ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Двое оборотней вошли в кабинет главы клана и осмотрелись. На полу в больших количествах, валялись бутылочки из под саке, повсюду были разбросаны какие-то бумаги. Цунаде же сидела за своим столом и изредка всхлипывала. Картина была весьма удручающей. Видеть, всегда непоколебимую, властную и суровую предводительницу клана, в таком состоянии - удавалось впервые. Цунаде была мудрой, подчиняющей. А сейчас и вовсе расклеилась. - Госпожа Цунаде. - позвал Саске. Женщина вздрогнула и подняла заплаканные глаза на парней. Те стояли в полном недоумении. - Садитесь. - бросила она, указывая на два стула перед столом. Оборотни послушно сели и внимательно посмотрели на главу. Которая никак не могла собраться с мыслями. Проведя несколько минут в молчании, она заговорила. - Клан Харуно двинулся в сторону Парижа. Они готовятся к обороне клана Акасуна. Сейчас нам остаётся только ждать ответа старейшин. - Вы думаете, что вампиры восстанут? - поинтересовался брюнет. - Мы первыми разрушили договор. У них есть весомая причина для этого. Верховные Старейшины категорически против урегулирования отношений. Они требуют войны, либо уничтожения тех оборотней. До этого, спокойно сидящий блондин побагровел и сквозь зубы прорычал: - Кто такие эти - Верховные Старейшины? Какое они имеют право убивать наших собратьев? Лучше война, чем скуление тех дворняг. - Что? Наруто, ты понимаешь к чему может привести эта война? Ты забыл, о тех потерях, что принесла та война? - вскипела женщина. - Вы правы Цунаде. Лучше, что-то им отдать, чем пострадали все стаи. - подытожил Саске. Блондин лишь обречённо и покачал головой. Ему всё казалось неправильным. Он готов был драть глотки вампирам, сражаться за кланы. Но жить в мире и согласии куда лучше, чем ходить по обезглавленным трупам собратьев. Он понимал, но как забыть то, как на твоих глазах убивают родителей. Как в одночасье, ты теряешь отца и мать. И тебя поглощает тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.