ID работы: 13566075

so far away

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 84
автор
Размер:
194 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7: Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Район Кандонгу, Сеул Конец Октября, 2023 Я с удовольствием крутилась вокруг зеркала, расправляя складки на платье. Лангет я сняла уже вчера, поэтому снова чувствовала себя полноценным человеком. Волновало другое – сегодня я наконец увижусь с Юном. После нашего официального «первого дня» нам не так часто удавалось увидеться, но первичное ощущение оцепенения и чувства неловкости сошло на «нет». Мы вернулись к нашему привычному стилю общения, словно ничего не произошло. Да и в принципе между нами ничего существенно не изменилось, кроме того, что официально мы теперь были парой, а его сдержанное проявления внимания было вполне органично и понятно. Я могла бы назвать его галантным, что довольно интересно выглядело в совокупности с его закрытым и язвительным образом. Он не позволял себе ничего большего, чем взять меня за руку или обнять на прощание, и эта неспешность, с одной стороны, меня успокаивала, словно он давал и мне, и себе привыкнуть к нашему новому статусу, но с другой слегка расстраивала, так как я не знала, тянет ли его ко мне в другом плане… Да, я была непостоянна в своих желаниях. Такое чувство, что я осталась на уровне незрелой школьницы, которая только начала встречаться с кем-то, а как вести себя в этих отношениях не знала. Это в тридцать-то лет. Глупость какая. Пришло уведомление от Юна, что он слегка задерживается, а я все же решила выйти пораньше и забежать в кофейню. Потягивая через трубочку прохладный айс-латте с подставки, где также стоял стаканчик американо для Юна, я с волнением стала его ждать недалеко от остановки, предвкушая нашу встречу. Мимо медленно проплывали машины и общественный транспорт, страдающий в пробке. Я без особого интереса начала листать ленту соцсети, как вдруг раздался резкий гудок какого-то автомобиля. Подняв глаза, я оторопело застыла в том положении, что находилась минуту назад. Напротив меня стояла в пробке машина, но мое внимание привлекла не она, а автобус на остановке с другой стороны дороги. Большую часть обшивки и окон занимало чье-то лицо, половину которого закрывала стоящая передо мной машина, но эти темные внимательные глаза в обрамлении пушистых ресниц, красивый изгиб густых бровей и высокий светлый лоб были мне хорошо знакомы. Машина медленно отъехала, открывая мне нижнюю часть лица, что также ранее была от меня скрыта маской. Шокированная я смотрела на афишу прошедших концертов.

SUGA | Agust D

D-Day Tour

*** Я молча села в машину и, не смотря на водителя, протянула ему стаканчик с американо, пристегнула ремень, тупо уставившись вперед на проезжую часть. - И тебе привет. Спасибо. Прости, в районе Инчхона пробка началась, там авария серьезная была. Я сглотнула и дрожащим от волнения голосом произнесла. - Ничего, Юнги. В машине повисла гробовая тишина. Я боялась взглянуть ему в лицо, а может увидеть его глаза и понять, что не ошибаюсь. - SUGA? Или как там еще тебя называют… Я слышала, как он глубоко вздохнул и произнес: - Это было прогнозируемо и неизбежно. Обсудим? Мы тронулись с места. - А у тебя есть варианты? И долго ты планировал это скрывать? - Я не скрывал. - Недоговаривал. - Это разные вещи. Ты все равно рано или поздно бы об этом узнала. - Но ты не был откровенен со мной. - За это прошу прощения. - Зачем все эти тайны, Юн…ги? Скажи, пожалуйста? Юнги с минуту молчал, видимо обдумывая свой ответ, а затем произнес в своей спокойной и тягучей манере: - Было намного приятнее, что ты воспринимаешь меня не как айдола. Хотел растянуть этот момент и почувствовать, хоть ненадолго, каково это – быть обычным человеком. Узнать, что такое «иметь нормальные отношения», когда у вас есть возможность узнать друг друга, а не когда о тебе знают все досконально, вплоть до того, какие трусы ты надевал в каком-то году. - Но ты не обычный человек. - Ну у меня же нет рогов токкэби, почему «не обычный»? - Как ты сам сказал, ты – айдол. - А еще рэпер, композитор, автор песен, продюсер, магистр в области делового администрирования в маркетинге, баскетболист-любитель – все это определения. Википедию успела изучить? - Не весь список огласил, она больше данных выдала. - Это как-то влияет на то, что между нами? Я чувствовала нарастающее раздражение в его голосе. Боковым взглядом я отметила, что хватка на руле стала жёстче, а манера вождения резче. Мы уже ехали по шоссе и его агрессивные маневры были тому подтверждением. - У тебя много фанаток, а я до этого дня лишь знала о существовании вашей группы. - И что с того? - Ты всеобщее достояние и не можешь принадлежать одной. - Это еще почему? - Они не поймут. В их представлении ты принадлежишь только им, а любая женщина, что будет рядом с тобой, будет недостойна. Юнги резко свернул на подъездную дорожку парка, одним широким поворотом руля паркуя машину. - Что ты этим хочешь сказать? Говори прямо. Отстегнув ремень, он развернулся ко мне. Я в первый раз за сегодняшний вечер посмотрела на него. Глаза были, словно два пугающих черных озера, а выражение лица было хоть спокойным и на первый взгляд безэмоциональным, но на точеных скулах проступили желваки, что выдавало его раздражение. С одной стороны, это меня пугало, я не видела его до этого таким. Но внутри также нарастало другое, немного животное чувство восхищения. Слегка стушевавшись, я тихо проговорила: - Ты карьеру можешь себе разрушить, если станет известно обо мне. Он продолжал на меня внимательно смотреть, спустя минуту тихо протянул: - Ты считаешь, что я не размышлял об этом, прежде, чем предложить тебе встречаться? Мой запал на то, чтобы разобраться с этой ситуацией спал, я потупилась в лобовое стекло, не различая того, что за ним происходит. - Ну так что? - Я просто не думаю, что я тебе подхожу. Ты известный человек, достигший многого. И кто вообще я такая? Никто. Рядовой специалист в компании, что продает тряпки… Ничем не выдающаяся и непримечательная. - Это все аргументы? Я кивнула, не меняя положения и не смотря на него. Сказать честно, я немного боялась его в этом состоянии. И себя. Так как мне почему-то Юнги и в этом состоянии нравился, но по-другому. И это было неадекватно. Внезапно сильные пальцы резко, но неожиданно нежно схватили меня за подбородок и развернули мое лицо к своему. Наши носы почти соприкоснулись, а я почувствовала тепло его дыхания на своих губах. Внезапная близость окончательно выбила меня из колеи, не давая возможности как-то среагировать на это. Его взгляд блуждал по моему лицу, изучая его, словно он видел меня впервые. Юн слегка облизнул свою нижнюю губу, прикусывая ее. В этот момент я окончательно растеряла все свои мысли, что в панике носились до этого в моей голове. Он низко и хрипло проговорил, вызвав волну мурашек по моему телу: - Не смей такое больше говорить. Даже думать об этом. Ты самая необычная и особенная девушка из тех, что я встречал и знал. Не смей больше так себя унижать. Собрав остатки своего самообладания, я хотела возразить. Правда хотела. Но секунда и его губы резко накрыли мои. Требовательно, они раскрыли их, углубляя этот поцелуй. Его рука прошлась по скуле и, оставшись на моей шее, притянула пылающее лицо еще ближе, если такое вообще было физически возможно. Решительно и немного грубо, его губы изучали мои. Именно в тот момент я поняла, что была не права насчет его холодности и сдержанности. Это был простой фасад, который скрывал бушующий огонь внутри этого человека. Разрушающий, сносящий на своем пути все барьеры и преграды, убеждения и реалии. Не в силах сопротивляться, я отдалась этому огню без остатка, позволяя его губам и рукам поглотить меня всю, не думая о том, что будет с нами завтра. Только этот момент. Только Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.