ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Дружба с Беатрикс и Астер Делл.

Настройки текста
Примечания:

POV Энни Андреа Сильва:

Мы с Блум продолжаем искать ответы о её происхождении в школе с помощью Беатрикс. Вместе мы проникли в командный пункт, находящийся со стороны крыла специалистов. Думаю, с этого дня нас легко можно назвать Золотое трио или Рыжие красотки. Ну а что, мы же просто на голову отбитые, сумасшедшие и превосходные наисильнейшие феи всего Магикса. — Вы реально спустились сюда, чтобы копаться в мусоре? — говорит Ривен, когда мы идём по тёмному и холодному коридору за Беатрикс, потом иду я, следом идёт Рив, затем Блум и Скай. — Те, кто считают историю мусором, сами – мусор. — в ответку произносит Беатрикс, ни капли не теряясь, и мы даём друг дружке пять. — Молодец, Би. Не говори так, Ривен. Может они так заигрывают. — решаю немножко подыграть новой лучшей подруге и улыбаюсь, проходя мимо парней и Блум. — Они точно не трахаются. Ведь тут у нас бы был инцест. А, Энни, что скажешь? Скай ведь для этого слишком скучный, согласись, Малая. — усмехается Ривен, только он смеет обращаться ко мне малáя. Я же молча обгоняю их с феей воздуха и даю парню смачную затрещину, чтоб в следующий раз таких мыслей даже не приходило в его головушку. — Он прав, ничего не было. Но, без вас нам было приятнее. — вместо меня отвечает Блум и незаметно подмигивает мне, проходя рядом. — О, эмоциональная измена.. Это намного хуже. — всё также без малейшего стеснения говорит Би.

— Обожаю запертые двери! Интересно, что за ней... — восклицает 'плохой' специалист, когда мы упираемся в тупик из железной массивной двери. — Не знаю, но ключи есть только у Сильвы. — отвечает на немой вопрос Скай, но я тут же понимаю, что мои навыки мне могут пригодиться. — И как нам туда попасть?! — браво, Блум, вопрос тот, что надо, без тебя мы не догадались бы. — Никак. — коротко и ясно отвечает Скай, пожимая плечами, и я с ним согласна. Не спроста же эта дверь закрыта, да и не зачем туда лезть. — Но, возможно, там что-то важное. Мы с Энни за этим и пришли. — подлетает к моему брату Блум и умоляюще смотрит то на него, то на меня. — Как увижу папу, сразу спрошу у него. — самоуверенно и с нотками издевательства ответила я, похлопав по плечу свою зеленоглазую подругу. — Отказывать ей бесполезно. Сдавайтесь. — вклинивается в наш милый разговор Рив и улыбается, опираясь о бетонную стенку. — Рив, замолчи! Тебе напомнить о важности согласия. — с упрёком произношу я и незаметно нежно хватаюсь за руку Ская. — Зачем вы вообще спустились сюда? — спрашивает юная Питерс, обращаясь к Беатрикс и Ривену. — Мы на вашей с Энни стороне. — незамедлительно отвечает фея воздуха, выходя вперёд и смотря прямо в зелёные глаза моей подруги.

— Нам с Энни не нужна помощь от тех, кто издевался над нашей подругой на видео. — смело заявляет Блум, и тут я полностью поддерживаю её, так как это правда, я не забыла про то видео и про то, кто на деле растрепал слух про подкидыша. — Признаю, с видео мы перегнули палку. Но, я на нём молчала. Я только снимала. — в своё оправдание говорит Беатрикс и возводит глаза к небу. — Если хочешь на кого-то злиться, злись на урода, кто растрепал всем, что ты подкидыш. — Не ожидал, что вот так ты меня сегодня поимеешь, Би. — почти что сразу не удержался от комментария Ривен и отошёл от стены, о которую опирался до этого момента. — Это правда? — Скай выходит передо мной и Блум и в недоумении смотрит на друга. — Ясно. Если святой Скай готовит нотацию, то я ухожу. — Рив поднимает руки вверх в знак поражения и, как ранее сказал, выходит из здания. — Скай, всё нормально. — Блум и я пытаемся успокоить блондина, но он не слушает, а лишь кидает на нас последний извиняющий взгляд, уставившись на место, где только что скрылся брюнет. — Нет. Не. Нормально. — проговаривает медленно мой старший брат и уходит вслед за другом детства, быстро целуя меня в щёку и как бы шепча на ушко, что всё будет хорошо. — Вот дела. Остались только девочки. Наконец-то. — как-то уж слишком радостно произносит Беатрикс, когда Скай выходит вслед за другом.

Тем временем на улице, беседа у парней:

— Серьёзно? Убегаешь от меня? — выбегает на улицу Скай, активно жестикулируя руками, и пытается дозваться до лучшего друга. — Ладно. Рассказывай, каков я ублюдок. — всё-таки останавливается и поворачивается к блондину лицом Ривен. — Вот именно. Ты всегда им был. Но, с тех пор... — хочет что-то добавить принц Эраклиона, но вдруг резко замолкает, смотря на друга.

— С тех пор как что?! Продолжай. Мне так любопытно. — произносит на октаву выше Ривен и терпеливо ждёт. — Ну, ладно. Ты стал совсем невыносимым, когда расстался с моей младшей сестрой и начал трахать Беатрис. Я серьёзно, Ривен. — со всей серьёзностью своих слов, говорит блондин и, нахмурив брови, глядит на специалиста. — Я тоже, Скай. Мне нравится Беатрис. Только она принимает меня таким какой я есть. — с напыщенностью произносит Рив и замолкает, наблюдая за другом. — А как же я или Энни?! Она для тебя ничто? — слегка обиженно и раздражённо спрашивает Скай, и сейчас я его понимаю. — Ты всегда смотришь на меня свысока. Но, Энни... Не смей приплетать её сюда. Ты знаешь, как я к ней отношусь. Я. Люблю. Твою. Сестру. И всегда буду любить её. Проблема в том, что она любит меня как своего лучшего друга и брата. И я готов стать для неё кем угодно, лишь бы она была счастлива. Нам обоим очень хорошо вместе несмотря ни на что. И чего ты ко мне прицепился?! Это у тебя проблемы с девушкой. Может не стоит бегать за первогодкой, встречаясь с принцессой... — выговаривает свою реплику Ривен и внимательно смотрит на лучшего друга, но мыслями с одной рыжеволосой бестией. — Всё совсем не так! — возмущённо чуть вскрикивает Скай. — Уверен? Для всех всё именно так. И для ненаглядной Энни, и для Стеллы тоже. Я думаю поэтому, блондинка и сказала мне, что Блум подкидыш. — напоследок произносит Ривен и спиной уходит в школу, взмахивая руками в разные стороны.

После собрания в апартаментах " Винкс ":

— Они нам врали. Что бы там ни было, дело плохо. — произносит фея разума, стоящая в компании своей соседки и Аиши. — Трудно поверить, что у них какие-то скрытые мотивы. — Терра хмурится, наблюдая за троицей учителей, Даулинг, Сильвой и отцом, а после поворачивается лицом к подругам. — Не хочется в это верить, но... — произносит Аиша, стоящая оперевшись спиной о колонну и сложив руки на поясе. — ... У людей всегда больше проблем, чем кажется. Особенно у родителей. — продолжает Муза, соглашаясь с мыслью феи жидкостей. — Увидимся в комнате. — фея разума покидает друзей, чуть-чуть не спалившись перед Террой, когда применила магию и увидела на противоположной стороне Сэма.

***

— Итак, Розалинда. Энни, поправь меня, если я не права, но Блум считает, что эта она оставила её в Первом мире… Она была той ещё стервой. — высказывает свою догадку Беатрикс и внимательно смотрит больше на меня нежели на мою подругу. — На вечеринке ты сказала, что не знаешь её. — сдвинув брови к переносице, говорит задумавшаяся Блум и смотрит попеременно на нас обеих. — Ты не ответила на мой вопрос, а я не ответила на твой. — Беатрикс прошла к очередной пыльной полке, на которой лежали старые фоторамки. — В любом случае, это уже неважно. Я ничего о ней не нашла. Не считая этого. — грустно вздыхая, произносит Блум и продолжает исследовать данное место, уверенно подойдя к запертой двери с надписью большими буквами чёрным по-белому " Запретная зона. Не входить. " — Давай войдём туда. Уверена, Энни поддержит меня. Что скажете, Блум? — спрашивает фея воздуха, пристально смотря на меня, когда мы останавливаемся у самой двери. — Она заперта, чёрт. — тихо отвечает само собой разумеющий факт девушка, на что я закатываю глаза. — Ты фея огня, Блум. А ты, Энни, вообще повелительница не одной стихии. Мы занимались вместе. Я знаю, вы обе сильны. Вопрос лишь в том, насколько. — с самодовольной нахальной улыбкой говорит Беатрис и не сводит с меня своих глаз. — Если бы я хотела, я бы сломала эту дверь и спалила бы школу в процессе, так что сила – не самое важное. — как ни в чём не бывало берёт себя в руки Блум и на равных говорит с феей воздуха. — Буду знать. — вставляет Беатрикс и уж очень хитро смотрит на нас. — Я просто не хочу подставлять Ская. — фея огня встаёт спиной к девушке и быстренько читает смску от моего брата.

Скай: Вы с Энни всё ещё там? — Тем не менее, тебе нужны ответы. — произносит Би, всё также продолжая улыбаться с нотами хитрости, и отходит вперёд к запертой двери. Блум: Нет. Соседки ругаются. Потом напишу. — Я могла бы расплавить петли. — закончив строчить ответную смску принцу, подруга поворачивается к нам с Беатрикс, но оказывается приятно удивлена моим талантом.

— А я могу просто-напросто взломать замок, Блум. — произношу я, наклоняя голову в бок и крутя в руке тот самый замок, который мне удалось снять. — Да, так будет лучше. — говорит огненная подруга, после чего мы проходим в запретное помещение. Мы оказываемся в некой оружейной с круглым песчаным покрытием в центре зала. — Я знала, что у Алфеи было военное прошлое, но это же школа... Здесь будто оружейная... — высказывает свою догадку Блум, когда втроём мы проходим вперёд и встаём у края бортика этого песчаного круга. — Это не будто оружейная. Это она и есть. Место, где мрачные и опасные люди решают кому жить, а кому умереть. — произносит Беатрикс совместно с применённой магией, заставляя песок подняться вверх и превратиться в город из песка.

***

— Чего вы хотите от света? Сосредоточитесь на намерение. Вы управляете светом, а не свет – вами. — напутствовала миссис Даулинг, обходя принцессу, находясь в своём кабинете вместе с королевой Луной. — Превосходно. — похвалила Стеллу директриса, когда та создала из блёклой сферы самую настоящую радугу. — Я надеюсь, это шутка. Ты сказала ей сотворить радугу для демонстрации силы. — прокомментировала королева Солярии магию своей дочери, с несколько разочарованным вздохом обращаясь к Фаре Даулинг. — Мы обсуждали это в прошлом семестре. Реабилитация магии требует времени. — спокойно разъяснила всё женщина. — Я вернула дочь в Алфею не для этого. Вы обещали, что сможете её исправить после инцидента с Рикки. — продолжила гнуть свою мелодию Луна, мать принцессы. — Инцидент произошёл из-за завышенных ожиданий. Мы продолжим обучение, когда Стелла будет готова. Это займёт время. — также спокойным и ровным голосом проговорила Фара. — Тебе напомнить обо всём, что нам угрожает, пока время идёт... — слегка жестикулируя руками, говорила королева. Стелла хотела сказать в оправдание, но была нагло прервана на полуслове. Её мать сама не давала сказать девушке хоть одно слово, а ведь это не честно по отношению к ней. Казалось, ещё чуть-чуть и Стелла вот-вот не выдержит натиска со стороны матери и расплачется, но держалась блондинка молодцом. — Солярия – сильнейшее измерение Магикса. Стелла – её наследница, воплощение этой силы. — продолжала невзирая ни на что повествовать Луна. — Но, её методика работает! Я стала гораздо сильнее! Я ослепила сожжённого! — не выдержала и прикрикнула Стелла, делая логические остановки в своей речи и адресуя всё выше перечисленное матери. — Причём весьма точно и умело. — вспомнила ту потасовку с сожжённым и вновь похвалила Стеллу, которая была на грани, и слёзы которой готовы были выплеснуться градом. — И ты считаешь это силой?! — хмыкнула королева света и создала иллюзию, тем самым проучив свою дочь. Юная фея света была напугана, неожиданно взявшейся тьмой, от которой дул холодный сильный ветер и исходила тёмная магия. Она понимала, что это всего навсего иллюзия её мамы, но ничего не могла с собой поделать. Да любой бы на месте девушки испугался. Вжавшись в выросший позади неё ствол крепкого дерева, она прокричала Перестань и, закрыв на пару секунд глаза, снова оказалась в кабинете директрисы. Только осмотревшись по сторонам, Стелла смогла более менее успокоиться, но вздохнуть полной грудью ей удалось лишь в приёмной комнатке, смежной с кабинетом Даулинг.

— Управляя светом, ты решаешь, что видят люди. И, кто бы что ни говорил в этом мире, имидж решающий фактор. Тебе ли это не знать, Фара?! Учитывая, чего мне стоит поддерживать ваш имидж. — жёстко и прямо в лицо сообщила королева Луна, очевидно намекая на столетнее сожжение целого города, под конец своих слов, переведя свой взгляд на директрису Алфеи. — Да, мы обе многое сделали, чтобы защитить репутацию Солярии. Стелла, вы хорошо поработали, можете идти. — твёрдо и чётко проговаривает миссис Даулинг и, юная фея покидает кабинет директрисы. В приёмном помещение Аиша поинтересовалась в порядке ли её соседка, а когда та ушла, фея воды приложила к уху специальный подслушивающий прибор, найденный совершенно случайно. — Вижу, ты до сих пор считаешь страх лучшей мотивацией. — говорила Даулинг в своём кабинете. — Не думаю, что ты к нему не уязвима. — как бы между прочим произносит королева, стоящая напротив феи разума один на один.

— Ты служишь мне, Фара. А я бываю переменчивой. Как там поживает твоя протеже, кстати? Ты же уже выбрала себе преемницу, ведь так, не забыла случаем? Это, как её там, Аиша? Или кто она? — склонив голову на бок и как-то хищно улыбаясь, Луна начала давить на женщину, чтобы Даулинг раскрыла имя избранной, ей было любопытно. — Уж кому-кому, а тебе не стоит переживать на этот счёт. Моя избранница, это дочь нашего друга, Энни Андреа Сильва. — самоуверенно произносит Фара и улыбается своим мыслям, ведь смогла шокировать такой новостью саму королеву. — Дочь Сильвы? Погоди, ты сказала, Андреа её второе имя. Неужели? Она всё-таки родила тогда, несмотря на прогнозы врачей. Фара, ты не хуже меня знаешь, что если эта девушка совершит пагубный выбор, она должна будет умереть. Первая в истории фея повелительница с даром банши. Это невероятно и интригующе. Тем не менее, она представляет собой огромную угрозу Магиксу. Скажи, ты же помнишь пророчество? — разглагольствует королева Луна, пытаясь вразумить бывшую старую подругу. — Я помню всё. И я смогу уберечь свою крестницу. Я верю, она станет спасением для всех нас. Помню, мы дружили втроём, вы, я и Андреа. Это прошлое, но... Думаю, вам пора. — неожиданно замолкает фея разума, и обе женщины прощаются, по очереди покидая кабинет Даулинг. Хотя и одна, и другая женщины спускались на собрание, погружённые в приятные воспоминания об одной юной, самой храброй и лучшей подруге, что объединяла их всех, такие казалось бы разные личности. Андреа Форсайтия Сильва была словно ангел, спустившийся с небес в Первый мир, тут она впервые нашла лучших друзей и любимого человека, Луну и Фару, Розалинду, Андреаса и Сола.

Пророчество:

Самая красивая и молодая пара полюбит друга друга с первого взгляда и до конца. Они пройдут через многое, их семьи будут против этих отношений, утверждая о запрещённом союзе. Это будет эпическая любовь самой первой ведьмы, по-простому повелительницы стихий, и потомственного специалиста. От их любви, на свет родится девочка. Она будет обладать неземной красотой и невероятно могущественной силой. Девочка будет расти и не знать отбоя от представителей мужского пола. Однажды, её магия выйдет из под контроля и тогда ей представиться выбор, который изменит не только её жизнь. Именно от её выбора будет зависеть судьба всего магического мира. Этой девочке суждено стать либо нашей надеждой на светлое будущее, либо нашей погибелью.

Тем временем, в оранжерее Алфеи:

— Всё в порядке? — спрашивает у мистера Харви фея земли, стоило ей только переступить порог теплицы. — Не сейчас, Терра. — устало отвечает Бен и подставляет руку под подбородок, показывая всем своим видом, что ему сейчас не до каких-либо разговоров. — Что-то не так с проектом? Я могла бы... — начинает говорить его дочь, но мужчина неожиданно резко прерывает её. — Я сказал не сейчас! — ни с того ни с сего кричит на юную фею её отец и прикрывает глаза, успокаивавшись. — Прости, милая. Я... Я... Я в порядке. Спасибо. — слегка мотнув головой, приходя в себя, проговорил мистер Харви. — Если бы происходило нечто плохое, ты бы сказал? — собираясь уходить, снова поворачивается лицом к отцу и задаёт интересующий её вопрос. — Само собой, дорогая. — сказал папа Терры, и девушка наконец-таки вернулась в комнату к соседкам.

***

— Он открыто мне лгал. Почему они нам лгут... —задавалась вопросами в своей голове фея земли, пока сидела с двумя подругами в общей гостевой комнате апартаментов " Винкс ". — Возможно, так надо. Королева Луна серьёзно относится к тайнам. Чтобы ни происходило, они уверены, что поступают правильно. Как и всегда. — рассказывает Аиша, сидящая на подлокотнике дивана, на котором сидит и Муза. — Так сказал бы. Терра, я не могу сказать. Зачем лгать... — возмущённо воскликнула в меру упитанная подруга. — Он что-то сделал для миссс Даулинг из камней чаши. Камешки чаши умеют считывать магию, значит это они и делали на собрании. Трупы, взволнованные взрослые... — разглагольствует фея молекул воды, вставая ровно между, сидящими друг напротив друга, Музой и Террой. — Они думают, фея убила Каллума. — проговаривает свою догадку Терра. — ... Фея на том собрании. — продолжает думать надо всем происходящим Аиша, поддерживая беседу соседок. — Но, они не успокоились, значит, её не нашли. — проговаривает Муза, и трое девчат встают посреди комнаты, как раз в момент, когда к феям заходит Скай.

— Девочки, Энни здесь?! — в лоб спрашивает у трёх фей-подружек, поскольку не может дозвониться до своей сестрёнки. — Нет. Сильва сказал тебе, что происходит... Должен был... — быстро говорит Аиша, но внезапно замолкает. — Так вы из-за этого ссорились? — прищурившись спрашивает Скай и смотрит на фей. — Мы не ссорились. — отвечает честно и сразу напрягается фея разума, пока специалист пытается понять, что творится. — Ладно. Я запутался. — признаётся Скай от замешательства и желает побыстрее отыскать сестру, ведь он жуть как переживает за неё. — Ассистента миссис Даулинг убили. Взрослые думают, что это сделала фея. Её хотели найти на собрании, но не смогли, ведь его или её там не было. Поэтому, мы никому не доверяем. — в своей манере начинает тараторить Терра, что Скай практически не поспевает за ходом мыслей этой взбалмошной девчонки. — Чёрт! Беатрикс. — догадался наследный принц Эраклиона, и вместе с тремя феями они поспешили поведать учителям о том, что узнали сами.

***

Мы с Блум и Беатрикс сидели и перебирали разнообразные папки, изредка читая их, рассматривали пыльные и старые фоторамки. Девичьей компанией мы искали хоть какое-нибудь упоминание о бывшей фее, которая впечатала юной Питерс одно воспоминание.

— Странно.. Похоже, в 1992 Розалинды практически не было в школе. — произносит Блум, отрывая взгляд от бумажек. — Ясное дело. Она вела крестовый поход против сожжённых. — вставляет слово шатенка и чуть ухмыляется. — Мне надо узнать, где она была в декабре, когда я родилась. — проговаривает Блум, приступая к новым папкам, кричащим о том, что их пора бы уже обновить или сменить новой чистой папочкой. — Ты родилась в декабре 1992-ого?! — немного удивлённо спрашивает Би, чтобы подтвердить свою мысль. — Да. В моём свидетельстве о рождение указано 12 декабря, но думаю, я родилась немного раньше. — со вздохом девушка захлопывает папку, которую только недавно забрала из магазина. — Звучит логично. — говорит Беатрис, вставая по левую руку от меня и напротив Блум. — Кажется, это её расписание с того года... — Блум перелистывает страницу за страницей и иногда поднимает глаза на девушек, продолжая бормотать про себя. — Это начинает бесит. — произносит Беатрикс и мельком указывает на телефон подруги, который буквально разрывается от количества входящих сообщений. — Хах, пишут и пишут в чате. Я потом прочитаю. — девушка тихо посмеивается и продолжает изучение истории Алфеи давних времён. — Итак... Похоже, Розалин была в поселение Астер Делл. Может мои родители были не здесь, может они жили там... — Блум, ты сказала Астер Делл?! — поднимает на подругу свои глаза Би, и я могу поклясться, что почувствовала от неё волны удивления, ликования и даже радости. — Да... Сможешь снова эту карту запустить? Попробую найти его. — огненная фея, поворачиваясь, спрыгивает со стула и подходит к той песочной карте Магикса. — Не нужно, я знаю, где оно. Поехали, девочки? — поочерёдно смотрит на нас фея воздуха и улыбается. — Что?! В смысле, сейчас?! — спрашивает моя подруга, на что я безмолвно киваю. — Оно в паре часов. Вы обе прогуляли собрание, соврали Скаю, пробрались в оружейную комнату, а теперь сдаётесь... Уж не думала я, что дочь многоуважаемого директора специалистов когда-либо сдаётся, мне казалось она идёт до конца, даже когда нет выхода. — на этой ноте Беатрикс смотрит на меня, прищурившись, я складываю руки на груди и пускаю лёгкую ухмылку с закатанными глазами. — Слушай, сейчас уже поздно. Не могу говорить за свою подругу, но я не хочу сбегать из школы с той, кого едва знаю. — бросает Блум и ловит мой поддерживающий и понимающий взгляд медово-карих глаз.

— Прости, Би.. Я в принципе не хочу сбегать из школы, уж тем более ночью. Мне прошлой вылазки то хватило. Я даже боюсь представить, что будет, если нас поймают. — соглашаюсь с каштанововолосой подругой я, разворачиваюсь на каблуках и направляюсь к выходу, но, около дверей, чувствую сильную хватку на своей руке. — Между прочим, Блум, я помогла тебе больше всех. Даже больше Энни, прости, без обид. И, я тебя тоже плохо знаю, в отличие от твоей рыжей подруги, но готова сбежать. Хотя, возможно, Даулинг теперь расколется, раз уж вы обе нашли оружейную, которую она держит под замком. Как думаешь, Энни, какое наказание будет уготовано если Сильва узнает об этом, а он несомненно узнает, разумеется, сделает это без моей помощи... — произносит Беатрикс и удерживает меня за руку, изредка посматривая на фею огня. — Ладно. Блум, ты хотела найти ответы, поехали уже. И как же нам попасть туда, Беатрикс, ты решила? — сдаюсь я и резко выдёргиваю свою руку из её захвата. Я смеряю их обеих своим, нетребующим более разглагольствований, взглядом, и мы держим путь в Астер Делл. Снова я иду на поводу у Блум и потом буду пытаться вытащить наши задницы из жопы мира, в которую фея огня нас любезно отправляет. — Предоставьте это мне. — с очень хитрой ухмылкой отвечает Би и мы выходим. Некоторое время спустя я и Блум стоим около дороги, находящейся далеко от ворот в Алфею, окружённые лишь зелёными и красивыми живыми деревьями. Беатрикс сказала нам ждать, она должна приехать с минуты на минуту. Я не могла спокойно стоять на одном месте, в отличие от Блум, поэтому я мельтешила перед её глазами с места на место. « Энни. Останови подругу. Энни, вы не должны ехать с ней. Остановись. Пока не поздно. » Послушав, шепчущий голос в моей голове, я собиралась уговорить Блум вернуться в школу, но, как назло, перед нами остановился чёрный джип, на которых приехали члены королевской гвардии.

— Ну и чего вы ждёте?! Особого приглашения... — распахивая перед нами двери машины, прокричала Беатрикс, сидевшая за рулём внедорожника. — Ты угнала машину... Откуда ты знаешь, как угонять машины... — начала задавать вопросы Блум, залезая на первое сидение, в то время как я топталась на месте, уставившись в одну точку. — Я очень многое умею. Энни, детка, ты долго ещё собралась стоять там? — перевела свой взгляд на меня фея воздуха, говоря, что нет больше времени ждать. Не замечая данное мне прозвище от неё и не проронив ни слово, я прошмыгнула на заднее сидение, сразу после мы унеслись вперёд в Астер Делл. На момент прибытия Беатрикс, я впала в ступор, ведь голос не прекращал твердить одно и то же. « Нет! Энни, не смей! Ты не обязана всюду вытаскивать Блум из неприятностей... Ты не виновата, что она цепляет их к себе... Красавица, не надо… Возвращайтесь в Алфею пока не поздно. Энни, нет! Милая, не делай этого. » Самое печальное было в том, что мне был знаком этот голос, но я никак не могла вспомнить, где могла ранее её слышать. Мы ехали в машине и, на полпути до места назначения, я вспомнила, это была моя родная мама. Моя голова прокрутила воспоминание моего рождения, когда мама в первый и последний раз взглянула на малютку меня, взяв на руки. Перед тем как оставить меня и папу, она тихо сказала тогда: « Моя принцесса. Я люблю тебя, милая. Папа любит тебя. Мы любим тебя. Ты красавица, Энни... Энни Андреа Сильва ». Сама того не осознавая, я вслух прошептала «Мамочка» и из моих глаз выпали несколько слезинок, за что словила на себе две пары любопытных и обеспокоенных глаз подруг.

В то же время в комнате лучших специалистов:

— Где она? — врываясь в свою комнату и обращаясь к Ривену, в лоб спросил Скай. — Кто? — недоуменно переспросил друг, развалившийся на диване с закинутой ногой на ногу. — Психованная нимфоманка, водящая тебя за хрен. — повышая тембр голоса произнёс блондин. — Не знаю. Мы с Беатрикс не одно целое. А что? — также немного повысил голос Ривен и посмотрел прямо на лучшего друга. — Я ищу сестру и Блум. Беатрикс была последней, кого они обе видели. — проговорил Скай, не замечая как брюнет пытался донести другу, что не следует этого говорить именно сейчас и здесь.

— Серьёзно?! Я отправила 20 сообщений, а ты бегаешь в поисках Блум?! Ладно, если бы это касалось только твоей сестры, но ради этого подкидыша... — выходя откуда-то из другого угла комнаты, говорила повышенным тоном блондинка. — Ладно. Вы тут развлекайтесь. — Рив встаёт с насиженного места, закатывает глаза и уходит прочь. — Стелла, у меня дела. — не желая продолжать это разговор с ней, говорит парень. — И у меня. Ты нужен мне, Скай. — прерывает его фея света и подходит близко, чувствуя его дыхание и желает обнять. — Блум и Энни пропали. Может они в беде или прячутся, но вполне возможно это связано с тем, что всем известно, что Блум подкидыш благодаря тебе. Она подруга моей сестры, а ты прекрасно знаешь, как наша Энни ценит узы дружбы и семью. — Я не хотела вредить ей. Ани и моя подруга тоже... — тихо шепчет блондинка, ведь сама начинает переживать за единственную лучшую подругу. — Ты говоришь, не хочешь быть как мать, но ты ведешь себя с остальными так же, как Луна ведет себя с тобой. С меня хватит, Стелла. С меня хватит. — произносит Скай и уходит, сильно хлопнув за собой дверью. Стелла отворачивается и слегка опускает голову, а про себя надеется на лучшее и уходит из комнаты принца, из крыла специалистов и из Алфеи, к сожалению. Блондинка лишь оставила письмо, лежащее на столе в комнате со стороны Энни Сильвы. Теперь же девушка сидит в джипе рядом с матерью и возвращается в Солярию. « Надеюсь, ты простишь меня, Энни. Мать забрала меня, не дав даже попрощаться со всеми. Ты знаешь, я не хочу, но меня не спрашивают. Не знаю, где ты и какие у тебя могут быть дела с Блум, но прошу. Только, пожалуйста, вернись в Алфею в целости и сохранности. Я окончательно порвала со Скаем, он не простит меня. А я не прощу себе, если с тобой что-то случится. Когда прочтёшь это письмо, сожги его, не хочу, чтобы соседки увидели его. Я позвоню или напишу тебе по возможности. Уже скучаю по тебе, милая моя Ани. Крепко обнимаю и надеюсь на скорую встречу. Твоя блондинка. »

***

— Она была в восточном крыле вместе с Блум и Энни во время сбора. — рассказывает Аиша, стоящая в кабинете Даулинг вместе с Террой и Музой. — Что там делала Энни? — только и спрашивает директриса, поражённая действиями своей преемницы, дочери своего лучшего друга, даже больше, чем друга, ведь она до сих пор любит Сола, хоть и не признаётся. — Это для вас важно? — повысила тон голоса Муза. — Суть в том, что Беатрикс на собрании не было. — бросив короткий взгляд на Музу, фея воды вновь берёт всё в свои руки. На минуту кабинет директрисы Алфеи погружается в безмолвную тишину. Фара Даулинг и Бен Харви переглядываются между собой и без слов понимают друг друга. Конечно, они могли догадаться, что Беатрикс и убила Каллума, и сейчас думали где её искать, а также как спасти от неё Энни и Блум. И Фара, и Бен в особенности очень переживают за дочь их лучшего друга. Муза, Аиша и Терра стоят перед ними и ожидают дальнейших действий, всё же феи так же переживают за двух своих подруг. — Господи, да мы в курсе! Мы в курсе, что Каллума убили, и вы хотели найти убийцу на собрании! Может хватит страдать хренью! — фея земли на выдерживает большего молчания и чуть ли не кричит на весь кабинет, вперившись взглядом на учительский стол. — Терра! — строго посмотрев на свою дочь, мистер Харви предпринял попытку прервать её. — Ну уж нет! Не затыкай меня! Если что-то случится с моими подругами, не дай бог с Энни, из-за вашего молчания... — продолжила в том же тоне говорить юная Харви, но была тактично оборвана на полуслове феей воды. — Блум уже давно молчит. Её «тайну» знает только Энни да и та молчит, не сдавая подругу. Обе хороши. И Беатрикс никто не видел. — своей категоричностью Аиша прерывает фею земли, как раз тогда, когда в кабинет влетает мистер Сильва.

POV Сол Сильва:

Я отправил Бену смс сразу как приехала королева Луна и направился в кабинет Фары. Затем в главном зале, мы все слушали выступление с, как всегда, великолепной речью королевы света, и искали фею, что могла убить при помощи магии. Я же ненароком засмотрелся на Фару, когда она в очередной раз проходила меж рядами со склянкой для выявления магической энергии, что отдал ей Бен перед собранием. Эта женщина сумела покорить моё давно застывшее, со смерти Андрэ, сердце, но я не мог принять эти чувства. Моя милая Андреа умерла, но я продолжаю любить Андрэ и благодарен ей за возможность быть частью жизни нашей девочки. Мне очень не хватает моей любимой, но я также понимаю, что нужно как-то жить дальше, а сердцем ничего поделать не могу. Может должно пройти ещё немного времени, тогда я наконец соберусь с духом и признаюсь Фаре в своих чувствах к ней, а дальше будь что будет. Когда я шёл по территории Алфеи после собрания, я заметил, что одного внедорожника королевской охраны нет и подошёл ближе, подумав, мне могло показаться. Увы и ах, охранник лежал в отключке на земле, а его чёрной здоровенной машины нигде не было. Я поспешил к Фаре, но застав в кабинете 3х подруг своей дочери, я помедлил с разглашением появившихся новостей до разрешения от женщины. — Ничего, они знают. — быстро проговаривает Даулинг, видя как меня распирает от невысказанной срочной информации. — Охранника вырубили и его джип пропал. — произношу я чуть запыхавшимся голосом от бега и несколько шокового состояния. — Мы найдём их. Обещаю. — Даулинг серьёзно обращается к трём ученицам, говоря ступать в комнату. Они уходят, а мы с Беном и Фарой отправляемся на поиски сбежавших трёх непослушных девушек. Я даю ключи от своего ренжровера, Фара салится за руль, Бен на заднее сиденье, а я на переднее, и мы выезжаем из ворот школы. Меня всё ещё продолжает колбасить то ли от злости, то ли от сильного волнения за родную любимую дочь.

— Когда я найду её, ну она у меня получит. — высказываю я, когда мы двигаемся по дороге, надеясь выйти на угнанный джип с тремя подругами в нём. — Сол, мы отыщем их и вернём домой. Не переживай так. Хотя, я согласна с тобой, и они с Блум получат своё наказание. Надо разобраться с Беатрикс. — поддерживает меня Фара и кладёт одну руку мне на плечо, отчего я пускай незначительно, но успокаиваюсь. Мы едем минут 15, а затем останавливаемся и решаем подготовиться встретить хулиганок фей с распростёртыми объятиями. Я достаю лук с необычными стрелами, в то время как Фара создаёт, так называемую, зыбучую дорогу для феи воздуха. Стоит джипу с тремя подругами появиться впереди недалеко от нас, я выпускаю стрелу прямо в бампер машины, отчего джип резко тормозит с эпическим крутым разворотом, останавливаясь поперёк шоссе, чуть не врезавшись в дерево. Из внедорожника вылезает Беатрикс, но замедляется из-за заклинания, действующего на дорогу, этого хватает, чтобы Даулинг надела на юную фею свои рунические ограничители, не позволяющее фее использовать магию. В ту же секунду из джипа выпрыгнула Блум, наша фея-подкидыш, а пока я и Бен удерживали её, с задних сидений выбежала моя рыженькая бестия. Мой друг сказал, что справится с феей огня, а мне не нужно повторять дважды, особенно, если дело касается моей дорогой малышки. — Энни. Андреа. Сильва! А, ну ка, стоять, юная леди! — быстро нагнал я рыжую красавицу и крепко ухватил за руки свою дочурку. Она такая же упрямая и безрассудная, как и я, но это не отменяет того, что я бесконечно волнуюсь за свою принцессу. Хотя долго сердится именно на неё тоже не могу. — Успокойся. Иди ка сюда, малышка моя. — я ловко перекинул дочь через плечо и усадил в свой чёрненький ренжровер, застегнув ремень безопасности и только после этого сам сел за руль. На заднем сиденье моей машины сидели Фара и Беатрикс, пока одним глазом, я смотрел на дорогу и на свою доченьку. Сказать, что она разозлила меня своими гуляниями с Блум и Беатрикс, в то время как я не находил себе место от волнений, значит не сказать ничего. Перед нами ехал чёрный джип, в котором находились Харви и фея огня дракона. Все мы быстро и аккуратно возвращались домой, в Алфею, в школу фей и специалистов.

Некоторыми минутами ранее, у девочек:

POV Энни Андреа Сильва:

— Астер Дел это город так... Ты уверена, что он здесь? — обращаясь к Беатрикс, спрашивает Блум, когда мы все вместе « прогуливаемся » по пустынной горе. — Абсолютно. — кратко отвечает уверенная в себе и своих знаниях фея воздуха. — Мне не нравится это место. Давай уедем пока не поздно, Блум? — решительно я предпринимаю попытку вернуться в Алфею, послушав предостережение голоса мамы в моей голове. — Ты смеёшься... Энни, я никогда ещё не была так близко к своим ответам, я должна узнать всё. — только и отвечает мне подруга, в то время как я обгоняю её. — Ох, смотри не обожгись из-за своего чрезмерного любопытства и тупизма, Блум. — произношу я и не удерживаюсь, чтобы не закатить глаза, при этом проходя вперёд. — Как город может располагаться на склоне горы... Что за... — проигнорировав мой комментарий спросила фея огня, нечаянно наступив на какую-то черепушку, лежащую на земле. — Вы не единственные сильные феи в Алфее. — восклицает Беатрикс, заставляя нас обернуться и увидеть её шаровые молнии, исходившие из рук феи. — Какого чёрта... Беатрииис! — закричала я и вытянула руки перед собой, чуть нагибаясь вперёд и прикрывая подругу. Мои глаза приобрели нежно-розовый отблеск, а затем стали снова медово-карего цвета с появлением перед нами сгоревшего поселения. Если бы мы вовремя не припали к сырой и прохладной земле, в нас легко мог прилететь сине-фиолетовый луч, посланный Беатрикс. Миг, и шатенка стрелой направляет одну утолщенную молнию прямо поверх наших голов, что сопровождается оглушительным рёвом и опускает завесу, которая скрывала всё то время само поселение. Сказать, что я и Блум стояли в шоке, не сказать ничего. — Добро пожаловать в Астер Делл. Это был очень красивый город. Ранее тут жило очень много людей. Однажды зимой, сожжённые окружили город, и военный отряд Алфеи решил, что важнее убить чудовищ, чем сохранить жизни невинных людей. — подходя к нам со спины, начинает свой рассказ фея воздуха и смотрит вместе с нами на когда-то, наверняка, прекрасный город. — Это не правда. Это какая-то иллюзия. — всё ещё пребывая в культурном шоке, первой отмирает и проговаривает Блум.  — Я пронзила завесу, которую создала королева Луна, чтобы спрятать произошедшее здесь зверство. Подумай об этом, Блум... Глава королевства скрывает военное преступление. — продолжает рассказывать Беатрикс и заставляет меня тоже отмереть от увиденного сгоревшего города. — Я родилась здесь, тоже в декабре, кстати, и тут же умерла моя семья. Всё произошло за 2 дня до твоего рождения в Первом мире. — спокойно повествует наша подруга, как будто так и положено. — Ты думаешь... Здесь убили и моих родителей... — высказывает свой домысел фея огня, продолжая смотреть на то, что осталось от поселения Астер Делл. — Не думаю, знаю, потому что все здесь умерли, кроме меня и тебя. Я всё видела, Блум. Я видела трупы, смерть, потом кто-то схватил меня и унёс прочь. И тогда я увидела их. Они шли сквозь бойню как завоеватели. — продолжает рассказывать моей соседке о их прошлом, заставляя меня задуматься о возможности лжи со стороны этой девушки. — Кого ты видела? — нахмурилась и спросила Блум, очевидно, я здесь лишняя. — Даулинг. Сильва. Харви. Джонс. — размеренно и с остановками произносит, известные нам фамилии, делая наиболее долгую паузу перед последней девичьей фамилией моей матери. На второй и последней фамилии фея воздуха впервые, с самого начала рассказа, с сожалением переводит свой взгляд на меня. Ещё бы, ведь это мои родители. — Ты была ребёнком! Как ты поняла, кто это был? Откуда ты узнала? — подала свой, полный негодования, голос я и серьёзно посмотрела на Беатрикс, нахмурившись и стараясь поймать фею на лжи. — И кто четвёртая? — спросила Блум, не понявшая кому принадлежит последняя фамилия, если остальные три, фея огня знала. — Блум... Полное и официальное обращение ко мне, используемое в высших слоях общества... Например, в Солярии, на приёме у королевы... Энни Андреа Форсайтия Сильва I. Джонс - это девичья фамилия моей мамы, хоть она всегда была Андреа Сильва, пусть и неофициально. — со спокойным и полным грусти голосом разъяснила своей подруге я, после чего отошла на расстояние и отвернулась, дабы дать волю скопившимся слезам, которые не желала изливать на виду у кого бы то ни было. — Всё верно. Спасибо, детка. Та, что спасла меня, укоренила магией воспоминания в моей памяти. Звучит знакомо, не так ли, Блум? — отвечая на мои вопросы, Беатрикс снова переводит своё внимание на мою подругу. — Розалинда. Она спасла тебя? — внимательно слушавшая её, в отличие от стоящей спиной меня, произносит фея огня. — Она спасла нас, Блум. В ней проснулась совесть, она не могла убивать невинных, сколько сожжённых бы они не уничтожили в процессе. Но, Даулинг, Харви и Сильва со своей возлюбленной были другими. Да простит меня, Энни, но. Они устроили переворот и выполнили задание. — говоря это, ничто не дрогнуло у феи воздуха, а я так и не верила, ведь знаю, по папиным рассказам, на что в действительности способна Розалинда. И это было скорее похоже на неё саму, нежели на близких и родных мне людей. — Это неправда! Не верь ей, Блум! Она специально выдумала всю эту сладкую ложь, чтобы заманить тебя на её сторону. Мои родители не могли этого сделать, а вот Розалинда вполне могла! Это она заставила и Харви, и Даулинг, и обоих моих родителей пойти на уничтожение целого города против их воли. Совесть и эта женщина несовместимые вещи! Розалинда и есть чудовище! — развернувшись к подругам лицом, прокричала я из-за накопившихся эмоций внутри. — Не слушай. Просто подумай сама, Блум. Зачем Даулинг, Сильве, Харви и Джонс это скрывать... — сказала Беатрикс, и мы услышали раскаты грома. Начинался дождь да и не было смысла торчать дольше на месте бывшего поселения Астер Делл. Мы вернулись к, оставленному у подножья горы, джипу, сели на свои места и поехали назад к школе. По правде говоря, никто из нас троих и предположить не мог, что на полпути от Алфеи, нас будут поджидать Сильва, Харви и Даулинг. А в то время, Блум и Беатрикс сидели передо мной в машине и разговаривали, что иногда я не удерживалась от закатанных глаз. — Когда ты спросила о Розалинде на вечеринке, я не знала зачем тебе это. Потом узнала, что ты подкидыш, подсчитала и начала всё осознавать. Но, убедилась только сегодня. — начала говорить Беатрикс, аккуратно и быстро выпиливая джип на дорогу, по которой мы приехали сюда. — Значит, ты такая же как и я. Ты подкидыш? — спрашивает Блум спустя продолжительное время тишины. — Меня Розалинда отдала близкому другу, а тебя спрятала в Первом мире. — также размеренно и спокойно отвечает фея воздуха. — Потому что… мои биологические родители… мертвы. — прерывисто и задумчиво проговорила Блум, уставившись в лобовое стекло. — Это тяжко. Я много лет пыталась понять, что означает то воспоминание. — к месту добавила Беатрикс, не отрываясь от ведения машины. — Но, зачем Даулинг привела меня в Магикс, если она их убила? — задала один из назревших вопросов фея огня. — Возможно, она не знает откуда ты. На твоём месте, я бы ей не говорила, Блум. — легко ответила фея воздуха и подтвердила мои догадки о хорошо спланированной поездке и построенной, как по маслу, лжи. — Разве теперь не очевидно, она всё это выдумала! Очнись ты, Блум! — впервые влезаю в их разговор я, ведь начинаю понимать, что Беатрикс заодно с Розалиндой, да и не надо было никуда ехать с ней. — Энни, боже, детка, вот скажи, зачем мне выдумать, что наши учителя убийцы... — с неким упрёком восклицает девушка и смотрит в зеркало заднего вида, не отвлекаясь от дороги. Всего на долю секунды я чувствую от Беатрикс малюсенькую волну негодования и страха. Она боится меня или того, что я раскрою её план?! Что же вы скрываете с Розалиндой?! Кто тот близкий друг, и кто воспитывал её?! Столько вопрос, но пока ещё не одного ответа. — Не знаю. Дай-ка подумать, может потому, что ты работаешь на Розалинду и тебе это выгодно! Не смей больше меня так называть! — кричу я с нарастающей злостью. — Детка, я докажу, что мне можно доверять. — девушка издевательски и кокетливо улыбается мне, продолжая уверенно вести джип и смотря на дороге, успевает отвечать нам. — Это в школе такое требуют, а я не как они. Энни, тебе говорили... Ты – папина дочка, чёрт возьми! Блум, она не пойдёт против Алфеи и против родного отца. Тебе нужны ответы, не ей, а тебе решать. — самоуверенно проговаривает Беатрикс, и я закатываю глаза, отворачиваясь к окну, чтобы не видеть и меньше слышать их утомляемую беседу. — Мда... От той, кто умерла и оставила после себя лишь загадки и намёки. Нам нужно большее. — быстро заговорила Блум. — И мы найдём большее, ведь Розалинд жива. — посмотрели друг на друга Блум и Беатрикс, а я продолжила сидеть на заднем сидение, слепо уставившись в окно. — Даулинг сказала, что она мертва. — недоуменно проговорила подруга. — Она в плену у Даулинг. Я здесь, чтобы вытащить её. — заключила Беатрикс. Как раз в тот же момент в джип что-то попало, и я подскочила на месте, приложившись о сидение огненной феи, от резкого торможения и крутого разворота автомобиля на все 180°. Беатрикс первая вышла из джипа, но была перехвачена директрисой, которая надела на неё рунические браслеты-ограничители. Затем выбежала Блум с мольбами остановится, но её никто не слушал. Мой отец крепко держал вырывавшуюся фею огня, я решила воспользоваться ситуацией и вышла через заднюю дверь. Мне не удалось уйти незамеченной, как я планировала, вместо этого меня тоже схватили. — Сол! Я держу, Блум. Друг, успокой и уведи лучше отсюда свою дочь, пока её сила не вышла из под контроля. Надеюсь, ты понял меня... — стоило мне выйти из чёрного внедорожника как я услышала голос профессора Харви, а затем папин. — Энни. Андреа. Сильва! А, ну ка, стоять, юная леди! — директор специалистов нагнал и крепко ухватил меня, заведя руки за спину и обхватывая целиком. — Папа... Что вы с ней сделаете?! Папуля, позвольте, я просто поговорю с ней наедине. — прошептала я и уставилась на Даулинг и Беатрикс, которую погружали в машину с браслетами, разодравшие ей запястья. — Принцесса, ты бы лучше переживала о том, что будет с тобой по возвращению в школу. Не думай, что я тебе это спущу с рук. — строго проговорил папа, продолжая крепко держать меня и ведя к чёрной машине. Я не поняла, что имел ввиду мистер Харви, говоря о моей магии, но этого хватило папе. Я не успела даже пикнуть как он, словно пёрышко, перекинул меня через своё плечо и посадил в свой ренжровер. Блум посадили в машину профессора Харви, ехавшей перед нами. Мы ехали в джипе директора специалистов с Даулинг и Беатрикс. Всю дорогу, папа держал меня, не отпуская из кольца своих рук и прижимая к своему накаченному телу так сильно, будто боялся, если отпустит меня хоть на шаг, то я исчезну. Мне было приятно, я люблю своего отца, ведь он единственный родной мне человек, и я не за что не потеряю его и не уйду. Пока мы ехали к Алфее, я успела согреться, уткнувшись в папино плечо, ведь изрядно замёрзла в своём довольно лёгком платьице с глубоким вырезом, подчёркивающем мою пышную грудь. — Мы волновались. — заговорили девочки, когда из первой машины вышла Блум вместе с отцом Терры. — С ума сходили. — продолжила за подругу Муза, когда они оторвались от объятий друг друга. Мне бы хотелось сейчас обнять Терру, Музу, Аишу, даже Блум, но я была с папой, Даулинг и Беатрикс в другом внедорожнике с противоположной стороны. — Энни в порядке? Что эта стерва сделала? — дочь Бена задала волнующий наших подруг вопрос и посмотрела в сторону недавно затормозившего джипа, где находились мы с Беатрикс. — Ничего, она не чудовище. — ответила наша подкидыш, но была перебита мной, хотя фея земли тоже самое хотела сказать. Как только джип остановился на школьном дворе, папа помог мне первой выйти из машины. Я поёжилась от подувшего холодного ветерка, и папа накинул на мои плечи свою тяжёлую, зато такую тёплую и с приятным его собственным ароматом, куртку, чтобы я не дай бог не заболела. — Не чудовище?! Издеваешься, Блум! Да пойми ты уже наконец, она искусная лгунья! Она убила Каллума прямо в кабинете миссис Даулинг, чёрт возьми! — с криками бежала я в сторону подруг. — Улики есть? Энни, я понимаю тебе она может не нравится, но что она сделала тебе плохого, что ты говоришь о ней всякое разное... Реальные мотивы людей всегда загадка. — продолжала тихо, по сравнению со мной, твердить свою теорию Блум, на что я закатила глаза. — Будут тебе улики, если так хочешь... Ты себя то слышишь, ты покрываешь убийцу, Блум! А впрочем, важно то, что ты всегда думаешь только о себе любимой. Блум то, Блум сё. Надоело слушать твоё вечное сопливое нытьё. Продолжай в том же духе, Блум, и ты потеряешь не только меня! — проговорила я повышенным голосом и ушла к ждущему меня папе и подошедшему Скаю. В следующий миг я зависла в объятиях старшего брата, который буквально налетел на меня, но также видела как Блум, Муза, Аиша и Терра зашли в здание школы с одной целью, дойти до нашей комнаты и отдохнуть. Внезапно, я слишком быстро оказалась рядом с Беатрикс, вцепившись в её волосы и смачно заехав ей по лицу, никто не успел что-либо понять. Все пребывали в минутном шоке от нашей небольшой драки девочек, даже мой папа, который под руку должен был вести Беатрикс, если бы я не налетела на фею. — Ах ты сучка! Плевать, что будет со мной, я лично прикончу сначала тебя, а затем Розалинду и человека, что приютил тебя. Я тебе обещаю, стерва! Я испорчу твою жизнь, ясно тебе!? — кричала я, повалив на землю эту шатенку и сидя на ней сверху. — Ты сумасшедшая! Да тебе лечиться надо! Снимите с меня эту ненормальную поехавшую проститутку! — единственное, что на эмоциях выпалила мне Беатрикс, после того как меня с трудом вдвоём оттащили от неё Харви и Сильва. — Что ты там вякнула?! Повтори, если осмелишься. Стерва! — выплюнула я ей вдогонку и пыталась накинуться с кулаками на Би, пребывая на эмоциях, но меня удерживали двое сильных и лучших профессоров, а Фара уводила фею воздуха от греха подальше. — Успокойся, я сказал! — строго и громко проговорил папа, приводя меня в чувство и чуть встряхнув за плечи. — Бен, ты можешь идти за Даулинг, а то мне нужно серьёзно поговорить с одной упрямой девчонкой. Скай, ступай за мистером Харви! — попросил папа своего друга, подзывая Ская. — Сол, идите в мой кабинет. Мы закончим с Беатрикс, и я вернусь. — напоследок велела Даулинг перед тем, как скрыться за поворотом вместе с Харви и блондином. Зайдя в кабинет директрисы, папа посадил меня на диван и сам сел рядом, внимательно и строго смотря на меня. Я же опустила голову и в пальцах крутила свой медальон, переданный мне мамой, который с детства никогда не снимала, ведь он хранило в себе частичку её самой, не только выгравированную поверх сердца красивую и каллиграфическую букву А. — Папочка, прости меня... Я пыталась увезти Блум обратно, но они меня будто не замечали. Я не могла оставить подругу одну с этой сучкой. — разглядывая свои коленки и сжимая подол платья, говорила я с толикой сожаления и страха. — Энни, ты меня очень сильно расстроила и будешь строжайше наказана за всё. Но, мы поговорим об этом завтра. — начал со строжайшим и серьёзным видом говорить папа, покачав головой, но увидев медальон, заметно погрустнел и смягчился. — Ты до сих пор носишь его. — с печальной улыбкой заговорил мужчина и пересадил меня на свои колени. — Всегда. Я никогда не снимаю его. Мне её так не хватает, папочка. — со слезящимися глазками тихо произнесла я и уткнулась в папину грудь, оставив на его рубашке капельки, сбежавших по щекам, слёз. Минут через 17 Даулинг зашла в свой кабинет и окинула взглядом сначала Сильву, а потом меня, от взгляда женщины моё тело покрылось мурашками. Приятной неожиданностью было то, что женщина подлетела ко мне и крепко сцепила в своих объятиях, что я аж не задохнулась, но мне было приятно и тепло на душе. — Энни, ты хоть понимаешь, как мы волновались о тебе?! А если бы она что-то сделала с вами обеими?! Ты об отце вообще подумала... — заговорила директриса, крепко обнимая меня, отчего я впала в лёгкий ступор, ведь наша строгая и справедливая директриса никого, казалось бы, не обнимает. — Простите... Я виновата, знаю... Я говорила Блум не ехать, но она была так одержима идей найти ответы, потому что вы ей не сказали правду... К сожалению, нацелена на поиск своих ответов, она не слышала меня... Прости, папочка, я не хотела волновать тебя…Такого больше не повторится, честно-честно... — тихо произнесла я и рассказала им всё, о чём разговаривали Блум и Беатрикс, где мы были и что делали там. Я сидела посреди кабинета с опущенной головой, ведь правда чувствовала себя виноватой, наверное, в отличие от подруги по-несчастью. Тем не менее, я рассказала всё, что знаю и узнала от феи воздуха. — Хорошо, что сейчас ты всё рассказала нам. Но, Энни, ты понимаешь, что должна понести наказание за ваши действия. Сол, она твоя дочь, и я не имею права вмешиваться, но учти, завтра она должна явится на занятия. — спустя время с моего рассказа произнесла Даулинг, переведя взгляд с меня на папу. — Я всё понял. Увидимся позже, Фара. А ты, моя маленькая негодница, попрошу проследовать за мной. — подходя к двери, заговорил папа и повёл меня к себе в комнату. Стоило нам зайти в папину комнату, как я уже давно была морально готова к тому, что мне не избежать наказания. Он не стал кричать, только легко перебросил меня через плечо и поднялся к своей постели, положив меня на свои колени. Он пару раз ударил меня для профилактики, придерживая своей сильной рукой, чтобы я не вырывалась. После мы легко перекусили, попили чай с мятой и мелиссой, немного поболтали, ведь было уже очень поздно, а нам всем завтра на тренировку. — Милая моя, я очень люблю тебя и переживаю, ты ведь одна у меня. Обещай, что больше не станешь лезть куда не следует... — строго настрого проговорил директор специалистов, водя рукой по моей голове и порча мою причёску, но мне было на неё начихать в данный момент. — Обещаю. Папочка, я тоже очень сильно люблю тебя. Я видела маму, она хотела остановить меня, но я не послушала. Я слышала её, папа, представляешь. — слёзно произнесла я и, уснула, прижавшись к тёплой папиной груди. Оба мы за сегодняшний день устали и уснули беспробудным снов так, что я лежала на папиной груди, а он прижимал меня к себе и укрывал одеялом и своим телом. Также, Даулинг заключила под стражу Беатрикс, а меня, как я предполагала, посадили под домашний арест до окончания первого года обучения: с занятий сразу в комнату и на папину тренировку, а после тоже в комнату и так до конца года.

В это же время у Аиши, Терры и Музы:

— Терра, просто выговорись. Ты меня убиваешь. — застонала Муза от слишком режущих эмоций своей соседки. — Сегодня папа соврал мне. Прямо солгал. А когда попался, сделал вид, что это во благо. Как и все они. Мне плевать на оправдание, нельзя лгать дорогим тебе людям. Особенно близким. — быстротечно изливает всё, что накипело Терра и разворачивается, чтобы уйти в комнату, но оборачивается, когда фея разума окликает её. — Мне нужно тебе признаться. Я встретила одного парня, и он мне очень нравится. Я не знала как тебе сказать и молчу уже пару недель. — со вздохом делает небольшую паузу девушка с тёмными средней длины волосами и томно продолжает. — Я встречаюсь с твоим братом. — Муза вздыхает и, наконец-таки, признаётся Терре, что они с Сэмом встречаются. — Спасибо, что сказала. Мне это было нужно. Хотя вкус у тебя ужасный. Сэм... — хихикает Терра и кидается на свою соседку с объятиями, а когда отстраняется, не успевает договорить фразу, будучи перебиваемая подругой. — ...Объективно красивый. — выгибает бровь Муза и тоже улыбается, а на душе феи разума сразу отлегает. — Он точная копия отца, когда тот был молод. Он облысел в 18, может в 19. Лысые подростки - очень привлекательно. Удачи с этим. — повествует фея земли, когда девчата выходят к балкончику, выходящему в главную залу. — Стоп, это чемоданы Стеллы. — восклицает Терра, и трое подруг быстро прибегают в комнату феи света и феи стихий.

Flash forward

Пару часами ранее:

На часах было примерно 23:05. Фара Даулинг и Сол Сильва посетили камеру, где теперь под стражей находится Беатрикс. Меня не пустили вовнутрь, но я стояла вблизи ворот вместе с патрулём специалистов, на сегодняшнюю ночь это были Кэт и какой-то специалист третьекурсник. Мы разговорились с Кэти, ведь долгое время с ней не виделись, если принимать во внимание все произошедшие события. Периодически, напрягая слух, мы могли слышать душераздирающие крики девушки, что сидела внутри в заточении.

У Сильвы и Даулинг в помещение крыла специалистов:

— Зачем ты пришла в эту школу? — глаза директрисы загорались небесно-голубыми, когда она залезала в голову Беатрикс. — Фара, она не скажет. Ты мучаешь её. — хочет уйти уже мой папа, тоже не в силах слушать эти крики. — Я её заставлю. Я пробиваю её ментальную защиту. Это безболезненно, она притворяется. — спокойно произносит Даулинг и копается в голове юной феи. — Интересно, поверит ли вам кто-нибудь... — внезапно всё затихает, и девушка садится на кровати, вперившаяся взглядом в свою директрису. — Сомневаюсь. Моя версия правдоподобнее. О ней будут шептаться в школе, когда всё кончится. Скажут: Беатрикс была чокнутой, все итак знали, но директриса совсем с катушек слетела. — сама ответила на свой же то ли вопрос, то ли утверждение и продолжала говорить странным, несвойственным себе самой голосом. — Каллум очевидно помогал тебе. Зачем ты убила его? — надавливает на фею, сидящую на койке за решёткой, миссис Даулинг, пытаясь выудить какую-нибудь информацию. — Скажут, миссис Даулинг неделю спускалась к ней в камеру и вторгалась в её хрупкий разум. — продолжает гнуть свою комедию фея воздуха, при этом ехидно улыбаясь. — Ты вовсе не хрупкая. Зачем вы ездили с Энни и Блум в Астер Делл? — резко спрашивает Даулинг и ей удаётся получить крупицу стоящей информации. — Ах, Энни всё-таки рассказала вам. Ну, конечно же, она же папина дочка. Следовало убить Каллума раньше, тогда вы бы взяли на его место Энни и было бы намного проще воплотить планы Розалинды в действие. Видите ли, она имеет, да всегда имела, виды на вашу дочь, директор Сильва. — поняла, что сболтнула лишнего, фея воздуха замолчала. Как раз в этот момент ворвалась я, просто потому что Кэт не сумела меня остановить, это же я, она знает меня так же, как Стелла. К слову, на самом деле Беатрикс не собиралась никого убивать, просто так получилось. Что касается одной в своём роде рыжеволосой бестии, так Би влюблена в юную Сильву, но скрывает это за маской безразличия. — Что?! Зачем я нужна Розалинде?! Отвечай, Би! — выкрикиваю я и кидаюсь к ограждению, разделяющему меня и фею воздуха. — Би?! Надо же, после всего, ты ещё веришь в нашу дружбу. Я говорила, что докажу тебе, и я сделаю это. Наедине. — с неким подобием улыбки и проблеском доброты в глазах, произносит моя подруга, смотря прямо на меня. — Миссис Даулинг, папа, оставьте нас ненадолго. Пожалуйста. Всё хорошо. Она не причинит мне вреда. — произношу я, когда Даулинг слабо кивает, но уводит папу, оставляя нас одних. Женщина поняла, если кто сможет выудить что-то из девчонки, так это я. Она любит меня. Эта мысль за всё время, проведённое наедине с ней, не покидает меня. — Сожжённые появились вместе с тобой. Почему?! Ты ответишь мне, Би? — с надеждой в глазах спрашиваю я. — Ах, Энни, красотка Энни. Ты такая наивная. Я ведь правда привязалась к тебе, более того, я тоже до сих пор считаю тебя своей лучшей подругой. Нет, намного больше, чем просто подругой. — проговаривает Беатрикс, делая акцент на слове лучшая. — Так, ты расскажешь мне правду? Я готова поверить тебе. Я помогу тебе, чем смогу. — чуть помедлила я, но всё же сказала то, что считаю правильным. — Расскажу, детка, но ты должна освободить меня. — произносит Беатрикс и начинает рассказывать о том, где находится Розалинда, но взамен просит свободы. Фея воздуха откровенно, как на духу, рассказывает мне всё, что сама знает и про сожжённых, и про старую каргу, которая на деле заточена у Даулинг, а не мертва. Рассказывает про "грязные" планы Розалинды, и даже про то, что отец моего брата, оказывается, жив и скрывался от всего магического мира, воспитывая при этом Беатрикс. Андреас. Папа рассказывал о нём, как они были когда-то лучшими друзьями, были не разлей вода, но всё изменилось, когда отец Ская перешёл на сторону Розалинды. Андреас оставил своих друзей, Фару и Бена, позади, оставил своего маленького сына, оставил моих родителей, которые очень нуждались в их лучшем друге. Он предал их и папе пришлось убить своего друга, чтобы остановить политику Розалинды. — Хорошо. Би, но как мне освободить тебя, меня не пропустят к тебе дважды одним путём. — произношу я, честно уже сама хочу освободить подругу после её познавательного рассказа. — Приходи сюда поздно вечером вместе с Блум. И хочу, чтоб ты знала, мне не нравится эта подкидыш во всех смыслах. Ты была права, Энни, она думает только в выгоду себе. Всё, что я делала, делаю ради тебя. — шепчет Беатрикс, но я слышу. Беатрис подходит вплотную к решётке, что я чувствую её руку и её красивые глаза на себе. Как заворожённая я смотрю на девушку, одиноко вынужденную торчать в камере и не могу отвести своих медово-карих глаз, тем временем, она продолжает говорить. — Не думала я, что скажу это при таких обстоятельствах, но. Я люблю тебя, Энни. Правда, люблю. Я полюбила тебя, Энни Андреа Сильва, когда только впервые увидела. Тогда я узнала о тебе по рассказам Ривена. Он столько хорошего рассказывал о своём лучшем друге детства, что мне не терпелось увидеться с той, что сумела растопить его сердце. Ты же знаешь, что он любит тебя больше, чем подругу или младшую сестру?! Я не тороплю тебя... Милая, ты подумай перед тем, как дать ответ в следующую нашу встречу. Я очень рада, что смогла раскрыться тебе, ведь, как я уже сказала, я окончательно и бесповоротно полюбила тебя. Детка, ты бы знала, с какой завистью и ревностью я смотрю на тех, с кем ты общаешься и дружишь. И, запомни, никто не посмеет забрать тебя силой, пока ты сама того не захочешь. Ни я, ни Розалинда, ни кто-либо иной. — закончила говорить Беатрикс и отпустила мою руку, позволяя уйти и предоставляя время на размышления.

Конец flash forward.

Сказать, что я была удивлена и шокирована, не сказать ничего. Нет, я знаю, Рив говорил мне, что всегда будет любить меня. Но, эта невероятно опасная и привлекательная девушка любит меня?! Как такое возможно? Почему именно я? Что мне теперь делать с её признанием в чувствах ко мне? Принять или уйти без оглядки, не возвращаясь к этой теме? Мою голову посетила туча мыслей перед тем, как я вышла из карцера подруги, предварительно кивнув ей в знак того, что ещё загляну к ней, чего бы мне это ни стоило. Помогу ли я ей? Да. Навещу ли я фею воздуха с Блум? Несомненно. Когда приду? Пока не знаю, нужно обговорить всё с феей огня. Расскажу ли папе и Даулинг о том, что узнала? Частично, да. Стоило мне подняться в кабинет директрисы, как на меня накинулся отец, изведённый столь долгим ожиданием. Да и Фара с радостью бы услышала полезную информацию, ведь считает, что лишь Блум нужна их бывшей лидерше, но это не так. — Папа, со мной всё хорошо. Я прошу прощения за задержку. Она ничего мне не сделала, только рассказала планы Розалинды. Во-первых, сила Блум это пламя дракона, а сожжённые созданы из крупицы этого пламени, именно поэтому они преследуют мою подругу и снова появились, когда она приехала в Алфею. Беатрикс тут не причём, она только выполняла приказ, как делали это вы при Розалинде. — делаю глубокий вдох, дабы перевести дыхание. — Ещё, предполагаю это может огорчить вас так же, как шокировало меня, но Розалинде нужна именно я, а не Блум. По словам Беатрис, ей нужна моя магия, но я не собираюсь сдаваться ей без боя. И ещё, скажите мне, что это не правда? Я...Я...Я какая-то Банши. Выходит, я монстр. — заканчиваю свой пересказ того, что мне сказала Би, а папа и Даулинг не перебивая слушают меня. Миссис Даулинг и папа обмениваются встревоженными и шокированными взглядами, в то время как из моих глаз давно текут слёзы. С тех пор, как я узнала, что отнюдь непростая фея, а банши. В детстве, я увлекалась мифологией и, так сложилось, в одной книжке прочитала о женщинах, которые своим криком предупреждают о чьей-либо кончине. Это были башни. Также знаю, что своим голосом они могут запросто убить. Более того, я первая в истории фея-банши. — Милая, ты чего... Ты не монстр... И не смей более так говорить о себе! Твоя мать была самой могущественной и доброй феей четырёх стихий, и ты самая добрая, умная и красивая девушка, кого я когда-либо встречала. — произносит директриса, прижимая меня к себе в объятия и успокаивающе гладит по спине. — Малышка, мы справимся со всем вместе. Но, ты должна всё мне рассказывать, чтобы я мог во всём помочь тебе. Я всегда буду защищать тебя, свою единственную доченьку. Я очень сильно люблю тебя, моя принцесса. — лаконично и по делу говорит папа своим бархатистым голосом и утягивает меня в свои сильные и тёплые объятия. Мы теряем счёт во времени, и мои мысли сами накрывают меня с головой. Я заснула в родных папиных объятиях с мыслями о маме, о признание Беатрикс, поведанном мне после её заключения под стражу, о дальнейшем исходе событий. Да, мы с Беатрикс наговорили друг другу много гадостей и даже подрались накануне по возвращению в школу, но это было на эмоциях, и мы обе это понимали, поэтому не могли чересчур долго злиться друг на дружку. « Какие же ещё приключения или может испытания ждут нас с девочками? Создана ли жизнь для приключений? В жизни нужно ведь попробовать всё ». Сегодняшний день выдался ужасно насыщенный и всем нам нужно хорошенечко отдохнуть перед следующими учебными буднями. Исходя из этих побуждений, я вернулась в свою комнату только с восходящим над Алфеей солнцем, пока Муза, Блум, Аиша и Терра ещё спали в своих комнатах. Папа проводил меня до моей комнаты, сказав, что теперь лично будет сопровождать меня на все занятия и тренировки. В крайнем случае, со мной каждый раз всюду будет ходить Скай. Сейчас я сижу у окна в тишине своей комнаты, ведь моя единственная подруга-соседка уехала из-за королевы будь она не ладна. Я уставилась в безоблачное ясное небо, что простиралось над нашим замком Алфея и на котором показывалось яркое, радующее глаз, солнышко. Да уж, этот год всё ещё продолжает удивлять, а ведь прошло, дай бог, только полгода. Я села на подлокотник окна, прижав к себе мягкую подушку и принялась читать письмо, оставленное Стеллой. Дочитав последнюю строчку, я сожгла его и написала ответное письмо лучшей подруге. Отложив написанный листок пергамента в сторону, я решила сменить наряд и привести себя в порядок до начала уроков, тем более пока ещё все спят, никто не торопит и не мешает собираться. В 7:00 я уже сходила и отправила письмо своей блондинистой подруге в Солярию. И теперь, с нетерпением, ожидала начала тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.