ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:6

Настройки текста
Для меня было полной дикостью сидеть в клане под домашним арестом. Ещё и Итачи, как назло, следил за каждым моим шагом. Сейчас я была в своей комнате и смиренно лежала на кровати. В коридоре послышались шаги, и через несколько минут в проходе показалась довольная физиономия брюнета. Сакура его игнорировала полностью, лишь спрашивала, когда сможет выбраться из поместья. Но к её большому разочарованию сделать это она могла нескоро. Итачи, не обращая внимания на злой взгляд девушки, заговорил: - Сегодня ночью прибывают два клана - Хьюго и Но Собаку, это два величественных клана. Состоится встреча и пиршество в честь их прибытия. Так что будь почтительна к нашим гостям, - отчеканил брюнет и выжидающе посмотрел на Сакуру. Девушка знала о существовании двух кланов и о том, что они были конкурентами с кланом Харуно. В каждом клане у вампиров есть свои особенности. Например, клан Хьюго владеет телепатией. Клан Но Собаку владеет подчинением различных существ. Но всё же самым сильным считался Харуно. - Цель визита? - прошипела Сакура. Она была не в восторге от прибытия двух семей. - Твои проделки, Сакура. Именно из-за них многие кланы подняли бунты. Они считают, что твоё поведение недостойно для вампира. Суда, конечно, над тобой никто проводить не будет, но всё же другие правители и старейшины кланов недовольны. - Делай, как знаешь, Итачи. Я их встречу, поздороваюсь и исчезну. Мне нет места среди всей этой свиты. Я в ней как паршивая свинья. Брюнет тяжело вздохнул и, подойдя к Сакуре, сел рядом на кровать. А затем заглянул в глаза девушке. В них всегда он видел злость, обиду, презрение и старость. Именно старость отражалась в глазах девушки. Сакура действительно много повидала в этой жизни, больше, чем он. После минутной паузы Итачи заговорил: - Хотя бы сегодня веди себя прилично. Эти два клана - наша вторая семья. И мы должны их уважать, так как и они нас уважают. Будь с ними вежлива и побудь с ними полночи, потом можешь уйти в свою комнату, - голос брюнета был слегка хриплым. Зеленоглазая давно не слышала такого голоса. Пронизывающего и манящего. Она не могла сказать, что Итачи нравился ей. Он не был для неё другом, хотя она друзей никогда и не имела. На него была лишь детская обида, что он в своё время очень часто забирал у неё отца. Слишком много внимания на себя обращал. Поднявшись на колени, девушка обняла брюнета со спины и уткнулась носом в его длинные волосы. Запах корицы и горького шоколада, он манил и очаровывал. Итачи даже затаил дыхание, чтобы не упустить трепетный момент. Девушка только с ним могла так себя вести. Иногда по-детски или слишком по-взрослому, но только с ним. - Знаешь, Итачи, если бы не ты, то сейчас наш клан был в руинах, - прошептала Сакура и, поцеловав его в щёку, отстранилась. Брюнет лишь усмехнулся и, встав с кровати, направился к выходу. А напоследок ответил: - Я бы не позволил себе, чтобы с тобой что-то случилось. И тем более разрушения этого клана, всё тут для меня слишком дорого. Сегодня ровно в полночь прибудут наши гости, будь готова, детка, - на последней фразе он еле подавил смешок и быстро выскочил за дверь, так как в него полетели колкие фразочки и предметы комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.