ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:15

Настройки текста
Души сотканы из историй, а не из атомов. Интересно, а из чего же соткана моя? Чёртова душа убийцы и насильника. За все годы своей жизни, я не пощадила ни одного человека и не одну живую душу. В Аду для меня уже давно уготовлено место, только я туда не сильно тороплюсь. В мире вампиров, я очень знатная личность. Сакура Харуно - великая истребительница. Это название ко мне будто приклеилось после смерти отца. Я против оборотней, но истреблять их в таком количестве не способна. Вот и сейчас после дикой лихорадки, я не понимало, что с о мной происходит. Во мне что-то меняется. Я становлюсь совсем другой. Вампир ли я? Бархат тёмных штор, не давал проникнуть в комнату первым лучам солнца. Таким робким и совсем маленьким. В просторной комнате витала прохлада и запах лаванды. А холод шёлковых простыней заставлял покрываться тело мириадами мурашек. Так странно что-то ощущать. Сакура будто дышала, училась заново жить и чувствовать. Окружающий мир казался новым, совсем не изведанным и чужим. Что с ней произошло? Неужели она больше не вампир? Она могла бы долго гадать над этим, пока в проёме комнаты не появился Итачи. Весь такой обеспокоенный, немного помяты и недовольный. Его взгляд мельком прошёлся по комнате и остановился на кровати девушки. Сакура смотрела на него с интересом, будто впервые видела. Итачи не медля подошёл и опустился рядом. Он беспокоился за неё, а от этого в душе разливалось что-то тёплое, вязкое и приятное. Брюнет рассматривал Сакуру, пытался уловить хоть какое-то изменение, но ничего не нашёл. Хотя она менялась. Менялась настолько быстро, насколько это было возможно. - Как ты? - его голос был обеспокоенным и слегка были слышны нотки вины. - Отлично, - улыбнулась зеленоглазая, - я чувствую себя просто превосходно. Слышать такое от Сакуры в новинку. Она же всегда грубая, ни кого не подпускающая к себе. А сейчас улыбка, искристость в глазах. Будто не она убила тех подростков, не она так яростно вспарывала глотки оборотням. Это не она. Итачи недоумевал и был слегка шокирован. Сакура подхватила какой-то вирус, так что сейчас ей лучше просто отдыхать, решил для себя брюнет. Они больше не говорили, Итачи оставил её одну. Что со мной чёрт возьми происходит? Почему я улыбаюсь и такая довольная от жизни? Сакура просто негодовала от своего поведения и жизненного цикла. Сейчас солнечное утро, а она всего навсего бодрствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.