ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:7

Настройки текста
"Чтобы быть счастливым – не нужны наркотики или случайные связи. Человеку нужен другой человек, который будет любить его без остатка. С.А.Есенин" Я несколько раз перечитывала эту фразу, и в душе разгорался какой-то пожар. Хотя, какая душа может быть у вампира? Никакой, действительно. Я любила маму. Но никогда не испытывала тех чувств, что люди. Трепетных, нежных и таких прекрасных. Я с завистью смотрела романтические фильмы и на милые парочки в парках. У меня лишь был только секс. Грязный, слишком развратный и отвратительный. Но быть отвратительной - это вампирское свойство моей души. Мне помнится, как отец целовал маму и украдкой обнимал при старейшинах. Он действительно её любил, чего нельзя сказать обо мне. Из меня он с детства делал непобедимого воина. Я всегда с завистью смотрела на Хинату Хьюго лишь из-за того, что её отец хвалил. Обнимал и радовал из-за её пустяковых побед. Всю жизнь я старалась угодить отцу. Пыталась быть лучше и прыгать выше всех остальных вампиров. Помню, как я повредила ногу во время тренировки с Анко и невольно расплакалась. Ведь была совсем ребёнком, на что он сказал: - Терпи, ты же будущий правитель клана. Будь сильнее. Я ждала жалости, но меня лишь отчитали. В тот день я навсегда запомнила, что при отце не должно быть слабости. Я должна быть сильной, упорной, смелой и непобедимой. А ещё бесчувственной машиной для убийства. Отец никогда не жалел меня, лишь почтительный взгляд. Даже после смерти мамы он ни разу не обнял меня, не поинтересовался, как я себя чувствую. Лишь усиленные тренировки и суровый контроль. Он всегда был таким. И для самой себя я стала похожей на него. Бесчувственной, сильной, не допускающей слабостей и провинностей. Когда мы перебрались в Токио, ничего не изменилось. Отец порой ставил меня на оборону клана, не заботясь о том, ела ли я последние пять дней или готова я драться. У него приказ, а мы должны выполнять. В последние годы жизни он совсем не изменился. Только понял, что приказам я не подчиняюсь и живу, как мне вздумается. Для меня не существовали его законы, да и он сам в частности. У него был Итачи, а я жила сама по себе. После его смерти я лишь пожалела, что не сбежала из клана с бродячими вампирами. Оплакивала ли я потерю отца? Нет и никогда не буду. Любовь - это слово навсегда потеряло всякий смысл в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.