ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
После душевной беседы со своей блондинистой подругой и Музой, я решила сменить образ и перебинтовать запястья, всё-таки сегодня тренировка прошла на ура. Я достала из шкафа и накинула поверх короткого чёрного платья свою кожаную куртку, подаренную крёстным мне ко дню вступления в банду Змеев на торжественной части моего представления всем змееям. Идя по школьному коридору, я погрузилась в воспоминания того дня и не заметила сбежавшую слезу с щеки. Я очень-очень скучаю по дяде, но понимаю, что моё истинное место и мой родной дом — здесь, в Алфее, школе фей и специалистов.

Flashback

— Солнышко, ты готова? Волнуешься? — спрашивает Эф-Пи перед моим выходом, ведь одно из правил вступления в клуб " Южные Змеи ": для женщин это «змеиный» танец с использованием шеста в баре " Белый Змей ". — Немного, дядя. — шепчу с дрожью в коленках 11тилетняя я. — А, что если я ошибусь или хуже, упаду, и надо мной будут смеяться... — опускаю голову я и сажусь на пол. — Андреа, ты уже самая обаятельная и привлекательная для столь юного возраста. — в охапку из кольца своих рук Эф-Пи подгребает меня под себя и пересаживает на свои колени. — Да, ты там всех порвёшь только одним своим выходом. Запомни меня, солнце... Никогда не переживай о том, что подумают о тебе люди, если они не в состоянии сказать тебе это в лицо, то они не стоят ни крупицы твоих нервов и внимания. Ты поняла меня? — Ага. Это мой день, и я сделаю его таким, каким сама хочу. Я заявлю о себе и заставлю запомнить этот день очень надолго. — полная уверенности и оптимизма говорю я, вскакивая на ноги и готовая показать такой « змеиный » танец, который не видел ещё не один настоящий Змей.

— Вот, это моя змейка! — радуется, что его маленькая и любимая племянница похожа на его младшую сестру, а то намного лучше и красивее. — А теперь, выходи и станцуй такой танец, чтобы каждый Змей пал к твоим ногам. — наставляет с толикой приказного тона Эф-Пи и говорит то, что когда-то сказал своей родной сестрёнке. Тогда, я только зря волновалась, ведь абсолютно все в баре мне аплодировали стоя, после моего, завершающего номер, шпагата в изголовье шеста в воздухе. Оставшийся вечер все Змеи подходили знакомится со мной, но от меня ни на шаг не отходил дядя Джонс, поэтому ко мне осмеливались подкатывать очень немногие. После поздравлений, мне набили татуировку на левом предплечье, и я стала полноценным змеем. Каждый год наша банда организует благотворительные акции, развозя еду и преподнося детям в подарок игрушки. Даже в свои 11 лет я уже не знала отбоя от представителей мужского пола, и я не могла думать о том, сколько, боготворящих мою персону, мужчин у меня ещё будет.

Конец flashback

Мой крёстный прав, какая разница, что люди говорят у меня за спиной, если они бояться сказать мне это в лицо? С воспоминаниями из своего детства, мыслями о семье, девичьей фамилии матери, Джонсов и моих родителях, я пересекла порог школьного дворика. Здесь, все учащиеся обычно кушают, или просто болтают с друзьями, или выполняют домашние задания за свободными длинными прямоугольными столиками, присоединёнными к зоне кафетерия, или просто отдыхают у небольшого фонтана посередине, а также здесь проводятся все собрания школы с участием директрисы Алфеи. — Так что, ты решил вести себя как настоящий хулиган?! Ещё и на общем дворе. Умно. — выходит из-за колонны девушка, застав первогодку за курением сигареты, и старается сохранять привычное ей спокойствие и милоту.

— Ага. И ей вдруг стало не плевать. — издевается Дейн и одаривает своим противным взглядом Терру. — Поделиться?! — выпускает дым от сигареты в лицо моей подруге и запрокидывать голову назад. — Да что с тобой не так?! Мне всегда было не плевать. — без прочей любезности и с отвращением, вырисовавшимся на её лице, говорит фея земли. Цокая своими каблучками, я целенаправленно иду прямо к подруге и специалисту, когда фея земли меня останавливает. — Нет, Энни. Не надо. Я разберусь сама, прекрати. — она встаёт, чтобы остановить меня. Подруга видит как я нацеливать на Дейна и, встав прямо рядом со столиком с одной целью, снова испытываю непреодолимое желание разбить морду этому недоделанному и конченому идиоту. — Ладно! — выкрикиваю я и ловлю заинтригованные взгляды учеников, но мне всё равно, я вся киплю от злости и гнева. — Я охотно верю тебе, Терра. А тебе... Советую быть поаккуратней со своими фразочками, Дейн! — я беру парня за воротник его кофты, слегка встряхиваю и смотрю как он трясётся от страха, помнит меня, умничка. — Никогда не знаешь, кто пройдёт поблизости... Вдруг это буду я, давшая тебе в харю, да так, что ты месяц у меня пролежишь в медпункте. — не обращая внимания, на наблюдавших за моими действиями учеников, сажусь на табуретку рядом со стоящей подругой.

— Стерва! Стоило оступиться, и вы со своей чокнутой подружкой меня послали. — говорит специалист, как только я опускаюсь на скамейку прямо перед ним, так как он был повёрнут спиной к обеденному столу. — Не смей обзывать при мне мою подругу. И что дальше?! Ты теперь с Беатрикс... — с негодованием в голосе продолжает говорить подруга, игнорируя бескультурную реплику в наш адрес. — Энни ведь тоже с ней. Ну, она хоть никогда не портит мне настроение. — бросает на меня короткий взгляд Дейн. — Нет, она всего лишь убийца. — смело заявляет фея земли. — Я так не думаю. — парень закатывает глаза и встаёт с насиженного места, в надежде уйти от нас всех. Он как встал, так и сел обратно на скамью, так как Терра использовала магию, толкая смуглого специалиста. Выращенная её силой, лаза обвивает ногу парня, привязывая к деревянной ножке скамейки и не давая ни встать, ни пошевелиться. — Что вы затеяли с Блум? — спрашивает, резво подошедшая, Аиша и пускает струю воды ему в лицо, смывая сигарету и знатно рассмешив меня. — Говори! Иначе... — начинает Терра, но её перебивают. — Что?! Вы меня не тронете. Тем более, Энни тоже с нами... Ты разве не сказала им? Ты же хочешь помочь освободить Би... — ухмыляется и обращается ко мне парень. — Ну это зависит от того, как ты это понимаешь. — проигнорировав, спущенную фразу специалиста о моём причастии к освобождению "злодейки", начинает говорить подруга, видя как я сжимаю и разжимаю кулаки под столом.

— Вероятно, физически тебя способна тронуть лишь Энни. Смотри, Дейн, я ведь могу не удерживать подругу. В любом случае, ты просидишь здесь до тех пор, пока всё не расскажешь. Ты похоже выпил много... Надеюсь, у тебя крепкий мочевой пузырь. — открыто угрожает Терра и посматривает то в мою сторону, то на, держащего её магией, смугловатого парня. — Даю тебе выбор... Говори... Либо мы пойдём к Даулинг и Сильве. — продолжает угрожать Аиша и также смотрит на меня, на что я безмолвно жестом головы показываю, что потом всё объясню. — О, вон кажется и мой папа. Выбирай быстрее. — шепчу на ухо Дейну и надавливаю на специалиста я. — Папа! Постой! — зову папу, подбегая к удивлённому мужчине через весь двор.

Разумеется, я не собиралась говорить ни папе, ни Даулинг про наши с Блум и Дейном планы относительно Беатрикс, ведь это касается только нас. Я должна была помочь своим лучшим подругам и сделала это, ведь паренёк в итоге всё рассказал фее воды и земли. Правда, мне пришлось пояснить им своё присутствие в той беседе, но они мои подруги, поэтому меня поняли. Терра и Аиша придумывают план о разоблачении совместных действий Дэйна, меня и Блум. С отцом мы доходим до оранжереи, где мистер Харви обрабатывает рану, оставленную сожжённым, лучшему специалисту. — Вот блин. — заходим мы и слышим как хрипит Марко при соприкосновении масла занбака с местом раны. — Скажите честно, я справляюсь лучше, чем старик Сильва... — хрипло спрашивает Марко у Харви, заставляя меня засмеяться в голос, чем привлечь внимание к своей персоне. — Первая рана от сожжённого... Самая... Болезненная. Считай это обрядом посвящения. — говорит отец моей лучшей подруги, обрабатывая парню рану и сменяя бинты на новые. — Он хотел сказать хуже. — нагнувшись к специалисту и, положив руку на его плечо, заговорил папа. — Энни, прекращай смеяться! — мужчина бросает на меня свой взгляд, не суливший ничего хорошего. — Что?! Это смешно. Никто из вас не справляется лучше. — резко становлюсь серьёзной и подмигиваю Марко, получая одобряющий взгляд парня. — Профессор Харви, я могу помочь ему, если вы позволите? — спрашиваю разрешение на использование магии, если точнее, исцеляющего древнего заклинания, о котором читала в одном гримуаре недавно. — Нет, Бен... Не разрешай! — поняв, о чём я спрашивала, вмешался отец. — Сол, я не могу отказать добровольцу, предлагающему реальную помощь. Тем более твоей дочери, и ты это знаешь. — спокойно поясняет Харви и пропускает меня к лучшему бойцу Алфеи. — Марко, сначала может быть неприятно, потерпи немного. — шепчу я специалисту и попутно проговаривая слова, благодаря которым рана парня меркнет на глазах.

— Правду говорят, что твоя с Андреа дочь и сын Андреаса помогли убить того, кто ранил тебя? — спрашивает Марко у моего папы, когда я почти заканчиваю исцелять его, а рана от сожжённого заметно исчезает. — Они станут славным дуэтом бойцов феи и специалиста, хотя моя дочь может быть как одним, так и другим. — отвечает Сол и подходит ко мне, притягивая к своей груди, ведь я закончила успешный процесс исцеления. — Они не унаследовали отрицательные черты своих родителей? Жажду мести от неё или же крови от него... — вновь задаёт интересующий вопрос Марко, намекая на мою маму и отца Ская. — Мы растили Ская осторожно. Он совсем другой. — говорит папа, стоя со сложенными руками на груди позади меня и приобнимая, перед Харви и парнем. — А твоя дочь? — спрашивает шатен, смотря точно на моего папу и меня, чуть-чуть выгнув бровь, и опустив тёмно-зелёную кофту, когда увидел, что ранения нет в помине. — Марко, я росла вдали от Магикса... в Первом мире у крёстного... Я точная копия своего отца. За исключением волос и своего дара, больше попахивающим проклятием, банши. Папина дочка, что поделать, я пошла в него. — уверенно отвечаю я на вопрос, адресованный моему отцу.

— Энни, из тебя выйдет прекрасная специалистка и могущественная фея, какой была твоя мать. Уверен, тебе уже многие могли это говорить. — улыбается мне смуглый и горячий парень. — О, Нура звонит. Легка на помине. — Марко берёт в руку мобильник и отвечает на видеозвонок своей подруги. Мы слышим, как она сообщает по связи, что весь батальон мёртв. В следующий миг, мы видим как Нура бежит от сожжённого, всё время следящего за ней, из последний сил, но падает и на неё набрасывается эта тварь. Папа останавливает Марко, рвущегося к своей напарнице, но затем приходит осознание, что сожжённых не один, не два и не три, их намного больше. Сколько же их там... Этот вопрос одновременно посещает наши головы. Хорошо, что я смогла исцелить Марко, ведь того сожжённого так и не смогли убить. — Мы займёмся этим. Даю тебе слово. Марко. Пожалуйста, можешь проводить мою дочь в её комнату... — папа решительно настроен укрыть меня, как можно тщательнее от всего происходящего, насколько это возможно.

***

Совсем рядом со своей целью, освобождения феи воздуха, Блум ловят с поличным Аиша и Терра. Две подруги пришли к Восточному крылу по наводке Дейна и сообщают своей подруге, что первокурсник не выйдет на сегодняшнюю смену караула. Немного поговорив и чуть не сорвавшись из-за накативших эмоций, Блум всё же отдаёт ключ к освобождению Беатрикс пришедшим и нежданным Аише с Террой. Фея воды держит в руке тот самый магический артефакт, и девочки возвращаются в комнату, активно обсуждая происходившее. Муза и Стелла общаются в наших апартаментах, пока никого из девочек там нет. Блум же врывается к миссис Даулинг и узнаёт правду о Розалинде, а также об ужасном дне сгоревшего целого поселения. Как оказывается, ни опытная фея разума, ни Харви не знали намерений своего лидера, они поверили ей. Моему папе пришлось убить своего лучшего друга, чтобы попытаться остановить Фару и Бена, но он опоздал, видя как горел Астер Делл. Они должны были самы спуститься и проверить, эвакуировав жителей, если потребовалось бы. Пока директриса вела диалог с ученицей в своём офисе, папа в смс сообщает женщине, что пора ехать на охоту.

Сол: Их минимум 5. Может, 6. Одевайся, мы идём на охоту. Даулинг обещает помочь фее-подкидышу найти ответы завтра, так как сейчас у них есть другие, более многозначительные проблемы. Учителям и собранному батальону нужно выследить и убить сожжённых, пока они не проникли к школе. Сол: Сбор во дворе. — Розалин была моей наставницей и второй самой сильной феей в Алфее. Первой — была мать твоей подруги, Андреа Джонс. Если они были вместе, их боялись, но уважали. Я никогда не сомневалась в Розалинде и её приказах. Когда она сказала, что в Астер Делле сожжённые, мы пошли. В тот день мы воспользовались невероятно мощной магией. До того дня мы не знали, что феи могут объединять свою магию. Это был не единственный секрет Розалин. Мы верили ей. Она сказала, что провела эвакуацию поселения... Она сказала, мы убьём только сожжённых. Мы должны были проверить сами. Когда мы поняли, что она наделала... что мы наделали... Этот день жил со мной все 16 лет. И, если вы действительно из Астер Делл... Нет таких слов, которыми я могла бы исправить то, что наделала. — с накатавшими на глаза слезами закончила свой правдивый рассказ миссис Даулинг. — Нам нужно идти! Сейчас же. — мой отец забегает в кабинет Даулинг, и вскоре они вместе выдвигаются на сожжённых.

В другой стороне крыла фей: Выходя из оранжереи, я возвращаюсь в апартаменты " Винкс " , по пути встречая двух своих подруг. Вместе с Террой и Аишей, мы заходим в двери наших комнат, когда, на подсознательном уровне, я чувствую, что моя лучшая подруга опять стала полтергейстом. Я закатываю глаза и встаю рядом с Музой, улыбаясь ей. — Но, я не знаю, что ещё делать... — возмущённо обращается к подруге Терра, перешагивая порог нашей общей гостиной, соответственно, смежной с кухней. — Мы можем просто забыть это и... — отвечает фея воды подруге, но тормозит, смотря на меня и Музу. — Где ты была?! Сообщение не видела... — прекращает обсуждение ситуации с Террой и обращается к фее разума Аиша. — Видела, простите. Я была занята с Энни, а потом приходил Сэм, и мы... — поясняет Муза и смотрит на меня, на что я просто киваю, но глазами пытаюсь найти свою лучшую подругу. — Вы ведь не в нашей комнате... — со скривлённым лицом начинает фея земли, но фея жидкостей перебивает её. — Ничего. Мы остановили Блум. — слегка прокручивает в руке магический артефакт, ключ к освобождению ещё одной моей злополучной подруги. — По-моему она спятила. Я знаю, мы не собирались, но может... Нам стоит сказать Даулинг... — выступает с предложением Аиша, всё ещё держа в руке ключ, который я передавала нашей подруге, ищущей не только ответы, но и приключения на задницу. — Даже не думай! — прерывает фею жидкостей Муза, заставив меня перевести взгляд на сам собой зависнувший в воздухе на секунду горшок с цветком, но самостоятельно вернувший на место. — Нет. Думаю, нам придётся ей сказать. — не понимая категоричного восклицания феи разума, опять же не отступается от своего слова смуглая подруга. — У Стеллы есть мысли по-этому поводу. — выдыхаю я и возвожу глаза, рассматривая миловидную люстру на потолке. — Не заставляй Музу убирать за тобой, потому что... Я отказываюсь здесь убираться после тебя, поэтому просто скажи уже, подруга. — смело восклицаю я, ловя на себе поднятую бровь подруги, ходящий в наушниках, и вынуждая блондинку явить себя свету.

— Тогда, слушайте. Все в этой комнате такие категоричные! — восклицает моя лучшая подружка, чувствуя, что может выговориться. Вначале перед нами появился яркий луч света и очертание принцессы, а затем и она сама. — Блум, та ещё заноза, но она заслуживает узнать, кто она. А, не слушать истории учителей. Мы можем соблюдать рамки и правила... Или помочь подруге. Что скажете? —предлагает свою не такую плохую идею, появившаяся из воздуха посреди общей комнаты, Стелла. Я согласна с блондинистой подругой, хоть мне не в новинку лезть в то, что меня не касается. Алфея стала моим домом, который я всегда буду защищать, а подруги стали моими сёстрами, за которых я готова пойти куда угодно, хоть на край света и даже убить, если того потребуется от той или иной ситуации. Мы все договорились встретиться и пойти с Блум, как самые близкие и лучшие подруги, впятером. Однако, я сказала, что вначале освобожу Беатрикс и догоню их, поэтому Аиша отдала мне магический рунический и округлой формы ключ. С иной стороны, правила созданы для того, чтобы их нарушать. — А я уже начала сомневаться.. — шепчет фея в камере и подходит к решётке, через которую я протягиваю ей округлый ключ. — Би, ты ведь не думала, что я брошу тебя здесь. Ты моя лучшая подруга, помни это, чтобы не случилось. — произношу я и вызволяю фею воздуха из клетки, позволяя девушке легко и нежно поцеловать меня в губы. Мне нравится проводить время с Беатрикс, но я быстро отстраняю её от себя. Я буду рада, если она наконец поговорит о своих чувствах с Ривеном, тем более, что мой лучший друг тоже волнуется о ней, не как обо мне, конечно, и далеко не как о подруге. Также, знаю, Дейн всё время с начала учебного года пытается добиться внимания со стороны моего друга детства, ведь он влюблён в Ривена. Безусловно, мы могли бы быть замечательным квартетом, на что наверное рассчитывала фея воздуха, но я так не могу и не хочу.

— Всегда. Детка, я помню... Ты моя самая лучшая подруга. — обнимает меня девушка, и я обнимаю фею в ответ. — Давай уже покинем это место. Мне как-то не по себе. — говорю я, тут же услышав в ответ " Ну, пошли ", после чего мы встречаемся с девчонками уже в офисе миссис Даулинг. — Когда придёт Дейн, можно толкнуть его туда и снять ловушку. — не парясь ни о чём говорит Беатрикс. Из уст юной феи это звучит так легко, словно это привычное для неё дело, на которое мы пришли. — Немного жестоко так поступать... Даже с ним. — откликается на её безразличные слова Блум, опираясь о косяк книжного шкафа и стоящая на границы с ловушкой. — Он не против. — поворачивает голову на нас Беатрикс и быстро проговаривает. — А, если и против, кому какое дело. — стоило фее воздуха произнести эти слова, как слева от меня появляется Стелла, толкающая мою подругу в ту самую ловушку и снимает её чары. — А что насчёт тебя? Ты против? — задаёт напрямую риторический вопрос Блум, пока Стелла появляется позади Беатрикс, зато мы можем никого не ждать для снятия ловушки со входа в тайник.

— Это куда приятнее, чем бить горшки. Видели... — мы все просто стоим и смотрим на трясущуюся и парализованную фею воздуха, познавшей на себе то, что чувствовал Каллум. — Освободили злодейку ради Блум и снова её сковали. Вот и всё. — с толикой высокомерия проговаривает блондинка, на что мы усмехаемся, а я закатываю глаза. — Да, мы поняли, Стелл. Идея была классная. Мы молодцы. Пошли уже. — виляя бёдрами, я прошла вперёд, и девочки последовали за мной, заходя в туннель. По мере приближения к Розалинде, меня посетило плохое предчувствие, зря я его не приняла во внимание. " Энни... Энни... Ты слышишь меня... Ты должна остановиться... Пока не слишком поздно... Эти ответы не стоят того... Не освобождайте её... Алфея будет под угрозой... Розалинда может уничтожить всё хорошее... Не допусти этого... Энни "… Я снова услышала голос своей мамы. Хоть я не могу быть с ней, увидеть и обнять её, ведь она мертва, но я рада даже такому... Возможность, даже просто услышать её голос, приносит мне безграничное счастье и мимолётное поднятие настроения. — Я могу об этом пожалеть, но... Вы вдвоём в порядке? — обеспокоено интересуется у меня и Терры блондинка, идущая по левую руку от меня и своей левой освещая нам путь в туннеле. — Я освободила злодейку и пробралась в офис директрисы. — начинаем мы одновременно с Террой, что заставляет меня слегка усмехнуться. Сейчас мы мыслим одинаково. Но, существует одно но. — Сколько себя помню... Когда мне было страшно или трудно, я всегда обращалась к одному человеку. — Терра выжидает небольшую паузу, прежде чем заговорить вновь. — К папе... Я всегда готова была закрыть глаза и позволить ему меня вывести куда надо. Но, вряд ли бы он отвёл меня сюда. — повествует нам фея земли, в немного непривычном для этой болтушки размеренном и спокойном темпе. — Все родители поступают так, как по их мнению верно. Рано или поздно надо начать жить самим. — умно и спокойно проговаривает Стелла, переведя взгляд с соседки на меня. — Я чувствую, мы не должны этого делать... Ничто не стоит того, чтобы освобождать эту ужасную женщину, но... Блум не откажется от получения ответов на свои вопросы сейчас, когда так близко к ним... — чуть приостанавливаюсь я, вынуждая остановиться и Стеллу, и Терру, и позволяя немного уйти вперёд двум другим нашим подругам, фее разума и огня.

— Вы мои лучшие подруги, и я должна сказать... Я открыла в себе свой дар...или проклятье... Я банши... — закатываю глаза я, говоря на одном дыхании. — Вот уже как несколько дней, я... Я вижу маму... — собираясь с мыслями, я ощущаю руки на своих плечах и слабо улыбаюсь. Я чувствую одинокие и мокрые слёзы, скатившиеся по щекам, поворачиваюсь к Терре и Стелле, позволяя двум моим подругам обнять меня. — Она говорит со мной, иногда появляется... И сейчас, она... Она здесь, она предупреждает меня, она помогает мне мысленно... Это плохая идея... Очень плохая... Я верю маме, но и не могу бросить подругу... Поэтому, я чувствую себя просто невыносимо грустно и ужасно... — заканчиваю я свой монолог, и мы с феей света и земли возобновляем свой путь по, освещённому лишь магией блондинки, туннелю, ведущему к Розалин. Мне стало немного лучше, и ко мне пришло осознание того, что мне нужно было выговориться. Подруги меня внимательно выслушали, тут даже не надо ничего говорить, всё и так идеально. — Спасибо за совет, Стелл. Кстати говоря, твой наряд... — обращаюсь я к Терре, захотев в шутку имитировать голос и реплику принцессы. Но, вместе этого, улыбаюсь и обгоняю двух подруг, тем самым догоняя Музу и Блум, довольно далеко ушедших от нас троих. — Всё, что я искала, прямо за этой дверью. — говорит фея огня и нерешительно смотрит на, только-только догнавшую их, запыхавшуюся от бега меня, прежде чем зайти в проём в стене. — Энни, если можешь... Я буду рада, если... Ну, ты могла бы... — пытается собрать себя в руки подруга, но я перебиваю её. — Хорошо, Блум. Я зайду с тобой. — кратко говорю я и становлюсь как никогда серьёзной.

— Предупреждаю, я не одобряю освобождение Розалинды. Я делаю это только ради тебя, Блум. — категорически говорю я, и захожу следом за подругой в массивную дверь, чуть наклоняясь вперёд, чтобы не удариться головой об изголовье арки. — Мы будем вас ждать здесь. — говорит фея разума за всех нам вслед, оставаясь стоять у входа в место, где заточена многие годы женщина, что изменит нашу школу до неузнаваемости. Спустившись на пару ступеней вниз, я встаю рядом с подругой и вижу силуэт той самой Розалинды. Да-м, место, я вам скажу, не из приятных, отнюдь не то, где я хотела бы находиться. После рассмотрения помещения, я наконец узрела ту, ради которой мы нарушили кучу правил. Она находится в собственной камере во всю стену, сотворённой из магической энергии, освещаемой небесного-голубым светом. Её заточили мои родители, Фара Даулинг и Бен Харви сразу после событий в Астер Делл. С тех пор, все, кто знал эту старую фею, думали, что она умерла, но лишь четверо её бывших учеников знали правду о состоянии Розалинды. — Здравствуй, Блум. — произносит старшая фея и устремляет свой заинтересованный и ?испуганный? взгляд на меня. Возможно, мне показалось, хотя по её глазам, можно было прочесть, проскользнувший мимолётный страх, при встрече со мной, который дама, в одночасье, скрыла под фирменной ухмылкой и каменным лицом. — Энни Андреа Сильва, полагаю... Сколько же я ждала, чтобы увидеть тебя. Ты так похожа на своего отца, за исключением глаз и волос, они... — задерживает свой зрительный контакт на мне. — Мамины. Вы знали мою маму? — прерываю женщину я, не отводя от неё своих медово-карих глаз. — Она верила вам, как Даулинг, Харви, мой папа... Вы знали, что она была беременна мной, но всё равно заставили её прийти в Астер Делл. Вы надеялись на то, что у неё случится выкидыш... Вы боялись её... Вы завидовали ей... А, тогда и сейчас, вы боитесь меня или...моей магии... — вставляю своё слово я и ухмыляюсь, не прерывая зрительного контакта. — Полагаю ни Сол, ни Фара не знают, что сейчас делают их протеже... — игнорируя мои последние слова, произносит женщина за небесно-голубой энергетической завесой и смотрит будто я одна сейчас здесь нахожусь.

— Розалинда?! — одновременно восклицаем мы с Блум и переглядываемся между собой. Мы обе не могли даже представить, во что выльется нам эта встреча. Правда, есть и плюсы, фея огня всё же сможет открыть себе истину о своём происхождении. И, более того, юной девушке удастся выяснить дальнейшие планы Розалинды, хоть крупицу, но всё же, это лучше, чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.