ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Паëн, я пойду с Тэхёном до универа, а тебе вообще в другую сторону - спокойным голосом ответил Чонгук - Мне с вами в одну сторону, пошли давай - Так, понятно, пошли Они вышли с дома, а Тэхен уже подходил к ним. Они поприветствовали друг друга обнявшись и пошли вместе. Через несколько минут они разошлись по своим дорогам, а когда парни отошли от Паëн подальше Тэхен сказал: - Ну если ты живой, то значит тебя Паëн не убила, она кстати что-то не в настроении - Хех, я как мог укрывался от нее, лишь бы она не заметила, и у меня получилось, но по настроению не знаю - Ты сегодня такой симпатичный, как всегда - посмотрев в глаза Чонгука, сказал Тэ - А ты такой стильный, как всегда - Сегодня твой первый день в нашем универе - Да.. Это капец, я побаиваюсь, но держусь - Если что, всё говори мне или спрашивай, если это нужно - сказал Тэхен на серьёзе - Я понял - Я переживаю за тебя - Да ты что, какой переживать за меня? Всё со мной хорошо будет - Посмотрим Спустя время парни пришли в универ, а на первом этаже, т.к всё девчонки и уже ВЕСЬ УНИВЕР знали, что придёт новенький. Только Чонгук с Тэхёном зашли в универ и все резко положительно зашептались о них, а они направились в раздевалку, а некоторые девушки на ними, нов мужскую нельзя было и их не пустили. Парни переоделись и вышли, а их уже ждали. С Чонгуком хотели познакомится все присутствующие девушки. Но Чонгук не обращал на них внимания, он только посмотрите на них и те сразу же запищат от радости. Парни ели как пробрались до аудитории и зашли к неё, приготовились и оставшись там, цепляя на себе жгучие взгляды, начали смеяться: - Ох, я де оебе говорил, что тут такое будет, как тебе? - спросил Тэхен, посадив Чонгука на его место, а сам сел на своё, которое находилось чуть дальше - Оооо.. Это ужас, я не думал, что тут так много девушек, а ты с кем сидишь рядом? И не со мной? - начиная ревновать спросил Чонгук - Я с Чимином сижу рядом, а Юнги кстати тоже рядом, примерно рядом с тобой - Ооооой.. Ещё и Юнги, не, ну тут он точно всех девчонок убьет - Хехех, посмотрим, Чимин написал, что они к универу подходят, щас начнуться крики - сказал Тэхен и они услышали некоторые крики с нижнего этажа - О, вот и они кажись - сказал Чонгук и посмеялся Через несколько минут пришли Юнги с Чимином и ели как прошли через огромную толпу людей, желавших посмотреть на новеньких. Юнги как всегда с ворчанием прошёл в аудиторию и сказал, увидев Чонгука с Тэхёном подходя к ним: - Я думал я не пройду через этих бешенных людишек - Хехех, а я тебя ещё подготавливал по дороге к универу, а ты меня не слушал, вот и подтверждение - сказал Чимин посмеиваясь с Юнги - Тебе смешно, а мне страдать теперь, я чувствую себя мировой звездой - Ну теперь то в их глазах ты таким и выглядишь - Я тоже, простите, стороной не обхожу, я тоде ели как пробрался, ты давай тут не будешь ворчать, я тоже могу - возмутившись, сказал Чонгук и улыбнулся, а девушки за стенами запищали и затрепетали. Посторонним нельзя было заходить в не их аудитории, вот им и пришлось стоять под окнами и осматривать новеньких. Чонгуку и Юнги не очень это понравилось, т.к оба не были в школе такими популярными, а тут такое, что они смогли не сразу привыкнуть к такой обстановке. И оба они поняли, что они не по девушкам. И уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.