ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:4

Настройки текста
Не люблю солнце. Для кого-то жизнь, а для меня враг вездесущий. Я лениво потягиваюсь в кровати и не решаюсь открыть глаза. На лице лишь довольная улыбка. Если нет голода, то всё прекрасно. Но моё настроение портит ранний визит правителя клана. Итачи чуть ли не с грохотом ворвался в комнату девушки и заорал: - Харуно, мать твою! Какого хрена ты творишь?! - бесится парень и мечет в сторону девушки молнии. Зеленоглазая всё-таки решается открыть глаза и с лёгким недоумением смотрит на парня. Брюнет тяжело вздыхает и кидает ей газету. Первая страница, а на ней красуются три мёртвых тела. - Ох, ну ни фига себе, я на первой полосе газеты, - на губах поистине издевательская ухмылка. Итачи кипит, он еле сдерживает себя, чтобы не надрать задницу этой паршивке. Сакура ещё шире улыбается, за что получает гневный взгляд брюнета. - Старейшины с самого утра стоят на ушах. Другие кланы просто в ярости, что ты так подставляешь вампиров. Наверняка тебе известно, что в Токио есть организация по уничтожению "детей ночи". - Итачи, милый, мне плевать, что там и как реагирует на это. Если какая-то организация хочет войны со мной, то они её получат. Я пущу их всех в расход птенцам. Спорить с девушкой себе дороже, брюнет это давно понял. Сакура встаёт и не стесняясь подходит к Итачи. Она полностью обнажена. Итачи невольно любуется ею, запоминает контуры тела и его формы. Девушку сложно застать врасплох, даже сейчас она выглядит непоколебимо. Сильная и властная. Сакура подтягивается на носочка и целует брюнета в губы. Он даже не понял, что она делает и почему? Итачи отвечает на её поцелуй и притягивает к себе за талию. Девушка так же быстро отстраняется, как и приблизилась. Она играет. Ведёт свою игру с главой клана. У неё на брюнета свои планы. Итачи смотрит удивлённо и хочет было продолжить, но Сакура негромко шепчет: - Если бы ты понимал меня и был на моей стороне, то получил продолжение, а ты считаешь меня главной проблемой клана, - девушка опять приближается к брюнету и несильно прикусывает его тонкую жилку на шее, а затем отстраняется. Очарован ли он ею? Да. Уже давно, но он также понимает, что Сакура слишком опасна. Безжалостна и никого не щадит. Вот кто истинный вампир, так это она. Видимо действительно девушка повидала в жизни больше него. Брюнет более менее приходит в себя и всё же называет причину своего визита. - Сегодня ровно в двенадцать ночи состоится совет старейшин, так что твой визит обязателен, - он чеканит каждое слово и ждёт ответа. - Если они так соскучились по мне, то я устрою им шоу, - в её взгляде лишь злоба и презрение. Брюнет лишь тяжело вздыхает и уходит. Харуно никогда не отличалась манерами, тем более со старейшинами. Симпатией и всем прочим к ним тоже не страдала. Все в клане считали её занозой. А Сакура лишь знала, что она не такая, как все остальные вампиры. *** В большом поместье на окраине города были слышны громкие голоса. Огромный клан Учиха пробуждался к жизни. Вожаки сегодня были заняты более серьёзными делами, а именно - ночным нападением вампира на людей. Злодеяние, которому нет прощенья. Оборотни собираются взять след и выследить убийцу. Главный штаб собирается выдвинуть на поиски вампира двух сильных вожаков - Учиху Саске и Наруто Удзумаки. Старые и довольно опытные оборотни, истребившие немалое количество вампиров. В просторном и светлом кабинете сидели трое. Светловолосая и пышногрудая женщина сидела во главе стола, а по бокам напротив друг друга двое парней. Брюнет и блондин, две противоположности. - Госпожа, какие распоряжения будут? - чётко спросил брюнет. - Ночью вы перебираетесь на съёмную квартиру в центре Токио и начинаете слежку. Наш вампир неопытен и оставляет за собой следы. Мы знаем только, что это девушка и она слишком хладнокровная. У двух трупов были сломаны шеи, а третий был полностью обескровлен. Другой информации мы не смогли достать. Полиция на месте преступления слишком сильно наследила. - Кто же она такая, если так безжалостно относится к людям? Блондинка лишь пожала плечами и тяжело вздохнула, а затем обратилась к брюнету: - Саске, как мы выяснили, твой брат находится именно в Токио. Он предводитель клана Харуно. Первого из пяти самых сильных кланов. У него сильная оборона, но, как говорят источники, нападения на людей они не совершают, лишь иногда убивают оборотней и то в целях безопасности. Брюнет ничего не ответил, лишь встал из-за стола и, поклонившись женщине, удалился из кабинета. Блондин через несколько минут вышел следом. *** Вот никогда не понимала, для чего нужны старейшины. Три старых правителя клана продолжают править им же. Они создают новые законы, дают распоряжения вожаку, убивают вампиров за их погрешности. На них, конечно, я всегда плевала, но они всё же заставляли подчиняться. Попасть к ним на суд, значит, лишиться чего-то. Меня давно всего лишили, так что горевать сильно не приходилось. Передо мной распахнули старые и массивные двери в огромный тронный зал. Он был полностью из чёрного гранита. В туманном потолке терялись величественные колоны. Если прислушаться, то можно услышать стоны мертвых вампиров. Сколько крови впитал этот старый гранит. В середине зала стоят три величественных трона, в которых восседают старейшины - Хасирама Сэндзю, Тобирама Сэндзю, Хирудзэн Сарутоби. Три великих правителя. Им невольно начинаешь подчиняться и уважать их. - Сакура Харуно, вы обвиняетесь в неосторожности и подвергании клана опасности. Как нам стало известно, оборотни выслали двух ищеек. Они хотят найти убийцу трёх в ни чём не повинных людей, - прогремел на весь зал голос Хасирамы. Отчитали, как ребёнка, - мысленно фыркнула я и огляделась. У одной из колон стоял Итачи и зло сверлил меня взглядом. Собравшись с мыслями, я ответила: - Что вы предлагаете? - Так как вы являетесь будущим правителем всего клана, и мы не можем вас подвергнуть инквизиции, то вы с этого дня находитесь под домашним арестом. Итачи Учиха, как вожак клана, будет следить за каждым вашим шагом. Вы не имеете права покидать пределы клана и нарушать его законы, иначе мы предпримем более суровые меры, - прочитал приговор Тобирама. Возражения не принимались, но это была бы не я, если бы не возразила. Я ненавидела несправедливость, меня жутко бесили законы клана. И я уже тысячу раз пожалела, что не покинула его после смерти отца. - Мы - вампиры! Нам положено пить кровь! А вы пытаетесь уберечь тех, кто рад нам крест серебряный ко лбу приложить. Где порядки, что были раньше? Почему вы пытаетесь угодить оборотням? Даже в средневековье всё было иначе! - мой голос уже срывался на крик, но старейшины слушали с невозмутимым видом. Лишь Итачи слегка нервничал. После недолгого молчания они заговорили: - Вампиры не хотят больше войн, слишком много мы потеряли, чтобы всё продолжать, - ответил Хирудзэн. Это было последней каплей моего терпения, и, развернувшись, я выскочила за дверь. Я слышала, что Итачи кричал что-то вслед. Но меня будто поглотила ненависть ко всем. Увидев первого попавшегося вампира, я подлетела к нему и силой припечатала к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.