ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:11

Настройки текста
Я медленным шагом прогуливалась по коридорам и рассматривала портреты своих родственников. Их множество, но ни одного я не видела при жизни. Дамы прекрасны, их кавалеры галантны. Но портрет мамы всегда выделялся из всех. Гордая, независимая, но добрым взглядом. От него всегда пахнет лавандой, так же как когда то и от мамы. Она носила их цветы в пшеничных волосах. А медальон, который она подарила перед смертью пахнет лавандой. Он простой, в виде овала и простой надписью внутри "life". Но почему то я всегда дорожу им. Он даёт мне надежду на то, что всё может стать лучше. Хотя куда лучше? Я потеряла отца, мать, власть над кланом. У меня ни когда не было друзей. Всегда учителя, наставники и строгие надзиратели. Не любила их. Особенно строгие были в средневековье. Ещё тогда, когда правил Великий Артур. Я медленно закрываю глаза и начинаю чувствовать что было. Отец уехал на охоту, а я осталась со своими няньками. Никогда не любила их. Они всегда попадались вредными, строгими и ничего не разрешающими. И вся досада была в том, что нельзя было всадить свои острые клыки в горло, старой няньке. Отец ругался, да и Артуру бы не понравилось такое в его замке. На тот период мне было двести пятьдесят. Молодая и не опытная, так бы сказал отец. Но он ни чего не знал. Не знал какие восхитительные ночи проходили в спальне у Артура. Насколько он великолепен. Из всех ночей проведённых с другими, с королём она была потрясающей. Я в первые отдалась именно ему. Белокурому красавцу, с небесными глазами. Я была сущим дьяволом, когда он произносил моё имя. Будто возвышал. Именно он подарил самые красивые слова на которые способен человек. Я наверно всю жизнь буду помнить его ласки, нежные поцелуи и ангельские стоны. Если бы я родилась человеком, то навсегда осталась с Артуром. Но время ни милосердно для людей. Оно убивает их, также как и моего короля. Я помню его посидевшие волосы, сгорбившуюся спину и тусклые глаза. В них не было той искры, которая была раньше, той небесной чистоты, которую он мне дарил. Но в моей памяти навсегда застыл образ Великого Артура, моего короля. Я открываю глаза и на меня накатывает невыносимая печаль, от того, что ничего не вернуть. Страшно, больно и очень печально. Я всё также чувствую запах лаванды, который переплёлся с запахом свежей травы, которой пах мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.