ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Начало битвы среди фей и специалистов.

Настройки текста
Примечания:
Стоило Розалинде почувствовать приближение дочери Сильвы, как та тут же старалась забраться ко мне в голову. Я хотела было упасть на колени, но меня аккуратно поддерживала за руку Блум. Я чувствовала как фея разума ухмыляется за завесой, пытаясь проникнуть через мой ментальный блок. Мне хотелось закричать, но я не могла показать слабость не на секунду, ведь должна оставаться сильной всегда. Так меня учили, но мне полегчало, когда женщина не смогла пройти мою довольно мощную ментальную защиту и, вздохнув, оставила это занятие. Розалинда очень сильна, конечно, но не сильнее ни моей матери, ни меня. Шестнадцать лет назад, она уничтожила целое поселение, просто сожгла его, ведь там были сожжённые. До сегодняшнего дня, я никогда не задумывалась, чего тогда стоило, моим родителям, Даулинг и Харви, её остановить... Только сейчас до меня дошло, Розалин знала о рождение дочери лучшего специалиста и самой сильной повелительницы стихий, но сделать ничего не успела. После уничтожения Астер Делла, отец Терры, Даулинг и мои родители отправили её на покой, а теперь ей, вероятнее всего, представится такая возможность. Безусловно, она не упустит такой шанс сломить дочь её бывших учеников и единственную фею-банши, способную уничтожить её саму. — Могу представить сколько у тебя, Блум, вопросов ко мне. У меня лишь один... — делает вынужденную паузу женщина перед тем, как по слогам произнести. — Вы хоть представляете, насколько вы особенные. Хотите кое-чему научиться... — обращается к нам Розалин, но на деле смотрит прямо на меня, мне даже как-то не по себе. — То есть, прямо сейчас... — вот, скажите мне, ты совсем не дружишь с башкой, Блум... Нет, она хочет ещё немножечко подождать и потом убить нас... Конечно, сейчас, дура. — Блум, ты верно желаешь понять откуда ты, а мне нужно выбраться отсюда. Тебе же, Энни, дочь Сола и Андреа Сильвы, я помогу научиться контролю твоей силы. — переводит взгляд с меня на мою подругу женщина из под энергетической завесы. — Вместе мы сможем очень многое сделать. Вам нужно лишь, обратиться к магии, что пылает внутри вас. Инстинкты говорят вам, что ваша сила поглотит вас, но они ошибаются. Доверьтесь собственной магии, станьте с ней одним целым. — повествует Розалинда и пристально смотрит на каждую из нас через свою энергетическую камеру.

Мы одновременно закрываем и открываем глаза, когда цвет глаз Блум окрасился в огненно-красный, а мои глаза загорелись ярко-розовым цветом. Моя голова начала сильно гудеть из-за шёпота мёртвых так сильно, как никогда. Я была сосредоточена на появившемся голосе родной мамы в своей голове, поэтому упустила яркий всплеск энергии. Вижу, как Розалин пересекает барьер и с ухмылкой возникает перед нами, но это пол беды. Мы ещё не знали, куда эта старая карга нас поведёт, зачем, и что барьер вокруг школы из-за её дальнейших действий падёт. А, когда барьер, защищающий Алфею спадёт, толпы сожжённых будут тут. От накативших сильных эмоций, мои глаза загорелись нежно-розовым цветом, когда воспоминания всплыли перед ними. Я еле-еле устояла на ногах, сжав в руке, висевший мамин медальон на моей тонкой шее, в моих глазах наступила самая страшная темнота. Воспоминания моих родителей... Я увидела маму, папу и Андреаса в прошлом. Втроём, они были не разлей вода, как я, Блум и Стелла, и конечно же, наши парни — Ривен и Скай. Терра, Муза и Аиша тоже словно наша тень, как Фара и Бен в молодости. История повторяется. События, произошедшие в Астер Делл... Смерть Андреаса Эраклионского глазами моего папы... Роды моей мамы... Ехидная улыбочка на лице Розалин при моём появление на свет... Смерть моей матери при родах... Моё пророчество, из-за чего Розалинда пришла в родильное отделение, поздно ночью, чтобы убить меня, лежащую в люльке рядом с сидящем в палате крёстным... Слёзы моих близких, склоняющиеся над телом моей мамы и оплакивающие её... Папа... Я видела ту боль в его глазах... Видела, как тяжело ему было даже дышать... Видела, как с раненым сердцем и слезами на глазах, папа отдал меня на воспитание брату своей умершей супруги... Он не хотел этого, ведь я его родная дочь... У него просто не было выбора, он знал, что меня захотят к себе в коллекцию не только Розалин, но и любой, кто однажды узрит мою силу. — Вам нужна еда, вода и отдых... — поддерживает женщину обеспокоенная Блум. — Не правильно, Блум. Ей нужна магия! — не даю и слово сказать, только что освобождённом из-за нас, старой сумасшедшей фее. — И, говоря за себя, я не нуждаюсь ни в ваших тупых советах, ни в вашем учение. У меня есть к кому обратиться. — разгневанно и смело смотрю я прямо на старую каргу и молю о включении мозгов своей подруги. — Вы только и делаете, что манипулируете людьми. Вы запудрили голову моим родителям, Даулинг, Харви, Беатрис и даже Блум! Вы прикрываетесь учениками, они для вас ни кто иные как пешки! В действительности, вы слабая! Надо было моей маме убить вас раньше. Вы боитесь. Всегда боялись только одну фею. Сначала вашим единственным страхом была моя мать, теперь это я... — я выступила вперёд и чуть ли не кричу на женщину. А нет, я ору на неё, потому что... Всё внутри меня буквально полыхает самым жарким и смертоносным огнём. — Ты умная и отважная, Энни Андреа Сильва! Родители могут гордиться тобой. — при каждой фразе, она приближается ближе ко мне, пока наконец не оказывается на миллиметровом расстоянии. — Ты добрая и сильная... Милая и сумасбродная... Невообразимая и уникальная... Единственная в своём роде банши, которой подвластны все стихии фей. Жаль даже убивать такую красоту. — не церемонясь со мной более, рукой Розалинда взяла меня за подбородок и присела на корточки рядом со мной.

— Браво... Молодец, красавица. Раскусила меня так же, как и твоя мать... — слишком близко и с явной угрозой начала шептать мне женщина, что при всём желании, Блум не могла услышать её слова, адресованные мне. — Великая и прекрасная Андреа. Ты такая же красивая и великодушная как она. Ей никто не поверил в своё время, не поверят и тебе, юная мисс папина дочка. — продолжала шептать старая карга, а сама понимала, что я намного сильнее. — Я уничтожу вначале тебя, а затем твоего папашу и Фару. — прошептала мне на ухо своим мерзостным тембром голоса, отчего я чуть не потеряла контроль. — Заткнись! Вы не посмеете... Никто! — мои глаза снова загорелись ярко-розовым отсветом, заставляя женщину, сидевшую передо мной на корточках, резко подняться на ноги и отскочить. — Повторяю! Никто. Не смеет. Трогать. Мою. Семью! — закончила я и встряхнула своими рыжими локонами, возвращая себе привычный цвет своим медово-карим глазам. Более того, если бы я вовремя не взяла себя в руки и не послушалась голоса мамы в своей голове, всё было бы плачевно. Я могла разрушить это помещение, стоило мне потерять контроль над моей магией. Розалин собралась кинуть меня в завесу, которая служила ей тюрьмой до недавних пор, но в этот момент за стеной раздалось цоканье чьих-то каблуков, которые спасли мне жизнь, стремительно приближаясь к двери. Я упала на колени и схватилась за голову, пока моя подруга с Розалин скрылись в секретном проходе, ведущем наружу на кладбище. Бросив меня на полу подвала Алфеи, они вдвоём направлялись к каменному гругу, в то время как в школе все готовились к предстоящей битве с сожжёнными. Миссис Даулинг аккуратно вывела меня под руку из подвала, а затем лично отвела в комнату. Соседки накинулись на меня с объятиями, а когда мы отпряли друг от друга, то поняли, что нас заперли на ключ в апартаментах " Винкс ", ради нашей же безопасности. Я присела на диван в гостевой комнате, пока Аиша и Стелла собирались 'собачиться', а фея разума попросила дать ей время сходить за наушниками. Розалинда знала, что сожжённых интересует лишь одна сильнейшая выжившая банши, что они пришли за юной Сильвой. Однако, у женщины были свои виды на дочку своего бывшего ученика, и она хотела испытать девчонку, посмотреть насколько она сильна. Ей даже не нужна была Блум, но раз та сама изъявила желание встретиться с женщиной, то почему бы заодно не испытать сразу две сильнейшие ученицы. Одна из которых обладает пламенем огня дракона, из которого и были созданы сожжённые, а другая — стоит мне лишь закричать, направляя свой крик банши, как смогу запросто убить им, не говоря уже о стихиях фей, всеми из которыми, при усовершенствовании, я могу управлять.

Flashback у Стеллы, Музы, Терры и Аиши, пока я и Блум были с Розалиндой.

— Энни и Блум там уже долго. О чём они говорят? — волнуется Терра, в то время как фея-банши и огня дракона находятся с сумасшедшей старухой, заточённой много лет назад и считавшейся мёртвой для всеобщего блага. — Ты однажды говорила о грязи два часа подряд. О грязи. 2 часа. — припоминает и растягивает слова Стелла. — О почве! — слегка поправляет фею света девушка. — Мы оставили Беатрикс лежать в офисе Даулинг. Вдруг она уже пришла в себя. И точит оружия. — выдвигает своё предположение фея земли и задумывается, окидывая взглядом подруг. — Не выдумывай. — заговаривает фея разума и усмехается своему воображению. — На нас хватит и одной заточки. Тык-Тык-Тык. — Муза решает сменить угнетённую атмосферу и перевести всё в шутку, создавая имитированный звук тыкания ножей о плоть и сопровождая это жестикуляцией. — Может пойдём проверим? — всё же переживания подруги берут вверх над двумя феями. — Ладно, но ты параноик. — сдаётся блондинка, и девчата возвращаются по туннелю назад.

— О, какая неожиданность. Её нет... Извинения принимаются в письменном виде на гербовой бумаге. — с сарказмом тараторит Терра, пристально смотря на Стеллу, когда девушки встают перед тайным проходом в офисе Даулинг. — Сейчас станет хуже. — только и говорит Муза, прочитав эмоции, приближающихся к кабинету, Харви, Даулинг и Аиши, в тот же миг дверь с громким хлопком распахивается. — Вы не представляете, что вы натворили. — директриса и мистер Харви находятся вне себя от разочарования и гнева. — Мы просто пытались отыскать... — Терра хотела начать объяснять, что они искали неожиданно пропащую Беатрикс, но её отец не дал ей договорить. — Не слова больше! Идите за мной. — чётко и разозлено возмущается мистер Харви, просящий следовать за ним. — Надеюсь, это того стоило, стукачка. Подруг ты потеряла. — прошипела моя блондинка, и девушки покинули офис своей директрисы, следуя за профессором. — Непослушание. Взлом с проникновением. Создание угрозы жизни одноклассников и освобождение Розалин. Вы хоть представляете, что вы натворили?! — читает свою тираду мистер Харви в нашей комнате, пока Даулинг не настигает его, сопроводив меня в апартаменты. — Не ругайте их, мистер Харви. Они не виноваты, это моя вина. Я уговорила их пойти со мной, посколько не могла отпустить Блум одну и сама попросила подруг составить мне компанию. — проходя в апартаменты, я взяла всю вину на себя и опустила голову, если к кому и цепляться, то ко мне.

— Энни?! Не ожидал от тебя такого. Сол разберётся с тобой позже. — окидывает меня и всех моих подруг своим негодующим взглядом мужчина. — В любом случае, вы все должны были думать своей головой, а не идти у кого-то на поводу. Я бы сказал, что разочарован, но это было бы слишком мягко. — строго говорит Харви и собирается уйти вслед за Даулинг, но его останавливает его дочь. — Ты снова соврал! О Розалинде, об Астер Делл, обо всём! И ты ещё злишься! Нельзя наказывать нас за то, что вы держали нас в неведение! Это просто нелогично! — вставая посреди комнаты, начинает кричать Терра, а я впервые вижу самую скромную и тихую свою подругу, вышедшей из себя. — Я предлагаю вам всем... немного... остыть. — размеренно произносит мистер Харви и выходит, не забыв крепко запереть дверь магией, проведя по ней рукой, на долю секунды подсвеченной зелёным светом. — Молодец, подруга. Ты победила. Ты указала ему на ошибку, а они посадили нас под домашний арест. — подаю свой голос я и подхожу к подругам, обнимая Терру со спины. — Он просто в шоке. — Аиша собралась оставить нас, уходя к себе в комнату, но блондинка её попридержала. — А ты куда собралась?! — окликнула фею воды фея света. — Всегда знала, что ты подлиза, но не думала, что ты ещё и крыса. — продолжает негодовать Стелла, из-за того, что якобы Аиша предала нас, доложив учителям о наших планах. — Я хотела уйти и понизить градус напряжения, но если ты хочешь его поднять... — начинает смуглая подруга, внутри чувствуя вину и сожаление, но ей не дают закончить свою мысль. — Вы можете подождать 30 секунд?! Дайте, хоть схожу за наушниками. — произносит вымученно Муза и уходит в их с Террой комнату, закрывая за собой дверь. — Ты всегда думаешь, что ты самая умная... — стоило Музе скрыться за дверьми комнаты, принцесса снова начинает раздражаться на нашу водную подругу. — Извини, но чтобы высказаться, нужно не быть невидимкой. — перебивает Аиша мою лучшую подругу и продолжают спорить друг с другом фея воды и света. У меня уже тоже болит голова... Ладно, я не могу отключить голоса мёртвых в своей голове, так тут ещё ссоры подруг слушать приходиться.

— Нельзя сдавать подруг, об этом даже дети знают. Даже Терра это знает. — Стелла продолжает возмущаться по поводу доноса Аиши. — Эй! Ну, то есть, да, но блин. — возникает фея земли и подходит ближе к нам. — За барьером куча сожжённый. Блум ведёт себя эгоистично! Последнее, что нужно Даулинг, это волноваться о Розалинд! — продолжает спорить Аиша и приводит веский аргумент, но я и без того согласна со всеми подругами. — Девчат, никто здесь не виноват. Всех можно понять, и Блум, и Аишу. Мы же подруги, мы должны быть заодно. Одна хотела всего-то узнать правду, а другая хотела поступить как лучше, но получилось как обычно. Виновата я, если бы я не повела всех, ничего этого не было, может, мне стоит уехать на время... — тактично прерываю спор двух подруг и устало вздыхаю я. — Не в коем случае, Энни! Мы справимся со всем вместе. — заступается за меня Терра и легко обнимает. — Андреа, тебя никто не отпустит, ни Даулинг, ни мы. Я впервые согласна с Террой, ты нужна нам. — тоже заключает меня в свои объятия Стелла, только ей и Беатрикс я позволяю называть меня маминым именем. — Девочки, я и не собиралась бросать Алфею, тем более в такое время. Аиша, иди к нам. — произношу я, и мы все обнимаемся до того, как обдумать план побега из комнаты с целью помочь в этой битве.

Фара: Её нигде нет. Будьте начеку. Когда Даулинг возвращается в школу, в каменном кругу Розалинда снимает чары невидимости с себя и Блум, отвечая на немой вопрос девушки, что именно здесь она может питаться магией самого места, поэтому они пришли сюда. — Что произошло в Астер Делл?! — почти что кричит Блум. — Все, что сказала Фара и Энни правда. Я солгала им, сказав, что жители поселения эвакуировались. — отвлекшись от заряжения своей старой батарейки магией из каменного круга, отвечает женщина. — Вы убили невинных людей?! — пытается окончательно узнать ответы на свои вопросы фея огня.

— А вот тут не всё так просто. Один из постулатов Магикса таков: лишь феи умеют творить магию. — женщина подходит к Блум и поднимает указательный палец вверх. — Жители Астер Делл были исключением... Это были люди, черпавшие силы из смертельных жертвоприношений. Ведьмы крови. И, когда сожжённые напали на них, я увидела возможность уничтожить оба зла. — продолжает рассказывать Розалинда и смотрит на молоденькую девушку. — Стойте. Если местные из Астер Делл были ведьмами, но мои родители были феями, тогда... — вслух произносит свою догадку юная фея и встаёт чуть поодаль от женщины. — Верно. Твои родители не из Астер Делл. — подтверждает слова девушки сумасшедшая старая фея, на каменном лице которой не домогается ни один мускул. — Ведьмы похитили тебя, и мы не смогли найти твоих родителей. В Магиксе для тебя, как и для дочери двух моих бывших учеников, было опасно... Твоя подруга очень могущественна... В своё время, я уговорила Сола и Андреа отправить их малыша в Первый мир. А в тебе заключена великая сила... тебя похитили ведьмы... ради твоей силы. Поэтому, сожжённые за барьером рвутся к вам обеим, чтобы убить вас, пока вы не уничтожите их. — женщина заканчивает свой рассказ и внимательно смотрит за действиями феи-подкидыша. — Всё это время они искали нас с Энни... — фея огня наконец складывает недостающий пазл в своей личной мозаике. — Иногда чудовищно быть особенными, не так ли... — женщина прекрасно понимает, что особенная фея здесь лишь одна, и это дочь Андреи. Всем больше нужна фея-повелительница нежели Блум, ведь вторая подруга подавно не нужна ни сожжённым, ни самой Линде, в отличие от дочки Сильвы. — Теперь я здесь, значит сожжённым будет ещё более отстойно. Энни никогда не пошла бы против своего отца или устоев Алфеи, с ней будут кое-какие проблемы, но ты... Готова продолжить учиться? — Розалинда имеет свои планы на родную дочь Сола, но знает, что та никогда и не за что не перейдёт на сторону женщины. Именно поэтому ей важно получить доверие Блум и, может быть, даже саму фею не повредит иметь лишний раз в своих рядах, ведь чем больше у них народу, тем лучше Розалинде.

***

— Аиша сказала, что Блум отравила тебя? Мне волноваться? — спросил своего подчинённого мой папа. Он помнил, что фея воды накануне приходила к учителям и разгласила наш с подругами-соседками план, касаемо Беатрикс и Розалинды. — Не знаю. А мне? — за руку тормозит моего папу, идущий рядом со своим наставником, Скай и внимательно смотрит тому в серо-голубые глаза. — Почему только от Блум я узнал об Астер Дело? — блондин ставит перед фактом Сильву о своём знание и желает услышать правду лично от него. — Поговорим об этом позже. — лаконично отвечает Скаю и с сосредоточением проходит вперёд. — Доложите обстановку. — папа подходит к батальону специалистов, собранных специально для убийства сожжённых. — Думаю, сожжённые там. — отвечает их директору Кэт и указывает перед собой в направлении леса за барьером. — Покажи снова. — специалистка обращается к Ривену, который протягивает девушке телефон с видео, пересланное от Марко.

— Кэт?! — заставляет свою первоклассную ученицу отвлечься от просмотра видео и посмотреть на мужчину. Моя бывшая девушка смотрит видео, где сожжённый убивает Нуру, а после мимо проносятся куча таких же чудищ, над упавшим на землю телефоном, что всё время оставался включённым с видеозвонком. Во время пересмотра записанного видео, Скай с Ривеном и некоторые, стоящие позади специалисты, морщатся от криков умершей подруги Марко с экрана телефона. — Я знаю место, где находилась Нура. — отрывается от режущих звуков Кэт и уверенно отвечает своему директору, но специалистке тоже неприятно было смотреть на убийство их лучшего специалиста. Они все потеряли людей там, не только Нуру, но и целый батальон специалистов из Алфеи, ранее отправленный на охоту. — Ладно. Идём. — командует папа, но не успевает далеко отойти, ведь его останавливает мой лучший друг. — Стойте. Без фей? Мы обнаружили шестерых сожжённых. Это тупое решение. — удивлённо приподнимает брови и произносит Ривен, смотря в упор на директора специалистов. — Это приказ, Ривен. Соберись. — серьёзно отвечает брюнету Скай вместо своего наставника. — Это доносилось не из леса. А со стороны школы. — произносит блондин через какую-то минуту, когда все с нарастающей тревожностью оборачиваются к, доносящемуся с противоположной стороны, уже обыденному рыку, сопровождаемого сожжёнными. — Возвращаемся. Будим всех учеников и собираем их во дворе. — активно командует мой папа с обеспокоенными и нервозными нотками голоса, выдающими нынешнее состояние мужчины. — Живо! Вперёд! — кричит папа и вместе с батальон своих специалистов все бегут в школу, стремя голову.

По команде моего отца, собранный, для убийства сожжённых, батальон скоро вернулся в Алфею с границы барьера, отделяющий и защищающий нас от внешнего опасного, по словам повидавших многое за свою жизнь учителей, мира. Далее, всех учеников шустренько разбудили и собрали во внутреннем дворе школы. Всех, кроме пятерых наказанных фей и Сэма, оставшихся в апартаментах " Винкс ". — У нас что проблемы со светом? — спрашивает Стелл, когда свет внезапно начинает мигать, затем вовсе потухает и комната погружается в полную темноту. — Твоя оплошность, фея света. Прости, но такое вообще здесь случалось? — пошутила я с ноткой серьёзности в голосе, находившаяся на грани срыва, но просто со временем умело научилась скрывать свои эмоции.

— Не должно. Алфея – аванпост, электричество вырабатывается с помощью магии. Под школой есть специальные колодцы... — увлечённо рассказывает всем нам Терра, но её перебивает брат. — Знаешь, я лучше пойду проверю что там. — вызывается проверить обстановку, вне нашей комнаты, Сэм, но я его останавливаю. — Нет! Не выходи. — быстро хватаю за руку юного Харви я. — Сэмми, у меня плохое предчувствие, я не вынесу, если кто-то сегодня погибнет. Моя голова взорвётся. — говорю я, но сама понимая прекрасно, что парень единственный среди нас, кто может миновать запертую дверь. — Эй, малáя, ты чего. Дыши. — улыбается и обхватывает мои плечи Сэм. — Я буду осторожен... Туда и обратно. Ничего не случится. — немного успокаивает меня своими крепкими объятиями брат Терры и мой лучший друг, после чего проходит сквозь дверь в общей гостевой.

— Если их наполнить магией, они работают как батареи. Энни, всё будет хорошо, не переживай. — фея земли продолжает рассказывать нам истории из книг Магикса, но не успокаивает этим, я начинаю больше раздражаться. — Мне плохо. Терра, ты не помогаешь, уйди или замолчи! — легонько толкаю от себя я подругу как раз перед тем, как вздрогнуть от звука удара об пол, когда перед нами падает тушка Сэма. — В школе сожжённый! — хрипит мой близкий друг, прижимая рану на боку, и я не выдерживаю.

— Сэмми! Сэм, боже, нееет! — кричу я, выпуская немного эмоций, от чего часть лампочек в комнате взрывается, пока девочки помогают парню подняться. Монстр проник в школу и ранил Сэма, пока мы заперты в своих апартаментах Винкс. По моей указке, Стелла отправляет смс в наш совместный Винкс чат для одной подруги. Фея огня может помочь нам выйти из комнаты, я не знаю как, но у неё хоть есть шанс: Сожжённые в школе. Мы заперты в комнате. Блум читает сообщение и со всех ног спешит в Алфею из каменного круга на помощь подругам. Огненной фее открылась горькая правда, тем не менее она отказывает Розалинде. Юная Питерс не принимает ни помощь, ни сторону старой карги и, стремглав уходит. Девушка прощается, надеясь не увидеться больше никогда, но мы просто не могли предположить как обернуться происходящие события. Мы же с Террой, Аишей и Музой стараемся остановить кровотечение Сэма, но наши попытки тщетны. — Инфекция скоро распространится. — констатирует сестра пострадавшего мага земли. — Пять очков Гриффиндору, Терра! Муза, потерпи, сейчас будет не так больно. — произношу я и двумя руками хватаю Сэма за плечо и руку ближе к запястью.

Окраска моих глаз сменяется на розовый оттенок, когда я забираю себе всю боль брата и парня моих подруг. На мой телефон пришло смс от папы и 5 пропущенных звонков от Ская. Папа: Всех учеников собирают во дворе. Малышка, где ты? Я: Папа, чтобы не происходило, прошу тебя, будь осторожен... Я не могу выйти. Твой друг, профессор Харви, магией запер нас в комнате. Папа: Вот оно что. Хорошо. Мы позже поговорим о вашем поведение, юная мисс. Несмотря на то, что я забрала боль Сэма, он продолжает тяжело дышать и терять достаточное количество крови. — Без Занбака ему станет хуже! — кричу я на подруг, ведь парню хреново и это видно не вооружённым глазом. Тем не менее, я продолжаю забирать его боль, столько сколько потребует того время. Я сделаю всё возможное, но не дам Сэму погибнуть. Ни за что на свете и никогда. — Сделайте уже что-нибудь! Нам нужно выбраться. Скорее! — Аиша и Муза помогают мне зажимать его рану, полученную от сожжённого, пытаясь остановить кровотечение. Стелла и Терра принимают боевую позицию, когда нашу дверь в апартаменты кто-то или что-то хочет выбить. В общем, дверь сломана и к нам в гостевую комнату попадают мой старший названный брат и Блум. — Привет. — слышу я как здороваются мой брат и блондинистая подруга. — Нам нужна помощь. — Терра быстро отводит Ская к нам с лежащим на полу Сэмом.

— Вот, чёрт! Энни, скажи мне, ты в порядке?! — обеспокоено начинает осматривать меня старший брат, подходя ближе, но останавливается у Сэма. — Скай, я в порядке...порядок... Я контролирую его эмоциональный тон, но это сложно... И я устала... Помоги нам отнести его во двор! Папа написал мне, что там безопасно. — говорю я и, к сожалению, не могу сейчас обнять блондина, так как занята поддержанием эмоционального состояния сына лучшего друга моего отца. — Правда, двор защищён всеми возможными заклинаниями до тех пор, пока это того требует. — отвечает Скай, окидывая меня внимательным взглядом и подхватывая под руку Сэма, мы все выходим наконец-то из нашей с девочками комнаты. Идя по тёмным коридорам школы друг за другом, не хотелось бы встретить сейчас сожжённого ещё раз. На полпути к месту сбора всех учеников, я увидела Кэт с Ривом и решила помочь им, предварительно приказав Скаю быстрее доставить Сэма к мистеру Харви. — Скай, я помогу вывести оставшихся студентов и догоню вас чуть позже. — произношу я и отдаю Сэма в руки брата. — Молю, не говори только ничего моему папе. — складываю руки в умоляющем жесте и ухожу по направлению к своей подруге или бывшей девушке и другу. Ничего страшного ведь не произойдёт, если я приду во двор чуть попозже.

— Привет. — приветствую я лучшего друга крепкими объятиями и нежно, но быстро целую специалистку в губы. — Энни... — отвечает на мой поцелуй, и мы отстраняемся. — Эй!? Кто бы ты ни был, выходи! — крикнула Кэт, когда мы вместе с Ривеном услышали шум или рык сожжённого далеко впереди нас. — Что ты творишь? Что если это один из них... — быстро шепчет брюнет, на что я пускаю лёгкую усмешку в его сторону. — Не знала бы тебя, подумала бы, что ты испугался, Рив. — улыбаюсь я и прохожу вперёд, но держусь рядом с Кэт, она не пропускает меня вперёд себя. Вместе с ней мы замечаем сначала свет от фонариков, а затем и двух специалистов старших курсов, которые ведут за собой небольшую толпу учеников. — Сюда, ребята. Живее. — зову и махаю рукой я, только что вышедших из-за угла. — Там ещё остались ученики. — говорит специалист, однокурсник Кэт, ведущий за собой нескольких студентов, ещё оставшихся в комнатах. — Я отведу их. Энни, помоги мне. Ривен сходит за остальными. — отвечает парню и почти сразу же хватает меня за руку безоговорочно. Мы следуем за прошедшими недавно мимо нас учениками и полные решимости провожаем их до места общего сбора. — Прости... Знаю, ты хотела остаться, но... — говорит мне на ухо так тихо, что даже я с трудом расслышала. Кэт знает, как я ценю семью и друзей, и понимала, я бы ни за что не бросила Ривена одного. Именно поэтому девушка схватила меня за руку и увела за собой, не теряя времени и не говоря ничего, чтобы я могла возразить или же поспорить с ней. — Крошка, я не прощу себе, если с тобой что-то случится и как мне после всего смотреть в глаза твоему отцу! — шёпотом кричит мне Кэт, пока мы ведём оставшихся учеников во двор.

— Кэт, я тоже люблю тебя. — целую я специалистку в щечку. — К слову, я не собиралась и не собираюсь помирать, чёрт побери! — также шепчу ей на ухо я, и мы ведём учеников к месту сбора. Мы выходим к столпотворению студентов, что готовятся к сражению, строят баррикады и варят все двери для защиты. Войдя в главный зал, мы увидели суматоху, феи поделились по стихиям, под которыми родились, и каждый встал в оборону школы. Однако, это не могло удержать меня надолго. Я подняла голову наверх, дёрнувшись от громкого звука об забаррикадированные прозрачные с живописными узорами двери и скрежета сожжённого, ломившегося внутрь. Вдруг, я осознала, что они нашли меня, и они не уйдут с территории Алфеи, пока не убьют ни меня, ни Блум. Я шустро начала пробираться на выход, пытаясь обойти, удержавшую меня директрису, даже не заметила как женщина оказалась рядом со мной. — Не делай глупостей, позволь защитить тебя, Энни. Не глупи! — с искренним волнением за меня, директриса пытается донести до меня свои разумные слов и просит не лезть туда, куда не следует. — Миссис Даулинг, доверьтесь мне и не говорите папе. Молю вас... Я знаю, что я делаю. — самоуверенно произношу я сильной женщине и спешу покинуть двор, сразу после того, как найду свою каштановолосую подругу Блум.

***

Тем же временем, на другой стороне крыла фей: В оранжерее. Никто не мог предложить, что Ривен встретит, в близлежащей комнате, Дейна и, лежащую на столе, парализованную Беатрикс. — Какого чёрта?! — задаёт самый верный вопрос брюнет и светит фонариком на лицо, лежащей, на первый взгляд, замертво феи воздуха. — Она попала в ловушку в офисе Даулинг. Я принёс её сюда, но я не знаю, что делать. — поясняет смуглый парень и смотрит на брюнета, в надежде на его помощь. — Да уж. Ей не повезло. Пошли. — произносит бесчувственно Ривен и разворачивается по направлению к выходу из тёмного и полного разнообразной зелени помещения. — Я её не брошу. — категорично говорит парень. — Дейн! Она того не стоит. — продолжает вдалбливать свою теорию Рив. Между специалистами разгорелся небольшой спор. Брюнет не теряет попыток донести всю эту иронию до первогодки, не собирающегося бросать фею, а наоборот, собирающийся спасать её и остаться под одной крышей с пришедшими в школу сожжёнными. — Ты дорог ей. Она дороге тебе. Я то знаю. Ты можешь не притворяться! — уговаривает Ривена парень, но видя как тот ещё думает над предстоящим ему выбором, специалист умоляюще смотрит тому в глаза, прекрасно понимая, брюнет хочет уйти отсюда как можно скорее. — Ну, пожалуйста! Ты должен помочь. — не мигая смотрит на брюнета и, в конечном счёте, тот сдаётся. — Ладно. — только и произносит Ривен, всё-таки сдавшись и отойдя к столу с разными колбами и зельями, ища то, что поможет растормошить девку. Всё обсудив и решив остаться в теплице, двое специалистов вместе делают отвар, который вернёт Беатрикс в её привычную и здоровую форму. Спустя какое-то времечко, Дейн пытается кое-как размельчить ингредиенты для приготовления раствора, что поможет снять парализованность с феи воздуха. — Может тебе розовую ступку дать?! Толчёшь как девчонка. — не сдерживает ехидной ухмылки Ривен и берёт в руки колбу с жидкостью, начав набирать её в пипетку и переливая, набранные капельки, в белую фарфоровую чашу. — Мне нет времени разбирать все гендерные проблемы в этом высказывании. — не отрываясь от своего дела, продолжаем месить маленькой ступкой содержимое чаши. — Где ты этому научился? — спрашивает Дейн из любопытства, ну и желая завязать какой-нибудь разговор, а не заниматься возвращением Беатрикс в гнетущей тишине. — Ах, веришь или нет... Раньше мы с Террой и Энни тут часто зависали. — придаваясь своим приятным воспоминаниям из детства, произносит Ривен и улыбка растягивается на его лице сама по себе, после упоминания Энни Андреа Сильвы. — Сложно это признать, но не такая уж Терра и плохая. Я, кажется, сбил тебя столку. — говорит брюнет и смотрит несколько мгновений на Дейна, но затем опускает голову. — Вовсе нет. Беатрикс, особенная. — переводит взгляд на лежащую без движений молодую девушку. — Ты ведь гей, верно? — спрашивает Рив, в тот момент, когда закончил свою работу и поставил дымящийся раствор около лица Беатрикс, как и положено по инструкции. — Ну, всмысле я не слепой... Я вижу, когда меня кто-то хочет. — ухмыляется и шепчет парень, слегка наклоняясь через стол или фею воздуха к Дейну. — По-моему, ты горяч. Она тоже, но по-другому. — с улыбкой проговаривает специалист первого курса и вновь смотрит на лежащую девушку, ещё пока, увы, не пришедшую в себя. — А, о ком ты думаешь, когда дрочишь? — естественно, Ривен сам на себя будет не похож, если не подколет или не подшутит над кем-нибудь. На самом деле, брюнет давно догадывался, что Дейн влюблён в него и пытается добиться его внимания и, может быть, любви к себе любыми возможными путями. — Иди. На. Хрен. — по слогам проговаривает кучерявый смуглый паренёк, с замысловатой улыбкой смотря на парня напротив.

— Это было похоже на ответ. — резко поднимается и принимает вертикальное положение тела Беатрикс. — Можете не рассказывать. Я всё слышала. — сидящая на столе, фея воздуха собирает свои волосы и перекидывает их вперёд на одну сторону. — Вы сделали верный выбор. Розалинда будет довольна. Благодаря этому, вы легко перейдёте на нашу сторону. — заканчивает на этой ноте Беатрикс и оборачивается, всё ещё сидящая на столике, когда они втроём слышат какой-то шум или, вернее сказать, скрежет металла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.