ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Весть о том, что на клан Акасуна было совершено нападение, распространялась как пожар. Тем самым подвергая старейшин сомнениям, о том, что оборотни расторгли многовековой договор. Насколько было известно от посланца: оборотни напали в дневное время суток и вампиры не смогли бежать. Это было кощунственное преступление по отношению к вампирам. Клан Харуно, так как является приемником крови, отправился на подмогу. *** Сакура торопливо шагала в сторону зала Трёх Старейшин. Ей только сейчас известили о том, что клан Акасуна подвергся нападению и Скорпион серьёзно ранен. Девушка не могла допустить смерти любимого любовника и прародителя. Ведь именно с ним, она хотела продолжить свой род. И вновь на её пути встают оборотни. Она не позволит, перегрызёт им всем глотки, но не позволит убивать собратьев и дорогих для неё людей. Тяжёлые массивные двери, с громким гулом отворились, пропуская не званную гостью. Трое старейшин в непонимании и с лёгкой злостью уставились на девушку. Которая была настроена враждебно. - Мисс Харуно, мы вас не вызывали. - прогремел голос Тобирамы. Сакура лишь усмехнулась и прошла в глубь зала, освящаемого лишь отблесками луны и редкими подсвечниками на стенах. От тёмного гранита, отсвечивали причудливые тени. - Мне вот интересно, а старейшины вовсе перестали вести все дела или, вам просто нет дела до своих кланов? - процедила девушка. - Что, вы себе позволяете? - рявкнули в один голос старейшины. Харуно лишь усмехнулась, блеснув белоснежным рядом клыков и облизала слегка сухие губы. - А что, чёрт возьми происходит? Почему на клан Акасуна было совершено нападение и об этом, я узнаю от какой-то служанки? Правитель клана даже не шевелится, а вы не бьёте тревогу. Или вы забыли, о вашем мирном договоре? - зеленоглазая громко и протяжно шипела, изредка скалясь. - Во-первых - успокойтесь, во-вторых - все нужные для этого меры, были предприняты. - спокойно ответил Тобирама. Сакура тяжело выдохнула и с неким презрением осмотрела старейшин. Она знала, что, что-то не так в этом деле. Оборотни не могли напасть просто так. Они нападают лишь тогда, когда им не хватает пищи, либо мстят за убитого собрата. Но клан Акасуна никогда не числился в списке истребителей оборотней. - Сколько вампиров было выслано на помощь клану? - более спокойно спросила Сакура. - Десять, этого мы посчитали будет достаточно. По виду девушки, было видно, что на старейшин обрушится новая волна гнева и ругательств. - Что? Десять? А ещё меньше вы могли выслать? Забыли, что оборотни нападают стаями? - тело девушки машинально сгорбилось, а лицо стало больше походить на разделочную машину. - Что вы предлагаете? - заинтересованно спросили старейшины. - Собирать отряд, но не из десяти человек а из сотни или двух сотен. Старейшины непонимающе переглянулись между собой. Эта девчонка, порола полную чушь. Что будет, если все отправленные вампиры погибнут? Для клана, это будет немыслимая утрата. - Сакура, это немыслимо и глупо, отправлять такое количество вампиров. Они могут погибнуть. - спокойно ответил Хасирама. - А с чего вы взяли, что они погибнут, когда их предводителем буду я? - усмехнулась девушка. - Об этом не может идти и речи! - вспыхнул Хирудзэн. - Мы помним, все твои приклю... Старейшина не успел договорить, так как массивная дверь вновь отворилась. Пропуская внутрь главу клана. Для Итачи было большим удивлением, найти Сакуру в зале Трёх Старейшин. Который она посещала с явным нежеланием. - Господа Старейшины, пришла новость: на клан Хьюго и Акасуна, было совершено нападение оборотней. Есть погибшие вампиры, среди чистокровных. Верховные старейшины готовят совет. Клан Харуно призван к поклону. Сакура злостно зашипела, перетекая в огромную летучую мышь с жилистыми крыльями и раза в два увеличенным телом. - Я готовлю отряд! - прошипела девушка и с громким хлопком сложила крылья. Война началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.