ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:12

Настройки текста
Близился рассвет, а я и вовсе не могла прийти в себя. Очнулась я от глубокого обморока у себя в постели. Меня бил озноб, кружилась голова и гулко колотилось сердце. Я вампир, на протяжении трёх сот лет и никогда такого не было. Собственно вампиры не болеют, но что происходило со мной. Оставалось загадкой. Моя служанка постоянно меняла влажные примочки на лбу, а Итачи нарезал круги по комнате и что то бубнил под нос. Когда совсем расцвело, я не выдержала и закричала от дикой боли. Изнутри ломало рёбра, сердце будто выскакивало из груди, а в висках немилосердно стучало. Лоб покрылся холодной испариной. Губы пересохли и потрескались, из них струились ручейки крови. Итачи тут же бросился ко мне, но я выгнулась дугой и ещё громче закричала. Брюнет паниковал, он не знал что со мной происходит. Служанка опять приложила примочку и попыталась уложить меня на подушки, но я огрызнулась и продолжила. Вскоре боли утихли, но я продолжала слегка дёргаться и постанывать. Итачи решил обратиться за помощью к старейшинам. Ближе к вечеру, мне стало легче. Боль потихоньку начинала уходить, но на смену ей пришла слабость. Которая раньше мне была не известна. Служанка постоянно нашёптывала какую то молитву, на ей только понятном языке. Я помнила что назначила встречу с оборотнем. Но моё больное состояние ничего не позволяло. Я не могла подняться с постели, ни то чтобы ходить вообще. Льняная рубашка не приятно липла к телу, а волосы походили на сосульки. *** Меня бил жуткий озноб, была сильная температура и кружилась голова. В отличие от вампиров, мы оборотни - живые существа, хоть и живём слишком долго. Наруто паниковал, ему всё было не привычно. Мать его, старый оборотень, а сделать ничего не может. Я с большим трудом передвигался по квартире и пытался хоть как то сбить температуру. Ни додумавшись не до чего лучшего, Наруто позвонил в клан и вызвал медика. Через час сама глава клана прибыла к нам. Цунаде Сенджу старый и очень мудрый оборотень. Она прожила больше нас с блондином, в месте взятых. Цунаде всю жизнь заботилась о нас, учила трансформации, сдерживать себя при фазах луны. Если бы не она, то наш клан давно бы пал. Она ярый сторонник по уничтожению вампиров. Можно сказать, она прошла через огонь и воду, когда нас ещё и в планах не было. Мы с Наруто для неё дети. Почти с самого рождения Цунаде воспитывала нас. В мою спальню ворвалась Цунаде и тут же начала медицинский осмотр. Горло, дыхание, сердцебиение, давление, температура и всё прочее. Она взяла анализ крови. И при не долгом присутствии дала лишь один совет: "меньше общаться с вампирами". Цунаде поняла где мы вчера развлекались, но об этом никогда не узнают старейшины. После не долго осмотра она удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.