ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сакура была готова грызть глотки перво попавшимся оборотням, но она смиренно ждала. Ждала когда отряды полностью соберутся и они двинутся в путь. Каждая секунда, минута, час шли на счёт жизни. Оборотни наступали, она чувствовала. Чувствовала как незримая нить, между Сасори и зеленоглазой исчезает. Как редеют ряды вампиров. Слышала их стоны, слышала омерзительный вой оборотней и мольбы о спасении. На глаза наворачивались слёзы. Сакура забыла о войне. О чёрной крови, что текла не останавливаясь. Инквизиции, страхе, слезах, ужасе. Забыла, как это превращаться в машину для убийства. Становиться похожей на огромную летучую мышь. Как вспарывала глотки оборотней и как смеялась, то ли от безумия, что охватывало от убийства, то ли радости. Она убьёт каждого, даже того, с глазами - цвета ночи. Не пожалеет, уничтожит. Она помнила, помнит. Его стеклянные глаза, от потери. Помнит, какой сладкой была кровь той девчонки. И его. Такая дурманящая, завораживающая и живая. Сакура Харуно уничтожит. Она обещала. Она объявила войну. *** Оборотни в срочном порядке были призваны в клан. Даже те, что были на заданиях. Ведь дела обстояли не лучшим образом. Дворовая шайка, матёрых зверюг, решила поднять восстание против вампиров. Было совершено нападение на известный клан. И вампиры взбунтовались. В особенности клан Харуно. Теперь решение стояло только за вампирами. Полностью взбунтоваться и объявить войну, или всё мирно урегулировать, что казалось полным бредом. Цунаде с отрешённым видом сидела в кабинете, перед кипой бумаг. Было трудно что-то предпринять. Она знала, что война развязана. Все мирные и не мирные договоры порваны. И договор нарушили они, оборотни. От этого, неприятный холодок пробегал по коже. Она знала, что Верховные Старейшины призвали совет. А это значило, что всем сейчас придётся не сладко. Но вампиры, в крайней степени расслабятся. Сокрушённо вздохнув, Цунаде сделала несколько глотков саке и вновь уставилась в книгу порядков, для оборотней. *** Сакура с хмурым видом осматривала свой отряд. Чистокровные, не умеющие драться и защищаться. От этого хотелось свернуть им всем шеи. Учить обороняться и нападать, было бессмысленно. Девушку радовало лишь то, что рядом с ней неизменная подруга Темари. Хьюго стояла на защите клана. Через день, они двинуться в путь. В родные места Сакуры. Где, когда-то правила инквизиция, бушевали пожары. Где, она навсегда потеряла мать. Туманный Лондон, до отвратительности помпезный Париж. Где развернётся настоящая бойня. Сакура молилась лишь о том, чтобы Сасори был жив. Она не перенесёт, если с ним, что-то случится. Ведь он единственный родной, с самого детства ей знакомый. Окрестности Парижа укрыло тонкое покрывало снега. Зеленоглазая и прежде видела зиму, но именно сейчас, она была - сказочной и не забываемой. Сакура прогуливалась по пустынным улочкам провинциального городка. Было пусто без мирных жителей. Ведь тут были они. Лишь кое где, были слышны жалобные вскрики перепуганной скотины. Девочка улыбнулась и с удовольствием облизала, перепачканные кровью пальцы. - Вкусно. - сказала она в пустоту и улыбнулась. Вдруг сзади послышался лёгкий хруст снега и зеленоглазая обернулась. Перед ней стоял мальчик её возраста. С алыми словно кровь волосами и прожигающими до глубины души, терракотовыми глазами. - Что здесь произошло? Где все? - поинтересовался он, оглядываясь по сторонам. Сакура лишь улыбнулась и вплотную подошла к мальчику. Он не испугался, не отшатнулся от её вида. Сасори с интересом рассматривала зеленоглазую. Опустив взгляд на её руки, вздрогнул. - Что случилось? Кто тебя обидел? Мальчик вытащил из тёмно синего тулупа платочек и протянул его Сакуре. Зеленоглазая смотрела сначала оторопело, а потом в радостном порыве обняла Сасори, да так, что у того захрустели рёбра, но он стоический сдержался и погладил её по спине. - Меня зовут Сакура Харуно. А тебя? - заговорила зеленоглазая. - Сасори Акасуна, рад знакомству. Сакура навсегда запомнила того странного мальчика. Его пронизывающий взгляд, кровавые волосы. То как он к ней относился. Сасори никогда не видел в ней убийцу, лишь радостную девочку с кровью на губах. Зеленоглазая помнит, как пришло письмо, о том, что Сасори серьёзно болен. Девушка не на секунду не задумываясь, отправилась к Скорпиону. Когда она прибыла в его имение, он практически умирал и она не раздумывая дала ему новую жизнь. Жизнь - долгую, мучительную. Хотя, она даже не задумывалась над этим. Сакура Харуно стала повелительницей для него, но и также полностью зависела от Сасори. Таким подарком, она наградила лишь Скорпиона. Лишь у неё есть - бессмертный слуга. И Сакура никому не позволит отнимать у неё самое ценное. Связывающие её с прошлым и помогающие жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.