ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сакура вовсе не сказочная мышка. Она - машина для убийства. С разделочной челюстью, комплектом жилистых и мощных крыльев, и мощной хваткой. Она не человечна, не миролюбива. Сакура - борец за свободу вампиров. За все её годы жизни, а это - пятьсот лет, она поклонилась лишь одной вампирше. И один раз в жизни, раз и навсегда, она полюбила двух существ. Вампира, которого обратила сама и оборотня. Одному, она подарила жизнь, у другого отобрала всё, что было. Сакура Харуно слишком правильная для многих вампиров. Она хочет свободы для вампиров, полного равноправия в мире. Многим эта идея кажется слишком гуманной, не правильной в какой-то степени. Видимо зеленоглазая за слишком долгий срок жизни, выжила из ума. Хотя, нет. Она просто всю жизнь жила по своим правилам. Не верила сказкам, что читала ей мама перед сном. Ведь она не сказочная. *** Несколько сотен оборотней было выслано на урегулирование поведения вампиров. Клан Учиха был отправлен в Европу. Куда двинулся клан Харуно. Они знали, что там уже творилось бесчинство. Вампиры убивали и людей. Нарушали все законы, что устанавливались столетиями. Саске знал, что Сакура не щадила никого и нужно было поторапливаться. Оборотни были готовы собственно ручно, выловить тех убийц. Найти тех зверей, что напали на вампиров и нарушили законы. Ведь совет Трёх Старейшин не показал ничего хорошего. Трое старых вампиров были против войны, но они и не хотели, чтобы погибали вампиры. По этому, оборотням была дана отсрочка. А это - поимка нарушителей закона и возмещение компенсации. Под компенсацией значилось - подчинение вампирам, несколько кланов оборотней. *** Война. Полное подчинение и уничтожение. Страх, боль, бесчинство. Она несла всё это. Вестник ночи. Франция в миг сотряслась новостями, о кровавых побоищах неизвестных. Люди думали, что это сверепая банда убийц. Им так нужно было думать и нужно было тихо сидеть дома. Ведь Сакура не разбиралась кто есть кто. Она убивала, защищала. Затронули самое дорогое. За которое, она уничтожит. Сасори с интересом рассматривал свою подругу детства и возлюбленную. Сакура Харуно до не узнаваемости изменилась в его глазах. Некогда короткие, нежно розовые волосы отросли и были завязаны в тугой конский хвост. Белёсую шею, венчали причудливые татуировки в виде иероглифов и надписей. Раньше, эта девчонка была совсем ребёнком. Сейчас же, это самая настоящая чертовка. Харуно - завораживает, манит. От неё невозможно оторвать взгляд. Ты - вампир, а при взгляде на неё, кровь будто закипает. Сакура переводит настороженный взгляд на Скорпиона, а затем по детски улыбается. - Сасори, а ты совсем не изменился. Слегка подрос только. - зеленоглазая подходит к парню в плотную и встаёт на носочки. - Видишь? Парень улыбается и с особой нежностью обнимает девушку. Сасори действительно соскучился. Они не виделись, около тридцати лет. Довольно долгий срок. Сакура такой же ребёнок, лишь сильно повзрослевший. И взгляд у неё - подчиняющий и уничтожающий. Она среди всей обстановки, выделяется ярким пятном. Девушка по истине любит Скорпиона. Его глаза, улыбку, цвет волос. В особенности характер. Они сотню лет, сражались с оборотнями. Пережили большое количество смертей. А именно сейчас, он кажется ей, более родным. Сакура целует со страстью. Даже в поцелуе, она - первая. Язык ловко проходится по ровному ряду зубов, облизывает клыки. Сасори же, прижимает девушку ближе и углубляет поцелуй. Он слишком давно ждал этого. Её тела, губ. Их пальцы переплетаются, гранича переломом их же. Поцелуй нехотя разрывается и оба смотрят со страстью, желая продолжения. Этим двоим, можно всё. Ведь принадлежат друг другу. Но каждый сорвётся по команде. Дверь с протяжным гулом открывается и в проёме появляется служанка. Девушка в почтении кланяется. - Господин Сасори, вам просили передать, что на территорию поместья, прибыли несколько высших оборотней и просят вступить с вами в переговор. Они просят, чтобы в нём участвовала и госпожа Сакура. - девушка вновь почтенно поклонилась и в ожидании посмотрела на хозяина. Сакура знала, кто прибыл и чего они хотят. Она знала, что Сасори согласится на переговор и она будет в этом непременно участвовать. - Ступай, сообщи о том, что мы согласны и проси подготовить зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.