ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Беспокойная ночь близилась к своему логическому завершению и на смену ей, приходил долгожданный рассвет. Несмелые лучи солнца, касались прохладной земли. Яркими зайчиками отражались от луж и окон домов. Город потихоньку оживал. Первые прохожие появлялись на бесконечных улицах. Кварталы наполнялись пылью и густым смогом машин. Саске примерно около часа рассматривал из окна, просыпающийся город. Суетливых прохожих, постоянно сигналящие машины. Его взгляд постоянно цеплялся за неординарные причёски девушек. Он, всё таки искал, ту копну розовых волос и кошачьи глаза. Ведь та девушка была потрясающей. Гибкое тело, длинные ноги, красивая грудь. Но все мечтания можно было прекращать, при упоминании того, что, она вампир. Он знал её имя, с того момента, как начал уничтожать её собратьев. Сакура Харуно: старый вампир, отличный охотник. Дочь великого истребителя. Перед ней даже оборотню хочется преклоняться. Ведь, эта девчонка жила с самим Артуром. Пережила все инквизиции и сама являлась палачом средневековья. От раздумий и восхищений девушкой, брюнета оторвал Наруто. Заспанный блондин вплыл в кухню и бросив, что-то подобное: "с добрым утром", набросился на холодильник. - Ты опять не спал? - жуя лист салата, спросил Наруто. Саске нахмурился и мысленно стукнул головой об стену, блондина. Какой проницательный стал, что аж тошно. - Спал. - соврал Учиха и сделал несколько глотков из кружки, остывшего чая. - Ну, ну. - бросил Наруто и водрузив набранные продукты на стол, поплёлся за приборами. Хоть два оборотня и воспитывались друг с другом, с детства, из крови Учихи никуда не денешь аристократичность. Ведь он истинная знать. Сготовив себе завтрак и с довольной гримасой усевшись за стол, Наруто счастливо потёр ладони и принялся уничтожать запасы. Саске же слегка поморщился от зрелища и перевёл взгляд на вид из окна. - Как думаешь, она раскаивается в том, что совершила? - заговорил брюнет. Наруто перевёл слегка ошарашенный взгляд на друга и отрицательно качнул головой. - Этим тварям неизвестно сострадание. - прошипел блондин и чуть ли не побагровел. - Саске, ты забыл, что она сделала с Аюми? Саске вздрогнул. Перед глазами поплыли моменты прошлого: Парень, которому на вид было лет двадцать и девочка пятнадцати лет, гуляли по окрестностям большого поместья. Был слегка пасмурный день, но иногда из-за свинцовых туч, показывалось солнце и согревало землю. Черноволосая девочка, с двумя тугими хвостиками на макушке бегала и срывала полевые цветы. Парень же следил за племянницей. - Саске, Саске, а давай сыграем в прятки. - лицо девочки озарила лучезарная улыбка. - Аюми, уже слишком поздно и нам пора домой. - с укором взрослого, ответил брюнет. - Совсем чуть чуть. - не унималась девочка. - Пожалуйста! Саске не оставалось ничего делать и он согласился. - Ты считаешь, а я прячусь. - крикнула Аюми, убегая вдоль склона и звонка смеясь. Парень лишь улыбнулся и начал громко считать. При этом, внимательно вслушиваясь в удаляющиеся шаги девочки. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь... Оглушительный крик разнёсся по всей окрестности поместья, вспугивая суетливых птиц. Учиха тут же бросился в ту сторону, где была Аюми. Он бежал не чувствуя ног. Спотыкался, падал и снова бежал. Подбегая к небольшой полянке, на которой росли полевые ромашки, Саске замер. Над бледной, словно мел Аюми, склонилась девушка и жадно поглощала кровь девочки. От куда-то из области груди, вырвался хрип и этим привлёк внимание вампира. Она обернулась. Короткие, нежно розовые волосы, обрамляли перепачканное кровью лицо, а из под пушистых чёрных ресниц, виднелись кошачьи глаза. - Уничтожу... - прошептала девушка и в миг исчезла. Голубые глаза блондина, с интересом разглядывали изменения в лучшем друге. - Ты же помнишь, что она тогда сказала? Саске лишь кивнул и вновь сделал глоток чая. Эта девчонка не выходила из памяти, уже как двести лет. Её волосы, глаза. пухлые губы. Наконец-то, Сакура Харуно ответит за свои поступки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.