ID работы: 13565958

пропал, но вернулся

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. следи за своим характером, Алинка.

Настройки текста
Примечания:
Он написал мне: привет) и у нас завязался диалог в чате: Я: привет, зачем заявку кинул? Вова- ну как никак, одноклассники) Я: мм.. и на этом всё. Тишина. У меня было такое чувство когда мне написал Вова то мои дохлые бабочки снова ожили.. неужели я влюбилась? даже не зная его как личность.. знаю лишь имя.. я не знаю его характер, его привычки, чем увлекается..Я ничего о нем не знаю! и с этими мыслями я пошла спать. утро. 6:30, я проснулась и пошла на кухню, родителей нету.. они в командировку уехали. Скучно быть одной дома, я поела макароны с котлетой и пошла одеваться и красится. я оделась в блузку и черную теннисную юбку, под них белые колготки и школьные туфли. Я закрасила свои синяки и некоторые прыщи, сама по себе у меня всегда была чистая и красивая кожа. Будто фарфор. время 7:22, а в школе я должна быть в 7:30 т.к уроки начинаются в 8:15 идти до школы было всего то 10-5 минут. Дошла я быстро и даже не замёрзла, я зашла в класс и села за свою парту. Я увидела рюкзак Матюхина.. весь день сидеть с ним, кайф. Начался первый урок, Вова зашёл с Ромой, Бяшей, Семеном и Антоном в класс. Полина повернулась ко мне и мы переглянулись в знак приветствия. Вова сел за парту и сказал Вова- доброе утро) чего уже без настроения? Я- да с тобой настроение может появиться? Вова- Следи за своим характером, Алинка. Я промолчала, он понял что мне стало обидно и посмотрел на меня Вова-прости. Я-ага.. прошло пол урока, и ко мне прилетела записка Записка- встретимся около повышенного. Поговорить нужно. почерк Вовы.. ох, чувствую добром не кончится это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.