ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Незабываемая встреча или первая любовь.

Настройки текста
Примечания:

POV Никлауса Майклсона:

Мы с семьёй решили немножечко отдохнуть от Нового Орлеана — города, который сами создали своими руками. Прошло несколько дней с тех пор, как я остановился в ничем особо не примечательном городке, под названием Гардения. Я вместе со своим старшим братцем – Элайджей и любимой младшей сестрицей – Ребеккой купил небольшой загородный коттедж на окраине города. Ну, что сказать, скромности нам не занимать. Сегодняшнее утро встретило меня ярким солнцем и прекрасным настроением, мне даже не хотелось сегодня ни капли крови невинных жертв, которыми я всегда так любезно поглощаю. Элайджа сегодня ушёл на свидание с волчицей Хейли, которая с недавних пор живёт в комнате моего старшего брата. А Бекка потащила Марселя по магазинам. Ох и жалко же мне моего воспитанника, ведь сестра может уйму времени провести в торговых центрах и супермаркетах, наверное, пока не скупит всё до последнего цента. Да, я давно уже одобрил отношения Марселя с любимой младшей единоутробной сестрицей. Кажется, в тот день, когда я дал своё согласие на их отношения, эта пара была самой счастливой на свете. Вам, наверное, интересно, чем же занимаюсь я? Дорисовав картину в своей мастерской, я решил выйти на улицу и заглянуть в какой-нибудь бар, повеселится и может удастся перекусить. Когда я вышел, на город уже наступил глубокий вечер, но мне это, наоборот, нравилось. Вечером город по-особенному просыпается, все становятся как-то оживлённее что ли, а днём большинство, как сонные мухи, плетутся и спешат кто куда. Хотя это лично моё мнение. Так вот, почти дойдя до бара, на пути мне встретилась прекрасная незнакомка. Я впал в ступор, моё мёртвое тысячелетиями сердце сделало кульбит. Тем временем, я тупо смотрел на её хрупкое и утончённую фигуру, постепенно и стремительно удаляющуюся от меня. Наконец-таки мне вернулась возможность здраво мыслить, я откинул свои мысли и поспешил за тайной неземной красавицей, но решил идти поодаль от девушки, скрытно и тихо. Рыжеволосая внезапно обернулась, будто почувствовала моё присутствие, вскрикнула от неожиданности, не от страха, ведь я почти не почувствовал эдакой эмоции, исходящей от неё. Юная леди устремила свой взгляд точно на меня, стоило мне только заглянуть в эти чистые медово-карие глаза, обрамлённые густыми пушистыми ресничками. Я понял, что спустя столько лет одиночества обрёл счастье. Она — моя истинная пара и предназначена лишь мне самой судьбой. Вдруг я осознал, что готов на всё ради этого рыжего маленького ангела. Моего ангела. Да. Я сделаю что угодно ради неё. Она будет моей!

— Что же такая прекрасная юная леди делает в на тёмных улицах в столь поздний час? — прибывая в неком замешательстве, я вышел навстречу этой рыжей принцессе и улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. Я знал, как любая женщина всегда реагирует на эту мою особенность. — Боже! Кто вы? Что вас нужно от меня? — не сдержавшись, прекрасная незнакомка срывается, повышая свой ангельский голосок, при этом замечает на моём лице лишь хитрую ухмылку. — Я только хотел предложить вам свою помощь. Сейчас слишком поздно. Я просто не прощу себе, если с вами что-то, не дай бог, случится. Мой долг проводить вас до вашего дома, — самоуверенно произношу я, не убирая с лица самонадеянную улыбочку. — Я... Хорошо. Боже, простите мне мои манеры... Я Сильва. Энни Андреа Сильва, а вы? — выдыхает рыжая красавица и решает не упускать свой шанс познакомиться со мной, заставляя меня показать ещё больше ямочек на моих щеках. — Очень необычное и прекрасное имя. Точно такое же уникальное, как и вы, — чуть склоняясь перед девчонкой и целуя её ручку. — Меня зовут Никлаус " Клаус " Майклсон, — представляюсь я, следуя по правую руку от девушки, которая очаровала меня и растопила моё ледяное мёртвое сердце, при этом не мог не любоваться её красотой. Оставшуюся дорогу до дома моей избранной, мы проходим в тишине, но не в давящем или гнетущем молчании, наоборот, спокойном и позволяющем многое переосмыслить, о многом подумать. Некоторое время спустя Энни остановилась около небольшого двухэтажного домика с бело-серым фасадом и повернулась ко мне. — Спасибо вам. Мы пришли, — тихо благодарит меня эта удивительная девушка, на что я снова не в силах сдержать улыбки. — Сейчас давно наступила глубокая ночь. Я просто не мог бросить такую беззащитную и хрупкую юную леди посреди тёмных улочек. Я даже уже не говорю о мыслях у заблудших, пьяных или поддатых мужчин. — заговорил я и впервые понял для себя, что даже от мысли о причинении какого-либо вреда моей ненаглядной, меня разрывает изнутри. Кулаки с челюстью сжимаются до хруста костяшек и хочется укрыть одну, стоящую прямо сейчас передо мной, рыжеволосую девушку от всех опасностей этого мира.

— Мне очень приятно осознавать, что я сумела повстречать истинного джентельмена. Значит, вероятно, не всё потеряно для людского мира. — усмехается рыженькая, а я подмечаю, что мне нравится слушать её голос, её смех, смотреть как она улыбается и не видеть её слёз. Внезапно лицо девушки стало непривычно серьёзным, видимо она поняла, что сболтнула лишнего. « Людского мира... Она тоже не из мира сего? Кто же она? Что ты скрываешь, любовь моя? Рано или поздно я выясню это. Вопрос в другом, сам ли я раскрою для себя её тайну, или дорогуша будет хоть немножко честна со мной и когда-нибудь поведает мне о своих потаённых желаниях и секретах », — мысли вереницей проносились в моей голове, сменяя и оставляя пока без ответа один вопрос за другим. — Подожди... Разве ты не здесь живёшь? — тактично с толикой ухмылки спрашиваю я, показывая на дом, к которому мы подошли. — Что?! — поворачиваясь вполоборота, и, быстро моргая, глянула на двухэтажное строение, пока вновь не встретилась взглядом со мной своими завораживающими медово-карими глазами. — Да, то есть нет... Это дом семьи моей лучшей подруги. Мы с четырьмя подругами приехали к её родителям на каникулы, — со вздохом и улыбкой разъяснила Энни. — А откуда ты? Я не хочу настаивать, можешь не говорить, если не желаешь, но мне любопытно, — спросил осторожно я и осознал, что эта девушка меняет меня одним своим присутствием. — Прости, не хотела, я не могу сказать. Там, откуда я, всё совсем иначе. Мы живём по-другому, не так, как здешний народ. У нас всё намного суровее, — девушка говорила так тихо, что даже мне приходилось напрягаться со своим вампирским слухом. — Спасибо ещё раз, что проводил. Пока или лучше сказать ... до скорой встречи, мистер Майклсон, — девчонка подмигнула мне и повернулась с улыбкой, стремительно двигаясь к зданию. — Доброй ночи, дорогуша. Мы ещё встретимся, я знаю это, — второе предложение я сказал тогда, когда красотка уже зашла в дом. Постояв минут 10 около дома возлюбленной, точнее около дома её подруги, я развернулся и направился к брату и сестре. Вернувшись в своё поместье, я поведал Бекс и Элайдже о девушке с удивительными огненно-рыжими длинными волосами, выразительными глазами цвета плавленного шоколада и ангельской улыбкой. Сестра сразу почувствовала моё душевное состояние и что со мной происходит. Я осознал, что влюбился в рыжеволосую незнакомку. Влюбился, словно мальчишка, а не злорадный первородный гибрид. « Я люблю тебя, Энни Андреа Сильва. И я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой на свете и была в безопасности », — с такими мыслями и представлением образа Сильвы Никлаус погрузился в царство Морфея.

POV Энни Андреа Сильва:

Встреча с первородным гибридом была неожиданно приятной и незабываемой. Я тихо поднялась в комнату, ведь девочки уже давно спали, а мне вот не спалось. Осторожно присев на свою сторону кровати, стараясь не разбудить Стеллу, я всё никак не могла избавиться от облика Клауса: эти зеленовато-голубые глаза, его обворожительные ямочки на щеках, его такой редкий смех, его милые кучеряшки, отливающие рыжим цветом волнистых волос. Думая о красавчике Майклсоне, незаметно меня всё же утянул в свои власти мир грёз и сновидений. На следующее утро, я проснулась позже обычного и спустилась вниз, приведя себя в порядок.

Все как раз завтракали, но заметив меня, Блум и Терра начали задать множество вопросов, отчего мои щёки иногда загорелись румянцем, который я старалась скрыть всеми возможными способами. — Ани, ну слава богу! Мы не дождались тебя... Вчерашний день удался, судя по количеству приобретённых тобой покупок... Во сколько ты вчера вернулась? — спросила фея огня, но была прервана общей болтливой подругой. — Да, нам всем очень интересно, с кем ты проводила вчера своё время? И кто тот незнакомец, что проводил тебя до дверей? — ох, Терра, какая же ты наблюдательная, особенно, когда это меньше всего нужно. — Что?! Я ни с кем не... — начала я, но затем обречённо вздохнула, понимая, что нет необходимости что-то скрывать от лучших подруг. — Ладно, я встретила кое-кого, — радостно протянула я и почувствовала объятия блондинистой подруги, подсевшей ко мне, а за ней пододвинулись ближе и Блум, и Терра, и Муза, и даже Аиша. Кто-то случайно высказал что-то типа « Я же говорила » или « Я так и знала » « Какой он?! » « Расскажи, Ани, только не молчи », но увидев мой красноречивый взгляд тут же умолкли, позволяя продолжить. — Я встретила мужчину, и он вскружил мне голову. Я никогда ещё не испытывала подобного. Терра, ты же знаешь... Да, у меня были отношения с разными парнями до Ривена и Никлауса. По правде говоря, они ни в какую не сравнятся с моими самыми искренними чувствами к последним двум. Если с Ривеном мы как брат и сестра, то Никлаус, он... он... кажется, я люблю его. — неожиданно для всех и больше для себя самой признаюсь, ведь по-настоящему полюбила кого-то с первого взгляда и так сильно. — Ого. Ани, это очень смело, но ты не думаешь... — угадаете... конечно, первой высказалась фея земли, заключив меня в тёплые объятия. — Это как-то не похоже на любовь с первого взгляда. Энни, ты наша подруга, но ты уверена, что это не просто благодарность. — категоричность Аиши не знает покоя, тем не менее спасибо ей, это бывает полезно. — Да ладно вам, девочки! Это же так романтично! И потом, это жизнь Ани. От нас требуется поддержать нашу лучшую подругу. Навряд ли в вашем мире есть такое, но мы все здесь для поддержки и собрались, как подруги, а не строить злобные планы. — юная Питерс умеет трезво мыслить. Вот это действительно нечто новенькое. — Уф, не думала, что скажу такое, но. Блум права. Ты должна встретиться и напрямую поговорить с ним. Возможно, это судьбоносная встреча и после всего, вы будете вместе. По-другому, ты ничего не теряешь, через неделю мы всё равно покинем этот мир. — произносит Стелла, разместившаяся и обнимающая меня с левого бока.

— Спасибо вам, девочки. Мне правда важно ваше мнение. Честно, я думала о нём всю ночь, не ожидая от себя подобного. А знаете, на дворе XXI век, я поспрашиваю у людей о его местопребывание. И, если это «судьба», то мы обязательно встретимся вновь. — с плохо скрываемой улыбкой на лице я откланиваюсь в фигуральном смысле и выхожу во внутренний дворик. Не зная куда пойти, я решаюсь вернуться туда, по дороге которой вчера шла с шоппинга. Как не странно, вчера я не заметила неподалёку кафе-бар «у Руссо». Миленький с виду бар находился совсем неподалёку от того места, где меня окликнул незабываемый и бархатный голос с прекрасным британским акцентом. Знаете то чувство, когда вас словно магнитом тянет к кому-то, и вы не в силах сопротивляться. Сейчас меня впервые посетило такое чувство. При иных обстоятельствах, я бы навряд ли днём зашла в такого рода заведение, да не зря, поскольку почти сразу же заметила того, кого искала. Мистер Майклсон одиноко и вальяжно сидел за барной стойкой, видимо ожидал кого-то, но я не собиралась тянуть и напрямую подошла к мужчине. — Добрый день. По правде говоря, не ожидала увидеть вас здесь? Вы кого-то ждёте? — аккуратно подойдя сзади, тихо заговорила я и заказала у бармена любимый миндальный капучино.

— Энни... Признаться честно, именно вас я и ждал, хоть тоже не надеялся уже встретить здесь сейчас. Кто знает, может эта судьба. — гибрид подмигнул мне, отчего я почти растаяла из-за его образовавшихся ямочек на щеках и слегка покраснела. — Вот оно как. Тогда вы не будете против прогуляться... Нам нужно поговорить. — с улыбкой и в то же время с серьёзным выражением лица произнесла я, переходя на шёпот и принимая свой кофе, поблагодарив бармена за скорый заказ. — Мисс... То есть, Энн... Я не мог уснуть сегодня из-за тебя. До той встречи я никогда не думал даже о таком понятие как любовь, забота, нежность. Мне это не свойственно, я не знаю, как по-настоящему нужно любить кого-то. Но, вчера я осознал, я полюбил тебя с первого взгляда раз и навсегда. Я безумно влюблён в тебя, как мальчишка, я готов преподнести тебе весь этот чёртов мир. — признаваясь в чувствах ко мне, Клаус увидел пару слезинок на моей щеке и с нежностью смахнул капельки ловким движением большого пальца. — Клаус, я тронута... — мужчина хотел вставить слово, но я заставила его замолчать и выслушать меня. — Со вчерашнего вечера ты занял собой все мои мысли, я долго думала обо всём, что навалилось на меня. Дело в том, что я люблю тебя, Никлаус Майклсон. — Энни, ты будешь самой счастливой со мной, обещаю. Ты готова официально познакомиться с моими родственниками? — оригинальное предложение стать девушкой гибрида, от него нельзя было ожидать чего-то другого, но мне и этого было достаточно. — Да, я согласна. Поехали. Не будем никого заставлять ждать нас. — улыбаясь, произнесла я и взяла за руку Клауса, мы сели в его машину и направились к нему домой. Через какое-то время мы переместились в шикарную гостиную комнату, нас встретили там двое первородных.

— Брат, сестра, позвольте представить вам мою истинную любовь, Энни Андреа Сильва. — открывая на меня обзор, знакомит нас Клаус и сам проходит чуть вперёд. — Очень приятно. Можете звать меня просто Ани. — с улыбкой произнесла я и ко мне подошёл сначала галантный мужчина в элегантном костюме, а затем блондинка в шикарном тёмно-зелёном платье. — Элайджа Майклсон к вашим услугам, мисс. — вампир склонился и поцеловал мою руку, заставив мои щеки покрыться румянцем. — Брат, прекращай смущать её. Я, Ребекка, но тебе разрешаю звать меня Бекс. Мне нравится твой стиль, мы подружимся. — проговорила младшая сестра Клауса, подошедшая ко мне. Мы ещё просидели за разговорами с Майклсонами до позднего вечера, поэтому Ник проводил меня домой, было уже за полночь. Зато мы с Беккой успели обсудить новые модные тенденции, с Элайджей тоже нашли общие темы разговора, а с Клаусом было в принципе приятно посидеть в его крепких и тёплых объятиях.

— Спасибо за сегодняшний день. Твоя сестра обещала устроить мне поход по магазинам, так что думаю мы встретимся завтра после. — произнесла я, уже стоя во дворе дома семьи Питерс. — Это тебе спасибо. За всё. Ты делаешь мою жизнь лучше одним своим присутствием, наполняешь её светом, даже в самое тёмное время. Я рад, что судьба свела меня с тобой и, ты очень понравилась моему старшему брату, не говоря о Ребекке. Сестрица без ума от твоей красоты и чувства стиля. Собственно, как и я, ты прекрасна, дорогуша. — серьёзно начинает говорить о чувствах гибрид, но затем пускает смешок, отчего я тоже не сдерживаю улыбку. — Ник, из-за тебя я теперь красная как помидор. — с усмешкой произнесла я, поправив свои волосы, и посмотрев в эти зелёные глаза. — Я пойду, очень устала за сегодня. Спокойной ночи. — чмокнув в губы возлюбленного, я обернулась и зашла в дом. Я словно одним уколом в губы стала зависимой от него. Всю оставшуюся неделю мы с Клаусом проводили время как можно чаще в кругу его брата и сестры или просто вдвоём. Нам было безумно хорошо, а накануне, за день до нашего с подругами отбытия, Ник преподнёс мне самый лучший подарок ко дню рождения. Он — моя первая и эпическая любовь и так будет всегда. Я очень счастлива рядом с ним, как и он рад прикасаться ко мне, смотреть на меня и просто быть в моём близком окружении.

Flashback.

— Любовь моя, я должен сказать тебе кое-что очень важное. Я доверяю и верю тебе, потому что по-настоящему очень сильно люблю. — начал говорить Клаус, когда мы присели на диван гостевой комнаты, так как его брата и сестры сегодня не было. — Что-то случилось? Ты сам не свой сегодня. — нежно провела рукой по щеке любимого и аккуратно обхватила его лицо своими ручками. — Не совсем, дело в другом... Видишь ли, я и моя семья... Мы — первородные вампиры. — он спокойно раскрывает мне не только свою тайну, но и всех существ, таких же, как и Майклсоны. Сказать, что я удивлена, не сказать ничего, хотя я и приняла это более менее спокойно. Хотя чему я удивляюсь, я знала ведь, он особенный, как и я, мы другие по сравнению с обычными людьми. — Дорогуша, ты боишься меня? — настороженно спрашивает Ник, пододвигаясь ближе ко мне и касаясь моих плеч. Пару минут возлюбленный разглядывает мои сияющие глаза и, поняв, что я не отстраняюсь от него в страхе, нежно прикасается к моим губам своими. — Нет, не боюсь. Я знаю, ты не причинишь мне вреда, ровно так же, как не позволишь кому-то сделать мне больно. — осмыслив всё в относительной тишине, вдруг произношу я, оторвавшись от поцелуя из-за нужного глотка воздуха, и прижимаюсь к груди Клауса.

— Я ценю твою откровенность со мной сегодня, Ник. Я из Иного мира и являюсь там феей-повелительницей. Моя мать была первой и самой сильной феей стихий. Она умерла, рожая меня, поэтому я унаследовала её силу. А мой отец — самый лучший и сильный первоклассный специалист, ставший директором в школе фей и специалистов. — мы поведали друг другу о наших семьях, прошлом и теперь между нами не было никаких секретов. Клаус ловко поднял меня на руки и с вампирской скоростью переместился наверх в его комнату. — Дорогуша, ты уверена в этом? Только скажи, и я остановлюсь, пока ещё не поздно. — вновь заговорил гибрид, нависая надо мной своим телом. Внизу живота заныло, тысячи бабочек порхали внутри меня как сумасшедшие и грудь сдавило от счастья по его близости. — Ник, меньше слов, больше действий. Чёрт тебя дери, я никогда не была ещё так уверена. Да, я родилась готовой. — уверенно заявила я и сжала волосы гибрида на затылке так сильно, что ему стало больно. Он, в свою очередь, зарычал, покусывая, стал целовать мою шею. Отбросил мои руки со своей головы и поднял над моей. Я потянулась к его губам, таким горячим и мягким, и мужчина послушно потянулся в ответ. Мы целовались, кусая друг друга, наши языки словно боролись, играли друг с другом. Нам обоим не хватало дыхания, мы точно изголодавшиеся звери, не могли насытиться поцелуем. Никлаус прижался ко мне, дразня, и я почувствовала, насколько он хочет меня. — Тише — прошептал он, опаляя меня своим дыханием, когда с моих губ сорвался стон наслаждения. Гибрид сорвал с меня ночнушку и до сладостной боли сжал грудь. Мои трусики повторили судьбу пеньюара. Я стала тоже раздевать самого Никлауса Майклсона, но руки дрожали, и пальцы не хотели слушаться.

— Сам. — Никлаус ласково сжал мои руки и убрал в сторону. Он справился с этим лучше, полностью избавившись от стесняющей на данный момент одежды, обнажая свой великолепный торс, и вскоре снова навис надо мной. Его тело обжигало — таким горячим оно было. Несколько секунд гибрид смотрел на меня, сжимая мои запястья над головой. Тогда я прижалась к возлюбленному, дразня его так же, как и он недавно меня. Никлаус втянул воздух через плотно сомкнутые зубы, резким движением раздвинул мне ноги и вошёл в меня. Я выгнулась, застонала так громко, что ему пришлось закрыть мне рот. — Не нужно так сексуально стонать. — со своей фирменной усмешкой шепнул мне на ухо Ник, обжигая кожу своим горячим дыханием и продолжал двигаться в быстром темпе. Мимолётная боль перешла в наслаждение, я охала и царапала спину своему мужчине. Он больно укусил меня за сосок, и я ударила его по лицу от неожиданности, но после испытала некое удовлетворение. — Будешь драться, я тебя отшлёпаю. — не обратив внимания на мой удар, как ни в чём ни бывало продолжил тихо Никлаус. Он поцеловал меня требовательно, почти грубо, но чем грубее он был, тем сильнее мне его хотелось. Мы снова стали целоваться. Мой гибрид двигался резко и быстро, и я громко стонала ему в губы. Подушки полетели на пол, изголовье кровати с ритмическим движением стучало о стену. Мой голос охрип, но я продолжала стонать, не в силах сдерживаться. — Да!Да! — с уже заметной хрипотой, из-за сбившегося дыхания, я просила гибрида не останавливаться, крича его имя. — М-м-м... — он не отставал от меня и тоже издавал гортанные стоны. Закончив, Клаус упал на кровать рядом со мной. Мы оба были мокрые, и нам потребовалось минут десять, чтобы дыхание пришло в норму, а сердцебиение унялось. Никлаус повернулся ко мне, провёл пальцем по моей щеке и поцеловал, на этот раз нежно.

— Ты прекрасна, любовь моя. Может останешься со мной и не поедешь никуда? — проговорил гибрид, спустя несколько минут тишины, пока мы оба наслаждались теплыми объятиями и близостью друг друга. После незабываемого и моего первого раза, мы оба ещё долго лежали в обнимку на мягких подушках. Уж, по крайней мере мне было ещё необходимо выровнять своё учащённое сердцебиение и дыхание, ведь я отдала всю себя этому полуволку. — Это был лучший подарок на моё 17-летие. Люблю тебя. — именно с Никлаусом Майклсоном, сегодня, здесь и сейчас, 19.08.2008, я стала женщиной. Да, я лишилась девственности будучи несовершеннолетней. Всё было идеально и прекрасно, даже первоначальная боль была приятной. Уверенно заявляю, это лучший мой первый раз, да не с кем-то, а с тысячелетним гибридом красавчиком на всей планете. Собственно, чего ещё можно было ожидать, и что вы мне сделаете, это неудивительно, ведь моя мама в том же возрасте давно уже родила меня. Правда, узнай об этом мой отец, он бы заживо закопал этого вампира, не посмотрев на то, что он самый первый тысячелетний гибрид вампира и оборотня. — Я не сделал тебе больно? — заботливо спросил он своим бархатистым голосом с приятным британским акцентом. — Нет. — с яркой, ниспадающей с лица, улыбкой тотчас твёрдо ответила ему я и легко поцеловала. — Хорошо. — отстранившись от чувственного и нежного поцелуя произнёс Клаус и аккуратно поднялся с постели. Я тоже присела на кровати спустя минуту, завороженно наблюдая за тем, как одевается мой парень. « Он выглядит грустным и отчаявшимся. Никогда его таким не видела. Жаль, я не могу ничего сделать... Увы, я должна уйти, и мы оба это знаем, от этого и мне, и ему печально ». — Мне очень хорошо с тобой, Ник, я никогда не забуду ни наши встречи, ни, тем более, сегодняшнюю ночь, но. — от радостного настроения и улыбки не осталось ни следа. — Ты же знаешь, я не могу остаться. Мой мир, мой родной дом, там. Если не вернусь домой завтра, меня будут искать, как тут у вас говорят, с собаками. — позволила себе пустить лёгкий смешок и вновь приняла серьёзное выражение лица. — И потом, баланс миров нарушится из-за моего слишком долгого нахождения в вашем Первом мире. — грустно закончила пояснять я и прильнула к столь манящим губам своего гибрида.

От близости первородного по моему телу не переставая бегали мурашки и кружилась голова. Я не осознавала до этого, как сильно меня тянуло к нему. Я влюбилась окончательно и бесповоротно, полюбила зеленоглазого со всеми его «бесенятами», особенно люблю его чертовски прекрасные ямочки на щеках и бархатистый британский акцент, который могу слушать вечно. Помимо всего прочего, мы хорошо понимали друг друга, Клаус не мог уйти со мной, так же как я не могла жить в его мире. Поэтому, мы не стали тратить время на разговоры и провели весь наш последний день, провалявшись в крепких объятиях в постели комнаты Ника, непрерывно и страстно целуя друг друга. Нам всегда будет мало друг друга, даже если у нас была бы вечность только вдвоём. Никлаус схватил меня за волосы и сжал их на затылке, чуть не зарычав мне в губы. Я чувствовала, как ему тоже очень тяжело от мысли о всей сложности наших отношений, но так или иначе, мне не место в его мире, как и ему в моём. Вернувшись домой после сегодняшней жаркой ночи, мне было невероятно хорошо, улыбка не сходила с моего лица, даже пока я принимала душ. Однако, всё хорошее рано или поздно, как говорится, заканчивается. Я накрылась одеялом с головой, свернулась калачиком, и почему-то разревелась. Наступил следующий день, а для нас с подругами это было самое мучительное время. Нам предстояло вернуться в Алфею. Если Блум не впервые оставит своих родителей ради их же безопасности, то я вынуждена была бросить только-только найденную первую истинную любовь. От подобных мыслей о первородном гибриде мне становилось невыносимо больно и грустно, даже Терра не могла меня отвлечь своими шутками, хотя всегда поднимала мне настроение. К обеду, все мы собрали свои вещи и спустились вниз, прощаясь с хозяевами милого дома. Сегодня я решила не заморачиваться с макияжем и причёской, собрав высокий конский хвост, при этом выпустив две пряди, спадающие на лицо. Надела я оранжевый полупрозрачное короткое платье-шорты, на ноги обула туфли на шпильке и накрасила тушью только реснички.

— Майк и Ванесса, спасибо вам большое, что позволили остаться в вашем доме. Блум очень повезло иметь таких родителей, как вы. Берегите себя. — с грустной улыбкой и тяжёлым вздохом произнесла я благодарственную небольшую речь за всех нас. — Не стоит. Надеемся, вы ещё порадуете нас своим присутствием в нашем скромном домике. — с тёплом материнской улыбкой ответила на мои слова миссис Питерс и поочерёдно обняла всех нас. — Несомненно. — послала я добрую улыбку чете Питерс, и мы со Стеллой, Блум, Аишей, Террой и Музой направились к заброшенному складу, где должен быть портал. Завернув и подойдя к нужному месту, я увидела до боли знакомую и, ставшую родной, фигуру любимого мужчины. Быстро сказав подругам, что ненадолго отойду поговорить, я уверенной походной направилась к зеленоглазому. — Слава богу, я думал, что опоздал и больше не увижу тебя. — с тяжёлым вздохом заговорил Клаус, когда мы отошли на приличное расстояние от девчат. — Ник, я думала, что мы всё обсудили. Зачем же ты пришёл сюда? Хотел сделать мне ещё больнее? Что ж, у тебя получилось. — до этого смотря в его глаза, я опустила голову и стала заламывать свои пальцы рук. Хотя, оба мы понимали, нам нужен был этот разговор, а там лишь Бог знает, суждено ли нам быть вместе.

— Пожалуйста, не покидай меня... — печально смотрит на меня оборотень. В душе я осознаю, что готова плюнуть на главное правило Иного мира и остаться. « Любовь важнее всего, но. Он так и не сказал мне того, что ждёт любая на моём месте. Да, он ласково и нежно называет меня, целует, находится всегда рядом со мной, но. С момента нашей первой встречи и начала романтических встреч, я так и не услышала от него главных и таких нужных мне слов ». — Почему? Объясни! Просто « Я Никлаус Майклсон » - не сработает. — спокойным и твёрдым голосом, с логическими расстановками между фраз, произношу я, смотря в глаза кучерявому и не отводя взгляд от его. — Потому что ты не хочешь! — довольно громко восклицает мне в лицо мой мужчина, хотя сам начинает догадываться, каких именно заветных слов я жду от него. — Этого мало! — отрицательно покачала головой я, также продолжая смотреть ему в глаза. Не будь он Майклсоном, то легко бы уже сказал эти чёртовы слова. Но нет, его, устоявшийся столетиями, характер не позволит ему это совершить. Клаус не может показать свою этакую слабость, он самый сильный и коварный гибрид, он не имеет права на это, а любовь — зачастую самая сильная слабость. Я — его слабое место, ведь ради меня Ник готов пойти на что угодно и сделать что угодно. — Потому что я этого не хочу! — оборотень на мгновенье отвёл глаза, а затем вновь посмотрел на меня, страшась спросить то, чего на самом деле боится услышать. — Недостаточно! — восклицаю и мотаю головой я, отчего распущенные волосы красиво прядями спадают вперёд на мои плечи. — Что ещё? — задаёт вопрос Клаус, хотя глубоко внутри понимает каков будет мой ему ответ. — Главная причина, почему я должна остаться и не пройти через барьер, вернувший меня домой. 3 слова. — серьёзно говорю я и всё также упрямо смотрю в глаза, в надежде услышать это. — Всего 3. 10 букв. Скажи, и я твоя! — Я... Я... — он пытался, мне хватит и этого. Ожидать чего-то большего от самого Никлауса Майклсона было легкомысленно и довольно глупо.

— Спасибо... Этого мне достаточно. — последний раз заглядываю в глаза гибрида, разворачиваясь на каблуках, натянуто улыбаюсь и ухожу к пяти лучшим друзьям. До тех пор, пока я не прошла через барьер, пока он не закрылся за нами, эти крупицы времени я ощущала его опечаленный взгляд, обращённый в свою спину. Нам обоим грустно и больно, и мне, и Нику, но так будет правильно. Наши отношения изначально были обречены, они, с какой-то стороны, даже токсичные, да и так будет лучше для обоих. Как бы мы с ним не хотели обратного, я не могу слишком долго жить в Первом мире, так же как он не может даже попасть в мой мир, барьер просто-запросто не пропустит его, а обмануть магию Даулинг не получится. — Девочки, как по мне, это были одни из лучших каникул за всё время. — с энтузиазмом произносит фея земли, и обнимает за плечи, рядом идущих, фею разума и меня. Мы все были согласны с подругой по-этому поводу, не нужно было даже ничего говорить. Однако, сейчас я была искренне благодарна Терре, когда фея сменила тему и сумела отвлечь меня от прощальной встречи с возлюбленным. Мы продолжили говорить на отвлечённые темы, переодически смеялись и так не заметили как подошли к воротам на территорию школы фей и специалистов. Ох, знала бы я как меня встретят в Алфее, сто раз бы подумала, прежде чем вернуться сюда, по крайней мере пока Фара вновь не займёт своё законное место. Я сжала свой медальон формы сердца в кулачок, который начал мигать красно-алым цветом и начал нагреваться у меня на шее. Ничего, я буду решать проблемы по мере их поступления, а пока мне нужно освободить папу из тюрьмы и вернуть Даулинг, заточённую в этом самом кулоне, что отдала мне мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.