ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:5

Настройки текста
Почему оборотни ведут много вековую войну с вампирами, никому не известно. Хотят ли они мира или просто избавиться от этой расы, тоже остаётся главной загадкой. Они не жестоки, как кровососы. Оборотни нашли общий язык с людьми и стали их надёжной опорой. Вампиры переубивали огромное количество оборотней. К двадцать первому веку война стала более кровопролитной из-за предательства многих вампиров. Самые слабые кланы разрушились и перебрались к собакам. После всех инцидентов вампиры стали подвергаться зомбированию. Им насильно внушали, что оборотней нужно убивать, что они - зло для всех вампиров. Оборотни стали создавать организации по уничтожению вампиров. А позже и люди присоединились к ним. Пища для вампиров стала более опасней, но не для всех. Наш клан всегда отличался могуществом. В прошлые века если бы люди не стали создавать отряды по уничтожению, то у наших ног лежало бы полмира. Отец всегда старался сделать из меня настоящего вампира и вожака клана. Он хотел, чтобы именно я взяла на себя бразды правления после его смерти. Но понял, что всё это слишком рано. Я молода и не наигралась с жизнью. Действительно, я прожила триста двадцать пять лет и ещё совсем молода. Не многие вампиры могут похвастаться такой живучестью. Порой я вспоминаю, что было со мной раньше. Где я бывала и что видела за свою слишком долгую жизнь. Со сколькими была знакома. Однажды я встретила в Индии вампиршу Ситу. Она была даже старше моего отца и старейшин клана. Сита прожила шесть тысяч лет и даже не состарилась. Я помню её длинные каштановые волосы и шоколадные глаза. Сита мне рассказала, что была обращена в вампира, а не рождена им, как я. В своё время её обратил один дух - Якшини. Красивый молодой парень очаровал её, а затем обратил в вампира. Сита мне рассказывала, что она видела, как строились пирамиды, видела, как появлялась Европа. Она видела, как жил мир. Именно она научила меня убивать так, чтобы потом о тебе все говорили. Сита сделала из меня настоящего вампира. Но вскоре после моего отъезда Сита неизвестным образом исчезла. Для меня она стала больше, чем подруга, почему-то я считала её нашей прародительницей. Вот кто должен был править вампирами, так это Сита. Мудрость старейшин не шла ни в какой разрез со знаниями вампиршы. Она была намного мудрей, чем все они вместе взятые. Вот кому хотелось поклоняться. Я очень долго оплакивала потерю Ситы. Для меня она всегда будет самой главной прародительницей вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.