ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Заглянуть правде в глаза.

Настройки текста
Примечания:
В Алфее начинается специальная военная подготовка. Сильва посадил свою дочь под домашний арест до конца года. Он требует от Ская, чтобы тот докладывал о намерениях Блум и следил за сестрой, которую обязан сопровождать на занятия или тренировку, пока та впала в лёгкую форму депрессии. Беатрикс сидит в темнице под стражей, сменяющихся друг другом специалистов разных курсов, как по часам. Мой прикид на сегодняшний день состоит из чёрной мини юбки, чёрного кроп-топа, на ногах удобные ботильоны на каблучке и сверху красная косуха. А сам день собственно начался с тренировки, на которой присутствует буквально все, и Даулинг, и папа, и Харви, и феи, и специалисты.

— Где Он?! — вскрикиваю я вслух, стоящая спина к спине с моим напарником, и озираясь по сторонам в поисках сожжённого, заключённого в магический кристалл специально для тренировки. — Не знаю. Будь начеку. — нервно и устало проговаривает Ривен, и мы готовы к бою как раз когда не так далеко впереди показывается лже-сожжённый. — Энни.. Энни! — кричит Ривен, когда сожжённый подбирается всё ближе к нам.

— Сейчас! — восклицаю я, закрывая и открывая глаза нежно-розового цвета. По моей команде мой напарник закрывает уши, а я кричу, руками направляя свой голос на сожжённого, отлетевшего далеко назад. Это его ни в какую не берёт, поэтому он вновь с бешеной скоростью летит на нас. Ривен быстро заводит меня себе за спину, выставляет меч перед собой, но сожжённый растворяется в пух и прах. — Сколько ещё этих магических чучел нам надо одолеть?! Это уже пятый! — возмущённо восклицаю я и поднимаю с земли маленький кристалл, из которого и появляются эти сожжённые, нацеленные на нашу тренировку. — Мы ещё не одного не одолели. — утверждает Ривен, и я поворачиваюсь к тяжело дышащему после часовой тренировки брюнету. В тот момент я замечаю кровь щеке у специалиста и, спросив его разрешение, при помощи магии излечиваю лучшего друга. Эти пару секунд мы не отводим друг от друга глаз, пока парень смотрит в мои глаза, вновь ставшие розового цвета, когда я своими холодными тонкими пальчиками касаюсь небольшой ссадины на его щеке, а я - в его красивые зелёные глаза. Со стороны, возможно, мы выглядим как влюблённая пара, но это не так. Хотя я знаю, Ривен давно влюблён в меня и продолжает любить, но я не могу ответить ему взаимностью. Я люблю его только как лучшего друга или старшего брата, но никак не парня. Специалист первым отводит взгляд и благодарит меня, в то время как я продолжаю смотреть в глаза брюнету, но затем тоже отворачиваюсь, наблюдая за ребятами на тренировочном поле. Сейчас оно просто усеяно студентами, которые так же тренируются в парах специалист = фея. — Почему просто не рассказать как с ними драться?! Рив, мы справились со всеми заданиями, кроме этого. Вы тренировались так в том году? — спрашиваю я, пока мы берём небольшую паузу в своей тренировке, за которой наблюдают все и профессор Харви, курирующий нас. — Тренировались, но не так. Нас будто готовят к войне, крошка. — произносит Ривен и кладёт руку мне на талию, тоже наблюдая за тренировкой наших друзей на ринге. — Ривен! Если мой папа увидит нас, он убьёт тебя без промедления, и мне не с кем будет тренироваться. — шепчу я на ухо парню, но не тороплюсь убирать его руку, а наоборот, запрыгиваю на брюнета, подхватившего меня налету за талию. — Преподаватели ведь раньше были бойцами, так что это вполне в духе Алфеи. Не говоря уже о мой отце, которого до сих пор никому не удавалось одолеть. — произношу я и смотрю как ловко создаёт лазу Терра, мешая бороться какому-то специалисту и помогая тем самым фее победить. — Профессор Харви! Не поможете нам? — Ривен аккуратно спускает меня со своего накаченного торса и подзывает друга моего отца, по совместительству отца моей подруги. — Каждая неудача приближает вас к успеху. — начинает поучать нас мистер Харви, на что возвожу глаза к небу и с яркой улыбкой поворачиваюсь к партнёру. — Великолепный урок, профессор. Как всегда. — прерываю мужчину я, не удержавшись от комментария, который тот, казалось, не заметил. — Будьте терпеливыми. Энни, твоя магия 4х стихий эффективна только, если уметь ей пользоваться. Внутри каждого сожжённого магическое ядро, очаг. Со временем, ты научишься уничтожать его с помощью своей магии. Однако, ключ к победе, во взаимном доверии. Ты должна верить, что специалист сдержит его, пока ты готовишься. А ты — должен верить, что фея уничтожит его. — заканчивает своё поучение профессор, и мы отходим недалеко к полю, чтобы посмотреть как проходят дела у остальных и немножко передохнуть. — Хм, так вот в чём вопрос... Можно ли тебе верить... — с толикой усмешки произнесла я и подошла ближе к тренировочному полю, подальше от кустов, посколько наша тренировка была вдали от остальных. — Я хотел спросить тебя тоже самое. Что это было: великолепный урок, профессор, кааак всегда?! — заговорил Рив, когда догнал меня, и мы пошли нога в ногу.

— Я под домашним арестом, забыл? Ни Даулинг, ни Харви, ни тем более мой папа с меня глаз не сводят после нашей поездки с Беатрикс. Мы с Блум должны убедить их, что не одна из нас, ни тем паче я, не являемся её злыми приспешницами. — произношу я и вижу как папа и директриса смотрят на нас, но затем я перевожу свой взгляд в сторону, готовившихся к бою, Ская и Блум. — Только не говори, что Беатрис суперзлодейка... — произносит Рив, складывая руки на поясе, и тоже бросив взгляд на, забравшихся на ринг, своего лучшего друга и мою подружку. — Я так не думаю, но. — со вздохом говорю я, ведь мне продолжает иногда симпатизировать фея воздуха и мне местами жалко её, но что я могу поделать. — Хочешь вместе с Блум помочь ей высечь на луне её имя... — шутит мой друг, за что получает от меня фирменный уничижительный взгляд и пинок локтём под бок. — Заткнись, Рив. — предпринимаю попытку я усмирить парня. — Или украсть Эйфелеву башню... — продолжает смотреть мне в глаза и в шутку издеваться брюнет.

— Можно попробовать снова?! — кричу я и ухожу от моего специалиста, обращаясь к мистеру Харви с просьбой о дополнительной тренировке.

***

— Это V попытка Энни и Ривена. — говорит Аиша, шествуя вместе с Даулинг и Сильвой. — И как? — реально интересуется нашим успехом директриса, а папа хмурится и идёт следом. — Он запыхался и напряжён. Энни раздражена, но они оба в порядке. — комментирует Муза, сканировав наши эмоции. — Хорошо. — лаконично отвечает миссис Даулинг. — Знаю, они в курсе того, что я читаю их, но это как-то неправильно. Я хочу использовать магию против врагов. — произносит фея разума, надеясь на нечто большее. — Не вся магия фей подходит для боя. Поддержка также, если не более, важна. Ваша магия поможет нам проникать в слабый разум и находить скрытых врагов. — спокойно комментирует Даулинг, не сбавляя темпа идущая между Аишей и Музой. — Вроде Беатрикс. — пускает в добавление Аиша, следуя по левую руку от директрисы и держа в руке небольшое количество папок. — К слову, как она? Вы узнали, зачем она убила Каллума? — решается спросить Муза, но женщина игнорирует её, делая вид будто не услышала. — Сосредоточитесь. Кто следующий? — произносит Даулинг и проходит чуть вперёд, контролируя процесс тренировки.

***

— Подсечка лазы была крутой, Терра. — хвалит фею земли одна из самых лучших специалисток. — Спасибо. Всё дело в прочности целлюлозы на разрыв. — проговаривает юная фея и замолкает, когда к ней подсаживается Ривен, а я запрыгиваю с объятиями на специалистку, стоящую рядом. Она нежно целует меня в губы, углубляю такой страстный поцелуй и не обращая внимания на большое количество народа на тренировочном поле, я обвиваю её шею и играю с её кучеряшками, а она поддерживает меня за тонкую талию.

— Кэээт! Боже, я так скучала. Я видела... Ты классно выступила. — крепко висну на шее у кучерявой темнокожей и сильной девушки и не прекращаю улыбаться. — Спасибо, Энни. Ты тоже была на высоте и шикарна, как всегда. — тоже не может сдержать улыбки Кэт и обнимает меня в ответ, приподнимая и чуть круча в воздухе, затем мы отходим с ней в сторонку. — Прочность на разрыв. Круто. — говорит Ривен, пока мы с Кэт переговариваемся о своём, о девичьем, в отдаление. — Знаешь, она права. Ты очень сильная. — продолжает парень через минуту тишины, а Терра смущённо заправляет выбившийся волос за ухо, пока сидит вблизи Ривена. — Спасибо. Ты тоже был хорош...рядом с Энни. — произносит фея земли и бросает взгляд на брюнета, поворачиваясь в полкорпуса. — Да ну... Я хреново выступил. После шести попыток мы с Энни так и не одолели не одного сожжённого из магического кристалла. И всё из-за меня. — говорит брюнет, жестикулируя руками и смотря куда-то между землёй и, сидящей на скамье справа, феей. — Хей, не критикуй себя. Мы хорошо поработали, Рив. Да и я тоже могла выступить намного лучше, не могла какого-то недо-сожжённого одолеть. — присаживаясь на колени к Ривену, говорю я и наблюдаю за подругой. — Ну, неделя выдалась сложная. — проговаривает Терра и сильнее крутит в своих руках, прижимая к себе, бутылёк с водой. — Прости.. Знаю, вы с Беатрикс были близки. Должно быть вам тяжело. — старается быть сейчас со мной и моим партнёром тактичной подруга. — Не парься, Терра. Самое главное, мы есть друг у друга, и так будет всегда. Ведь я права, Рив? — произношу и улыбаюсь я, слегка толкая парня в бок, вовлекая в беседу.

— Конечно. Я люблю тебя и всегда буду любить… как младшую сестру, разумеется. Не смотри так на меня, Терра. — откликается брюнет с той же улыбкой, но я вижу, что он смотрит на меня и чувствует ко мне далеко не любовь как к своей сестре. — Крутые приёмы, Рив! Так быстро и так часто, ещё никто не умирал. Да-м, тяжело тебе, наверное, с таким напарником, может попросишь поменять тебе пару, что думаешь, Энни?! Вам бы на шоу талантов, ребята. — в голос издевается над Ривеном, мимо проходящий Дейн, и открыто смеётся над нами. — Что это было? — непонимающе спрашивает Терра, переведя взгляд с Дейна на меня и моего друга. — Это был подкол от монстра первогодки, которого я создал, или Беатрикс создала. — задумчиво произносит Рив, а я вскакиваю с его колен, не обращая внимания на жесты, пытающие меня остановить. — Эй, Дейн! — зову я первогодку и ударяю ему своим кулаком прямо в челюсть, отчего тот теряет равновесие и растягивается в пыли ровно на заднице. — У него всё ещё на неё стояк. Странный, гейский стояк. Он вообще гей? Я больше не уверен. Ну, увидимся позже, пойду помогу своей красапетовке. Классно она ему вмазала, да?! — вначале рассказывает моей подруге Ривен, попутно спрашивая и сам же отвечая, а затем подбегает ко мне. — Что. Здесь. Происходит?! — к нам подбегает папа с миссис Даулинг и Аиша с Музой, который в группе поддержи. Мой отец смотрит на то, как Дейн валяется в грязи, а я возвышаюсь над ним с победной улыбочкой и сжимаю, окровавленный об первогодку, свой пострадавший кулак. — Ривен отведи эту маленькую вертихвостку к Харви. Желательно, побыстрее. — смотря на мои разодранные костяшки пальцев о крепкую, хоть и молодую, мужскую челюсть, произносит папа. Ривен уводит меня до того, как Скай останавливает своего наставника в коридоре, когда папа следует за нами, поэтому я смогла уловить некий смысл их разговора. Они говорили о моей подруге, Блум. Скай не смог сказать этого Сильве, но я поняла, мой старший брат влюбился в мою подругу. Поэтому, блондину всё тяжелее приходится следить за каждым шагом феи огня, как того хотят миссис Даулинг и мой папа.

— Стелла уехала. Энни и Ривен в депрессии. А я провожу время с той, за кем слежу. — слышу я речь Ская, обращённую к моему папе. — Твоё задание важно. Доверься мне. Всё, что я делаю, я делаю ради своей дочери и безопасности Магикса. Этим мы были похожи с твоим отцом. Это почётное дело, Скай. — спокойно поясняет папа, а дальше Рив провожает меня к мистеру Харви, обработать запястья.

Flashback

— Можешь ещё полежать. Очевидно, тебе это нравится. Скажи, когда захочешь биться самостоятельно. У меня уже есть дома ребёнок, второй на поле боя мне не нужен. Хотя, учитывая то, что тебя чуть не убили, может Скай справился бы лучше. — Андреас протягивает руку своему другу, помогая тому подняться, после чего они немного болтают между собой. — Откуда тебе это знать... Как давно ты не видел сына?! — спрашивает юный Сильва, хотя у самого должен со дня на день родится маленькая малышка. — Вы опять ссоритесь, да? — появляется Андреа и разруливает всё, как всегда. — Не совсем, в прочем, сама знаешь. Как там поживает моя беременная невеста? — спрашивает Сол и улыбается, обнимая любимую девушку, которая должна родить с недели на неделю.

— Будет намного лучше, если буду уверена в том, что наша малышка и Скай не будут такими как их отцы. — мы смеёмся втроём и возвращаемся к Бену и Фаре. — Он снова их вскрывает? — устало спрашивает лучший друг моих родителей, Андреас, ведь он лучше всех общался только с Андреа и Солом. — Ну, как видите. — небрежно отвечает Фара, стоящая недалеко от Харви, а с Андреасом и Розалиндой у женщины приятельские отношения, не более того. — Нам ещё многое о них не известно. — с большими остановками и интересом дальнейшего изучения, почти по слогам, произносит Бен, продолжая ковыряться в трупе сожжённого. — Правильно, порти образец. Чудесно. — поднимает голову на друга и смотрит сквозь свои очки половинки на Андреаса, плюющего на труп монстра, за что получает смачную затрещину от Андреа, находящуюся на девятом месяце беременности. — Неплохая работа. 2 минуты 50 секунд. Это ваш персональный рекорд. Попробуйте уложиться ровно в две минуты, ладно... — диктует Розалин и воспоминание прерывается.

Конец flashback

— Помните, как хорошо нас тренировали... — Фара, Сол и Бен сидят в кабинете и смотрят записи с совместной тренировки студентов, придаваясь воспоминаниям своих собственных прошлых тренировок. — Розалин изматывала нас. У меня остались шрамы. — жалуется Бен, внимательно смотря записанное видео на айпаде. — Никто из учащихся не убил поддельного сожжённого. Сол, большая часть сдалась, оставляя всё за твоей дочерью и Ривеном. — просматривая видео и записанные отчёты с тренировки, комментирует Фара. — Они не готовы, поэтому мы их тренируем. — спокойно произносит Сол и встаёт с подлокотника дивана вместе с двумя друзьями, когда в кабинет Даулинг заявляется лучший специалист выпуска прошлых лет. — Марко... Что случилось?! — спрашивает Сильва, глядя на их лучшего специалиста своего прошлогоднего курса выпуска. — Гхм.. Мы с Нурой преследовали сожжённого недалеко от школы. Мы убили его и расслабились. Он был не один. — с тяжёлыми вздохами и охами, опираясь о косяк двери, произносит Марко, задирая кофту, где на боку вырисовывается укус другого сожжённого. — Я принесу Занбак. — говорит Харви и уходит в оранжерею за специальным маслом, произведённое им самим. — Насколько он был близко? — тут же интересуется Даулинг. — Я не сомневаюсь, что Нура и батальон убьют его. Не волнуйтесь. — также быстро отвечает Марко. — Тем не менее, нас учили, что сожжённые охотятся в одиночку. А эти двое были вместе. — с явным недоумением, читаемом на лице, продолжает говорить смуглый и раненый парень. — Это редкость, но так бывает. — выкручивается Фара, стоящая рядом с моим отцом, но чуть-чуть позади. — Надо предупредить солярийцев. — шепчет на ухо директрисе Сол, поворачиваясь к ней в пол-оборота, но отвечает Марко. — Мы пытались. Связи не было несколько дней. И они отозвали бойцов из батальона. — поясняет специалист, отвечая на немой вопрос. — Когда ты последний раз говорила с Луной? — нервничая пуще прежнего, спрашивает Сол у своей давней подруги. — Вы не о чём рассказать не хотите? — спрашивает, поднимая глаза на бывшего своего директора, Марко, но директриса школы фей и специалистов вновь не успевает ответить. — Поправьте, если я не права, но вы не общались с королевой Луной с тех пор, как она увезла свою дочь в Солярию... Вернее, неделю назад, если не ошибаюсь?! Стелла оставила мне письмо накануне отъезда. — врываюсь как ураган в кабинет Даулинг и задаю уточняющий вопрос, хотя итак знаю на него ответ, что лишь подтверждает лёгкий кивок головой со стороны директрисы. — Привет, Марко. Классно выглядишь. Будь уверен, я помогу. Только скажи, где сейчас Нура, и я выезжаю. — улыбаюсь и подмигиваю я парню. — Не смей! Слышишь меня, Энни! Я запрещаю тебе участвовать в поимке сожжённого! Я не хочу потерять тебя. — тотчас восклицает папа, на что я подхожу ближе к директорам. — Папа, ты меня не потеряешь, будь уверен. И потом, эти тренировки разве не нацелены на битву с сожжёнными. По-моему, именно с этим вы и учите нас сражаться. Я всё сказала, если нужна будет помощь... Марко, не молчи, я с вами! — упрямо и отважно стою на своём я. — У нас осталось мало людей, и мы рады любой помощи. Будут проблемы, конечно, если нас бросят солярийцы, но. Энни, спасибо. Честно скажу, пускай ты и фея, нам не хватает таких смелых и сильных бойцов как ты. Мистер Сильва, я даю слово, что защищу вашу дочь, но такому храброму солдату место в наших рядах. — произносит, воодушевлённый моим рвением в бой, Марко, поддерживая моё решение вступить в батальон Алфеи.

***

В данный период времени у всех свободное время от занятий и тренировок для себя любимых. Аиша заплетает себе дреды, такие тонюсенькие косички, её соседка, Блум делает домашку, хотя на деле ждёт смс от того самого первогодки Дейна. Муза чатится с Сэмом, опираясь о стенку между гостевой и их с Террой комнатой, а сама фея земли обустраивает мою комнату, точнее ту половину, которая принадлежит Стелле. Сэм: Между нами 5 стен. Я буду через 45 секунд. Только, скажи.

— Терра, прости... раз уж ты теперь знаешь, что мы с Сэмом вместе... — начинает Муза, но её перебивает соседка по комнате. — Не продолжай. Не хочу видеть интимные сообщения моего брата. — юная Харви кривит лицо, выражая рвотный рефлекс и вызывая порцию смеха. — То есть, по-твоему я только сижу на кровати, слушаю гранж, делаю домашку и флиртую с своим братом. — быстро проговаривает Муза, отчего её бровь ползёт вверх и выгибается дугой. — Ещё парочка растений и сразу станет не так голо. — будто не слышала девушку, говорит про своё фея земли, беря в руки очередной горшок с цветами. — Изгоняешь Стеллу растениями... А как же, Энни? Она всё ещё живёт с нами. Ты уже превратила их с принцессой комнату в ботанический сад, а не мир шмоток, как было раньше. — произносит фея разума и усмехается, входя вместе с соседкой в комнату двух подруг, где правда одна половина пустует пока. — Нет. Просто пытаюсь сделать пустую половину комнаты не такой пугающей. К тому же, прошла неделя. Надо принять, что она не вернётся. И не важно, как часто мы о ней думаем и как часто проверяем её инстаграм, снэпчат, тамблер. — слишком быстро говорит увлёкшаяся как обычно Терра. — Стой. Ты скучаешь по моей соседке, Терра? — прохожу в свою часть комнаты я и улыбаюсь с едва заметными смешками в голосе. — Нет! Она была грубой и злобной, и... И она уехала не попрощавшись. Хуже она поступить не могла! — отрицает мою правоту в словах фея земли и живенько покидает мою комнату, как только поставила на стол моей блондинки очередной горшок с каким-то растением. — Ну да, разумеется, Терра! Ты знаешь о первом признаке отрицания! — смеюсь я, ну а что, у меня хорошее настроение. — Я могу начать тебе грубить, так тебе станет легче... — выхожу из комнаты и решаю предложить я свою якобы помощь, улыбаясь. — Что?! Неет, Энни. Возможно... Может, насчёт моего платья... Я сама его сшила... Это ведь... Отстой... — сама с плохо скрываемыми смешинками начинает говорить подруга, но затем спрашивает моего мнения. — Что это было? — спрашиваю я, прибегая в свою комнату вместе с Музой, Аишей и Террой, вставшими рядом. Мы все слышим какой-то грохот из моей комнаты и возвращаемся к источнику шума, поэтому я не успеваю ответить Терре. Оказывается это упал, разбившийся вдребезги горшочек с цветами. Ну, просто блеск, теперь мне ещё убирать осколки и грязную землю с пола. Ну, спасибо, подруга, удружила. — Думаю, здесь достаточно растений. — утверждает Аиша, получая мой благодарный взгляд, после чего мы направляемся к ним с Блум в комнату. Последнюю прошедшую неделю, мы очень хорошо сдружились с Аишей и, с недавних пор, любим часто посидеть поболтать у неё на постели вечерами, пока фея огня занимается. Хотя последнее время Блум не хило достала своими, делящимися с нами, мыслями то о приёмных родителях, то о Розалинде. Согласитесь, достаёт же, когда тебе втирают что-то одно и тоже постоянно, считайте каждый день.

— Из-за того, что Терру переполняет беспокойство за Стеллу, она наполнила нашу комнату растениями. По-моему, подруге наплевать на то, что я как бы всё ещё живу тут. Муза права, ещё немного, и я скоро задохнусь от этой зелени. — начинаю жаловаться я, в надежде заинтересовать или отвлечь фею огня от тетради с домашкой. — Блум?! Знаешь, ты всегда можешь мне довериться. После всего, что было, ты не доверяешь Даулинг, но я бы не стала... Ты можешь сказать мне всё, что угодно, я никому не скажу. — твёрдо произносит Аиша, чувствуя будто подруга что-то скрывает от неё, а я не спешу влезать в их разборки. — Я знаю. Я просто хочу сосредоточиться на тренировках. Я слишком долго отвлекалась от занятий. Мне пора. — отмахивается Блум, но вновь читает смску, пришедшую только что на её телефон и понимается с рабочего места. — Энни, ты не поможешь мне... Слышала, ты баллотируешься в солдаты... потренируешься со мной? — спрашивает меня Блум и, под недоумённый взгляд Аиши, хватая меня за руку после моего лёгкого кивка головой, мы выходим в коридор школы.

***

Дейн: Моя смена началась. Встретимся в Восточном Крыле? Блум вкратце объяснила мне, ей написал гей-специалист, сдружившийся с Беатрикс, и что он сегодня дежурит у темнице ко входу в Восточное крыло Алфеи. Мы шли по темноте, слава богу нас никто не видел, и мы подошли к тем воротам, где держат Беатрикс. Нет, вы не подумайте, я дико рада увидеть фею воздуха вновь, но это не рискованно... А хотя, как там говорится... Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — Всё нормально. Он вырубился. — говорит Дейн, когда мы подходим к нему. — Что ты с ним сделал? — в лоб спрашиваю я, понимая, что этот идиот единственная наша надежда увидеть и помочь моей девушке. Ну да, я вроде как за неделю всё обдумала и готова принять её чувства, а там поживём да увидим. — Спокойно. Это слабое снотворное. Очнётся через часик. Энни, она сказала, чтобы ты зашла одна. — бегло произносит Дейн и со страхом в глазах смотрит на меня, игнорируя мою подругу, видимо, припоминает как я вдарила ему. Я обещаю рассказать потом всё Блум и захожу в уже знакомое помещение с клеткой посередине, я была здесь с папой и Даулинг, ничего нового. Она не ждала Блум, а хотела изначально встретиться только со мной.

— А ты не торопилась, милая. — ухмыляясь, но рада встрече со мной, говорит Беатрикс, когда дверь издаёт приглушённый скрип, а я прохожу в мрачное и тёмное помещение, освещаемое одной мигающей лампочкой. — Би, прости меня... Я не такая как ты, но я буду очень рада продолжать быть подругами. Ты же хорошая, и я видела это, тебе только нужна хорошая компания. — произношу я, говоря, что не могу ответь на её чувства и начать отношения с девушкой. — Ты правда хочешь дружить со мной? Никто никогда ещё не общался со мной вот так просто... — почему-то не веря в сказанное мной, переспрашивает фея воздуха с проскальзывающими нотками грусти в голосе. — Да, ведь ты моя лучшая подруга. Би, давай просто всё так и оставим. Я уверена, ты будешь счастлива с Ривеном, он ведь тоже любит тебя. — произношу я и улыбаюсь ей. — Я буду невероятно счастлива, ведь ты самая первая моя лучшая подруга, Энни. Ты не против, если я всё равно буду иногда звать тебя как и звала... — уточняет с полуулыбкой Беатрис, на что я пожимаю плечами и показываю свои симпотные ямочки на щёчках. — Конечно, нет. Мне нравится... Трикси... — в тон подруги произношу я и хихикаю в кулачок. — Тогда, договорились. Детка, перейдём к делу, я расскажу тебе среднюю версию причины, по которой убила Каллума... Короче говоря, он не был простым ассистентом. Он желал того же, что и я. — улыбка сменяется серьёзным выражением её лица, и фея продолжает рассказывать. — Он хотел освободить Розалин? Прости... — перебивая шатенку, спрашиваю я. — Всё чуть-чуть сложнее, чем злая Беатрикс убила ассистента. Это же говорят преподаватели, так... Я их понимаю. Кому нужны детали. — спокойно и с расстановками произносит Беатрикс, смотря мне в глаза через решётку в своей камере. — Не спорю, допустим, Даулинг, папа и Харви могли утаивать правду, но это не значит, что правду говоришь ты. Где они её держат?! — тихо шепчу я, понимая, после всего я не смогу просто взять и поверить фее воздуха. — Я покажу тебе как к ней проникнуть... к Розалин. Блум тоже может пойти с нами, ты ведь ради подруги сейчас нарушаешь правила. — отвечает Беатрикс и мне не может не нравится эта её ухмылочка, хоть отчасти пугает. — Говори, что ты хочешь, Би? Уже слишком поздно. Мне следует вернуться в комнату. — напрямую как есть проговариваю я, хотя понимаю чего эта бестия ждёт от меня.

— Что ж, мы лучшие подруги, я поняла тебя. Детка, от этих браслетов, подаренных Даулинг, мне до усрачки больно. Когда ты выйдешь, Дейн даст то, что поможет их снять. Энни, ты уже догадалась что это, не так ли? — показывая свои с кровавыми отметинами от рунических ограничителей запястья и спрашивает, всё время неотрывно смотря на меня, Беатрикс. — Магический артефакт. Его можно зарядить в каменном круге и тогда, это снимет браслеты, не дающее возможность колдовать. Я поняла тебя. Мы придём. — заканчиваю за Беатрикс я, поворачиваясь на каблуках, и выхожу за массивную железобетонную дверь, где тут же замечаю фею огня, идущую мне навстречу. — Если ты хочешь увидеть Розалинду, другого выбора у нас нету, Блум. Мы должны освободить Беатрикс. — быстро и вкратце, уделяя особое внимание важным местам, пересказываю я слова лучшей шатенистой подруги, когда мы с Питерс идём назад в комнату. В Восточном крыле, Дейн сказал нам обеим, зачем в действительности помогает Беатрикс. Цитирую, ранее сказанные по секрету, слова гей-специалиста: " Только с ней в этой школе я чувствовал, что быть другим это хорошо ". " Беатрикс моя лучшая подруга, мы любим друг друга, Дейн, просто не могу оставить её здесь. Я очень сильно ценю связи с близкими и родными мне людьми ". — ответила я на тот же вопрос специалиста ко мне, смотря при этом на Блум. Я отдала своей соседке книжку и объяснила, что внутри лежит магический артефакт, который нужно напитать магией. — Блум, почему ты пришла к ней, хотя она и не ждала тебя? — попрощавшись со первогодкой, спросила я у подруги, пока поднималась по лестнице к нашему крылу. — Энни, ты знаешь... Беатрикс помогла мне найти ответы, но... Я не знаю, как далеко я готова зайти. Надеюсь, ты будешь со мной, мне правда это нужно, и я ценю это. — честно отвечает мне подруга, на что я киваю в знак поддержки, и мы расходимся по комнатам.

***

Сейчас уже рассвет. 7:30. Уроки никто не отменял, поэтому я быстренько собираюсь на предстоящую тренировку. Пока я переодевалась и красилась, меня не покидало такое чувство, будто в комнате кто-то есть, но неоднократно оборачиваясь, я никого не видела. У выхода из апартаментов, я столкнулась с Блум, которая тоже торопилась куда-то. — Ой, прости... Энни, ты... Ты пойдёшь со мной в каменный круг в перерыве между занятиями? —шепчет мне подруга, надеясь, что я пойду с ней опять. — Я рассказала и передала тебе всё, но дальше ты сама Блум. У меня тоже есть свои дела и проблемы, помимо твоих и общих уроков. — прикрыв глаза, томно вздохнула я и посмотрела на подругу, крепко сжавшую лямку своего портфеля. — Я иду на утреннюю тренировку, а потом хочу сама позаниматься немножко, поскольку не собираюсь более пропускать занятия и ..., в общем... Если понадоблюсь, ты напиши, но сейчас я не пойду с тобой, прости. — спокойно и тихо отвечаю я, стоя перед дверьми наших апартаментов. — Ничего. Я всё понимаю. Ты не обязана всюду ходить со мной и... — произносит быстро Блум, вынуждая меня снова закатить глаза. — Ну да! Не мне нужны эти ответы, а тебе. Я и так помогла тебе больше кого-либо. — говорю я и со спокойной совестью ухожу за дверь, держа путь в крыло специалистов.

***

— Не знал, что тебе нравятся большие палки?! Приму это, как да. — флиртуя с проходящей мимо мной и ухмыляясь восклицает Ривен. Я резко, красиво и эффектно поворачиваюсь к тренировавшемуся брюнету и чуть не заезжаю той самой длинной палкой по лицу специалисту. — Меня сейчас стошнит. — комментирует Муза вместо меня, идущая со мной рядом, потренироваться. — Я видел тебя в поддержке на тренингах у миссис Даулинг. Энни, а твоя подруга ничего так. — обводит её с ног до головы своим ехидным взглядом мой специалист, останавливая свои глаза на талии моей подруги. — Муза, так же как и я, раньше танцевала. Она сказала, что скучает по тренировкам, вот я и взяла её с собой. Надеюсь, ты не против... Не принимай это на свой счёт, Рив. — спокойно произношу я и подхожу к подруге с правого фланга, оказываясь перед Ривеном. — Очень жаль. В этой школе всем плевать кем ты хочешь быть, это они решают за тебя. — проговаривает парень с серьёзностью не свойственной ему и обращается к фее разума. — Тебе здесь совсем не нравится, правда? — задаёт вопрос моя подруга, но не получает ответа.

— Не смей лезть в мою голову, фея разума! Ходячие проблемы. Удачи с ней, дружок. — начинает раздражаться и бормотать себе под нос мой напарник. Ривен уходит в другую сторону, но кратко обращается к идущему к нам Сэму. Брат Терры подходит к нам с Музой и не понимает, что только что произошло. — Не бери в голову, Сэмми. Скажи лучше, как ты? — отмахиваюсь я и улыбаюсь, смотря в след уходящему Ривену. — Малáя, я в порядке. Я не эмпат, как некоторые, — парень кидает хитрый взгляд на моей подруге. — но я чувствую твоё состояние, да и зная тебя... Что стряслось? Ты тренируешься до изнеможения, разбивая кулаки в кровь, только когда всё катится в тартарары. — спокойно произносит Сэм, указывая глазами на мои ещё не до конца зажившие кисти пальцев обоих рук, и обнимает меня, а я обнимаю его. Это всегда помогает и действует лучше любого лекарства, обыкновенные тёплые объятия с тех, кто мне поистине дорог. — Сэмми... Малáя... У вас двоих определённо свои секреты. — пускает со смешком в голосе Муза, на что мы одновременно пожимаем плечами. — Ну, веришь или нет... До поступления на курс, я часто зависала с Террой и Сэмом в оранжерее, пока наши папы занимались своими преподавательскими делами. Мы давно знакомы и очень хорошо знаем друг друга. Он мне как брат, не переживай, подруга. — решаю разъяснить немного Музе и улыбаюсь, продолжая растягиваться на воздухе. После разминки, я перехожу к боксёрским грушам, висевшим в ряд как аллея, с ними я занимаюсь минут 40, пока на костяшках не просачивается кровь. Затем, я собираюсь побороться с каким-нибудь специалистом на тренировочном ринге.

— Не хочешь вернуться в комнату? — через какое-то время спрашивает фея разума и смотрит на своего парня. — О, боже, идите уже. Только оставьте меня в покое. — произношу я возмущённым, но нисколько не обиженным голосом и ловлю в воздухе палку, кинутую мне Музой. — Ты лучшая, Энни. — кидает напоследок подруга перед тем, как уйти в комнату с кивающим мне Сэмом.

***

Сэм и Муза собирались заняться сексом в моей комнате, пока я была на тренировочном поле со специалистами, тренируясь в паре с Кэт, со своей девушкой, недавно пришедшей на поле. У моих друзей, к сожалению, момент был упущен из-за внезапно упавшего и разбившегося вдребезги горшка с очередным растением Терры, и Сэм ушёл. Муза одевалась, так как договорилась встретить свою соседку и Аишу, но неожиданно прочитала эмоции Стеллы, которая вроде как уехала неделю назад. — Может покажешься? — устало смотря на, заваленный ныне вечнозелёными растениями, стол блондинки, прикрыла глаза и попросила фея разума. — Новая магия. Неплохо. — выпрямившись на краю постели и задрав голову вверх, похвалила принцесску девушка. — Спасибо. Я тренировалась. Как там Энни? Она, конечно, написала мне, но я переживаю. Она очень много времени стала проводить со специалистами и часто навещает Беатрикс. — обеспокоено заговорила моя подруга, когда она явила себя нашей соседке.

— Почему бы тебе не самой спросить всё это у своей лучшей подруги... Давно ты, кстати, здесь прячешься? — задала, наверное, один из важных вопросов на повестке дня сегодня. — Несколько дней. Я хотела поговорить с ней сегодня, но не знаю, когда она вернётся с тренировки. Последнее время, она очень усиленно тренируется, и я переживаю. — проговорила блонди и тихо вздохнула, продолжая стоять у стола с множеством горшочков в подарок от Терры. — Не хочешь поговорить. Я имею ввиду, пока мы обе свободны, и ты, и я ждём подруг. — уместно предлагает Муза, ведь это то, что нужно им обеим.

***

В каменном круге, Блум активирует, переданный мной, магический артефакт, чтобы сразу после освободить Беатрикс, но девушку, как ни кстати, застаёт Скай. Они разговаривают об отданном ему приказе моим отцом, переключаясь на нейтральные темы, мой брат даже решается довериться и рассказать фее огня своё прошлое, о своём отце, о себе как и она ведает ему о нашем с ней путешествие в Астер Делл и делится своими мыслями касаемо секретов, о которых ей не докладывают учителя. Блум и Скай говорят о родительских отношениях и отдаются поцелую у чаши посреди каменного круга, но до этого фея дала блондину глотнуть воды из бутылки, в которую не подумав подсыпала лёгкое снотворное. После поцелуя наследный принц вырубается, а Блум понимает, что так он ей не помешает, хотя сожалеет о содеянном. Девушка забирает, уже впитавший в себя магию, округлой формы и ажурный артефакт, и спешит вызволить Беатрикс, с одной целью, узнать наконец правду о том, кто она.

В тоже время, я и Кэт заканчиваем тренировочный поединок друг с другом и отходим к скамейкам, простирающимся вдоль поля для занятий специалистов. Мы начали отношения неделю назад, когда Беатрикс призналась в чувствах ко мне, а я поняла, что мне чувствую себя необычно хорошо и по-особенному с другой. — Ты была прекрасна. Как вчера на тренировке, как сейчас, так и всегда. Не смотри так на меня. — смеясь и легонько толкая меня в бок, продолжает тихо разговаривать Кэт, смотря мне в глаза. — И да, я наблюдала за вашими с Ривеном вчерашними попытками убить поддельных сожжённых. — произносит специалистка с густыми и кудрявыми, собранными в высокий хвост, волосами. Она берёт моё лицо в свои руки и нежно касается моих губ своими мягкими и сладкими, а я углубляю наш поцелуй. — Спасибо, Кэт. Правда, дали бы мне в пару тебя, к примеру, вместо Ривена, мы с тобой сто процентов расправились бы с этими фейковыми сожжёнными. — со смешинками в голосе говорю я, вспоминая вчерашний тренинг миссис Даулинг, на котором учителя поставили меня в пару с Ривом, но не один из студентов не смог одолеть их. — О да, жалко, я уверена, мы бы задали жару. — посмеивается Кэт, и я замечаю, что меня правда сильно тянет к этой специалистке старших курсов. — Я люблю всем помогать, даже во вред себе, и я стараюсь быть образцовой дочерью директора специалистов. — я отхожу в тень деревьев, вставая спиной к девушке, вздыхаю и хочу поделиться с ней своими переживаниями. — Для меня папа всегда герой моей истории. Но, знаешь, как трудно соответствовать самому Солу Сильве и быть послушницей, когда ты упрямая, своевольная и безрассудная бунтарка. Он идеален, так же как моя мама была идеальна. Иногда, мне кажется, что мама жива и приглядывает за мной и папой, но... она мертва. Думаю, она хотела бы чирлидершу и сильную фею, а не упрямую бунтарку и нарушительницу спокойствия Алфеи. — тихо произношу я и не сдерживаю несколько слезинок, скатившихся по моим щекам. — Эй, Энни... Ты такая, какая ты есть. Никогда не пытайся как-то изменить себя. Ты идеальна, Энни Андреа Сильва. — произносит и заключает меня в свои объятия Кэт, поворачивая к себе лицом. — Ты очень сильная, отважная, умная, невероятно красивая и сексуальная девушка. — улыбается и убирает выбившуюся прядь моих рыжих волос за ушко, смотря мне прямо глаза цвета янтарного мёда на данный момент. — Кэт, я... Знаешь, мне просто не нельзя быть другой... Когда я помогаю другим, у меня нет времени думать, что помощь нужна мне самой. — произношу я и всхлипываю, хотя в другой ситуации никогда бы не показала свою слабость кому-либо. — Энни... — хочет утешить меня специалистка, ей больно видеть меня такой подавленной, не понимая, что даже одним её присутствием мне становится намного легче рядом с этой специалисткой. — Мы все сломлены, Кэт. В этом тоже что-то есть... — произношу я и наклоняюсь, позволяя девушке напротив меня прислониться своим лбом к моему.

Я устала, я хочу, чтобы всё это прекратилось... Ещё эти невыносимо-громкие голоса в моей голове... Я сильная, но такое ощущение, скоро я больше просто не выдержу. На данный момент, я позволяю ей стереть остатки слёз с моих глаз, мы находимся на таком близком расстоянии друг к другу, что чувствуем наше дыхание. Мы медленно двигаемся навстречу друг другу, пока наши губы не соприкасаются, перерастая в танец танго и сплетают наши языки. Как пара в каменном круге, так и мы тоже отдаёмся поцелую, произошедшим на этот раз в тени тренированного поля. Мне очень нравится Кэт, и меньше всего я хочу как-то обидеть её, но эти отношения они скорее отвлечение для меня. Да, мне очень хорошо с этой симпатичной сильной девушкой-специалистом, да сейчас мне нужна эта её поддержка и любовь. Да, мы лучшие подруги, нас давненько познакомила Стелла, и с тех пор мы не разлей вода, но я люблю её совсем не так, как того стоило бы или как ей того хочется. Мы отрываемся от прекрасного поцелуя, закончив на сегодня тренироваться, я извиняюсь перед Кэт, объясняя свои чувства, и возвращаюсь в свою комнату. Мы расстаёмся подругами, как и раньше, ну, а что я могу поделать со своими чувствами, правильно, ничего. Перед моим уходом Кэт сказала мне, что понимает меня и, что я обязательно полюблю кого-то также сильно, как она меня сейчас, по-настоящему.

***

Тем временем в нашей комнате, Стелла душевно и сосредоточенно повествует Музе о хладнокровии своей матери и инциденте, произошедшем с Рикки. — Сначала всё было хорошо, но ты не представляешь какого это. Какая она... — начинает рассказывать блондинка. — Кто? — искренне не совсем понимает, о ком вообще пойдёт речь, Муза. — Моя мать. Только Энни со Скаем знают её истинную сущность. Я убежала пару дней назад. Мама послала целую армию на мои поиски, но вам об этом не скажут. — как на духу повествует наследная принцесса. — А она не станет искать здесь? — задаёт самый верный, как всегда, вопрос Муза. — Нет. Не сразу, ведь для этого ей придётся признать, что она не управляет ситуацией. А этому не бывать. — с неким отвращением в голосе продолжает рассказывать подруга. — Ей важно только быть образцом силы и мощи, и никогда не показывать слабость. А я продолжение её силы. Она говорит, моя магия непременно должна быть мощной. — Стелла делает паузу, собираясь с духом и сдерживая слёзы, норовящие выльется наружу, ведь слёзы этой девушки не удавалось ещё никому увидеть, не считая Энни и Ская. — Пока я росла... Меня учила мама, когда не срабатывал пряник, она переходила к кнуту. Резко. — блондинка сглатывает слезу и продолжает с новым дыханием, наплывающей лёгкой злостью. — Моя магия беспорядочна из-за неё. Рикки была моей подругой. Я не хотела вредить ей, но я потеряла контроль и... — самодовольно и раздосадовано повествует о намерениях и планах матери на её счёт Стелла. Я возвращаюсь в комнату, заставая в ней сидящую на пустой кровати Музу и плачущую Стеллу. Не думая ни о чём, я просто налетаю на лучшую подругу, чуть не сбивая, стоящие на столе горшки Терры. Мы стоит в обминку минут 13, я поглаживаю блонди по спине, успокаивающими круговыми движениями, пока она не отстраняется, беря себя в руки. — Стелла... Тише, всё хорошо. Чтобы королева Луна не сделала с тобой, я всегда помогу тебе, ты же знаешь, я рядом. — нашёптываю я и успокаивающе обнимаю, вернувшуюся блондинистую подругу. — Я знаю... Спасибо... Я безумно скучала и рада тебя видеть, Андреа... — немного отвлеклась от рассказа фее разума о своей матери и вновь крепко обняла меня Стелла, уткнувшись в моё плечо. Она не только старше меня на год, но и выше. — Успокойся... Ты можешь не продолжать, если не хочешь... — произносит Муза, смотря на нас с принцессой, всё ещё сидевшая у нас в комнате. Хотя, признаться честно, ей было интересно узнать правду о произошедшем инциденте с Рикки не из школьных сплетен. — Нет, всё нормально. Муза, понимаешь... Для моей мамы было лучше, чтобы все думали, что это было специально. Если я буду полной стервой или чудовищем, то ведь я не буду слабой. — подвела наконец к завершению свой рассказ моя лучшая подруга и присела со мной на край кровати.

— Это кошмар, Стелл. — заключает Муза, смотря на нас и прикрывая глаза, покачивая головой от негодования. — Уж мы то знаем. Эта женщина просто поехавшая, а ещё ведь занимает титул королевы мечты. — начинаю раздражаться я от упоминаний о королеве Луне. — Милая, когда я вернулась домой, всё началось снова. И, поэтому я здесь, пока не пойму, что делать дальше. Прошу, не говорите, что я здесь. — обращаясь ко мне и беря меня за руку, что почти всегда успокаивает нас обеих, произносит Стелла, иногда переводя взгляд на, сидящую напротив нас, фею разума. — Тебе не надо прятаться. Девочки не будут против того, что ты здесь. — высказывает Муза и смотрит на нас. — Я согласна с ней, Стелл. Не только я рада тебя видеть да и Терра, и Блум, и даже Аиша. — поддерживаю я фею разума, держа блондинистую подругу за руку. — Вы шутите?! Вы знаете какие они категоричные... — негодующе заявляет нам правду матку Стелла. В то самое время, та, о ком блондинка рассказывала Музе, явилась в виде собственной проекции только в офис миссис Даулинг: — Я не могу понять, почему один сожжённый за барьером считается угрозой. — говорит полупрозрачная проекция королевы Луны, парящая в офисе Даулинг перед её рабочим столом.

— Их двое. Такого не было с тех пор... — резко замолкает директриса, уставившись пустым взглядом в свой стол. — Уже очень давно. — серьёзно продолжает говорить она и надеется на понимание от женщины всей опасности в ситуации с сожжёнными. — Проблема усугубляется. Зачем вы отозвали войска? — встаёт со своего места и спрашивает сильная фея разума. Обе женщины с тяжёлым сердцем вспоминают смерть своей лучшей подруги и то, что Андреа сделала крёстной мамой Фару, а не Луну. Это иногда выводит из себя стальную королеву, но ничего не воротишь вспять, как бы того не хотелось. Хотя обе эти женщины как однажды одинаково тяжело пережили смерть их лучшей подруги, так одинаково и скучают по ней по сей день, вспоминая только добрыми словом Андреа Сильву. — Твоя школа не единственная проблема измерения, Фара. Да и Алфея не беззащитна, ты ведь готовишь учеников к бою. Ты же этому должна была научить мою дочь. — думая о своей сбежавшей наследнице трона Солярии, из-за которой женщина и отозвала гвардию, произносит королева света. — Это что наказание за то, что я не исправила Стеллу так, как вы того хотели?! — спрашивает Фара, поражённая словами некогда их с Андреа давней подруги. — Это не наказание, но тебе стоит пересмотреть ваши методы. Учитывая очевидную угрозу. — абсолютно серьёзно проговаривает королева Луна. — Мои. Методы. Эффективны. — резко замолкает директриса. — От них ученики не теряют контроль и не ослепляют подруг. — строго, как бы между прочим, подмечает директриса. — Обязательно сообщи мне, когда сожжённый будет уничтожен. — слащаво улыбается и проекция Луны исчезает вместе с ней самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.