ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Спасательная операция или измученный ангел I.

Настройки текста
Примечания:

POV Сол Сильва:

— Марко, доложите обстановку? Вы идёте по следам сожжённого? Где вы сейчас? — я разговариваю по телефону с главой батальона, гаджет которого лежит на карте всего Магикса, и выведываю на пару с Даулинг как обстоят дела с поимкой твари. — В Клатвиле. Он здесь побывал меньше часа назад. Мы идём по следам. — по ту линию телефона, Марко стоит у чёрных внедорожников рядом с напарницей, Нурой, и размеренно отвечает на вопросы их бывшего преподавателя. — Прижимайте его к реке. Им трудно пересекать крупные водоёмы. — произношу я в трубку, останавливая свой палец на широкой неподалёку реке, изображённой на карте. — Мы знаем. К утру загоним его. Мы позвоним как закончим. — Марко готов сбросить вызов и переглядывается с Нурой, ведь понимает, что нужно идти дальше пока они не потеряли того. — К утру может быть поздно. Марко, держите нас.. — звонок прервался на голосе Даулинг, взявшей слово в телефонном разговоре. — Мы должны быть там.. — Не отвлекай их. — взял за руку директрису Алфеи и спокойно попросил я. — Не думаю, что я смог бы помочь в данной ситуации, но я понимаю твои чувства. — Марко и Нура – лучшие выпускники Алфеи прошлых лет. — спокойным и уравновешенным голосом произнёс, подошедший Бен Харви к своим самым близким друзьям. — Тем не менее, они не сталкивались с сожжёнными. Они не знают, чего ожидать, а мы знаем. — продолжает гнуть свою линию Фара и расхаживает взад-вперёд. — Всё-таки мы сами решили остаться и обучать следующее поколение. — проговаривает мистер Харви, разливая бутылку с дорогим вискарём по трём стаканам. — Мы обучили их всему, чему только могли, нужно им довериться. — заключаю я и откидываюсь на спинку стула перед столом, на которой всё ещё покоится карта Магикса. — Я и доверилась, но я ненавижу ждать. — произносит Даулинг, занимая наконец своё место рядом со мной и чуть-чуть улыбается каким-то своим мыслям. — Чувствую себя нянькой. И не смейся, Сол. — Кстати говоря, сегодня же ежегодная попойка специалистов. — вспомнил старший Харви, делая особый акцент на слове попойка, про вечеринку в заброшенном здании, отданном специально для подобного рода мероприятий. — Они думают, что мы не знаем. — я констатирую общеизвестный факт и залпом выпиваю свой стакан, заставляя виски растечься по своему горлу, чуть-чуть обжигая его терпким вкусом. — И они не знают, что именно ты начал данную традицию. — обращаясь ко мне проговорила миссис Даулинг, улыбаясь и тоже постепенно опустошая свой стакан. Спустя пару часов, я сидел на ринге, поджав под себя колени и на них сложив руки в замке, посреди тренировочного поля в ожидании своей дочурки и сына бывшего лучшего друга. Сожжённого убили, что я собственно и сообщил, в накануне отправленном смс, двум самым любимым и дорогим мне людям. Я понимал, у меня осталось очень мало времени, ведь зараза распространяется уж слишком быстро по всему телу, поэтому хотел… как бы сказать... попрощаться. Пока я ждал, я очень надеялся, что и Энни, и Скай поймут и простят меня, хотя мне самому не прельщает такой момент расставания, особенно с дочерью. Ведь я должен ещё столько ей поведать, столькому научить, а этот сожжённый в одночасье лишил меня всякому шансу на жизнь с моей маленькой девочкой, моей крошкой, моей рыжеволосой принцессой.

POV Энни Андреа Сильва:

— Ну как ты? — блондин начал диалог, когда мы только-только подошли к месту, где на ринге расположился мой папа. Ни я, ни Скай, оба ни на йоту не увидели каких-либо улучшений со стороны моего отца, хотя, если монстра вправду уничтожили, то папа должен был уже поправиться: всё те же туманные глаза, чёрные вены проступили уже на его шею и прослеживались по рукам никуда, увы, не исчезли. — Ты сказал, его убили?! — подойдя к папе начала повышать голос я. — Убили... — с тяжёлым от нехватки сил и грустным вздохом начал он, за этим должно было последовать какое-то " но ", к слову, я перебила директора специалистов. — Тогда, почему заражение не прошло?! — не сбавляла я тембр голоса ни на йоту ниже, наоборот, готовая перейти на крик, но пока держалась. — Должно быть они убили не того сожжённого. — всё также спокойно и грустно проговорил Сильва. — Видимо их там больше, чем мы полагали. — Но… но батальон продолжит поиски, не так ли… — задыхаясь от подступающей панической атаки сказала я, смотря на отца, своими широко раскрытыми медово-карими глазами.

— Слишком поздно. Скай, прошу об одном, позаботься об Энни. Она моя единственная дочь да и тебе она как сестра, я видел и рад, что позапрошлым летом вы нашли друг друга. — тяжело проговорил папа и своими серыми потемневшими глазами глядел прямо на нас. — Нет! Папа! Ты... ты сказал ждать… ты не можешь вот так вот взять и сдаться... — начала задыхаться от хлынувших из глаз слёз я, хотя паническая атака никуда не делась. — А что было делать... Не плачь, прошу тебя, милая... Успокойся, хорошо… — тихо и быстро пробормотал мужчина, приблизившись ко мне и пытаясь остановить мою паническую атаку. Папа нежно и легко обнял меня, протянул руки к моим щекам и большими пальцами хотел стереть мои слёзы. Мужчина не смог этого сделать, поскольку я отступила назад, вывернувшись из его тёплых, тем не менее слишком печальных объятий, да так резко и шустро, что чуть сама не свалилась на своих шпильках.

— Нет! Смотри на меня и знай, что ты сделал мне больно! Мой папа боролся бы до конца, даже тогда, когда, кажется, нет выхода, мы бы нашли его вместе! Я люблю тебя и всегда буду люблю, папа, но именно сейчас я ненавижу тебя! — последнее прокричала на эмоциях я, развернулась на каблуках и убежала по направлению к лесу. Позади себя я слышала небольшую речь блондина, говорившего также на повышенном тоне со своим директором. — Ты говорил, что мой отец умер, сражаясь. А теперь, ты собираешься просто смириться?! Энни абсолютно права! Ты не умрёшь, не сегодня и не так просто! Да хрена с два! Хрена с два! — Скай вклинился в нашу беседу с папой и тоже ушёл с тренировочного поля, на которое уже давно наступила глухая и темная ночь с ярко освещающим дорогу месяцем. После всего сказанного, Скай тоже на эмоциях убежал из крыла специалистов, спрыгнув с треноженной площадки, не обращая никакого внимания на зов Сильвы.

***

После разговора с папой, я встретила подругу у входа в главный зал, и с Блум мы уверенным шагом последовали к директрисе, стоящей в это время с профессором Харви. Женщина сразу заметила, что я здесь от безысходности и во много раз пьянее, нежели моя соседка по комнате. — Вы должны быть в постелях? — в недоумение спрашивает миссис Даулинг и поочерёдно смотрит на нас с Блум. — А вы должны сказать правду! — без лишних слов заявляет моя подруга и показывает фото, недавно сделанное на телефон, с изображением старой феи из своего видения.

— Что это? — снова спрашивает Даулинг, но перед этим смотрит на Бена Харви, хотя мужчина без всяких слов оставляет нас втроём. — Эта женщина... Та, что стоит рядом с вами... оставила меня в Первом мире. — всё тем же тоном говорит Блум, а директриса грустно посматривает за мной. Я чувствую, как плохо мне обернётся этот «вечер», да и не должна я быть сейчас здесь, видимо я тут лишняя. Почему-то мне на мгновенье показалось, будь её воля и если бы не фея огня, Даулинг лично проводила бы меня в мою комнату. — Розалинда. — тихо произносит Даулинг с тяжёлым вздохом. — Кто она?! — очередной вопрос вылетает из уст феи огня. — Она была директрисой до меня. Я была её ученицей и протеже. — начинает рассказывать женщина о Розалинде. — Вы знали, что она подкинула меня? — на эмоциях спрашивает Блум. — Обстоятельства вашего рождения для меня такая же тайна, как и для вас. — поворачивается к нам женщина и серьёзно смотрит на Блум. — Вы понимаете, что мне всё сложнее вам верить?! — начинает громко говорить фея огня, но внезапно раздаётся глухой удар, прервавший двух женщин.

Это разбился вдребезги стакан, который я пила весь вечер. До недавних пор, я рассматривала карту Магикса и не стремилась влезать в их разгоревшуюся беседу, старалась до этого момента держаться чуть вдали, но вынуждено обратила на себя внимание. Я перебрала с алкоголем и упала на пол, не удержавшись ни на ногах, ни за стоящий рядом столик, но заставила обернуться тем самым директрису. — Простите... простите, я... — заикаясь из-за выпитого мной алкоголя, проговорила я, тщетно пытаясь подняться на ноги, но не смогла этого сделать без помощи миссис Даулинг. — Обычно я вовсе не неуклюжая. Я совершенно не умею пить. Но, я в порядке. Спасибо. Правда, всё хорошо, продолжайте. — произнесла я с перерывами на смешки и вновь чуть не упала, но на этот раз смогла ухватиться за край стола. — Ваша подруга очень пьяна. Проводите её в комнату. Мы продолжим этот разговор позже, когда вы обе протрезвеете. — спокойно произнесла женщина, стоя перед Блум, в тоже время, недалеко отходя от меня. — Все её фотографии убрали в заброшенное крыло. Это очень подозрительно. — продолжила, как ни в чём не бывало, говорить моя подруга, на что я вымученно закатила глаза и держалась за стоящий стул позади Даулинг. — Розалинда была директрисой в тяжёлый период в Алфеи. Мы не гордимся тем периодом. — проговорила женщина, а меня начало подташнивать, хоть не показывала своего состояния. — Я хочу поговорить с ней. — продолжала гнуть своё Блум, будто она одна несчастная такая и всё должны всё бросить, только для того, чтобы решить её проблемки. — Это невозможно, Блум. — как отрезала женщина, которой также как и мне надоел данный разговор. — Да, ну?! Неделю назад я вспомнила тот день, когда она оставила меня в мире людей. Она сказала найди меня. Я хочу поговорить с ней. — на эмоциях трещала подруга, отчего у меня ещё сильнее разболелась голова, и я издала полустон. — Она мертва, Блум. Уже много лет. — сообщила наконец-то миссис Даулинг, и я уже понадеялась, что смогу оказаться в кроватке, но как же я ошиблась. — И я не знаю, что вы увидели и почему, но ваше расследование окончено. Доброй ночи. — сказала она прямо в лицо фее огня, женщина была зла и очень умело сдерживала себя в руках. Напоследок директриса окинула пьяную меня разочарованным взглядом. — Блум, теперь мы можем пойти наконец в комнату... Блум, куда мы опять идём?! Погоди... Только не говори... Блум…! — произнесла я, когда подруга взяла меня под руку и утянула за собой прежде, чем я успела понять что да как.

***

Я смогла оторваться от подруги и присела на каком-то пне недалеко за барьером. Не знаю сколько времени прошло, но вдруг я вновь услышала голоса в голове, сопровождаемые опять режущей головной болью. Быстро поднявшись на ноги я последовала за голосами в гущу леса, и спустя минут 7, я увидела Ская. Блондин в то время разговаривал с Блум, стоящей около каменного круга. Подойдя ближе, я немножко нахмурилась и остановилась рядом со старшим братом. При этом, я заметила, что голоса в голове стали намного тише, повторяя теперь одно и тоже. « Сожжённый. Умрёт. Твоя смерть. Смерть Банши. Сегодня. Первая фея-банши должна умереть. » Очень зря, что я не восприняла эти голоса, звучащие в моей голове, всерьёз, вместо этого вполуха слушала разговор специалиста и феи. Блум рассказывала брату о том, что у неё не ладно с семьёй, то, что она является подкидышем. « Пф, ты ещё затираешь мозги моему брату. Блум то, Блум сё. Как же ты уже реально достала. Всё должно крутиться вокруг неё, как будто бы у других не может быть своих проблем. Как же надоело. Ещё немного её истерик, и я не выдержу. А если я не выдержу, пиши пропало. Лучше никому не доводить меня до края ». — Почему на тебе доспехи? Ты собрался бороться с ним, в одиночку? — спросила фея, внимательно осмотрев внешний вид парня. — Сильва умирает. А они убили не того сожжённого. Он ещё там. — сквозь лесную тишину и втроём стоя в каменном кругу, где обычно проводит занятия Даулинг, я услышала как, недавно подошедший к Блум, Скай обратился к фее. — Блум, не всё крутится вокруг тебя! Ты не поп земли! Он не один такой больной на голову. — не выдержала и высказала Блум всё, что думаю. Ну, спасибо алкоголю, вдарившему в мою больную головушку. — Эй-Эй… Энни… Притормози. — предпринял попытку остановить меня Скай, на что я только посмеялась. Была бы я трезвая, так бы себя не вела, наверное.

— Что?! Мне надоело! Хватит! Я тоже человек, у меня тоже есть проблемы, ровно так же как у тебя, брат! Мы не обязаны слушать тебя, Блум! Никто не обязан тебе ничем! Блум, ты по аккуратнее, а то гляди и порчу на тебя наведу. Я ведь ведьма. Знаешь, я та ещё чокнутая на всю голову! Я тебе не белый и пушистый Скай и могу ведь не выдержать твоих розовых соплей. — кричала я на фею огня дракона, а сама еле-еле стояла на ногах только благодаря, держащему меня брату. — Она перебрала. Прости, Блум. К тому же, мы просто оба не можем сидеть сложа руки. — заступился как истинный старший брат за меня блондин. — Ничего, она права, это моя вина. Почему-то уверена, вам не придётся. Я его чувствую. — сказала Блум, услышав голос в голове, шёпотом звавший девушку по имени. — Боже, скажи, ты тоже слышишь его. Голос, он будто зовёт меня. — начала я, резко протрезвев наполовину и выбравшись из крепких объятий специалиста, а затем уставилась куда-то вдаль. — Скай, кажется, сожжённый... Он вон там. — указываю на место впереди нас с Блум, где-то в темноте чащи леса. — Мы срочно должны сообщить миссис Даулинг… — Блум не успевает договорить, так как мы со Скаем одновременно проносимся вперёд как ветер, обдувающий нас и мои длинные рыжие волосы, оставляя за собой лишь шокировано уставившуюся на нас фею огня. Несколькими минутками ранее. Перед тем, как побежать догонять нас с братом, Блум успевает ловко достать свой телефон из кармана своей косухи и оставляет краткое повествовательное сообщение в «Винкс» чат, где мы теперь иногда общаемся с соседками по комнате. Блум: Срочно. Сожжённый. Каменный круг. Исходя из смски, девочки вовремя успели к нам подоспеть. Муза прочитала сообщение в тот момент, когда у неё должен был случится поцелуй с Сэмом. Тогда-то из комнаты вышла и Аиша, держащая свой мобильник в руке и узнав, что не только одна она получила смску. Стелла и Терра тем временем получили данную срочную смску в самый разгар вечеринки, но им обеим пришлось поспешить к нам на встречу.

— Он так близко. — с выдохом сказала я после того, как мы со Скаем и Блум прибежали на место из моей головы. Втроём мы встали спина к спине, образовывая тем самым полукруг. — Я не понимаю, как вы их отслеживаете... — недоумевающе спрашивает Скай, ловко озираясь по сторонам в поисках сожжённого. — Думаю, не последняя наша с Блум загадка в жизни. Лично я предпочитаю решать их за барьером. — говорю я, стоя бок о бок с блондином и подругой. — Протрезвела смотрю, сестрёнка? Сильва не обрадуется, если... — произносит Скай, обращаясь ко мне, с плохо скрываемой улыбкой на лице. — С радостью поболтаю с тобой, брат. Только давай, когда будем за барьером и в безопасности, а не здесь. — говорю я и готовлюсь к худшему.

Тут как тут на нас сзади нападает тот, что ранил моего отца, я поняла это почти сразу и собралась сражаться, но один блондин завёл меня за свою широкую мускулистую спину. Я вижу, как Скай незамедлительно поднимает свой меч и начинает драться с ним, а Блум же падает на землю. Мои глаза сами собой закатываются и мысленно я стукаю себя по лбу от картины, сидящей на земле подруги. Несмотря на то, что я — чрезвычайно юная в силу своего возраста, также я очень сильная и первая особенная Банши-фея за всю историю Магикса. Я всегда боюсь лишь потерять дорогих мне людей, в особенности родного отца, ровно так же как брата, Фару Даулинг, женщина часто заменяет мне мать. Более того, сколько бы мы не ссорились, чтобы не стояло у нас на пути и какие бы разногласия у нас не были, я всегда буду до самой смерти стоять за своих пятерых подруг. Уверена на все сто, что Стелла, Терра, Муза, Аиша и Блум будут также всегда, чтобы ни случилось, со мной. Если мне суждено погибнуть сегодня, я умру, но обязательно спасу папу. И в этот момент, я увидела позади специалиста сожжённого, я была уверена в своих силах и меня просто переполняла злость. Не медля ни секунды, я обошла брата, вставая между ним и тварью, что чуть не лишил меня отцовской любви.

— Скай! Девочки! Закройте уши!! — бегло проговорила я, и выставив перед собой руки, выпустила на сожжённого свою магию. Яркая и мощная вспышка нежно-розового цвета озарила пространство вокруг меня, и монстр не смог двинуться ни на шаг. В тот же момент, я закричала так сильно как никогда, сожжённого откинуло далеко прямо на торчащий из дерева сук, насквозь проткнувший эту тварь. Из-за моего крика, большинство деревьев были повалены и царил настоящий хаос. Тем временем, Аиша использовала свою магию, создав туман из-за столкновения магических потоков моего розового пламени и её воды, а после мой брат ещё раз проткнул сожжённого мечом. — Нет, Энни, стой. Кажется, он... — фея разума попыталась предупредить, что чудище ещё живее живых. Муза с Террой, Блум с Аишей и Стелла со Скаем стояли поодаль от трупа сожжённого, которого мы думали убила Энни. В тоже время я подходила ближе, рассматривая самого монстра, и вдруг, он неожиданно вырос. Все мы ужасно испугались и как по команде отпрянули на несколько шагов назад. К сожалению, я не успела быстро и должным образом среагировать, ну и стояла ближе всех к нему, вследствие чего сожжённый полоснул меня своими когтями, оставляя глубокий шрам на бедре.

— Нет, он не был мёрт. А теперь, да. — произнесла миссис Даулинг, заставляя нас обернуться. В следующую минуту, сожжённый начал светиться изнутри и умер уже навсегда, предварительно озарив светом тишину ночного леса. Обернувшись вполоборота, мы с девчонками и Скаем увидели директрису Даулинг, а я стояла державшись за оставленную тварью сильно кровоточащую рану. Только сейчас я поняла, что скорее всего мне трындец, ведь директриса не станет прикрывать нас и, на этот раз, расскажет Сильве обо всём произошедшем. До школы мы добрались в полной тишине, слушая звуки природы, никто не проронил ни слова. На мне всё ещё была надета куртка Ривена, поэтому мне не приходилось дрожать от холода ночи, когда я и Скай направились в оранжерею. Вероятно, мне следует потом извиниться перед лучшим другом, ведь его куртка теперь испачкана кровью сожжённого, грязью и чуть моей кровью.

***

— Всё хорошо? — тихо спросил привычным бархатистым голосом мой папа, сидя на скамейке перед отцом Терры. Мистер Харви осматривал спину своего лучшего друга и как раз заканчивал снимать бинты, в которых уже не было необходимости, поскольку рана и заражение сожжённого полностью пропали, как и должно было быть. — Да, о да. — с придыханием ответил мистер Харви, как раз когда на пороге теплицы появились я и Скай, ждавшие пока мужчины обратят на нас внимание. — Вы! Полные идиоты! Глупые, оба импульсивные и безрассудные идиоты. — обращаясь к вошедшим недавно в теплицу мне и Скаю сказал папа, одёргивая вниз свою кофту цвета кофе с молоком. — Знаем, мы знаем. Но… тебе лучше? — одновременно со старшим братом в лоб спросили мы. — Лучше ведь? Профессор Харви... — проговорил за меня брат, так как я начала чувствовать себя ужасно из-за полученной раны. Мы пристально посмотрели на сидящего мужчину, который только улыбнулся нам и положительно покачал головой. Я была рада, что с папой всё теперь хорошо, но я почувствовала как буквально горю изнутри. Самое ужасное в том, что я понятия не имею, что со мной происходит, ведь сожжённого мы уничтожили, и я думала, моя рана тоже должна исчезнуть. Видимо я ошиблась. — Не улыбайся им! — проговорил папа, одобрив своим взглядом Бена Харви, и в следующую минуту был утянут в объятия Скаем. — Твой отец гордился бы. Молодец. — мужчина похлопал парня по плечу и улыбнулся, а затем подошел ко мне. — Я очень горжусь тобой, малышка моя. Никогда больше не смей меня так пугать. Я очень рад, что всё хорошо закончилось. Иди ко мне, милая. — Сильва улыбнулся и крепко-накрепко обнял меня, отчего я тихо ойкнула, поскольку папа задел рану, которая не исчезла. Я позабыла обо всём на свете и, на радостях, прильнула в такие родные и тёплые папины объятия. Я безумно скучала по нему и счастлива видеть как мой отец улыбается каждый день, ради этого я боролась. Тем не менее, я напрочь забыла про рану, оставленную сожжённым, напоследок изуродовавшему мою жизнь. — Что с тобой? Энни, тебе больно? — обеспокоенное лицо директора специалистов нужно было только видеть. — Нет, папочка, родной, все хорошо, правда. Просто, я устала. — проговорила я и выдавила из себя улыбку, посмотрев прямо в глаза мистеру Сильве. Мысленно я отругала себя и стукнула по лбу, ведь я забыла, я совсем не умею врать лишь двум самым дорогим и близким мне людям: своему крёстному и, разумеется, папе. Конечно же, Сол не поверил моему вранью и лично убедился в этом, на что я тяжело выдохнула. — Энни Андреа Сильва, не ври мне. Что это?! Почему ты не сказала, малышка моя?! Мы должны отправить поиски… — папа слегка приподнял кожанку Ривена, прикрывавшую под ней место, где сбоку на ткани платья пропиталась кровь. — Папа... Он уже уничтожен. Успокойся, ладно... Моя оплошность, я подошла слишком близко, а он ещё не был мёртв до конца. Меня поцарапал тот же сожжённый, что и тебя, папа. Ничего не поделать уже, значит так должно было случиться. Я люблю тебя, папочка. — произнесла я грустным и что странно спокойным голосом. С другой стороны, до свадьбы заживёт, ведь это всего лишь рана, самое главное, с папой всё хорошо. — Ах, ты просто сведёшь меня с ума. Я тоже люблю тебя, моя милая малышка. — говорит папа и немножко успокаивается лишь тогда, когда профессор Харви объясняет, что этот шрам пройдёт со временем и ничего страшного в этом нет. Я не любительница показывать кому бы то ни было свою слабость, будь то даже родной папа, который видел вещи и похуже. Теперь мне нужно было решить, как быть дальше. Следующее, что происходило я помню очень смутно. Помню, как профессор Харви намазал специальной мазью мой шрам. Он также сказал и успокоил моего папу, и меня, и Ская тем, что это вовсе не заражение, а обычный боевой шрам. Мы посмеялись, я получила получасовую папину нотацию и вышла из оранжереи, пожелав всем доброй ночи. Мне теперь нужно будет каждый день приходить к мистеру Харви, чтобы он обрабатывал мне эту боевую рану, если я хочу, дабы она побыстрее исчезла. Стоило мне подойти к лестнице в главном зале, как я увидела своих соседок, сидящих на ступеньках, и незамедлительно присела рядом с ними, оказываясь слева от Блум. Постукивая своими каблучками к нам подошла наша директриса, разозлённая, но с какой-то стороны гордая всеми нами. Мы тут же поднялись на ноги и Муза подтвердила мои догадки. — То, что все вы и мистер Сильва ещё живы, не отменяет бездумности вашего поступка! Мы обсудим ваше наказание утром. — заключила миссис Даулинг и развернулась, но уходя, я будто ощущала от неё маленькую улыбку и горделивое чувство. — Как думаете, это тянет на наказание или на исключение? — спросила Аиша, нахмурившись. Ну да, разумеется, ведь фея жидкостей с самого первого дня зарекомендовала себя как подающая надежды ученица. — Думаю, всё-таки первое. Я почувствовала от неё маленькую искорку гордости. — ответила Муза, и мы переглянулись между собой. Блум предложила пойти наверх, после чего мы все весело согласились и разошлись в наши апартаменты Винкс. Все согласно кивнули и стали подниматься, а я восприняла ждущую меня мягкую кроватку с большущим энтузиазмом. — Какой поистине ужасный день. Прости. Ты был так напуган и раним. Я не выдержала. — проговорила я, оставшись с пришедшим навстречу Скаем, когда все девчонки вместе со Стеллой ушли наверх. — Я знаю. Я чувствовал. — спокойно проговорил старший брат и легко обнял меня. — Только ты знаешь меня настоящую и мою силу, Скай. Ты мой брат, которого я всегда так давно хотела иметь. — сказала я и улыбнулась блондину, между нами было прям-таки мизерное расстояние, отчего мы могли чувствовать дыхание друг друга. — Все зависит только от тебя, Энни. Сестрёнка, ты очень рисковала. Сильва, он твой отец. Он имеет право знать правду, почему ты не можешь просто сказать ему как есть на деле? — Это сложно, Скай. Я родная и единственная дочь директора специалистов, Сола Сильвы и самой древней и первой в истории могущественной повелительницы стихий, Андреа Джонс. Ты не знаешь, как на самом деле мне тяжело. — со вздохом отчаяния проговорила я, смотря в глаза брату. — Я знаю. Я понимаю тебя, Энни. Я могу пойти с тобой, если хочешь. Ты моя сестра, кто бы что ни говорил, и я всегда буду на твоей стороне. Но, ты должна рассказать отцу правду. Он любит тебя больше, чем кого-либо иного. Он заслуживает знать правду от тебя. — со всей серьёзностью в голосе заверил Скай и обнял меня.

Денёк сегодня выдался тяжёлый и всем нужно хорошенько отдохнуть перед завтрашним, ведь занятия и обучение в целом никто не отменял. Вернувшись наконец в комнату " Винкс ", я застала всех соседок за приготовлением ко сну, всё же за сегодняшний ужасный день все устали. В общей ванной комнате Муза пыталась рассказать Терре об отношениях с её братом, но не смогла это до конца сделать. Стелла легла спать, а Аиша и Блум болтали в своей части комнаты. Мне даже не нужно было подслушивать, чтобы понять, что данный их разговор опять свернулся с Блум. Две феи опять обсуждали прошедший день, Розалинду, родителей феи огня, то, что она подкидыш. — Я должна верить во что-то большее. Я должна. Должна. — закончила Блум как раз тогда, когда я постучалась и прошла в комнату двух подруг. Мы с Аишей присели на подоконник у окна, сооружённый мягкими подушками и тёплым пледом, на котором уже сидела зеленоглазая подруга. Мы крепко обняли Блум с двух сторон. Так и закончился наш сегодняшний день полный приключений, мы ещё не знали, что это только начало и подобного рода приключений у нас будет уйма. А пока, мы наконец-таки могли лечь отдохнуть да набраться новых сил. В то же время в кабинете, миссис Даулинг сообщила моему папе и отцу Терры, что Блум и я приходили к ней сегодня. Директриса рассказала то, что узнала сегодня от юной Питерс, цитирую: « Она вспомнила фею, что оставила её в мире людей. Это была Розалинда ». Я уснула в обнимку в комнате рядом с Блум. Я также понимала, что после всего произошедшего, завтра меня ждёт не только наказание от директрисы Даулинг, которое мы будем отбывать все вместе вшестером. Более того, думаю, с завтрашнего дня меня ждёт мой личный домашний арест от папы. Я была почти на все сто процентов уверена, что миссис Даулинг рассказала всё Сильве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.