ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:13

Настройки текста
- Сакура, что ты чувствуешь, когда убиваешь? Я вздрогнула, но побоялась открыть глаза. Бред, меня сражала неизвестная болезнь. Но мне отчётливо слышался голос мамы. - Ты уничтожаешь тех, кто не успел прожить свою жизнь. Зачем ты это делаешь? Я лихорадочно металась по кровати и пыталась хоть что то сказать. Но с моих губ срывался только хрип. - В детстве ты была послушным ребёнком. Я не помню твоей жажды убивать. Наверно во всём виноват твой отец. Он виноват Сакура? Скажи? Волосы не приятно липнут ко лбу, а из глаз и вовсе текут слёзы. Моё тело выгибается от боли. - Ни когда не думала, что воспитала такую дочь. Если бы я была жива, то ты давно гнила в тюрьме. Ты не благодарная дочь. Ответь мне Сакура, ты такая? Я не выдержала и подскочила на кровати. Голова до безобразия кружилась, а всегда спокойное и мёртвое сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Кто тут? - я пыталась вглядеться в темноту комнаты, но перед глазами постоянно плыло. - Прекрати меня пугать! Ты меня раздражаешь! - прокричала я в темноту и опустилась на колени. Меня бил озноб, а слёзы то ли от собственного бессилия, то ли от страха катились из глаз. Я вампир, дочь великого истребителя оборотней, а сопли развела. Мне было даже самой от себя мерзко. Я попыталась опять вглядеться в темноту, но ни чего, совсем ни чего. Перед глазам всё так же плыло. Вдруг тело резко обдало холодом и я не успев что то предпринять, провалилась в небытие. Лишь перед тем как моё сознание полностью погрузилось в глубокий сон, я услышала тихую фразу: - Теперь у тебя две жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.