ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:14

Настройки текста
Таюйя плавно и красиво танцевала сальсо. Её тело в такт музыке изгибалось, а жгуче-красные волосы метались в собственном танцем. Чёрное, облегающее её хрупкое тело платье задиралось при быстрых и резких движениях. Грудь от быстрого танца постоянно вздымалась, а на бледных щеках, появился не свойственный вампирам румянец. За танцем девушки наблюдал мужчина. Вальяжно развалившийся в большом кожаном кресле и попивая кровь из хрустального бокала. Его чёрные глаза с жадностью пожирали тело девушки. А по накаченной и рельефной груди, стекали капельки пота. В комнате уже было не выносимо жарко, а Таюйя продолжала свой танец. Красивый и соблазнительный. Он постоянно поправлял свои серебристые волосы и подливал новые порции крови в бокал. Девушка лишь изредка переводила взгляд на мужчину и красиво облизывала пухлые губы. И также продолжала танцевать. А у Сакона кровь начинала бурлить в жилах, а в низу становилось невыносимо тесно и жарко. Она играла с ним, показывала всю свою открытость. После ещё одного дикого танца, он не выдержал. Резко схватил её за руку и притянул к себе. Его взгляд был затуманен и ему до безобразия хотелось сорвать небольшой кусок ткани, который по ошибке назвали платьем. А она и не сопротивлялась, поддалась. Любила же. У вампиров любовь и страсть красивей. - Всё же, ты красивей какой-то Харуно. Она любит идеалы. - прохрипел блондин и нежно коснулся поцелуем мочки уха. - А не боишься, что за такие слова, тебе Итачи горло перегрызёт? - девушка ловко провела пальцем по накаченному торсу парня. Красноволосая играла, вернее она любила и играла со своим мужчиной. Ведь Сакон принадлежал ей и только ей. - Не боюсь, ведь у меня есть ты. Вампирша, ради которой, я готов вспороть глотку даже самой Сакуре и Итачи. - блондин крепче прижал девушку к себе и с удовольствием поцеловал тонкую жилку на шее девушки. Улыбнувшись, Таюйя притянула парня за шею и вгляделась в такие родные и забвенные глаза. Она знала каждую чёрточку его лица, трещинку на бледных губах. Сакон так же улыбнулся, а затем приник жадным поцелуем к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.