя. Он пытается меня усмирить, но сам даже не догадывается, с кем связался и кого решил приручить. Так же и сегодня, Сакура, разругавшись с главой клана, самовольно ушла. Как бы Итачи не старался, девушка слушать его не собиралась. Запах крови. Именно на него я шла. Убийца и охотник - всё это во мне. Огромный клуб, в котором непрерывно играла музыка. Повсюду радостные крики, веселье. Люди отмечают начало выходных. В воздухе витает запах кокаина и алкоголя. Голые девушки танцуют стриптиз. В туалет под всем слоем музыки слышно, как кто-то жёстко трахается. Повсюду мерцает яркий свет диодов. У самого входа меня встречают двое амбалов-охранников. Они знают меня, я их частый посетитель. Иду к барной стойке, меня приветствует строгий мужчина в очках - Люцифер. Слишком красивое имя для смертного, - думаю я. Ему лет сорок, и он тут давно работает. Он протягивает мне зеркальце и небольшой пакетик с героином. От порошка увеличивается только зрачок, всего-то. Для других бы было всё иначе. Затем передо мной ставят бокал с красной жидкостью. Вовсе не вино - кровь. Меня тут слишком хорошо знают. Тут же осушаю бокал и требую добавки. Новый бокал, и меня уже начинает трясти. Мне прекрасно известно, что у Люцифера есть револьвер пятого калибра. Он у него сзади, за поясом брюк. Но я не причиню ему вред из-за его имени. Слишком красивое, но я хочу слышать, когда к нему обращаются именно так. Мне не хватает двух бокалов, и я знаю, что больше Люцефер не предложит. Два и так слишком много. Но сегодня я позволю себе всё. Бросаю на стойку внушительную пачку купюр и ухожу. В туалете всё так же трахаются, но меня это не волнует. Я иду прямо туда. Врываюсь в небольшой, обшарпанный и вонючий туалет. В одной из кабинок слышатся стоны, и я прямиком направляюсь туда. С силой распахиваю и так не закрытую дверцу и любуюсь картиной: девушка опирается на бочок унитаза, а парень трахает её как может. Грязно для кого-то, но не для меня. Внутри меня что-то зарождается, и мне хочется также. Жёстко и грязно. Двое меня не замечают, просто не слышат из-за музыки. Я не читаю их мысли, в них похоть. Любоваться долго не приходится, они кончают, и мне приходится уйти. Я их пощажу, не буду убивать. Пусть наслаждаются друг другом. У входа сталкиваюсь с тремя пьяными подростками. Они меня останавливают и хотят познакомится. Не проблема, только завтра для вас не наступит никогда. Кокетливо с ними болтаю и предлагаю уединиться в гостинице. Небольшая комната и трое уже немного протрезвевших подростков. Заказываю вино в номер, и мы выпиваем за новое знакомство. Их сознания затуманиваются, и я вижу, что они хотят меня. Я не сопротивляюсь, даже поддаюсь. Они меня небрежно раздевают и наваливаются сверху. У них одно желание - оттрахать. А у меня - уйти отсюда сытой и довольной. Охота для меня сегодня удалась. Небрежные и неопытные поцелуи, резкие движения. Они, сами того не замечая, начинают постанывать, и это приносит мне удовольствие. Один из подростков решает войти в меня, и я поддаюсь. Совсем не больно, да и не было когда-то больно. Он ускоряет темп, а я для образа постанываю. Через несколько минут следующий, а затем третий. Они быстро кончают и хотят было уйти, но всегда нужно платить за используемое. Одним резким рывком я ломаю шеи двум парням, они падают обратно на кровать. Третий не понимает, что произошло. Он как испуганный зверёк забивается в угол и весь дрожит. Я медленной походкой подхожу к нему и сажусь пред ним на колени. Мой голос звучит успокаивающе и немного гипнотизирует. Я нежно провожу большим пальцем по его щеке и спрашиваю: - Как звучит твоё имя? Глаза парня расширяются, он начинает дрожать ещё сильней. Он так нелепо выглядит - голый, дрожащий и весь в своей сперме. Мне на долю секунды становится его жалко, но на долю секунды. - Не бойся меня, я не причиню тебя вреда, - шепчет Сакура. - Макс... - так же шепчет парень. Сакура улыбается и подтягивается к нему на коленях, а затем шепчет на ухо: - У тебя не слишком красивое имя, Макс, но ты умрёшь не так быстро, как эти двое. Я хочу с тобой поиграть, - шепчет Сакура. Зеленоглазая встаёт с колен и идёт к кровати. Ложится на бездыханные тела и начинает нежно целовать их. Парень же тем времен ошарашенно глазеет на неё. Заметив это, Сакура улыбается и говорит: - Иди сюда, мы вместе будем целовать их. Ты же любил своих друзей, так люби их, как я, - на губах издевательская улыбка, а в глазах свирепость. Парень отрицательно качает головой и чуть ли не плачет. Для Сакуры это истинное удовольствие - видеть, как кто-то страдает. - Если ты хочешь остаться живым, то иди к нам, - приказывает девушка. Парень всё же подчиняется и идёт по направлению к кровати. Его ноги подкашиваются, а сам он дрожит. Он садится рядом с Сакурой и с опаской смотрит на неё. Она обвивает шею Макса руками и притягивает его к себе, а затем впивается жадным поцелуем в губы. Парень стонет. Сакура резко отстраняется и негромко шепчет: - Ты догадался, кто я? Парень отрицательно качает головой и со страхом в глазах косится на зеленоглазую. Вдруг Сакуре становится скучно, и она так же шепчет: - Как жаль, а я хотела с тобой поиграть, - в её взгляде действительно искренняя печаль. Резкий рывок, и она впивает в сонную артерию парня два белоснежных клыка. Кровь приятно согревает горло и заставляет сердце бешено стучать. Парень извивается, пытается оттолкнуть её от себя, но слишком поздно - Сакура слишком сильная. Через минуту обескровленное и холодное тело падает на кровать. Зеленоглазая не притрагивается к двум другим телам - они уже холодные. Через час Сакура возвращается сытая и довольная домой. Она получила желаемое и с чистой для себя душой может отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.