ID работы: 13566075

so far away

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 84
автор
Размер:
194 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4: Особенности

Настройки текста
Примечания:
- Юнги, ну ты же не серьезно? - Абсолютно серьезно. Чхве стоял, глядя на меня в недоумении. - Ладно, хорошо, отвезти девушку домой. Помочь купить лекарства и продукты. Но я не нанимался таксистом, чтоб возить ее каждый день по ее нуждам! - Ты все равно ничего не делаешь целый день. Только уровень в Genshin прокачиваешь. Он надулся, но предусмотрительно убрал телефон в задний карман джинс. - Я так понимаю, служба безопасности ничего не нашла, раз ты эту тему больше не поднимаешь? Он как-то неопределенно дернул головой и нехотя, с некой досадой в голосе, ответил: - Даже соцсети чисты. Из всего, что есть там, подписка на несколько новостных каналов и блоги о путешествиях по Корее. А, еще… Он ехидно ухмыльнулся. - Подписка на аккаунт Ли Дон Ука. Кумихо видимо нравятся. Он развеселился, а я пропустил его сарказм мимо ушей. - Говорил, что она меня не узнала. Иностранцам трудно нас различить, как и нам их. Даже если она и видела мое лицо где-то ранее, то просто не обратила внимания. Чхве снова насупился и недовольно проговорил: - Зачем ты вообще это делаешь? Не зная тебя, я решил бы, что ты запал на нее. Если быть честным, то я и сам не знал. Уже несколько дней меня терзал вопрос о том, почему я, настолько закрытый человек, так сильно переживаю за девушку, которую знаю от силы неделю. Мне сложно сходиться с людьми, сложно проявлять эмпатию даже к близким. Но что-то в этом "урагане" по имени Мару мне не давало покоя и вносило смуту в голову и душу. В начале встречи с ней я оправдывал тем, что сбегаю от Чхве. Потом понял, насколько печально обстоят дела с ее феноменальной неуклюжестью, и попросил менеджера организовать уход и присмотр. В идеале мне хотелось изолировать ее в отдельную палату. Распереживавшийся Ли Шик начал меня отговаривать, сказав, что  у людей возникнут вопросы и поползут слухи. Пришлось остановиться на том, что бы в ее палату больше никого не селили. Этим раскладом он тоже был недоволен, но скрепя зубы исполнил мою просьбу. Тогда я себе сказал, что это что-то типа "благотворительности". Думал, что успокоюсь насчет этой девушки. Но время шло, а я начал понимать, что обманываю сам себя. С ней мне не было тяжело находить слова для общения, заставлять себя искать темы. Улыбаться. Делать что-то для нее. Мне было комфортно рядом с ней. Словно я дышал полной грудью. И делал я эти вещи не потому что это "хорошо", "правильно" или "по-человечески", а потому что хотел этого. Хотел, что бы в этой чужой для нее стране о ней заботились. Хотел, чтобы она не испытывала дискомфорта, находясь в этих стенах. Хотел, чтобы она быстро поправилась. А для себя я хотел ее время. Уже пару дней я не слышал звонкого голоса Мару в стенах этого медицинского центра, довольствуясь лишь переписками через мессенджер, так как боялся набрать ее номер. Можно ли так вторгаться в общество человека, который едва тебя знает? Я не был уверен в этом. Но было бы мне легче, если бы тогда она увидела то, что видят посторонние люди во мне? И здесь меня терзали сомнения. Так что же я преследую этими действиями? Чего хочу в итоге? На эти вопросы я пока был не в состоянии честно ответить. Я не знаю о ней почти ничего. Она обо мне тоже. А что произойдет, когда она все же узнает, кто я? Я не хотел, чтобы все усложнялось. Но и не желал, чтобы все заканчивалось. - Я сам не знаю, Ли Шик. Не спрашивай меня, потому что я не смогу тебе ответить. Я устало растянулся в кресле. - Если тебе сложно, свяжись с компанией, пусть организуют какого-нибудь стажера с машиной за мой счет. - Ты же понимаешь, что будут вопросы? - Прекрасно понимаю. Под мою ответственность. Чхве напряженно думал из другого угла палаты, а я словно слышал, как ворочаются шестеренки в его голове. - Ладно, побуду я нянькой. Он тяжело опустился в кресло напротив. - Спасибо. - Но по голове меня начальство за это не погладит! - Я же сказал, все под мою ответственность. А себя успокаивай тем, что помогаешь раненому зверьку. - Ничего себе "зверек"! Юнги-ши, такое чувство, что ты сам себе признаться не можешь, что она тебе нравится! Он блаженно прикрыл глаза: - Такой экземпляр! Европейка, а глазища какие, видел? Фигурка… Если бы еще обе ноги целые… - Прекрати. Даже не рассматривай ее в таком ключе. Я о твоих похождениях сполна наслушался еще в период твоего стажерства… И не желаю больше такого слышать в ее адрес. Раздался сигнал пришедшего сообщения, а я мигом взял телефон в руки. - Ага, как же… Не знает он. Вон как подскочил на "режиме энергосбережения". Небось от нее сообщеньице? Другим ты так оперативно не отвечаешь. - Даже не стану это комментировать. - Так что пишет? - Не хочет ехать с тобой. Говорит, что у тебя голова немытая и пахнет. - Чего?! У меня что?! - Я пошутил. Не хочет навязываться. - Ну может и не будем… Я скосил на него взгляд. - Понял. Будем. Будем брать измором крепость с хромоногой принцессой! - Балаган не разводи. Ни разу не смешно. Чхве фыркнул, поднялся из кресла и отрапортовал: - Понял, шеф! Я за кофе, тебе взять? - Принеси американо, пожалуйста. Спасибо. Я вернулся к диалоговому окну, где высвечивалось имя Мару.

Мин Юнги:

Не глупи. Ты же понимаешь, что не сможешь добираться своим ходом.

Мару: Не хочу тебе навязываться и господина Чхве напрягать.

Мин Юнги:

Я сам предложил. Это не означает "навязываться".

Мару: Но я буду тебе должна.

Мин Юнги:

Нет, не будешь. Считай, что ты мне помогаешь загрузить лодырничающего Чхве. Он и так скоро побьет мой рекорд в Genshin.

Мару: А, так это холодный расчет значит?

Мин Юнги:

И никак по-другому.

Мару: Хорошо, помогу господину Мину сохранить его превосходство!

Мин Юнги:

Так бы сразу. Премного благодарен.

Мару: Как ты себя чувствуешь, Юн? Сначала я хотел отпустить колкую шуточку, но через экран телефона почувствовал искреннее беспокойство. Это заставило меня вспомнить взгляд, каким она смотрела, когда я уходил в себя и одернул этот порыв самозащиты. Она была не тем человеком, от которого я должен защищаться, а тем, кого следовало защищать. Но для того, чтобы это сделать, я должен быть сильным сам. И как ни странно, общение с ней мне эти силы давало. Из-за двери послышался голос Чхве: - Смотри, кого я тебе привел. В палату вошел сияющий Пак Чимин и кинулся меня обнимать: - Шуга-хён! Ты как тут? - Привет, ну с твоего утреннего такого же вопроса, ничего существенно не поменялось. Ты же не планировал приезжать. - Подумал, что ты тут со скуки помираешь, решил заскочить! Чхве то-ли хихикнул, то-ли фыркнул. - Из палаты наверное не вылезал, а я тебе покушать привез! Из-за спины Чимина послышался саркастический бубнеж: - Скорее не "залезал”. Попробуй его загнать. Я предупреждающе посмотрел на нарывающегося Чхве, который не смотря на меня, передал стакан с кофе. - Просто разминал ноги, воздухом хожу дышу. Я снова бросил взгляд на менеджера, который уже уткнулся в телефон. - Значит тебе лучше, хён! Это же здорово! Прогулки - это как раз то, что тебе сейчас нужно. - Во-во, Юнги. Слышал? "Прогулки", а не "загулы". Чимин непонимающе посмотрел сначала на Чхве, а потом на меня: - "Загулы"? - Просто наш кот дезориентирован - сентябрь с мартом перепутал. У меня было дикое желание кинуть в него что-то. - Чхве, смерти хочешь? - Подожди, Ли Шик. Он что, не один гулял? Глаза Чимина были словно две монеты по сто вон, а мне ужасно захотелось вытолкать всех из палаты, что бы оставили меня в покое. Чхве в это время с напускной печалью кивнул. - Что?! Кто ты такой и что ты сделал с моим Шугой-хёном?! Я закатил глаза и уткнулся в чат с перепиской:

Мин Юнги:

Все хорошо. Пока. Но если перестану отвечать - звони 119.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.